Kulinarische Rezepte

Wie man Erbsensuppe kocht, geraucht? Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Was könnte das Abendessen besser sein als eine heiße Suppeplatte? Dieses Gericht ist in allen Küchen der Welt vorhanden. Wenn wir über die Suppen der Erbsen sprechen, werden sie in vielen Ländern zubereitet, aber in Russland sind sie besonders beliebt. Diese Suppe hat eine jahrhundertealte Geschichte, und ihre besten Rezepte werden von der Generation zur Generation übermittelt.

Am häufigsten ist diese Suppe ausgetrocknet Erbse. In verschiedenen Ländern wird es in verschiedenen Rezepten vorbereitet, irgendwo hinzufügen Käse, irgendwo-Knoblauch und irgendwo trockener Wein! Wenn Sie ein Gericht mit einem herrlichen Geschmack wünschen, müssen Sie die Bohnen richtig auswählen. Beste geeignete Hirn-Niederländische Sorten. Unmittelbar vor dem Kochen werden Erbsen mehrere Stunden in fast Eiswasser getränkt, in denen das Wasser regelmäßig variiert. Um Suppengeschmack und Geschmack zu geben, kann es in ihm geraucht, und vor dem Futter selbst – gekochte selbstgekochte Cracker von Roggenbrot. Es ist besser, diese Suppe nicht in emaillierten Saucepans zu kochen, t. Zu. Erbsen brennt bis zum Boden solcher Gerichte.

Erbsen gerauchte Püree-Suppe

Wie man Erbsensuppe kocht, geraucht? Rezepte für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Getrocknete zerquetschte Erbsen – 900 g
  2. Geräuchertes Fleisch am Knochen – 0,5 kg
  3. Karotte (groß) – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Pflanzenöl – zum Braten
  7. Toaster Brot (auf Croutons) – 1 Boob
  8. Salz – 2 h.L. (mit oben)
  9. Buchtblatt – 4 Stück.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Erbsen in kaltem Wasser mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen (Sie können es abends tun).
  • Fleisch ist gut gespült und in einen Topf gesetzt, 5 Liter Wasser gießen, in Brand gebracht werden, zum Kochen bringen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde kochen.
  • Nach der Pfanne ist es notwendig, Fleisch zu bekommen, die Knochen zu entfernen, in kleine Stücke zu schneiden und auf die Brühe zurückzuschieben.
  • Erbsen nach Einweichen, spülen Sie sich gründlich auf den Sieb ab und senden Sie an die Brühe, fügen Sie Salz und kochen Sie regelmäßig, rühren Sie regelmäßig.
  • Zwiebeln, Karotten und Knoblauch müssen gereinigt werden. Karottengitter auf der Reibe, in kleine Würfel schneiden, sollte Knoblauch auch zerkleinert werden. Gemüse muss sich in eine tiefe Pfanne verschieben, Öl gießen und 15 Minuten lang eine kleine Wärme durchführen. Es ist notwendig sicherzustellen, dass sie nicht verbrannt werden.
  • Wenn die Erbsen geschweißt sind (in der Regel 30 bis 60 Minuten nach dem Kochen), ist es Zeit, Gemüse in die Suppe zu werfen, sie gründlich mischen, 5 Minuten betrinken und den Topf aus dem Feuer entfernen, ein Buchtblatt hinzufügen. Dann sollten die Gerichte mit einem Deckel bedeckt sein und 15 Minuten lang verlassen.
  • Jetzt können Sie mit dem Kochen beginnen. Für dieses Brot müssen Sie in Würfel schneiden und trocknen Sie in den Ofen, um rötliche Farben trocknen.
  • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, muss die Suppe gerührt werden, die Platten übergießen, Croutons legen.

Erbsenpüree-Suppe mit Speck

Wie man Erbsensuppe kocht, geraucht? Rezepte für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – nach Geschmack
  2. Speck (Sie können einen Sneaker nehmen) – 300 g
  3. Zwiebel – 1 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Trockene erbsen – 1 st.
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Gießen Sie die Erbsen von 1,5 Litern kaltem Wasser und verlassen Sie 5 Stunden. Dann ist es notwendig, in demselben Wasser 1,5 Stunden zu kochen. Die Dauer des Kochens hängt von der Erbsensorte ab, es kann ganz ausreichend sein und 1CH sein, aber am Ende sollte es weich werden.
  • Klare Zwiebeln und fein geschnitten, Karotten sauber und rostig auf der Reibe, dann braten sie sie auf der Butter und nach dem Hinzufügen der Erbsen für 15 Minuten zur Bereitschaft.
  • Speck in Würfeln geschnitten und auch auf cremigem Öl braten.
  • Gemüse mit Erbsen zusammen mit Flüssigkeit, um in einen Mixer zu gießen und Kartoffelpüree herzustellen, dann in die Pfanne füllen, einen gebratenen Speck hinzufügen und zum Kochen bringen. Salz zu schmecken.

Erbsensuppe mit geräuchertem Huhn

Wie man Erbsensuppe kocht, geraucht? Rezepte für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Pflanzenöl – zum Braten
  2. Zwiebel – 1 stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Kartoffeln – 2 Stück.
  5. Brusthuhn geraucht – 1 Stück.
  6. Erbsen – 200 g
  7. Salz, Pfeffer schwarzer Boden, Dill – nach Geschmack

Kochen:

  • Erbsen füllen ein paar Stunden mit kaltem Wasser ein.
  • Kartoffeln sauber, schneiden, in einen Topf mit Wasser legen und Feuer anziehen, dort vorbereiteten Erbsen hinzufügen und kochen, bis die Bohnen fertig sind.
  • Hähnchen in Stücke geschnitten und zu Kartoffeln und Erbsen hinzufügen.
  • Karottenrost auf einer Reibe, in Würfeln geschnitten und auf Pflanzenöl braten.
  • Fügen Sie dann Pereparch, Gewürze und Dill in einem Topf mit Erbsen und Hähnchen hinzu, decken Sie mit einem Deckel ab und lassen Sie es ungefähr 5 Minuten.

Erbsensuppe: Rezept mit Rippen

Wie man Erbsensuppe kocht, geraucht? Rezepte für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Trockene Erbsen – 1.
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Geräucherte Rippen – 0,5 kg
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Grüns, Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Erbsen spülen in kaltem Wasser ein und einweichen. Kochen Sie auf dem langsamen Feuer ohne Salz etwa 1 h.
  • Geräucherte Rippen schneiden, wechseln Sie nach Erbsen, nach kochendem Feuer, fügen Sie eine vorgereinigte und geschnittene Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis zur Bereitschaft – ca. 15 Minuten.
  • Gereinigte Karotten und Zwiebeln zerquetscht mit einer Reibel oder einem Messer und passen dann pflanzliches Öl an. Nachdem Sie sie an die Erbsen hinzugefügt haben, kochen Sie alle zusammen mit einem schwachen Kochen von 10 min zusammen.
  • Dienen einer solchen Suppe mit hausgemachten Crackern.

Erbsensuppe – das perfekte erste Gericht in der kalten Jahreszeit! Es ist befriedigend, geschweißt, duftend und sehr lecker. Das Kochen nimmt nicht viel Zeit, und das Ergebnis wird ausgezeichnet sein, insbesondere wenn Sie etwas geräuchertes Rauch hinzufügen.

Siehe auch: