Kulinarische Rezepte

Wie brat ich Maslyat?? Wie viel auf Bratöl?

Inhalt

  • Speckpilze: Halten Sie Ihre Finger!
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gebratene Öle mit Sauerrahmsauce
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie viel auf Bratöl?
      • Eine Pilzernte für den Winter machen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Öl – köstliche Waldpilze, die vergießen, trocken, kochen, braten und maritieren. Pilzsammler umfassen Öle in «Traditionelle und köstliche Pilze. Sie haben einen ausgeprägten Geschmack, der sie in irgendeiner Form lecker macht. Am häufigsten ist das Öl mit Zwiebeln gebraten und serviert zusammen mit Kartoffeln.

          Wie braten Sie Öle mit Kartoffeln??

          Wie brat ich Maslyat?? Wie viel auf Bratöl? 01

          Verbindung:

          • Ölig – 700 g
          • Kartoffeln – 10 Stück.
          • Zwiebeln – 2 Stück.
          • Salz und Pfeffer – schmecken
          • Pflanzenöl – zum Braten

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie Pilze zubereiten: Reinigen Sie die Kappen von der klebrigen Haut, entfernen Sie den Schmutz und spülen Sie mit fließendem Wasser gründlich ab. Vorbereitete Pilze trocken und schneiden Sie willkürliche Teile.
          2. Gießen Sie Vegetationsöl in die Pfanne, wärmen Sie es auf und legen Sie ein Öl heraus. Bratenpilze auf starke Wärme vor der Flüssigkeitsverdampfung. Es wird es ungefähr eine halbe Stunde dauern. Vergessen Sie regelmäßig nicht, Pilze zu mischen, Salz sie zu mischen.
          3. Während die Butter gebraten ist, reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie ihn mit einem Panel aus. Gebratene Butters legen sich in einer Schüssel aus.
          4. In derselben Bratpfanne nimmt das Öl ab, heilt es und legt Kartoffeln aus. Bratkartoffeln bis halb fertig.
          5. Zu diesem Zeitpunkt reinigen Sie den Bogen, schneiden Sie ihn mit dünnen Halbringen. Fügen Sie Kartoffeln, Sprühen und Pfeffer einen Bogen hinzu.
          6. Fügen Sie dann geröstete Öle hinzu, mischen Sie alle, mischen, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und kochen Sie das Teller, bis Kartoffeln fertig sind.
          7. Servieren Sie geröstete Öle mit heißen Kartoffeln, mit gehackten Grünen besprüht.

          Speckpilze: Halten Sie Ihre Finger!

          Wie brat ich Maslyat?? Wie viel auf Bratöl? 02

          Verbindung:

          • Öl – 800 g
          • Speck – 300 g
          • Zwiebeln – 2 Stück.
          • Saurapfel – 1 Stück.
          • Roter trockener Wein – 150 ml
          • Parmesan-Käse – 200 g
          • Salz und Gewürze – zum Geschmack
          • Pflanzenöl – zum Braten

          Kochen:

          1. Vor dem Kochen ist es notwendig, mit den Pilzen umzugehen: Entfernen Sie den Gleitfilm, reinigen Sie den Schmutz und spülen Sie es gut unter kaltem Wasser abspülen. Pilze mit willkürlichen Stücken schneiden.
          2. Gießen Sie Vegetationsöl in die Pfanne, wärmen Sie sich auf und legen Sie die Pilze aus. Wenn Sie Eis verwenden, wird empfohlen, sie vor dem Braten abzuarbeiten.
          3. Bringen Sie Pilze, um die Hälfte aufzubereiten und Wein zu gießen. Lass für ein paar Minuten so, dass die Öle verschlimmern.
          4. Während die Pilze eintopf, sauber und rückläufige Zwiebeln.
          5. Speck kann in Streifen schneiden, Äpfel – Würfel oder Würfeln.
          6. Setzen Sie Speck, Äpfel und Zwiebeln in der Pfanne mit Ölen. Sung und Pfeffer, mischen Sie alles. Lass die Zutaten um 20 Minuten stehlen.
          7. Zu diesem Zeitpunkt, Soda auf der mittleren Reibe von Parmesan und ein paar Minuten vor den Gerichten, streuen Sie es mit Käse.
          8. Legen Sie vor dem Servieren auf dem Tisch Bratöle mit Speck auf einem breiten Teller aus. Wenn Sie möchten, können Sie sie mit Zitronensaft, Balsamico-Essig- oder Sojasauce bestreuen können.

          Gebratene Öle mit Sauerrahmsauce

          Wie brat ich Maslyat?? Wie viel auf Bratöl? 03

          Verbindung:

          • Öl – 600 g
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Sauerrahm – 200 ml
          • Salz und Pfeffer – schmecken
          • Pflanzenöl – zum Braten

          Kochen:

          1. Beginnen, schlagen, sauber und spülen Sie die Pilze. Kochen Sie sie in gesalzenem Wasser, lecken Sie auf den Sieb und spülen Sie sich unter fließendem Wasser ab. Schneiden Sie gekochte Öle in kleinen Stücken.
          2. Gießen Sie Öl in die Pfanne, legen Sie das Öl heraus und braten Sie, bis fast alle Flüssigkeit verdampft.
          3. Während die Pilze rösten, reinigen Sie das Gemüse. Zwiebeln schneiden Halbringe, Karottenraude auf einer großen Reibe.
          4. Legen Sie das Gemüse an Pilze aus und kochen Sie 10 Minuten, Rühren. Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzufügen, alle Zeiten mischen und etwa 5 – 7 Minuten ausgelöscht.
          5. Fertige Pilze gelten zusammen mit gekochten Kartoffeln, Pasta oder Buchweizenbrei auf den Tisch.

          Wie viel auf Bratöl?

          Damit das Öl lecker ist, müssen Sie wissen, wie viel Zeit Sie benötigen, um diese Pilze zu braten. Viele werden direkt empfohlen, bevor Sie die Butter kochen lassen. Immerganisieren von Pilzen in kochendem Wasser ungefähr 10 – 15 Minuten. Setzen Sie sie dann auf eine vorgeheizte Pfanne mit Butter und Braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft (es dauert etwa 20 bis 30 Minuten). Wenn das Fluid verdampft, braten Sie weitere 5 – 7 Minuten.

          Eine Pilzernte für den Winter machen

          Wie brat ich Maslyat?? Wie viel auf Bratöl? 04

          Verbindung:

          • Öl – 3 kg
          • Pflanzenöl – zum Braten
          • Salz zu schmecken

          Kochen:

          1. Um mit Beginn zu beginnen, entwaffnen Sie sorgfältig Pilze, reinigen Sie die Haut und spülen Sie sich von klebrig aus. Zubereitete Pilze, die sich in gesalzenem Wasser 15 min lehnten. Nach dem Ablassen des Wassers, spülen Sie sie ab und betrinken Sie erneut.
          2. Vorheizen einer Pfanne mit Pflanzenöl, legen Sie das Öl aus und braten Sie ungefähr eine halbe Stunde unter dem geschlossenen Deckel. Von Zeit zu Zeit lohnt es sich, Pilze zu mischen.
          3. Dann entfernen Sie den Deckel und warten Sie, bis das gesamte Fluid verdampft.
          4. Schreibe noch 10 Minuten, Salz zum Geschmack.
          5. Gebratene Öle verbreiten sich auf sterilisierte Dosen, füllen mit Öl, auf dem sie geröstet sind. Schließen Sie die Dosen mit Abdeckungen und lassen Sie es cool.
          6. Halten Sie geröstete Pilze an einem kühlen Ort. Im Winter können Sie Suppen von ihnen kochen, eine Füllung für Pizza, Salate usw. Geschirr.

          Siehe auch:

          Öl – köstliche Pilze, die sich ideal zum Kochen verschiedener Snacks, Beilagen und Hauptgerichten eignen. Richtig, es ist nicht sehr einfach, mit ihnen umzugehen: Alle Weine klebriger Film. Fry Die Öle können unabhängig voneinander entweder mit Gemüse, Sauerrahm, Nüssen usw. sein. Zutaten.