Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochherzrindfleisch bis zur Bereitschaft? So kochen Sie diese Unterproduktion?

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Sicherlich versuchte fast jede Person in seinem Leben mindestens einmal gekocht, gebratener oder gedünsteter Offal, aber das Rindfleisch-Herz bleibt für viele Wunder. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass sie nicht jeder wissen, wie viel ein Rindfleisch-Herz kocht und wie man es kochen kann, so dass es weich und saftig passiert.

Merkmale der Unterprodukteverarbeitung

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Zunächst muss das Rindfleisch-Herz kaufen, und dafür gehen wir auf den Markt. Dort wird es eine große Auswahl verschiedener Arten von Unterprodukten in den Regalen geben, aber wir müssen unsere Aufmerksamkeit auf das beste Stück Rindfleisch-Herz aufhalten. Das ist derjenige, der sein Erscheinungsbild nicht dem Fleisch unterlegen ist: rot, ohne weiße oder grüne Längsstreifen und -flecken.

Das Herz muss für die Berührung elastisch sein, mäßig feuchten und vorzugsweise mit Blutresten in den Kammern. Alle diese Indikatoren bestimmen die Frische des Fleisches, und wir alle brauchen es.

Wie viel Zeit zum Kochen eines Rindfleisches, hängt weitgehend von dem Alter des getöteten Tieres und dem Gewicht des Unterprodukts ab. Aber auf den Geschmacksmerkmalen des Täuers und der Qualität des Kochens beeinflusst die Vorverarbeitung des Produkts. Also, mach dich bereit – jetzt lernen wir, ein Rindfleisch-Herz zu schneiden:

  1. Zunächst müssen wir von der fleißigsten Autorität überschüssiges Fett entfernen. Dazu nehmen wir ein scharfes Messer mit einer dünnen Klinge und schneiden Sie sanft einen silbernen Film, der das Herzrindfleisch abdeckt, und dann so viel sichtbares Fett wie möglich entfernen.
  2. Jetzt werden wir Wissen nutzen, das beim Studium des Schulkursbiologies erhalten wird. Sie erinnern sich vielleicht daran, dass das Herzstück von Tieren aus der linken und rechten Aorta sowie von den Bögen anderer Blutgefäße und Arterien besteht. All das «Installation» zu zäh und faserig, also müssen wir es auch schneiden.
  3. Nach Angaben der Meister der kulinarischen Kunst ist das Rindfleischherz einfacher und schneller, um sich vorzubereiten, wenn Sie Bindegewebe aus dem Blutrückstand vorlegen. Dafür stecken wir nach dem Trimmen das Herz in den mit Salzwaten gefüllten Behälter und lassen Sie eine halbe Stunde lang mariniert.
  4. Wenn Sie Zadiet sind, können Sie direkt nach dem Waschen des Herzens aus dem Salz kochen. Der Aperitif und der weichere der Teller trainiert jedoch, wenn Sie es erneut einweichen, aber bereits in Essigsäurelösung und 24 Stunden.

Erst nach den vorbereitenden Verfahren können Sie ein Rindfleisch herz vorbereiten, kochen, braten, löschend oder gegrillt.

Siehe auch: Welches nützliche Rindfleisch-Herz: Nutzungsregeln, Kalorien

So kochen Sie ein kulinarisches Meisterwerk?

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Bereiten Sie ein Beef-Teller vor, das der Kategorie zugeschrieben werden kann «echte Marmelade», weiß jedoch jede Herrin. Der Grund für unentschiedenes Kochen ist, dass dieses Unterprodukt nicht so häufiger Gast in unseren Kühlschränken ist.

Wenn Sie jedoch ein Stück Rindfleisch im Gefrierschrank haben, glauben Sie mir – Sie sind unglaublich viel Glück. Mit dem richtigen Ansatz können Sie fast alles von einem solchen finden: Snack, Salat, Sauce, Braten, Garnieren von Reis oder Kartoffeln, Füllung von Kuchen, Pfannkuchen oder Pasteten – im Allgemeinen, was Gourmet-Seelen träumt.

Wir wissen nicht vor der Vorbereitung des Hauptgerichts im Voraus, um zu wissen, wie man ein Rindfleisch-Herz kocht:

  1. Zunächst muss das Fleisch nach langfristigem Seifen in Essigsäurelösung ziemlich gründlich in Wasser aus dem Kran abspülen. Besondere Aufmerksamkeit auf die Innenseiten der Nebenprodukte und kleinen Details.
  2. Nach dem Waschen des Herzens, wenn nötig, in Stücke schneiden, aber einige Hostessen ziehen es vor, es vollständig zu kochen.
  3. Dann schicken wir Fleisch in einen Topf und gießen Sie Wasser, so dass alle Teile der Unterprodukte mit Flüssigkeit bedeckt sind. Legen Sie einen Topf zum Kochen auf dem großen Feuer.
  4. Sobald das Wasser kocht, wechseln wir den Brenner auf ein Minimum und schließen den Prozess weiter. Wenn ein Schaum auf der Oberfläche der Brühe erscheint, muss es sorgfältig durch Rauschen entfernt werden.
  5. Einteiliges Rindfleisch-Herz nach dem Einweichen wird etwa 2,5 bis 3 Stunden gebraut und ohne Vor-Marination – 4-5 Stunden. Teile der Unterprodukte werden viel schneller vorbereitet: Es dauert nur 1,5-2 Stunden.

Wichtiger Moment: Während des Kochens weder Wasser noch die Brühe kann Salz Salz, sonst das Fleisch, egal wie viel es gekocht wird, er sich als Gummi herausstellen und einen bestimmten Anti-Flair erworben. Salz und Pfeffer nur Bereites Produkt.

Wenn das gekochte Herz als Snack auf dem Tisch serviert wird, können Sie Gewürze und Kräuter in die Brühe hinzufügen: Koriander, Petersilie und Dill, Zwiebeln. Dank ihnen wird das Fleisch einen empfindlichen Geruch und Geschmack erwerben.

VORSICHT – Zunächst einmal

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Wie und wie viel Kochen von Rindfleisch Herz zur Bereitschaft – Kenntnisse natürlich, natürlich äußerst nützlich. Bei der Arbeit mit einem rohen Rindfleisch müssen auch besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet werden:

  • Waschen Sie Ihre Hände immer sorgfältig mit heißem Wasser mit Seife vor und nach dem Fleisch.
  • Lassen Sie das rohe Herz und die Säfte nicht mit dem fertigen Essen in Kontakt kommen.
  • Messer, Hacken von Kits und anderen Kücheninventars nach dem Arbeiten mit einem rohen Rindfleisch, um in Seifenwasser einzuweichen, und waschen Sie die Oberfläche des Desktops, um mit einem Waschlappen mit dem Desinfektion zu waschen.
  • Leeres Rindfleisch Herz kann nur im Kühlschrank oder in kaltem Wasser sein. Den Büro nicht in Raumtemperatur oder in einem Mikrowellenherd.
  • Vergrößern des Herzmuskels auf dem Bodenregal des Kühlschranks, der die Oberfläche der Schüssel mit Lebensmittelfilm vorhärtet.

Sie können sich niemals in den Ursprung von gekauftem Fleisch ganz zuversichtlich sein, außerdem, nicht immer Verkäufer auf dem Markt oder in Geschäften sind so gewissenhaft an ihrer Arbeit und erfüllen alle sanitären Bedingungen und der Produktspeicherungsstandards.

Siehe auch:

Jetzt weißt du alles über, wie viel ein Rindfleisch-Herz kocht, du weißt, wie man heruntergeschnitten ist, und wählen Sie eine gute Subproduzierung aus. Stellen Sie sicher, dass Sie die befragten Fähigkeiten in der Praxis anwenden und ein neues leckeres Rindfleisch-Gericht vorbereiten, als zweifellos Ihre Angehörigen und Angehörigen begeistern.