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In Russland galten Erbsen-Getreide als zweites Brot. Was wir gerade aus der Erbsen bereitstellen, unsere Vorfahren! Heute sind diese kulinarischen Fähigkeiten leider verwirrt. Aber einige Hostessen kochen diesen Grup noch als Beilage. Und wie sich der Erbsenbrei in einem langsamen Kocher vorbereitet «Polaris»? Hier ist das Thema für das heutige Gespräch.
Erinnern Sie sich an die Traditionen der slawischen Küche
Wie bereits erwähnt, betrachteten unsere Vorfahren eine Erbsenbarriere, einfach ein unverzichtbarer Zutat bei der Herstellung vieler Gerichte. Es wurde fast überall hinzugefügt: in Entwürfen, Suppen, Backen usw. Moderne Hostessen lieben diesen Brei nicht besonders aus einem bestimmten Grund – sie braut lange Zeit.
Und vergeblich! Schließlich sind Erbsen zweifellos nützlich und nahrhaft. Es enthält so viele Spurenelemente und vitaminisierte Substanzen, die nicht beschrieben werden können. Und Vegetarier und an allen Erbsen denken ihr Fleisch. Die beschriebene Ernte enthält eine hohe Proteinkonzentration, die für die Muskeln des menschlichen Körpers notwendig ist.
Hohe populäre Erbsen-Getreide genießt die Gastgeber, die bereits einen Multicooker erworben haben. Hersteller bieten ein breites Spektrum solcher Geräte an, und jeder von ihnen verfügt über eigene Funktionsmerkmale. In dieser Hinsicht gibt es eine völlig natürliche Frage – wie man einen Erbsenbrei in einem langsamen Kocher kocht «Polaris»?
Um das ursprüngliche russische Teller in ein echtes kulinarisches Meisterwerk zu drehen, das glücklich ist, alle Haushalte zu essen, prüfen Sie sorgfältig die folgenden Tipps:
- Es gibt zwei Arten von Erbsen-Getreide zum Verkauf – solide und halb. Die Geschmacksqualitäten dieser Sorten sind absolut nicht anders.
- Die abgebrochenen Erbsen bereiten sich viel schneller vor – achten Sie darauf, wenn Sie Getreide wählen.
- Erbsenbrei in Multicooker «Polaris 0517», Wie in den Instrumenten mit einer anderen Etikettierung wird es in den folgenden Modi hergestellt: «Krup», «Boby», «Pilaw», «Fütterung», «Multipoward».
- Pre-Erbsen-Getreide werden empfohlen, mindestens 5-7 Stunden in gefiltertem Wasser einzuweichen.
- Wenn Sie keine Zeit haben, fügen Sie etwas Food Soda hinzu, um gefiltertes Wasser zu filtern. Extrahieren Sie die Erbsen in einem solchen Sodawasser und nach einer Stunde können Sie es kochen.
- Damit die Erbsenkruppen nicht verbrennen und nicht an den Wänden eines Multicooker-Behälters klebten, kann er mit cremig weicherem Öl geschmiert werden oder ein paar Tropfen Sonnenblumen hinzufügen.
- Solish Der Erbsenbrei muss fast in der fertigen Form sein. Salz verlangsamt den Kochprozess.
- Erbsenkruppe wird in einer großen Menge Wasser gekocht. Auf 2 st. Erbse benötigt 5 st. Wasser.
- Wenn die Flüssigkeit vor der Zeit flattern ist, fügen Sie dem Brei etwas warmes gefiltertes Wasser hinzu.
- Erbsenbrei, um auf die Konsistenz des Püree zu schleifen, kann manuell oder mit einem Mixer sein.
- Fügen Sie nicht zur Brei-Creme hinzu. Es wird lecker sein, aber sehr kalorien, und das Verdauungssystem reagiert dann mit unbequemen Empfindungen. Sahne oder Gemüseöl – was Sie brauchen.
Herkömmliche Beilagen vorbereiten
Nun geht es darum, wie er Erbre Brei in einem langsamen Herd vorbereitet «Polaris». Ein Rezept mit einem Foto hilft Ihnen, Püree aus diesem Getreide der Heguminfamilie in der alten slawischen Tradition zu kochen, jedoch nur auf moderner Weise. Bitte beachten Sie, dass Sie absolut Gewürze und Gewürze in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen hinzufügen können. Derartige Brei kann in Form einer Beilage zu gebackenem, gedünstetem oder gebratenem Fleisch, Fisch serviert werden.
Verbindung:
- 300 g Erbsen-Getreide;
- 750-800 ml gefiltertes Wasser;
- Salz und Gewürze schmecken;
- 40 g Butter.
Kochen:
- Bereiten Sie alle Produkte vor. Gorokhovaya Cropa wurde 4-5 mal vorförderbar und kämpfte dann mit gefiltertem Wasser.
- In einer solchen Form inspizieren Erbsen 4-5 Stunden und fixieren sie dann.
- Nobuchy Crupe wird gründlich mit fließendem Wasser gespült.
- Legen Sie eine Erbauer in einem Multicooker-Behälter aus und füllen Sie das Wasser aus.
- Schließen Sie den Multicooker und wählen Sie den Softwaremodus aus «Haferbrei», «Boby» oder «Fütterung».
- Je nach ausgewähltem Programm zeigen wir den Timer. Das Hakenzeit-Erbsen-Getreide variiert von 90 bis 120 Minuten.
- Ein paar Minuten vor dem Ende des Kochprogramms, der Erbsenbrei-Salz und die geliebten Gewürze.
- Cremiges Öl hinzufügen. Bringen Sie eine Erbsenbarriere auf die Konsistenz des Püree mit einem Mörser oder Mixer.
Neue Ideen für Familienunternehmen
Wenn Sie mit den üblichen Gerichten gelangweilt sind und Sie eine Vielzahl von in der Gelegenheitsmenü machen möchten, versuchen Sie, Erbsen mit Huhn zu kochen. Dieses einzigartige Gericht kombiniert Fleisch und Garnitur. Mit einem Multicooker kochen Sie es zweimal schneller. Wählen Sie irgendwelche Teile des Hühnchenkarkasses, aber am besten für diese Zwecke?. Wählen Sie zum Beispiel den entsprechenden Softwaremodus aus «Fütterung», «Haferbrei» oder «Bäckereiprodukte».
Verbindung:
- 0,5 kg Geflügelfleisch;
- Sonnenblumen-raffiniertes Öl schmecken;
- 1 Birne;
- 150 g Erbsen-Getreide;
- Salz und Gewürze – zum Geschmack;
- Karotte – 1 Stück.
Kochen:
- Vorbereiten einer Erbsenbarriere wie im vorherigen Rezept beschrieben.
- Hühnerfleischentwehr, spülen, wir trocken und schneiden die Portionsscheiben.
- Karotten und Zwiebeln sauber von der Schale, spülen.
- Glänzendes Gemüse.
- In einem Multicooker-Container gießen Sie Sonnenblumen-Raffiniertes Öl.
- Wir schicken Gemüse und Geflügelfleisch in die Schüssel.
- Ich zeige den gewünschten Programmatikmodus und passiere Gemüse, um die Bereitschaft abzuschließen.
- Fügen Sie dann ein Erbsen-Getreide hinzu und füllen Sie das gefilterte Wasser.
- Fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu. Salzsaison Gericht am Ende des Kochens.
- Unter dem geschlossenen Deckel bereiten wir 120 Minuten einen Erbsenbrei zu.
- Bevor Sie zum Tisch servieren, schmücken Sie das Teller mit einem frischen Sprigen mit frischem Grün.
Siehe auch:
- Erbsenbrei: Nutzen und Schaden, Kalorien
- Wie man einen Erbsenbrei kocht?
- Wie man Erbsenpüree kocht
- Püree von Erbsen – Schönheits- und Gesundheitsgericht
Lassen Sie uns nicht die Traditionen der slawischen Küche vernachlässigen und erinnern an die ursprünglichen russischen Gerichte, die sich nicht nur durch exquisite Geschmack und Ernährung unterscheiden, sondern auch mit ihren wundersamen nützlichen Eigenschaften. Saisonfertige Sahne oder Gemüsegericht. Üblicherweise argumentieren Ärzte, dass es sich um die Erbsen-Getreide handelt, die einen positiven Effekt auf das Funktionieren des Verdauungstrakts wirkt. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!