Kulinarische Rezepte

Wie viele Minuten, um Knödel nach dem Kochen zu kochen? Wie man sie kocht?

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Schulkinder, Studenten und begeisterte Bachelors wissen genau, wie viele Minuten Knödel gekocht werden, da dieses spezielle Gericht den größten Teil ihrer Ernährung nimmt. Aber für unerfahrene Kochköche kann der Teig mit Fleisch ein echtes Problem sein. Heute sagen wir Ihnen, wie Sie die Knödel richtig machen, um keine seltsame formlose Masse zu erhalten.

Leckere Knödel Kochtechnologie

Delmeni – köstliches, befriedigendes und sehr kalorienartiges Gericht. Sie werden von groß und klein vorbereitet, mit unterschiedlichen Geschmackszusätzen und Gewürzen. Und es liebt das einfache und unkomplizierte Gericht fast jeden Bewohner unserer immensen Heimat. Mit einer großen Auswahl an Knödelindustrie können Sie Produkte mit Fleischfüllung für jeden Geschmack auswählen: mit Hühnchen, Schweinefleisch, Rindfleisch oder gleichzeitig mit mehreren Arten von Hackfleisch.

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Bevor Sie entscheiden, wie viel Sie kochen müssen, um Knödel zu kochen, ist es wert, dass viel von der Methode ihrer Vorbereitung abhängt. Klassische Option gilt als Knödel, die in einem herkömmlichen Saucepan geschweißt, diätetischer und sanfter, erbringt einen Ravioli, der für ein Paar gekocht wird, und Fans, die auf einer Krankenwagen-Hand essen können, können es sich leisten, in der Mikrowelle zu Mittag zu essen.

Beginnen wir vielleicht mit traditionellen Methoden:

  1. Wählen Sie zunächst die Ruhe der richtigen Größe aus. Die Gerichte sollten mit hohen Sideboards und einem großen Bottom sein, so dass sich alle Knödel wohl fühlten und nicht versuchen, sich an seinen Fellows zu kleben.
  2. Gießen Sie dann Wasser in eine Pfanne mit der Rate von 100 Gramm Knödel 400 ml Flüssigkeit. Fügen Sie etwas schwarzen Pfefferpfeffer in Wasser, Buchtblatt, Hälfte der Zwiebeln hinzu und legen Sie den Herd auf.
  3. Nachdem das Wasser zum Kochen kommt, lassen Sie sich abwechselnd in der Pfanne der Knödel weglassen und sofort Rauschen mischen.
  4. Bei einem starken Feuer bringen wir wieder Wasser zum Kochen und rühren gelegentlich den Inhalt. Bedecken Sie den Saucepan mit einem Deckel und wir reduzieren das Feuer des Brenners auf ein Minimum.

Und erst danach kommt diese Aktionen ein wichtiger Punkt: Wie sehr müssen Sie Knödel nach dem Wasserkochen kochen? Es sollte an, wie unsere Knödel aus welchem ​​Test erfolgen sollten:

  • Herkömmliche Läden der Standardgröße sind etwa 7 Minuten lang gekocht;
  • Little Ravioli genug, um nur 5 Minuten in kochendem Wasser zu halten;
  • Knödel aus Vanudiententeig, der zart, und sie werden nur 3-4 Minuten vorbereitet;
  • Wenn der Teig nach dem klassischen Rezept mit Eiern hergestellt wurde, beträgt die Kochzeit 10 Minuten;
  • Gefrorene hausgemachte Halbzeuge sind so viel wie das Ladenprodukt gekocht.

Die fertigen Knödel fügen ein Stück Butter hinzu, würzen sie mit Sauerrahm, Grüns, gerösteten Zwiebeln und Gewürzen.

Kochen Sie Knödel in einem langsamen Herd

Mit der Erfindung dieser Wundereinheit sind viele Küchengeräte, der Boden des Volks, heute mit einer dünnen Staubschicht im Kabinett bedeckt. Der Multicooker ist so funktional, dass fast jedes Gericht darin hergestellt werden kann, und vor allem ohne große Anstrengung.

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Wie man Knödel in einem langsamen Kocher kocht? Alles hängt von dem von Ihnen gewählten Modus ab:

  • Kochknödel im Modus «Auf ein paar»:
  1. Auf der Unterseite des Multicooker-Schalens goss Wasser, ungefähr 1,5-2 Liter, ist der Kunststoffhalter auf der Oberseite installiert, um in einiger Entfernung voneinander voneinander ausgelegt zu werden.
  2. Stellen Sie dann den Kochmodus ein «Auf ein paar».
  3. Und wenn es keine solche Funktion gibt, können Sie die Knödel im Modus kochen «Multipoward», Durch die Installation eines Timers für 30-40 Minuten.
  • Wenn Sie Mehlklöße im klassischen Rezept-Wasser kochen möchten, verwenden Sie die Funktion «Suppe»:
  1. Gießen Sie zuerst die erforderliche Wassermenge in die Schüssel, die Saison mit Pfeffersalz und schalten Sie das Programm ein.
  2. Nach 7 Minuten, wenn das Wasser kocht, legen Sie die Knödel in den Multicooker, mischen und schließen Sie den Deckel.
  3. In diesem Modus ist die Teller in einer halben Stunde bereit, aber während der Kochknödel wird empfohlen, intermittierend zu rühren.

Fertiger Knödel können mit einer Brühe serviert werden oder einen großzügigen Teil von Sauerrahm mit Meerrettich hinzufügen.

«Nur ein Genius-Böse dachte, könnte das Fleisch so raffiniert»

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Woher kamen die Knödel und wer mit diesem Gericht herrschte?? Streitigkeiten darauf nicht ruhig. Und obwohl in den GUS-Ländern Knödel als ein Gericht der nationalen Küche betrachtet werden, sind sie nicht nur für uns vorbereitet:

  • Die Chinesen begannen, analogn von Knödel vor 1500 Jahren vorzubereiten. Berühmter Heiler Zhang Chongjing in einem so ungewöhnlichen Weg, um Menschen von Erfrierungen während der Zeit von schweren Frosts zu behandeln.
  • Nachdem Sie eine der Provinzen Italiens besucht haben, können Sie eine solche Legende ausleihen: Mehlklöße erfunden mittelalterliche Mönche, die schnell müde sind. Sie hry im teig verbotenen Fleisch, und um den Geruch zu verschleiern, wurden zum Wasser eine Vielzahl von Gewürzen hinzugefügt.
  • Es gibt eine Version, die Knödel von Nomaden des wilden Nordens erfunden wurde, was somit versucht hat, das extrahierte Fleisch von den Anschlägen wilder Tiere zu halten.

Siehe auch:

Um die Plausibilität eines der Versionen der Versionen zu beurteilen. Trotzdem sind viele Nationen einer solchen leckeren und diät von der Menschheit dankbar. In den Regalen der Geschäfte Heute finden Sie viele exquisite Knödel aus der ganzen Welt. Es gibt keine Probleme und mit der Herstellung dieses Gerichts auf den ursprünglichen russischen Home-Rezepten.