Inhalt
- Gemüse Aldenda: Wie man kocht?
- Gemüse Aldende: Methode zum Kochen mit Rösten
- Verbindung:
- Kochen:
- Gemüse Aldenda: ROUGA-Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Carbonara mit Gemüse Aldende
- Verbindung:
- Kochen:
In letzter Zeit ist es modisch, nicht in schnellen Pulvern zu essen oder ein weiteres Fast Food zu essen, sondern um sicherzustellen, dass das Essen gesund und nützlich ist. Es ist nicht einmal ein Tribut an Mode, sondern eher ein Lebensstil.
Eine der letzten Richtungen in gesunder Ernährung sind Gemüse Aldende. Sicher, jedes mindestens ein bisschen solcher Gemüse, kenne einfach nicht ihren genauen Namen. Es gibt keine Tricks in ihrem Kochen und Schwierigkeiten.
Gemüse Aldenda: Wie man kocht?
Von Italienisch übersetzt " Al Dente" meint " auf den Zähnen", Das heißt, die Produkte sind leicht nicht aufspocht, die die Zähne kribbeln.
Also beginnen wir mit dem Kochen von Gemüse Aldende. Nehmen Sie eine gefrorene Mischung. Einige der gesunden Ernährung halten Gemüse mit eigenem Cottage für den Winter einfrieren, aber Sie können vom Supermarkt aus tun und gewöhnlich. Im Sommer kann ein gefrorenes Gemüse überhaupt nicht genutzt werden, denn überall reich an frischem Fülsen.
Unteres Gemüse in gesalzenes kochendes Wasser. Kochen sie folgt unvollständige Bereitschaft, und wenn genauere «zart Criste». Es ist am besten, jede Art von Gemüse getrennt zu kochen, da die Kochzeit für jeden von ihnen einzeln einzeln, beispielsweise Blindköbel, um 7 Minuten zu kochen. Sie können jedoch Produkte zusammen kochen, nichts schreckliches wird passieren.
Nach dem Kochen ist der Kochprozess noch nicht vorbei. Sie brauchen eine tiefe Schüssel mit kaltem, fast eisigem Wasser und Eis. Legen Sie Gemüse in einen Teller und setzen Sie das Eis oben. Warten Sie 5-7 Minuten und Teller Aldend bereit zu verwenden.
Gemüse Aldende: Methode zum Kochen mit Rösten
Verbindung:
- Podkhai Erbse – 100 g
- Brokkoli – 300 g
- Knoblauch – 3 Zähne
- Staubkörnern von Weizen
- Frischer Ingwer
- Sesam
- Kümmel
- Weißer Senf
Kochen:
- In dem gesalzenen kochenden Wasser bringen Sie Brokkoli und kochen Sie 1-2 Minuten. Seien Sie vorsichtig, Kohl sollte nicht weich sein.
- Vorheizen einer Pfanne, die zuvor mit einer geringen Menge Gemüseöl gießt, fassen Sie feiner Ingwer, Sesam, Knoblauch, aufwärmen, bis die Mischung knacken wird.
- Dann legte Brokkoli, Pod Erbsen, keimte Weizenkörner aus und schüchtern Sie ungefähr 7-10 Minuten mit dem langsamen Feuer. Am Ende können Sie das Feuer leicht erhöhen und die Mischung leicht braten.
Gemüse Aldenda: ROUGA-Rezept
Verbindung:
- Grüner Lauch – 12 cm lang
- Karotte – 1 Stück.
- Zucchini – 1 Stück.
- Maskaya-Salz
- Pfeffer schwarzer frischer Herd
- Trockener Maran
Kochen:
- Gemüse gründlich waschen, reinigen und in Stücke der gleichen Länge um ca. 10 cm einschneiden. Danach macht Karotte einen langen Strohhalm. Lauch reduziert auch 10-12 cm lange Streifen und halbe Ancantimeter-Breite. Tsukini zerquetscht eine Breite von nicht mehr als 1 cm breit und 10 cm lang.
- Erschossen, um aufzuwärmen und 2 st zu gießen. L. Olivenöl. Auf einem starken Feuer, Kühlschrankkarotten zur rötlichen Farbe. Nicht mehr braucht, um braten, 1-3 Minuten werden ausreichen.
- Nun können Karotten leicht an der Seite bewegt werden und Leuk hinzufügen. Krieg es 1 Minute bis weichem Zustand. Mit Karotten rühren. Danach lag die Stücke von Zucchini. Mit trockenem Maran bestreuen und sehr sanft mischen.
- Bewahren Sie den Deckel ohne Schließen des Deckels 2 Minuten auf mittlerer Hitze auf und mischen Sie dann weitere 2 Minuten.
- Gemüse lag sofort auf einem Teller, Sie sollten sich in einer Pfanne nicht abkühlen. In einem Teller, fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.Wichtiger Moment – Gemüse kann in einer Pfanne nicht gesalzen werden. Sie können überhaupt nicht gießen und auflösen. Es wird also besser sein, ihren natürlichen Geschmack zu fühlen. Wenn Sie alle richtig fertig sind, werden die Zucchini und die Karotten die Zähne leicht zerquetschen.
- Gemüse kann als Füllung für Sandwiches verwendet werden. Öl von ihnen in Brot aufgenommen. Sie können auch als warmer oder kalter Salat und als Beilage für Fische und Fleisch verwendet werden.
Siehe auch:
Carbonara mit Gemüse Aldende
Verbindung:
- Pasta «Fettuccini»
- Butter (kann durch Gemüse ersetzt werden)
- Spargel, Karotten und Zucchini Aldende – schmecken
- Parmesan – zum Geschmack
- Yolk – 1 stück.
- Creme fettarm – 100 ml
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- In einer Bratpfanne, warme Sahne oder Gemüseöl. Fügen Sie gekochtes Gemüse hinzu und braten Sie ein bisschen.
- Pasta lehnen sich bis zur Bereitschaft an und fügen Sie ein Alternatives für Gemüse hinzu. Rühren Sie das Eigelb, Creme, Riegel, Riegel, Pfeffer und Salz, um zu schmecken. Fügen Sie der Pfanne das alles hinzu und mischen Sie gründlich. Kissen 2-3 Minuten.
- Nun kann die Paste auf den Teller gestellt werden, etwas frisches Gemüse hinzufügen, z. B. Kirschtomaten und streuen Sie mit geriebenem Parmesan. Sie können den Geschmack von vegetarischen Carbonara genießen!
Gemüse Aldenda kann zu vielen Gerichten hinzugefügt werden, auch wenn dies nicht im Rezept angegeben ist, Was nicht nur Nahrung nützlicher macht (es ist seit langem bekannt, dass es nicht mehr Gemüse mehr Vitamine gibt), aber auch leckerer, weil angenehmer es saftig, knusprige Produkte als weich und angespannt. Guten Appetit!
Siehe auch: