Kulinarische Rezepte

Wie man hausgemachte Knödel kocht?

Inhalt

Jetzt in Geschäften werden eine große Auswahl an verschiedenen Halbzeugen angeboten, einschließlich Knödel. Jeder weiß jedoch, dass es kein schwacheres Essen mehr gibt, das zu Hause gekocht wird.

Darüber hinaus ist die Qualität der Produkte in den Filialen unwahrscheinlich. Home-Knödel werden Sie mit einem atemberaubenden Geschmack und Saftigkeit begeistern, und es wird billiger einkaufen.

Wie man Home-Knödel kocht: Rezepte

Wie man hausgemachte Knödel kocht? 01

Verbindung:

  1. Hackhome – 700-800 g
  2. Zwiebeln – 1-2 Stück
  3. Knoblauch – 3-4 Zähne
  4. Pfeffer
  5. Salz zu schmecken

Für Teig:

  1. Mehl – 4 st. (650-700 g)
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Warmes Wasser – 1,5 st.
  4. Gemüseöl – 1 St.L.

Kochen:

  • Zuerst definieren, Wie man Teig für Knödel kocht. Nehmen Sie eine Schüssel und gießen Sie Mehl hinein, machen Sie eine Vertiefung in der Mitte. Eier mischen sich mit warmem Wasser und streuen. Die resultierende Mischung gießen in Mehl in eine Vertiefung. Nehmen Sie einen Löffel und beginnen Sie mit dem Kneten. Teig für Knödel sollten ausreichend dicht sein. Wenn es fast fertig ist, fügen Sie 1 ST hinzu.L. Öl und wieder schmieren.
  • An der Oberfläche, in der Sie Knödel kochen, gießen Sie ein wenig Mehl, um den Teig nicht zu kleben. Legen Sie es auf die vorbereitete Oberfläche und erinnern Sie sich an Ihre Hände für ein paar Minuten. Der Teig sollte nicht zu solide sein, ansonsten werden Sie es schwer sein, es zu rollen. Nun ist es notwendig, es abzudecken und 35-40 Minuten zu verlassen.
  • Als nächstes brauchen Sie Machen Sie Hackhäuser für Home-Knödel. Sie können und in einem Fleischtyp tun, aber wenn Sie Rindfleisch und Schweinefleisch mischen, wird es viel schasterer sein. Fleisch sollte durch ein Fleischschleifer zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch vermisst werden. Salz die resultierende Masse und Pfeffer, dann beginnen Sie zu waschen. Fügen Sie dabei etwas Wasser oder Milch notwendigerweise hinzu. Es wird gehacktes Saft sein.
  • Wenn Sie Knödel mit einem Knödel vorbereiten, haben Sie keine Probleme. Rollen Sie zwei Teigkreise, damit sie etwas mehr Größen für Knödel sind. Nehmen Sie einen der dünn gerollten Kreise, bedecken Sie sie das Formular. Drücken Sie leicht Ihren Fingerseteig auf Zellen (Sie müssen von der Mitte anfangen). Jetzt lag die Hackfleisch. Es ist bequem mit einem Teelöffel zu tun. Jeder Teil des Gehackels ist, ein wenig in den Teig zu drücken. Jetzt brauchst du den zweiten Kreis. Decken Sie die Form auf dem Hackfleisch ab. Drücken Sie einen kleinen Teig mit den Händen und dann mit einem langen Walzbolzen in verschiedenen Richtungen, um mit jedem Druck der Druckkraft zu erhöhen. Wenn sich alle Hackholz in den Zellen verkauft, fahren Sie mit einem Netzwalzbolzen und dem Umkreis der Form, entfernen Sie den zusätzlichen Teig, drehen Sie sich um und die scharfe Bewegung traf den Rand an den Rand, so dass die Knödel herausfallen. Legen Sie sie auf das besprühte Fach.
  • Wenn Sie kein Formular haben, können Sie Mehlklöße auf andere Weise kochen. Teigrollen. Mit einem Glas schneiden Sie geeignete Kreise davon aus. Mitten in allen legten. Pelmeni Prise mit Händen, Faltbecher mit Minen in der Hälfte. Nehmen Sie die Kanten mit den Fingern mit und rollen Sie den Ring (bis zur üblichen Formel) und erfassen Sie die Enden erneut.

So kochen Sie hausgemachte Knödel in einem langsamen Herd?

Wenn Sie einen langsamen Kocher zu Hause haben, können Sie mit ihm nach Hause Mehlkolben kochen.

Wie man hausgemachte Knödel kocht? 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 500 g
  2. Rindfleisch – 500 g
  3. Zwiebel – 1 Stück.
  4. Hühnerei – 1 Stück.
  5. Top Grade Mehl – 1 kg
  6. Wasser – 2 st.
  7. Massepaprika
  8. Salz

Kochen:

  • Fleisch vorbereiten. Entfernen Sie die Venen und Fett davon. Schneiden Sie nun in geringer Größe und drehen Sie sich zusammen mit dem Bogen auf der Fleischschleife.
  • Fügen Sie für mehr Jucia etwas Wasser hinzu (3 ST.L.). In dem resultierenden Hackfleisch fügen Sie Salz und Gewürze hinzu. Mischen Sie alles gründlich und nehmen Sie dann den Hackfleisch ab, damit unnötige Luft daraus herauskommt.
  • Der nächste Schritt ist die Vorbereitung des Tests. Nehmen Sie den entsprechenden Behälter und mischen Sie Mehl, Eier, Wasser und Salz. Der Teig muss hübsches Kneten sein, um hart und elastisch zu werden. Rollen Sie es dann in eine dünne Schicht und drücken Sie die Kreise, denn dies können Sie eine Tasse oder ein Glas verwenden.
  • Jetzt können Sie Knödel bilden. Platzieren Sie mitten in jedem Becher ein wenig hergestellt. Erhöhen Sie es sich günstiger mit einem Teelöffel. Wenn das Hackfleisch angelegt ist, können Sie die Kanten zukünftiger Knödel schwenken.
  • Nehmen Sie 4 Artikel ein. Wasser und gießen Sie sie in einen langsamen Herd. Installieren Sie die Kochschale an einem Paar. Auswahlmodus «Multipoward», Vorbereitet von mit auf dem Gerät vorbereiteten Knödel, verlassen Sie 20 Minuten. Um die Dauer des Kochens zu reduzieren, können Sie statt des üblichen Wassers von steilem kochendem Wasser gießen. Dann sind Knödel nach 7-10 Minuten fertig.
  • Wenn Ihr Multicooker nicht die oben beschriebenen Funktionen hat, können Sie dies wie folgt tun: Gießen Sie Wasser in den unteren Tasse, den Becher für einen Doppelkesseloberteil von oben. Schalten Sie dann den Modus ein «Kochen» oder Modus «Suppe» und 30 Minuten kochen.
  • Legen Sie in den fertigen Knödel ein Stück Butter und besprüht mit einem kleinen grünen Greens.

Siehe auch:

Wie kocht man Delona?? Was auch immer das Kochen Sie gewählt hat, sie werden wahrscheinlich appetitlich bekommen! Hausgemachtes Gericht, auf jeden Fall, wird es viel verschasteter, duftend und nützlicher sein, um Halbzeuge zu lagern. Guten Appetit!