Kulinarische Rezepte

Home Wurst: Rezept ohne Mut. Wie kocht man köstliche Schweinefleisch- und Hühnerwurst??

Inhalt

  • Fans von rohen Würsten sind dediziert
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wurstprodukte werden von Hostess zum Kochen von Snacks, Salaten, Sandwiches verwendet. Wählen Sie leider eine hochwertige und leckere Wurst, jeden Tag, an dem es schwieriger wird. Deshalb kommt die Heimwurst zur Verschiebung. Rezepte ohne Darm können Sie ohne große Anstrengung und Kosten ein leckeres Fleischprodukt vorbereiten.

      Das kulinarische Sparschwein auffüllen

      Wie bereits erwähnt, finden Sie in letzter Zeit ein hochwertiges und köstliches Wurstprodukt ziemlich schwierig. Natürliche duftende und nützliche Wurst freuen sich oft nicht für Käufer Hohe Preiskategorien. Deshalb sucht die Gastgeberin Rezepte hausgemachte gekochte Wurst ohne Mut.

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      Nur wenige Frauen werden gelöst, um ein solches Produkt alleine vorzubereiten. Viele Beschwerden sind schmutzige Arbeit, denn für die Produktion von Würstchen wird natürliche Nahrungsmittelschale verwendet, einfach Sprechen, Mut.

      In dieser Hinsicht werden erfahrene Köche angeboten, um eine Wurst ohne Mut zuzubereiten, und als Schale verwenden Sie einen Film für Nahrung, Pergamentpapier zum Backen, Folien oder Polyethylenpaket. Es hängt alles von der Methode der Wärmebehandlung ab.

      Bevor wir die Rezepte für das Kochen von hausgemachten Würstchen ohne Mut betrachten, lernen wir uns eine Reihe delometrischer kulinarischer Tipps kennenlernen. Nehmen Sie die folgenden Aspekte an:

      • Wurstprodukte ihrer eigenen Zubereitung können im Ofen gekocht oder gebacken werden;
      • Um zu senken, muss die Wurst in eine Plastiktüte verpackt werden, und beim Backen – in Folie oder Bäckereispapier;
      • Hauswurst wird in einem Kühlschrank nicht mehr als 7 Tage aufbewahrt;
      • Damit die Wurst die gewünschte Viskosität erwirbt, verwenden Sie Hühnereier oder Tischstärke;
      • Die Basis des Wurstprodukts ist jedes Fleisch: Schweinefleisch, Rindfleisch oder Hühnerfilet, Türkei, Kaninchenzellstoff und t. Ns.,
      • Wenn Sie eine dicke Wurst mögen, fügen Sie frisches Fett hinzu
      • Um Wurstwurst mit Pikanten zu vermitteln, ist es möglich, gehackte Walnüsse, getrocknete oder eingelegte Pilze zu verwenden
      • Kurkuma, eine Mischung aus Paprika, Chili, Universalgewürze – all dies ist harmonisch mit dem Geschmack von Fleisch kombiniert;
      • Bordwurst, die unter der Presse empfohlen wird, ansonsten muss das Produkt ansonsten alle 10 Minuten im Prozess der Wärmebehandlung umgedreht werden.

      Naturprodukt des eigenen Kochens

      Wenn Sie zuerst ein solches Wurstprodukt vorbereiten möchten, dann ist es am besten, unkomplizierte Rezepte zu wählen. Diese Wurst ist also wirklich befriedigend und unglaublich lecker, verwenden Sie Schweinefleisch mit der Zugabe von frischem Sala. Wir bieten Ihnen das leckerste Rezept für hausgemachte Würstchen ohne Mut. Glauben Sie mir, schmeckte ein solches Wurstprodukt, Ihre Haushalte möchten unwahrscheinlich noch einmal versuchen.

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      Verbindung:

      • 1,5 kg Schweinefleisch
      • 300 g frischer Sala;
      • 5 Stücke. Knoblauchzehen;
      • Gewürz schmecken.

      Kochen:

      1. Gekühlte Fett- und Schweinefleischzähne schneiden in kleine Stücke und legen sich in einem tiefen Haufen heraus.
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      2. Reinigen Sie die Knoblauchzelken und hacken Sie fein mit einem Messer.
      3. Fügen Sie mit Fleisch eine zerkleinerte Knoblauchmasse hinzu.
      4. Fleisch der Saison mit jeder Gewürze und fügen Sie dem Geschmack feinkörnigem Salz hinzu.
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      5. Mischen Sie die vorbereitete Mischung gründlich und fügen Sie ein gefiltertes Wasser hinzu. So vereinfachen wir die Aufgabe, Würstchen zu bilden.
      6. Stück Lebensmittelfolie lag auf einer horizontalen Oberfläche und schmieren pflanzliche raffinierte Öl.
      7. Spitze einer Wurst der gewünschten Größe.
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      8. Wickeln Sie sanft eine Wurst in die Lebensmittelfolie, dass es keine Lücken gibt. Überall herstellen wir eine kleine Folienpolnadel- oder Messerkante.
      9. Legen Sie die Wurst in Folie in der Hülse zum Backen und dann auf das Backblech.
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      10. Wir senden ein Backblech in den Ofen, auf das Temperaturmark von 180 ° erhitzt.
      11. Wir backen 40 Minuten und nehmen dann die Wurst aus der Hülse und zeigen die Oberseite der Folie.
      12. In dieser Form backen wir die Wurst für weitere 10-15 Minuten.
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      13. Kühle Wurst mit natürlichem Weg und Laden in der Kühlkammer.
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      14. Schneiden Sie vor dem Servieren die Wurst für Portionsteile.
      15. Duftende Wurst auf einem einzigartigen Rezept

      Wenn Sie ein Unterstützer von Nahrungsmitteln sind, müssen Sie ohne Mut ein Rezept für Hühnchenwurst finden. Wie Sie wissen, ist das Fleisch von Huhn berühmt für seinen außergewöhnlichen Geschmack und der kalorie. Wir laden Sie ein, selbst gemachte Hühnerwurst ohne Darm auf einem einzigartigen Rezept zu kochen. Als Shell verwenden wir einen herkömmlichen Film für Lebensmittel. Übrigens, so dass das Wurstprodukt länger gelagert wird, wickeln Sie es in Bäckereipapier.

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      Verbindung:

      • 1 kg Fleischhuhn (besseres Femoralteil);
      • 1 Art. L. Lebensmittelgelatine;
      • 8 Stück. Knoblauchzehen;
      • Esszimmer Mayonnaise – 2 ST. L.,
      • Salz und Gewürze probieren.

      Kochen:

      1. Um damit zu beginnen, bereiten wir die notwendigen Produkte vor. Hühnerfleisch muss gekühlt werden.
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      2. Lebensmittelgelatine gießen in einen separaten Haufen und gießen Sie heißes Wasser. Wir werden Gelatine nach voller Schwellung verwenden. Es dauert ungefähr 20 Minuten.
      3. Hühnerfleisch mahlen sorgfältig Messer, wir verwenden keine Fleischschleifer.
      4. Legen Sie das Fleisch von Huhn in einen separaten Haufen und fügen Sie eine Tabelle Mayonnaise hinzu.
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      5. Wir fügen Bulk-Food-Gelatine hinzu, gehackt mit einem Messer oder unter der Presse von Knoblauchzehen, Gewürzen und feinkörnigem Salz.
      6. Nach sorgfältigem Mischen, fahren Sie mit dem Prozess der Bildung von Würstchen fort.
      7. Am Rande der Lebensmittelfrüchte legten Freunde einen Teil des Hackhacks und der Wrapierung und simulierten die Form von Würstchen.
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      8. Draufsicht der Lebensmittelfolie Wurst, und dreht die Kanten wie in Süßigkeiten.
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      9. Senden Sie Wurst zum Backen im Backofen. Die optimale Temperaturschwelle beträgt 180 ° und die Kochdauer beträgt 60 Minuten.
      10. So schnell und einfach haben wir eine sanfte und sehr leckere Wurst von Hühnerfleisch vorbereitet.

      Fans von rohen Würsten sind dediziert

      Wir haben Ihnen bereits ein Rezept für Hauswurst von Schweinefleisch ohne Darm erzählt, jetzt würde ich gerne über andere Wege sprechen, um dieses Produkt vorzubereiten. Wenn Sie genug Zeit haben, können Sie eine zerkleinerte Wurst kochen. Wie Sie verstehen, für dieses Fleisch werden wir auch zu Hause stricken.

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      Verbindung:

      • Rinderfilet – 1 kg;
      • 1 Art. L. Koriander;
      • 50 g feinkörniges Salz;
      • 2 C. L. schwarzer Hammerpfeffer;
      • 0,2 kg Salzsala;
      • 1 C. L. Zuckersand;
      • kleines Hacken von Nahrungsmittel Soda;
      • 1 Art. 9% des Tischessiges.

      Kochen:

      1. Mischen Sie alle trockenen Gewürze und reiben Sie das abgekühlte Rinderfilet.
      2. Legen Sie Fleischstücke in einen tiefen Haufen und streuen Sie etwas mit Besteckssig, Sie können Apple.
      3. Wir installieren die Unterdrückung und senden Fleisch, um 12 Stunden im Kühlschrank zu stören.
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      4. Verdünne Essig mit Wasser mit der Geschwindigkeit von 2 st. L. auf 1 l und spülen ein Stück Rinderfilet in dieser Lösung.
      5. Wir trocken und hängen Fleisch in eine vertikale Position. In dieser Form in einem gut belüfteten Raum ist das Fleisch 5 Tage lang träge.
      6. Getrocknetes Fleischschleifen mit einem Mixer oder einem Fleischschleifer.
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      7. Salo, vorzugsweise salzig, in die kleinen Stücke schneiden.
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      8. Massefettmischung mit Fleisch und Wurstform.
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      9. Wickeln Sie eine Wurst zuerst mit einem Film für Lebensmittelprodukte, und dann mehrere Ebenen von Zeitungsdruck Papier.
      10. In dieser Form stand Sie an der Wurst für weitere zwei Tage im Kühlschrank.
      11. Das ist alles, die fröhliche Wurst ist bereit zu bedienen.

      Siehe auch:

      Mit minimalen Finanz- und Zeitkosten können Sie eine köstliche und vor allem natürliche Wurst unabhängig voneinander zubereiten. Versuchen Sie, und Sie werden es sicherlich mögen. Guten Appetit!