Kulinarische Rezepte

Wie braten Sie Kartoffeln mit Pilzen in einer Pfanne? Kartoffelkoch-Rezepte mit Champignons, Butters und weißen Pilzen

Inhalt

  • Merkmale von Kochgerichten mit weißen Pilzen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Köstliche gebratene Kartoffeln mit Ölen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gerichte ändern Optionen
      • Vielleicht ist jede Gastgeberin täglich mit der Frage konfrontiert, als Ihre Haushalte zum Abendessen zu verwöhnen. Kochmöglichkeiten Es gibt eine unzählige Zahl. Wenn Sie ein herzhaftes, köstliches, duftendes und ungewöhnliches Beilagen kochen möchten, versuchen Sie, Kartoffeln mit Pilzen zu fälschen. Die Pilzstufe und ihre Vorbehandlung für den Geschmack eines fertigen Gerichts beeinflussen absolut nicht. In diesem Artikel lernen Sie nicht nur, Kartoffeln mit Pilzen in einer Pfanne braten, sondern vertraut sich auch mit den Ratschlägen erfahrener Köche und findet auch einige einfache Rezepte.

        Wie braten Sie Kartoffeln mit Pilzen in einer Pfanne: kulinarische Tipps

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        Eine solche Garnierung kann sicher in einer Reihe schneller Gerichte eingestuft werden. Seine Vorbereitung nimmt Sie nicht lange dauert. Wenn Sie möchten, dass Ihre Haushalte angenehm überrascht sein wollen und das Meisterwerk, das Sie vorbereitet sind, den Rat von erfahrenen Köchen anhören:

        • Frische Pilze müssen sauber und gewaschen und waschen, sie können sogar sogar kochen;
        • Marinierte Pilze können direkt von der Bank an die Pfanne geschickt werden;
        • Wenn Sie den Geschmack von Marinade loswerden möchten, können Pilze unter fließendem Wasser gewaschen werden
        • Zum Braten ist es am besten, cremiges oder Olivenöl zu verwenden;
        • Erstens ist Gemüse Poring, gebratene Pilze, und die größeren Wendungen werden Kartoffeln hinzugefügt;
        • Pilze sind perfekt mit Saucen kombiniert, insbesondere auf Sauerrahm;
        • Wenn Sie gefrorene Pilze verwenden, um Kartoffeln herzustellen, sollten sie auf natürliche Weise vordefiniert sein;
        • Getrocknete Pilze vor der Herstellung wird empfohlen, es in leicht gesalzenem Wasser zu reinigen;
        • In Kartoffeln mit Pilzen können Sie verschiedene Gemüse, Fleisch und Fisch hinzufügen
        • Wenn Sie einen würzigen Geschmack garnieren möchten, fügen Sie Gewürze hinzu, zum Beispiel Oregano oder Basilikum;
        • Der Gericht muss notwendigerweise heiß dienen.

        Gebratene Kartoffeln mit Champignons – Halten Sie Ihre Finger!

        Champignons sind eine der Arten von Pilzen, die in künstlichen Bedingungen angebaut und das ganze Jahr über verkauft werden. Solche Pilze vor dem Kochen reichen aus, um den Film zu spülen und loszuwerden. Vorheizbehandlung erfordern sie nicht.

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        Verbindung:

        • Kartoffel;
        • Saure Sahne mit jedem Fettprozentsatz – 6 ST. L.,
        • Champignon-Pilze;
        • Süßer Pfeffer;
        • Tomaten;
        • Zwiebel;
        • Knoblauchzehen;
        • Sonnenblumenöl;
        • Karotte;
        • Gewürze;
        • Salo frisch – 50 g;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Die Herstellung einer solchen Seitenklinge sollte mit der Pilzverarbeitung gestartet werden. Champignons müssen gespült werden, den Film von ihnen entfernen und die Beine von den Hüten trennen. Dann sollten Pilze nach Ihren Wünschen gehackt werden.
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        2. Nun ist es notwendig, den Rest des Gemüses vorzubereiten: Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Paprika müssen gereinigt und zerkleinert werden.
        3. Auf einer vorgeheizten Pfanne muss ein Stück Sala herauslegen und es schmelzen. Die restlichen Squalls sollten aus der Bratpfanne gesammelt werden.
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        4. Im geschmolzenen Fett müssen Sie die zerquetschten Zwiebeln herauslegen und bis zur Bildung einer charakteristischen goldenen Kruste braten.
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        5. Weiter in der Pfanne müssen Sie zerkleinerte Tomaten, gehackte Karotten und bulgarische Paprika legen. Für 5-7 Minuten sollte Gemüse braten.
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        6. Nach der angegebenen Zeit ist es notwendig, zerquetschte Champignons, Sauerrahm und Gewürze hinzuzufügen, um das parteiliche Gemüse zu erhalten. Alles gründlich sollte 15-20 Minuten gemischt und eintopf werden.
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        7. Dann sollten die Kartoffeln in Gemüse mit Pilzen hinzugefügt werden, alle Zutaten müssen gesalzen, mit Massepfeffer gleiten und gut mischen.
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        8. Bei mäßigem Feuer sollte das Gericht an der vollen Vorbereitung von Kartoffeln aufgehängt werden. Ein paar Minuten vor der Bereitschaft in der Beilage, füge gehackte Knoblauchzelgen und Grüns hinzu.

        Siehe auch:

        Merkmale von Kochgerichten mit weißen Pilzen

        True Gourmets ziehen es vor, Beilagen mit der Zugabe von weißen Pilzen zuzubereiten. Wenn Sie sich von ihrer Zahl oder in Ihrem Kühlschrank fühlen, gibt es einen kleinen Teil solcher Pilze, dann ein köstliches und duftendes Beilage, das Sie ohne Schwierigkeiten kochen. Ein solcher Teller wird zu einem hervorragenden Zusatz und festlicher und zufälliger Tisch.

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        Verbindung:

        • Kartoffeln;
        • Grüns von frischem Dill;
        • Zwiebel;
        • Steinpilze;
        • Sonnenblume raffiniertes Öl;
        • Salz und Gewürze.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie weiße Pilze, waschen Sie sie gut und mahlen Sie.
        2. Vor heißen weißen Pilzen ist es notwendig, eine thermische Verarbeitung auszusetzen. Dazu sollten sie 15-17 Minuten in leicht gesalzenem Wasser auf einer mäßigen Wärme getrocknet werden.
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        3. Nach dem Kochen von Pilzen, legen Sie einen Sieb an, um die Brille der überschüssigen Flüssigkeit zu gelangen.
        4. Kartoffeln und Zwiebeln sauber und schleifen.
        5. In einer Pfanne heilt sich Sonnenblume raffiniertes Öl und braten eine gute gehackte Zwiebel. Legen Sie es danach in einem separaten Behälter heraus.
        6. Auf dem gleichen Öl, braten Sie weiße Pilze bis zur Bereitschaft, und transferieren Sie dann auf getrennte Gerichte.
        7. In der letzten Etappe sollten die zerkleinerten Kartoffeln gefüttert werden.
        8. Nach dem Braten von Kartoffeln in der Pfanne, fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu, alle gründlich mischen und sprühen.
        9. Fügen Sie Gewürze und zerquetschte Grüns des frischen Dills hinzu.
        10. Gib dem Handbroken, um 2-3 Minuten lang langsame Wärme zu fließen.

        Köstliche gebratene Kartoffeln mit Ölen

        Wenn Sie ein sehr leckeres Gericht mit Sauerrahm kochen möchten, werde ich auf jeden Fall versuchen, Kartoffeln mit Butters zu töten. Eine solche Beilage ist nicht nur köstlich und duftend, sondern auch sehr schön, da das Öl vollständig hergestellt werden kann, und saure Creme nach dem Kühlen wird Ihrem Geschirrtyp der Kasserolle geben. Oft ist es dieses Kartoffel-Bratrezept mit Besitzern der Gastgeberin, um ein festliches Gericht vorzubereiten.

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        Verbindung:

        • Pilzeöl;
        • Saure Creme für jeden Fettgehalt – 200 g;
        • Kartoffeln;
        • Sonnenblumenöl;
        • Zwiebel;
        • Mehl – 1.5 st. L.,
        • Creme – 1.5 st. L.,
        • Salz, Gewürz.

        Kochen:

        1. Pilze spülen sicher, dass sie den Film reinigen, den Film reinigen und die Portionsstücke schneiden. Wenn Sie ein Öl wollen, können Sie das Ganze braten.
        2. Reinigen Sie die Zwiebeln und mahlen Sie.
        3. Auf dem heißen Sonnenblumenöl braten Sie das Öl mit einer Spat-Zwiebel bis zur vollen Bereitschaft.
        4. Kartoffeln reinigen und schneiden Sie die Paneele oder Ringe.
        5. In einer separaten Pfanne auf Sonnenblumenöl feuern Sie die Kartoffeln in den Zustand des Halbvorbereiteten.
        6. Fügen Sie Mehl zu Pilzen mit Zwiebeln hinzu und mischen Sie gut.
        7. Legen Sie geröstete Pilze und Kartoffeln in eine Sackane oder eine tiefe Pfanne, dann fügen Sie Salz und Gewürze hinzu.
        8. Mischen Sie in einem separaten Teller die saure Sahne mit Sahne und gießen Sie die resultierende Masse Ihres Gerichts.
        9. Es ist notwendig, Kartoffeln in voller Vorbereitung und Bildung eines dicken Sauerrahmfilms zu stecken.
        10. Bereites Garnitur kann mit Salatblättern oder frisch zerquetschten Grünen dekorieren.

        Gerichte ändern Optionen

        Wenn Sie Ihre Ernährung diversifizieren und die klassischen gebratenen Kartoffeln mit der Zugabe von Pilzen ändern möchten, können Sie sicher experimentieren, indem Sie neue Zutaten hinzufügen. Pilze sind gut mit verschiedenen Saucen kombiniert. Sie können versuchen, Tomaten, sauer süße oder scharfe Sauce hinzuzufügen. Wenn Sie eine Beilage an einer Rettungskante kochen müssen, versuchen Sie, Pilze und Kartoffeln separat zu braten, und schließen Sie diese Komponenten anschließend an.

        Um ein Gericht des würzigen Geschmacks in gebratenen Kartoffeln mit Pilzen zu geben, können Sie verschiedene Gewürze und getrocknete Kräuter hinzufügen, zum Beispiel:

        • Oregano;
        • Safran;
        • Basilikum;
        • Sesam;
        • Provenzalische Kräuter;
        • Mischung von Paprika und t. Ns.

        Köstliche Garnitur, wenn Zucchini oder Auberginen in Kartoffeln mit Pilzen hinzufügen. Exquisite Pilzgerichte werden mit der Zugabe von Ananas hergestellt. Sie können ein vollwertiges zweites Geschirr vorbereiten, wenn Sie Fleisch- oder Fischfilets für Pilze hinzufügen. Nahrung wird ein Gericht mit Hühnerbrust mit Pilzen bekommen, zum Beispiel mit Champignons.

        Siehe auch:

        Es gibt viele verschiedene Rezepte, um Garnierungen mit der Zugabe von Pilzen zu kochen. Kartoffeln, die mit Pilzen gegrillt wurden, erscheint sehr zufriedenstellend und lecker. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, verschiedene Zutaten hinzuzufügen, und gönnen Sie Ihren Haushalt jeden Tag ein neues Gericht in der Ernährung. Guten Appetit!