Kulinarische Rezepte

Wie man Blooms braten? Wie viel, um die Boosen zu braten?

Inhalt

  • Pilz sortiert
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tabakboss: Einfaches Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen
      • Würzige Pilze für einen festlichen Tisch
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Pilzkolben von Boost
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Rezept, sanfte Kuppelet
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Wie viel, um die Boosen zu braten?
            • Unterstützt – köstliche Pilze, die zu Obabok gehören. Diese Pilze, wie jedes andere, perfekt braten, Salzen, Kochen und Backen. Aber die häufigste Art, Boosts zu kochen, ist immer noch braten. Das Wichtigste in dieser Frage kocht sie separat von anderen Zutaten. Gleichzeitig empfehlen viele Spezialisten kulinarischer Angelegenheiten, Gewürze nicht zu missbrauchen, was auch den Pilzduft ertränken kann.

              Boostries gebraten mit Kartoffeln

              Wie man Blooms braten? Wie viel, um die Boosen zu braten? 01

              Verbindung:

              • BooSynoviki – 700 g
              • Kartoffeln – 10 Stück.
              • Zwiebeln – 3 Stück.
              • Cremiges Öl – 70 g
              • Pflanzenöl – zum Braten
              • Salz und Pfeffer – schmecken
              • Dill – zu schmecken
              • Sauerrahm – zum Füttern

              Kochen:

              1. Reinigen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln. Kartoffeln schneiden die Schläge, verneigen Sie sich auf Halfringe.
              2. Pflanzenöl in die Pfanne gießen, aufwärmen, Kartoffeln legen und leicht braten, ständig rühren.
              3. Gesungen, Pfeffer und brennen bis etwa 20 Minuten.
              4. BooSynoviki reinigen die Blätter, Müll und Spülen. Pilzwürfel schneiden.
              5. In einer reinen Pfanne, melinieren Sie die Butter, legen Sie die Zwiebeln aus und braten Sie ihn bis weich.
              6. Fügen Sie Boosts hinzu und braten Sie Bögen, bis das meiste Wasser verdampft. Schwellung und Pfeffer im Geschmack.
              7. Zu diesem Zeitpunkt können Sie Dill würgen.
              8. Braten Sie Kartoffeln, Pilze mit Zwiebeln und streuen Sie mit Dill.
              9. Servieren Sie Boosaine mit Kartoffeln, saurer Sahne.

              Siehe auch: Wie man weiße Pilze mit Kartoffeln braten?

              Pilz sortiert

              Wie man Blooms braten? Wie viel, um die Boosen zu braten? 02

              Verbindung:

              • Pinbrazoviki – 500 g
              • BooSynoviki – 500 g
              • Knoblauch – 5 Zähne
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Pflanzenöl – zum Braten
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Pilze entwaffnen, entfernen den Müll und spülen gut. Schneiden Sie Upbrazoviki und erhöhen Sie mittlere Scheiben.
              2. Reinigen Sie den Bogen und den Knoblauch. Zwiebeln schneiden Half Ringe, Crosser Knoblauch.
              3. In einer tiefen Gusseisen-Bratpfanne, Gießen Sie Vegetationsöl, warm aufwärmen und Lappen von Knoblauch legen. Sobald Knoblauch goldene Farbe bekommt, entfernen Sie es Geräusche.
              4. Pilze setzen in die Pfanne mit Knoblauchbutter. Braten sie regelmäßig Rühren, bis eine vollständige Verdampfung der Flüssigkeit.
              5. Wenn das Wasser verdampft, fügen Sie den Bogen und den Braten hinzu, bis die Zwiebel fertig ist.
              6. Am Ende des Kochens, Salz und Fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu, schalten Sie das Feuer aus und decken Sie die Pilze mit dem Deckel ab, damit sie kommen.
              7. Gebratene Booties servieren und mit weißem Brot und Sauerrahmsauce steigern. Als Beilage können Sie Kartoffeln, Püree, Reis, Buchweizen oder Pasta verwenden.

              Tabakboss: Einfaches Rezept

              Wie man Blooms braten? Wie viel, um die Boosen zu braten? 03

              Verbindung:

              • BooSynoviki – 700 g
              • Knoblauch – 7 Zähne
              • Mehl – 1 st.L.
              • Sauerrahm, Mayonnaise oder Tomatensauce – 200 g
              • Pflanzenöl – zum Braten
              • Salz und Pfeffer – schmecken.

              Kochen

              1. Nur Pilzhüte werden zum Kochen verwendet, sodass Sie sie sorgfältig reinigen, spülen, trocken, trocken und entfernen.
              2. Reinigen Sie Knoblauch und vermisst es durch die Presse.
              3. Von 2 Seiten, Soda-Luken mit Salz, beginnen ihren Knoblauch, streuen Sie mit einem mit Pfeffer gemischten.
              4. Gießen Sie die Pfanne aus Pflanzenöl, wärmen Sie es auf und legen Sie die Boosis-Hüte heraus. Drücken Sie die Pilze von Fracht und schließen Sie den Deckel.
              5. Pilze sind von 2 Seiten zu rötlicher Kruste gebraten.
              6. Senden Sie keine Tabelle, die saure Sahne, Mayonnaise oder Tomatensauce.

              Würzige Pilze für einen festlichen Tisch

              Wie man Blooms braten? Wie viel, um die Boosen zu braten? 04

              Verbindung:

              • BooSynoviki – 600 g
              • Mehl – 5 st.L.
              • Eier – 1 Stück.
              • Zucker -½ C.L.
              • Milch – ½ Kunst.
              • Gemüseöl – 1 St.L.
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Salo oder kulinarisches Fett – zum Braten

              Kochen:

              1. Reinigen Sie die Pilze vom Müll, schneiden Sie die Beine, spülen Sie die Hüte ab und kochen Sie in Salzwasser.
              2. Bis die Boominen stärkt werden, bereiten Sie die Gurke vor: Mischen Sie in der Schüssel Mehl, Ei, Salz, Zucker, Milch und mischen Sie alles gründlich, damit die Klumpen nicht gebildet werden.
              3. Gekochte Wärme der BooSynoviks-Diskussion in Clar und Fry in einer großen Menge geschmolzener Schlamm oder Fett.
              4. Servieren Sie Pilze, bewässern Sie Ihre Lieblingssauce und besprüht mit gehackten Grünen, wodurch die Ringe der Zwiebel entsteht.

              Pilzkolben von Boost

              Wie man Blooms braten? Wie viel, um die Boosen zu braten? 05

              Verbindung:

              • BooSynoviki – 500 g
              • Weißbrot – 8 Stück.
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Eier – 2 Stück.
              • Brot Sukhari – 4 st.L.
              • Salz zu schmecken
              • Pflanzenöl – bis schmecken

              Kochen:

              1. Pilze sauber, spülen und streuen kochendes Wasser. Klappen Sie den Sieb auf und lassen Sie den Abfluss. Reinigen Sie die Zwiebeln und überspringen Sie es durch die Fleischschleifer mit Pilzen und nassem Weißbrot.
              2. In gehacktem Mend-Salz, Gewürzen und Eiern. Alles gründlich mischen.
              3. Aus dem resultierenden Massenform abgerundete Kreise.
              4. Jedes Schneiden des Schneidens in Breadmrucken und Braten auf Gemüseöl.
              5. Locken aus den Boosts sind perfekt mit Kartoffelkartoffeln und Reis kombiniert.

              Rezept, sanfte Kuppelet

              Wie man Blooms braten? Wie viel, um die Boosen zu braten? 06

              Verbindung:

              • BooSynoviki – 700 g
              • Cremiges Öl – 100 g
              • Eier – 2 Stück.
              • Käse – 300 g
              • Mehl – 8 st.L.
              • Milch – 1 st.
              • Brot Sukhari – 4 st.L.
              • Salz, Pfeffer und Tmin – bis schmecken
              • Grüns – nach Geschmack
              • Fett – zum Braten

              Kochen:

              1. Pilze schlagen, sauber, spülen und fein nackt. Schweißen Sie sie in gesalzenem Wasser, indem Sie etwas künppeln.
              2. Brühe-Abfluss, Pilze werfen den Sieb auf den Sieb und trocken. Während Wasser mit Pilzen fließt, kochen Sie Sauce Beshamel.
              3. Um dies zu tun, schmelzen Sie das cremige Öl im Saucewerk, fügen Sie Mehl hinzu.
              4. Bei langsamem Feuer, Mehl und Öl mischen, damit keine Klumpen gebildet wurden.
              5. Sanft in das Skelett, milch gießen und mischen.
              6. Sattail auf der feinen Halbhälfte des Käses, fügen Sie der Sauce hinzu und lösen Sie es auf.
              7. In einer separaten Schüssel, Sculpting die Eier. Entfernen Sie die Sauce aus dem Feuer und fügen Sie Eier hinzu. Schnell und gründlich den Keil, Salz mischen.
              8. Bereite Sauce Beshamel gießen gekochte Pilze.
              9. In einer Bratpfanne, Heraget the Fat, Form-Halsschärfen aus Pilzen, schneiden sie in Erdkrocks und braten von 2 Seiten zu einer goldenen Farbe.
              10. Legen Sie nach dem Ende des Bratens die Krokate aus den Boosts auf einer großen Platte heraus, streuen Sie mit geriebenem Käse und gehackten Grünen
              11. Pilzkloster mit Gemüsesalat und Buchweizenbrei.

              Wie viel, um die Boosen zu braten?

              Viele Hostessen vor den heißen Boosts sind vorangetrieben. Aber das ist nicht unbedingt. In jedem Fall sollte die Zeit der Brataufschäumung 40 min nicht überschreiten. In den meisten Fällen reichen sie für 20 – 25 Minuten aus, damit die Pilze lecker sein werden, saftig und ihren Geschmack nicht verloren.

              Siehe auch:

              Unterstützungen gelten als eines der leckersten Pilzarten. Sie sind berühmt für unübertroffene Aroma und vorteilhafte Eigenschaften, auf welche Blutreinigung und Cholesterin-Eliminierung. Viele Hostessen braten die Boosts und dienen ihnen zusammen mit einer Garnierung von Kartoffeln, Reis oder Makkaroni.