Kulinarische Rezepte

Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept

Inhalt

  • Pikanisches Huhn in einem langsamen Herd
    • Geheimnisse und Kochvorschriften
    • Knusprige und duftende Hühnerflügel
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hühnermemorbene unter dem Honig-Senf-Marinade
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Hähnchenkebab in akut süßer Honigsauce
        • Hühnerfilet in Honig-Senf-Brot
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Andere Ideen
          • Ruddy, glänzend, schön – sogar mit Mitleid! Huhn in Honig-Senf-Sauce – einer der besten Möglichkeiten, um einen Kadaver vollständig zu backen. Teller, wirtschaftlich und Zeit und Kosten. Aber gleichzeitig schämen es sich nicht, es in die Mitte des festlichen Tischs zu stellen. Darüber hinaus gibt das Rezept die Gelegenheit und fantasieren. Lesen und verkörpern!

            Hühner, die die Welt gewonnen haben

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 01

            Kura? Ja, der sie nicht gesehen hat! Diese allgegenwärtigen Vögel streuten sich um die Welt und datierten fast jede nationale Küche. Sie können in allen Kühlschränken der Welt gefunden werden.

            Wie und damit sie den Planeten gewonnen haben? Alles ist sehr einfach. Kura ist überall, wo es eine Person gibt, weil sie sie brauchen.

            Es wäre genug zu sagen, dass Hühnerfleisch lecker und billig ist. Es ist jedoch auch nützlich. Leicht absorbiert, enthält kleine Kalorien und gesättigte Fette. Hühnchen – Quelle vieler Mineralien und Vitamine und vor allem nützliches Protein und Aminosäuren. Was hält oft eine Person vor, die nach schwerer Erkrankung Kraft gewinnen muss? Gesättigte Hühnerbrühe!

            Aber lass uns in unser Huhn zurückkehren.

            Huhn in Honig-Senfsauce

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 02

            Zutaten:

            • 1,5-2 kg Hühnchen;
            • 3 St. L. Honig;
            • 2-3 Art. L. Akuter Senf-Senf (der Betrag kann je nach Schärfe reduziert werden);
            • 1-2 Artikel. L. Dijon Senf (nicht unbedingt);
            • 100 ml klassische Sojasauce;
            • 2-3 mittlere Knoblauchzehen;
            • 0,5 ° C. L. Ingwer Puder;
            • Salz, Gewürze (vorzugsweise bei Kurkuma).

            Kochen:

            1. Medovo-senf marinade für huhn kann sowohl kalt als auch heiß gekocht werden. Ein heißer Weg ist bevorzugt, wenn Sie wenig Zeit auf Marination haben. Wenn es möglich ist, mehr als 3 Stunden ein ankreizendes Huhn zu verlassen, können Sie den Marine nicht erwärmen. Es wird ausreichen, um Honig aufzuwärmen, so dass es eine flüssige Konsistenz ist.
            2. Wenn Sie keinen Dijon-Senf haben, nichts Schreckliches. Nehmen Sie den üblichen scharfen Senf und Honig.
            3. Mischen Sie alle Zutaten, legen Sie das Geschirr mit der Marinade auf das Wasserbad und wärmen Sie die Marinade.
            4. Wenn Sie ein Huhn in einem Senf-Honig-Honigsauce im Ofen ohne Konvektion backen, ist es besser, es zu schneiden – also wird es besser platzen. Der Schnitt sollte auf der Bauchnähne erfolgen.
            5. Legen Sie ein Huhn auf den Rücken und fern Sie es zuerst von innen und dann draußen.
            6. Dann müssen Sie das Backblech mit einem Öl schmieren und sofort einen Kadaver zurücklegen. Also wird sie gebacken.
            7. Tipp: Wenn der Kadaver sehr groß ist und Sie es vollständig backen, kann Hähnchen im Prozess umgedreht werden. Dann sollte es zuerst ins Gegenteil gebracht werden.
            8. Bei einer Temperatur von ca. 220s backen. Die Backzeit hängt von Hühnchengröße ab. Mittelkarkasse-Embargoes in einer Stunde.
            9. Bereitschaft wird auf eine Gabel überprüft. Wenn auf dem Ort der Punktion an der dicken Stelle die freigesetzte Flüssigkeit transparent ist – Fleisch ist fertig.

            Pikanisches Huhn in einem langsamen Herd

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 03

            Die Herstellung von Marinade in diesem Fall ist nicht anders. Aber das Huhn wird besser geschnitten.

            Hühnerstücke, um gut zu täuschen und ein wenig Zeit zu geben (30 Minuten – 1 Stunde).

            Am Ende der Schüssel gießen Sie 2 ST. L. Pflanzenöl und legte ein Huhn aus.

            Im Modus backen «Bäckereiprodukte» 45-50 min.

            Geheimnisse und Kochvorschriften

            • Honig hat das Grundstück, zu verbrennen, also ist es unmöglich, ein unbeaufsichtigtes Gericht zu verlassen. Wenn die Haut verbrannt begann, bedecken Sie das Huhn auf dem Folienblatt.
            • Wenn Sie ein Gericht vorbereiten, um Gäste anzurufen, zählen Sie die Zeit, um ihn sofort an den Futter zu entfernen. Vorbereiten wird nicht empfohlen.
            • Es ist am besten, den Kadaver in der ganzen Nacht zu verlassen, den Lebensmittelfilm zu schließen.
            • Für die erste Erfahrung ist es besser, kleine Kadaver-Hühner zu nehmen.

            Hühnerfleisch ist überraschend. Von verschiedenen Teilen des Huhns können Sie völlig andere Gerichte zubereiten. Und der Kontrast von akutem Senf und süßer Honig kann ihnen einen völlig neuen Geschmack geben. Lassen Sie uns einige interessante Rezepte geben.

            Knusprige und duftende Hühnerflügel

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 04

            Zutaten:

            • 1-1,5 kg Hühnerflügel;
            • Marinade (See. Erstes Rezept);
            • Sesam.

            Kochen:

            1. Flügel in Honigsauce mit dem Zusatz von Senf bereiten sich viel einfacher als ein ganzes Huhn vor. Sie können keine Angst haben, zu schneiden oder zu gehen.
            2. Marinade bereitet sich auf das erste Rezept vor, Sie können den Dijon Senf ausschließen.
            3. Meeresflügel sind ebenfalls optional: Sie sind im Kochprozess perfekt imprägniert. Es ist ziemlich gut, ihre Honig-Senfsauce zu täuschen.
            4. Schmieren Sie mit pflanzlichen Ölbastard und zersetzen Sie sich die Flügel.
            5. Backen Sie bei 220-250s etwa 30 Minuten.
            6. Dabei können Sie sich umdrehen, damit sie sich gleichmäßiger halten.

            Hühnermemorbene unter dem Honig-Senf-Marinade

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 05

            Zutaten:

            Für Fleischbällchen:

            • 1 Hähnchenbrust (benötigt nur Filet);
            • 1/4 Artikel. Milch;
            • 3 St. L. Semmelbrösel;
            • 2 Knoblauchzehen;
            • 1 Art. L. Ingwer Puder);
            • 2 St. L. Sojasauce;
            • 1/2 Artikel. fein gehackte Ananas an Ananas ohne Saft;
            • 1/4 ch. L. Salze;
            • 2 St. L. fein gehackte grüne Zwiebeln, um fertige Gerichte zu putzen.

            Für die Sauce:

            • 1 Art. L. Honig;
            • 1 C. L. Senf;
            • 1 C. L. fein gehackter Ingwer;
            • 1,5 ° C. L. Stärke;
            • 1 Art. L. Sojasauce;
            • 2 St. L. Zucker (besser – braun).

            Kochen:

            1. Mit Hühnerbrust, Entfernen Sie das Filet, schalten Sie die Fleischschleifer ein.
            2. Alle Zutaten mischen sich in einer Schüssel.
            3. Zutaten für Sauce-Mix separat. Honig kann warm sein.
            4. Rollkugeln braten sie auf Gemüseöl.
            5. Meashelers, die man in die gekochte Sauce anpasst und in der gekochten Form verbreitet, mit Öl geschmiert.
            6. Legen Sie den Ofen für 250-280er Jahre für 5 Minuten in den Ofen.
            7. Fertige Merver, um die verbleibende Honig-Senfsauce zu gießen und mit gehackten grünen Zwiebeln bestreuen.
            8. Die perfekte Garnnation ist Reis.

            Siehe auch:

            Hähnchenkebab in akut süßer Honigsauce

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 06
            1. Marinade bereitet sich auf das Therapeutenrezept vor (siehe. höher).
            2. Hühnerfilet in Stücke geschnitten und in Honig-Senfsauce abholen.
            3. Tragen Sie auf hölzernen Spanks und backen Sie im Ofen oder im Aerogril ein.
            4. Ready Kebab kann mit Sesam besprüht werden.

            Hühnerfilet in Honig-Senf-Brot

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 07

            Zutaten:

            • 1 Brustfilet;
            • 1 Art. Semmelbrösel;
            • 1 Ei;
            • 1/2 Artikel. Mehl;
            • Salz;
            • Öl zum braten.

            Für Marinada:

            • 3 St. L. Honig;
            • 2 St. L. Senf;
            • 1 Art. L. Sojasauce.

            Kochen:

            1. Filets in kleine längliche Stücke schneiden, Salz.
            2. Mischen Sie Honig, Sojasauce und Senf.
            3. Ei Ei schlagen.
            4. Rollen Sie die Pfanne mit Butter.
            5. Um jedes Stück auf dem Stecker zu nehmen und in den Sequenz Egg-Mehl – Ei-Cracker zu machen.
            6. Bratstücke von Filet auf einem großen Feuer, wenn Sie sie nicht miteinander in Verbindung setzen.
            7. Fertige geröstete Stücke tauchen in Sauce ein und legen sofort auf einen Teller zum Füttern.

            Andere Ideen

            Die Verwendung von Hühnerfleisch mit einer scharfen süßen Sauce kann mit viel sein. Sie können in Honig-Senf-Sauce-Sauce-Stücke gegrillter Filet markiert werden. Sie können in einer solchen Sauce eines großen Stücks von Filet backen. Figur und Brokkoli ist perfekt für ein solches Huhn.

            Huhn in Honig-Senfsauce: Kochen und Multicooker. Medovo-Senf-Marinade-Rezept 08

            Siehe auch:

            Master Das Kochen solcher Gerichte ist einfach. Versuchen Sie es mindestens einmal diese ungewöhnliche süßhafte Kombination aus Honig, Senf- und Hühnerfleisch – und Sie sehen auf dem üblichen Huhn anders aus, das wir uns kennen. Ihre Fantasie wird auch andere Rezepte mit Senf-Honigsauce auffordern. Wir hoffen, dass unsere Ideen Ihnen dabei helfen werden.