Inhalt
- Wie kann man schönes Schneiden machen??
- Erlernung, Wurst zu schneiden
- Regeln für das Schneiden
- Schöne Schnitte für einen festlichen Tisch: Was soll man dienen??
Wurst und Käse sind ein universeller Snack für jedes Leben. Von ihnen machen Sandwiches zum Frühstück, fügen Sie Salate und Pizza hinzu, und legen Sie auch den Tisch als Schneiden auf. Beziehen Sie sich nicht auf solche Methode-Serving-Prestructurer, da der allgemeine Eindruck der Tabelle von seinem Typ abhängt. Um die Gäste angenehm zu überraschen, sollten Sie wissen, wie Sie Käse und Wurst schön hacken sollen.
Wie kann man schönes Schneiden machen??
Eine der wichtigsten Regeln für das schöne Schneiden ist ein gutes Messer. Dumb Messer zerquetscht nur Produkte, ohne einen ordnungsgemäßen Eindruck zu schaffen. Mit Hilfe eines scharfen Messers wenden Sie wirklich wunderschön Wurst- und Käse an, da sich die Abschnitte als ordentlich und dünn ausstellen werden.
Sie müssen mit dem Schneiden von Wurstprodukten beginnen, da sie das Erscheinungsbild des Aussehens länger behalten. Um die Wurst wunderschön zu schneiden, sollte es sorgfältig in dünne Scheiben aufgeteilt werden. Dann können Sie es in verschiedenen Rollen, Röhren, Rosen und t verdrehen.Ns. Innerhalb des Tubulers aus Wurst können Sie die Zweigen von Grün, Oliven oder Zitrone investieren. Kleiner Durchmesser Würstchen können einfach auf einen Teller legen.
Wie für den Käseschneiden sollte die Größe der Scheiben klein sein (ungefähr 5 – 6 cm). Um auf einem Teller wunderschön auszuschneiden, setzen Sie den Salatblätter auf den Boden. Das Schneiden aus der Wurst sollte 2/3 Teller einnehmen und von Käse schneiden – 1/3.
Fleischrohre und Rollen werden auf der Unterseite der Platte gestapelt. Schlanke Scheiben sind von oben ausgelegt. Auf der Wurst können Sie eine kleine Anzahl von Gemüse legen. Auf dem Rest des Tellers legen Sie Käse in Scheiben auf.
Dies ist ein ziemlich einfacher Weg, um das Schneiden zu arrangieren.
Siehe auch: Wie man Obst in den Urlaub schneidet?
Erlernung, Wurst zu schneiden
- Wurstschneiden sollte aus identischen, glatten und dünnen Stücken bestehen. Um Zeit zu sparen, können Sie ein spezielles Gerät nennen «PLister», was zum Schneiden verwendet wird. Auch Sie können hektische Messer lagern, um interessante Figuren aus Würstchen mit ihnen zu schneiden.
- Bevor Sie Kürzungen aus Würstchen machen, sollten Sie es vom Film reinigen. Um leicht geräuchert oder getrocknet zu säubern, legen Sie es auf das kalte Wasser. Wenn diese Methode nicht hilft, legen Sie eine Wurst in den Gefrierschrank – dann ist der Film genau leicht zu reinigen.
- Wenn Sie möchten, können Sie Wurst-Schneiden wunderschön arrangieren, indem Sie eine kleine Fantasie zeigen. Eine der einfachsten Wege ist das Schneiden, das in Form einer Blume angeordnet ist. Ziehen Sie die Ränder eines großen Gerichtsgrüns an, legen Sie in einen Kreis, legen Sie die Blütenblätter von Würstchen aus, der Kern der Blume von Käse erstellt. Damit können Sie den Käse mit einem dachte Messer schneiden, damit der Schalen effektiver aussah.
- DR. Schneidoptionen – das sind Farben. Dünne Scheiben von Würsten sind in Form einer Knospe gefaltet, und die Käse- oder Olivenstücke werden in den Kern eingeführt. Wurstfarben sind auf dem Teller angeordnet und mit vieler Bereiche verziert.
- Sie können Rosen aus Würstchen machen. Um dies zu tun, schneiden Sie die boosisutonischen Kreise, rollen Sie in eine Knospe und binden Sie die grüne Zwiebel mit einem Stift. Jede nachfolgende Blütenblätterschicht ist frei und verjüngt an der Seite. Solche Rosen schmücken jeden Tisch.
Regeln für das Schneiden
Um die ursprüngliche Ansicht zu schneiden, können Sie zusätzliche Elemente hinzufügen. Neben den Grünen können Oliven und Salat Cherry-Tomaten, frische oder eingelegte Gurken, Granatkörner, Erdbeeren, Zitrone, Pilze, Nüsse, Tsukati und t verwenden.D.
Einige Handwerksfrauen sind mit lebendigen oder künstlichen Blumen verziert. Sie können die ursprünglichen Designideen in kulinarischen Büchern lernen, um etwas Ungewöhnliches und denkwürdiges zu machen.
Um die Gäste wirklich überraschen, werden einige Hostessen durch Schneiden von Wurst- und Käse in einem Mikrowellenherd erhitzt. So bedeckt Käse und deckt die Wurst teilweise ab und gibt ihr einen ungewöhnlichen Geschmack.
Das Schneiden von Wurst und Käse kann in Form von Canape eingereicht werden. Rutschen auf den Zahnstocher oder Spießstücke der Würste, Fleisch, Käse, Gemüse oder Früchte. Wechseln Sie die Zutaten ab, um ein wirklich interessantes Schneiden zu machen, das bequem zu nehmen und zu essen wird.
Schöne Schnitte für einen festlichen Tisch: Was soll man dienen??
Bei der Fütterung von Kürzungen aus Wurst- und Käse ist es wichtig, zu wissen, wie und mit dem, was sie dienen soll. Es ist wünschenswert, das Schneiden auf dem Tisch nicht früher als 1 h vor der Ankunft der Gäste zu füttern. Zum Schneiden perfekter Gemüsesalate, Gurken, eine Garnierung von Kartoffeln und Reis.
Wie für Getränke wird die perfekte Version starke Traubenweine, Wodka, Brandy, Whisky und verschiedene Tinkturen sein. Solche Getränke erregen Appetit und vorzugsweise mit Wurst und Käse versiegelt.
Siehe auch:
- Festliches Menü am Geburtstag
- So dekorieren Sie einen festlichen Tisch?
- Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch
Schneiden von Würsten und Käse sind eines der Hauptdekorationen des festlichen Tischs. Jede moderne Gastgeberin sollte wissen, wie man es wunderschön und Scheiben dekorieren soll. Sie können verschiedene Designoptionen in kulinarischen Magazinen, Büchern oder Internet ansehen, und Sie können sich mit etwas finden.