Kulinarische Rezepte

Makrele in einem langsamen Kocher: Kochoptionen. Wie man einen Makrelen in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Makrelen – ein sehr leckerer und nützlicher Fisch, und es lohnt sich, dass es nicht teuer ist, also lässt es alles. Dank der Verfügbarkeit von Makrelen wurde Makrelen so beliebt. Heute gibt es eine große Anzahl von unterschiedlichsten Rezepten für seine Vorbereitung, einschließlich in einem langsamen Herd.

Makrelen in einem langsamen Kocher: Das Rezept für Eintopf

Makrele in einem langsamen Kocher: Kochoptionen. Wie man einen Makrelen in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  1. Tomate – 1 Stück.
  2. Pflanzenöl – bis schmecken
  3. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack
  4. Zwiebel – 1-2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Sauerrahm – 100 ml
  7. Makrele – 2-3 Stück.

Kochen:

  • Eine kleine Menge Pflanzenöl wird in die Multicooker-Schüssel gegossen, und warm, es hilft (Modus ist installiert) «Bäckereiprodukte»).
  • Die Zwiebel wird von der Hülle gereinigt, waschen und in kleine Würfel schneidet.
  • Karotte ist sauber, gereinigt und auf einer großen Reibe zerquetscht.
  • Das hergestellte Gemüse ist in vorgewärmten Öl ausgelegt und leicht geröstet, bis sie weich werden.
  • Zu dieser Zeit bereiten sich das Gemüse vor, Sie müssen einen Fisch vorbereiten. Skumbrian muss sorgfältig von den Praktika gereinigt werden, von den Flossen und den Kopf. Dann wird die Kadaver der Fische in kleine Portionsstücke geschnitten, die mit einer kleinen Menge Pfeffer und Salz gewürzt sind.
  • Die etwa die Hälfte der Roasters aus Gemüse wird verschoben, und Scheiben von Makrelen werden platziert.
  • Fisch wird von saurer Sahne geschmiert und früher verschoben.
  • Tomaten waschen und in nicht sehr dicke Ringe, die von der folgenden Schicht ausgelegt sind.
  • Ferner geht die Schicht gesalzene Pfeffer, wonach der Multicooker-Cover fest geschlossen ist.
  • Das Gerät ist auf dem Gerät installiert «Fütterung», Timer wird auf 60 Minuten platziert.
  • Als Beilage sind Reis oder gekochte Kartoffeln in einem Multicooker von Makrelen perfekt.

Wenn es keinen Makrelen im Kühlschrank gab, kann jeder andere auf diesem Rezept vorbereitet werden. Fische.

Makrele gebacken in einem langsamen Herd mit Fenchel und Zitrone

Makrele in einem langsamen Kocher: Kochoptionen. Wie man einen Makrelen in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  1. Bodenschwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  2. Salz zu schmecken
  3. Cremige Butter – 1 St. L.
  4. Grüner Fenchel – 1 kleiner Strahl
  5. Zitrone – 1 Stück.
  6. Makrele – 2-3 Stück.

Kochen:

  • Um damit zu beginnen, ist es notwendig, die Herstellung des Fisches zu erstellen – es ist sauber und gründlich gereinigt. Wenn es ein Bedürfnis gibt, sollten Kadaver gestohlen, Flossen und Kopf entfernen.
  • Vorbereitete Makrele wächst gut mit Pfeffer und Salz.
  • Wenn keine Möglichkeit besteht, frische Grünen Fenchel zu verwenden, kann es leicht durch Samen ersetzt werden, aber in diesem Fall sollten sie in diesem Fall gründlich in einen Mörser oder Kaffeemühle zerkleinert werden.
  • Bei der Verwendung von Fenchelsamen müssen sie den Fisch zusammen mit Gewürzen reiben, und frische Grüns sind mit Bauchgefüllten, und ein Paar Zitronenstangen ist im Inneren sowie Butter angefüllt.
  • Von der Hälfte der Zitronenpressen mit einem Kadaver von Fisch.
  • Als nächstes beraubt es in Folie und verschoben in die Multicooker-Schüssel, der Modus schaltet sich an «Bäckereiprodukte», Der Timer wird um etwa 60 Minuten angehoben (die Kochzeit ist direkt von der Größe der Karkasse abhängig).
  • Wenn ein Wunsch anscheinend mehr rötlicher Fisch kocht, muss es zuerst braten, dann die Folie wracken und in einen langsamen Kocher legen.

Makrele für ein Paar in einem langsamen Kocher: Rezept

Makrele in einem langsamen Kocher: Kochoptionen. Wie man einen Makrelen in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  2. Salz zu schmecken
  3. Sojasauce – 1 St. L.
  4. Lime – 1 Stück.
  5. Zwiebelgrün – 2-3 Feder
  6. Bogen rot – ½ Pc.
  7. Chile Pern – 1 Stück.
  8. Koriander frisch – 1 kleiner Strahl
  9. Knoblauch – 1-2 Zähne
  10. Makrele – 2-3 Stück.

Kochen:

  • Mit Hilfe des Mixers werden zwei Zwiebeln von Zwiebeln sowie ein vorab geschälter Knoblauch zerkleinert. Es lohnt sich, dass Knoblauch und Zwiebeln kein püreer Zustand erwerben müssen – Gemüse wird von kleinen Stücken geschnitten.
  • Chile und Coriander Pfeffer werden zerkleinert, Knoblauch und Bögen werden hinzugefügt. Der Stift muss ohne Trennwände und Samen sein, da sie den Geschmack von Gerichten vollständig verderben können.
  • Makrele wird gereinigt, Flossen und Kopf werden entfernt.
  • Fischkarkasse gründlich gewaschen, und Bauch mit Zwiebeln gefüllt. Damit die Füllung während des Kochens nicht verbreitet ist, ist die Düse mit mehreren Zahnstochern befestigt.
  • Ganze Sauce und frische Lyme-Saft-Mischungen in der Schüssel. Fisch wird in der empfangenen Marinade platziert und eine halbe Stunde darin darin verlassen.
  • Nach 30 Minuten wird der Makrele in die Kochbehältergerichte für ein Paar verschoben, und 4 st wird in die Multicooker-Schüssel gegossen. Wasser (Multicooker Gläser).
  • Die Multicooker-Schüssel ist ordentlich in den Fischbehälter platziert, der Modus ist installiert «Kochen für ein Paar», Der Timer wird 30 Minuten platziert (Die Garzeit hängt nicht nur von der Größe des Fisches, sondern auch vom langsamen Kocher ab).
  • Bereit zur Makrele kann mit einem leichten Gemüsesalat serviert werden, der mit frischen Grünen dekoriert ist – nicht nur sehr lecker, aber auch nützlich.

Wie man einen Makrelen in einem langsamen Kocher kocht?

Makrele ist sehr lecker, in einem langsamen Herd mit Zitrone gebacken.

Makrele in einem langsamen Kocher: Kochoptionen. Wie man einen Makrelen in einem langsamen Kocher kocht? 04

Verbindung:

  1. Zitrone – 2 Stück.
  2. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  3. Trockene Gewürze – zum Geschmack
  4. Salz zu schmecken
  5. Makrele – 1,5 kg.

Kochen:

  • Makrelenkarkasse wird gründlich mit kaltem fließendem Wasser, Schneidkopf und Flossen gewaschen. Die Fische werden in 2-3 Teile geschnitten, jedes wird von mehreren Querschnitten hergestellt, die die Lonstern von Zitronen platziert werden.
  • Die Kadaver ist leicht peinlich, dann ist es von allen Seiten mit Gewürzen bedeckt, und es ist notwendig, Vorsicht zu sorgen, damit sie nicht versehentlich in die Schnitte fallen.
  • Zitrone wird mit dünnen Scheiben geschnitten, die in die Kürzungen des Fisches eingeführt werden.
  • Die Stücke sind in der Multicooker-Schüssel angelegt, etwa 50 g Wasser gießen, aber nicht mehr.
  • Modus einschalten «Backen», Der Timer wird 30 Minuten platziert (meistens Fisch für dieses Rezept ist nach 20 Minuten fertiggestellt).
  • Bereite Fische müssen in der heißen Form an den Tisch serviert werden, entscheidet sich mit frischen Grünflächen.

Siehe auch:

Im Multicooker ist ein Makrele sehr einfach, einfach, einfach und vor allem schnell, was dieses Gerät heute so beliebt ist. Wenn Sie den mit diesem Gerät vorbereiteten Fisch mochten, können Sie versuchen, einen Aufkreuzen zu kochen und auf einem anderen Rezept, im Ofen.