Kulinarische Rezepte

Gebratene Knödel: Rezept. Wie man gebratene Knödel kocht?

Inhalt

Wenn Sie unerwartete Freunde gewährt haben, und es gibt keine Zeit zum Kochen von Leckereien, können Sie lecker und schnell mit gebratenen Knödeln füttern.

Wie man gebratene Knödel kocht?

Schastere insgesamt gebratene Knödel der sowjetischen Probe, die in Form eines Halbmonds mit Hühnchen gehackt werden. Wenn Sie bereits Knödel mit Rindfleisch oder Schweinefleisch gekauft haben, kann ein solcher Teller auf andere Weise aufgerufen werden – Mini-Chebureks. Gebratene Knödel schmecken, wirklich sehr ähnlich dieser orientalischen Teller.

Gebratene Knödel: Rezept. Wie man gebratene Knödel kocht? 01

Verbindung:

  1. Gefrorene Knödel (gegebenenfalls häuslicher)
  2. Pflanzenfett
  3. Gewürze, Sauce – nach Geschmack

Kochen:

  • Bratpfanne vorheizen mit Gemüseöl. Entfernen Sie Knödel, ohne sie abzulegen, und legen Sie sich auf einer Split-Pfanne aus. Frittieren von ca. 15 Minuten. Ständig Rühren. Bevor Sie eine glatte schöne Kruste bekommen. Im Bratenprozess können Sie Knödel zur Bereitschaft ausprobieren.
  • Das fertige Gericht wird empfohlen, mit einer Mischung aus verschiedenen Paprika oder Feed mit Ketchup, Mayonnaise, Sauerrahm oder anderen zu bestreuen. Sauce, wie Soja oder Käse. Kann Knödel mit frischen Grünen dekorieren.

Wie braten Sie die Schweißknödel??

Gebratene Knödel: Rezept. Wie man gebratene Knödel kocht? 02

Manchmal passiert es so, dass Sie Knödel kochen, und sie sind nicht sofort gegessen. Es gibt nicht mehr lecker, aber Sie können solche Knödel braten.

Erhalten Sie kaltgekochte Knödel von der Brühe, legen Sie das Sieb auf und warten Sie bis zum Wasser. Wenn die Knödel gut gewehrt werden, legen Sie sie auf die gegrillte Pfanne mit ausreichendem Öl, um die Menge an Öl, Stock und Braten von allen Seiten zur Bildung einer schönen goldenen Kruste zu braten. Voll fertige gebratene Knödel lagen auf der Teller, malen sie mit geschmolzenem Cremeöl. Tragen Sie separat Ketchup, Sauerrahmen, Mayonnaise oder Sauce an, zum Beispiel Soja.

Gebratene Knödel in einem langsamen Herd: Rezept

Gebratene Knödel: Rezept. Wie man gebratene Knödel kocht? 03

Verbindung:

  1. Gefrorene fertige Knödel – 400 g
  2. Sauerrahm – 4-6 st. L.
  3. Knoblauch abdecken
  4. Cremiges Öl – – 2 st. L.
  5. Sojasauce
  6. Buchtblatt, Pfeffer, Salz

Kochen:

  • Legen Sie die Knödel nicht aus, setzen Sie die Knödel in den Multicooker-Container. Von oben – in Scheiben in Scheiben von Butter in Scheiben geschnitten.
  • Saure Creme mit kochendem Wasser verdünnscht, quetschender Knoblauch, Salz (falls erforderlich), Pfeffer hinzufügen und Soy-Sauce hinzufügen. Sauce gießen Sie auf Knödel und fügen Sie ein Buchtblatt hinzu.
  • Im Backmodus backen 15 min. Mit einem offenen Deckel, rühren Sie sie 1 Mal, dann weitere 20 Minuten. Mit einem geschlossenen Deckel. Insgesamt eine halbe Stunde.
  • Für 800 g Knödel dauert es 45 Minuten. Fütterung auf dem Tisch, entfernen Sie das Buchtblatt, streuen Sie mit geriebenem Käse und frischen Grünen.
  • Wenn die Kochsauce absorbiert wird, werden gebackene Knödel in einem langsamen Kocher sehr sanft, aber es wird nicht verwirrt.

Wie man Knödel zum Braten kocht?

Wenn Sie der Qualität der gekauften Knödel nicht vertrauen, machen Sie sie selbst zu Hause. Zu dieser aufregenden Lektion können Sie die ganze Familie anziehen!

Gebratene Knödel: Rezept. Wie man gebratene Knödel kocht? 04

Teigzusammensetzung:

  1. Ei – 1 Stück.
  2. Mehl – 6-7 st. L.
  3. Wasser – 100 ml
  4. Gemüseöl -1 h. L.
  5. Salz – 1⁄3 C. L.

Zusammensetzung des Gehackts:

  1. Nicht-fettes Schweinefleisch – 250 g
  2. Kalbfleisch – 250 g
  3. Zwiebel
  4. Salz und Pfeffer- zum Geschmack
  5. Kaltes wasser – 2 st. L.

Kochen Sie Füllung für Knödel

Gebratene Knödel: Rezept. Wie man gebratene Knödel kocht? 05

Schweinefleisch und Kalbfleisch spülen, säubern Sie die Sehnen und Filme, überspringen Sie eine Fleischschleifer. In Mince füge fein gehackte Zwiebeln hinzu, Pfeffer. Gießen Sie ein paar Wasserlöffel und kneten Sie die Masse sehr gut, es wird Wasser nehmen und dicker. Solita immer unmittelbar vor der Festlegung von Knödel. Der Laden gehackt sankte nicht lohnt sich, es braucht grünliche Tönung.

Teig für Knödel kochen

  • Überprüfen Sie den Teig. Um dies zu tun, schwitzen Sie leicht das Ei, sprühen Sie, fügen Sie Wasser, Gemüseöl hinzu, rühren Sie zu einer homogenen Masse, gießen Sie Mehl und knost den kühlen Teig. Der Teig sollte gut geschmolzen sein, homogen. Dass es elastischer wird, setzen Sie es 1 Stunde in ein normales Polyethylenpaket.
  • Schneiden Sie den Teig auf den Flagella mit einem Durchmesser von 2 cm, teilen Sie sie in Stücke, jede Rolle. Kann in 6 Teile unterteilt werden, in einem dünnen Blatt zusammenrollen und bereits ein Glaskreiskreis. Die Größe der Kreise und Knödel hängt von Ihren Präferenzen ab. Braten mehr bequem.

Gebratene Knödel – Das Gericht ist einfach, es scheint, dass es nichts dazu gibt. Es ist nicht ganz so! Diese Option ist der perfekte Weg in der Situation, wenn Sie keine Zeit haben, etwas komplexer zuzubereiten. Trotzdem geratene Knödel mit korrekt gerösteten Knödel mit Appetitanregende Sauce – Es ist ungewöhnlich lecker!

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