Inhalt
Blattkohl wurde in den Ländern des Südostens längst kultiviert: in China, Japan, Korea. Dies ist eine frühe Kultur, die in ihren Eigenschaften mit weiß geborenen ähnlich ist «Schwester», Aber unterscheidet sich immer noch von ihren nächsten Zeichen. Seit einiger Zeit wird die nützliche Anlage in Europa und in Russland kultiviert.
Dieses empfindliche Gemüse ist ein unverzichtbarer Bestandteil eines Geschirrs. Salat mit Kohlkohl- und Krabben-Essstäbchen ist zum Beispiel fast ein klassisches Festrezept. Eine ungewöhnliche Kombination hat sich an Frische, Pikanten und Sättigung kulinarisch geliebt. Einfach, aber nahrhafter und Vitaminsalat ist ideal für Snack und für ein volles Abendessen.
Salat mit minimalen Zutaten
Zutaten:
- Kohlbleche PEC oder Pak-choi – 0,5 kg;
- Vici sticks – 200-250 g;
- Mais (Konserven) – 1 Bank;
- Ei – 4 Stück.,
- Dill (Zweige);
- Zwiebelgrün – 1 Strahl (klein);
- Mayonnaise – 3 st. L.
Kochen:
- Krabbenrohstoffe sind Abtauen, dann schneiden.
- Blattkohl schneidet Strohhalm.
- Bereite Eier frei von der Schale und fein bröckeln.
- Alle Komponenten werden gemischt und ihnen Mais hinzufügen, Flüssigkeit aus dem Glas vor dem Entfernen.
- Peking Kohlsalat mit Krabben-Essstäbchen werden von Mayonnaise oder Sauerrahm gedrückt, mit Rücken geschnitten und Grünen gelegt.
Siehe auch:
- Salat mit Ananas, Krabben-Essstäbchen und Käse: Rezept
- Salat aus dem chinesischen Kohl, Mais und Sellerie
Salat mit Käse, Krabben und Kohl Pak-choi
Zutaten:
- Krabbenfleisch Vici – Pack;
- Kohl Pak-choi – 0,5 kg;
- Ei – 3 Stück.,
- Mais in der Bank – 1 Stück.,
- Käse – 150 g;
- Knoblauch – 2 Zähne;
- Bündel Dill;
- Mayonnaise – 3 st. L.,
Kochen:
- Pak-choi-Blätter werden in Strohhalme umgewandelt und verbinden sich mit Scheiben von Krabbenstangen.
- Eier gekocht verschraubt, sauber und fein bröckeln mit einem Messer.
- Legt Mais an die Hauptkomponenten aus.
- Durch eine kleine Reibe, Käse und Knoblauch vergeht und mischen sie mit Mayonnaise – diese Salatsauce.
- Alle Komponenten sind in einem Container verbunden.
- Das Gericht ist mit Grünen dekoriert und auf dem Tisch ausgestellt.
Salat mit Kohlbögen Pak-choi, Cracker und Krabben
Zutaten:
- Paks Blätter – 250 g;
- Packung Sticks Vici – 150 g;
- Mais-Konserven-Lebensmittel – ½ Banken;
- Festkäse – 100 g;
- Weizencracker – 50-70 g;
- Mayonnaise-Nachfüllung – 2 ST. L.,
- Knoblauch – 1-2 Zähne.
Kochen:
- Blattkohl wird gewaschen und dünn mutig.
- Vorbereitete Krabbenprodukt ist nicht zu fein geschnitten.
- Durch einen großen Reibenkäse passiert.
- Jeder ist in einem Behälter verbunden, Maiskörner und weiße Cracker werden der Gesamtmasse hinzugefügt.
- In Mayonnaise legen Sie den Druckknoblauch hinunter und tanken Sie die Produkte auf.
- Salat mit Kohlkohl- und Krabben-Essstäbchen und Cravern verzieren Grünen ausschließlich vor dem Servieren auf dem Tisch, sonst verliert sie ihren Duft.
Salatkohl mit Krabben und Tomaten
Zutaten:
- Kohlblech – 200 g;
- Vici crab fleisch – 100 g;
- Festkäse – 100 g;
- Tomate – 1 Stück.,
- Konserven – ½ Banken;
- Grüns von Dill und Petersilie – Balken;
- Mayonnaise – 3 st. L.
Kochen:
- Blattkohl verwandeln sich in ein kleines Strohhalm.
- Zubereitete Krabbenstangen werden von Scheiben geschnitten.
- Tomate wäscht gut (in einigen Fällen entfernen sie die Haut von ihm) und krüchende Würfeln.
- Käse, wie alle Zutaten, sind in hochwertige Quadrate unterteilt.
- Grün bröckeln entweder fein bröckeln mit einem Messer, oder zerreißen seine Hände mehr.
- Alle Komponenten werden miteinander gemischt.
- Salat mit Kohlkohl und Krabbenstäbchen und Tomaten tanken die gewünschte Sauce und setzen auf den Tisch.
Krabbensalat mit Kohl und Gurken
Zutaten:
- Sticks vici – ca. 200 g;
- Konserven – 1 Bank;
- Ei – 2 Stück.,
- Kohl Pak-choi – 200 g;
- Gurke – 2 Stück. (mittlere Größe);
- ein Bündel Dill-Zweige und grüne Zwiebeln;
- Mayonnaise – 3 st. L.
Kochen:
- In Saladka gerührt kleine Würfeln von Krabbenfleisch und gehackten Kohlbögen Pak-choi.
- Eier sind für einen Salat für einen Salat für 10 Minuten vorbereitet, säubern Sie sie und zerquetscht.
- Gurken teilen sich in kleine Quadrate.
- Zwiebelfedern und Grüns zerbröckeln und mischen alle Komponenten.
- Mais ist gefüllt, bevor sie ihre Körner in eine Schüssel mit vorbereiteten Produkten herauslegen.
- In einem Salat mit Kohlkohl- und Krabbenstäbchen mit einer Gurke fügen Sie mit einer Gurke die richtige Nachfüllung hinzu, die mit Grüns verziert ist und sich auf Portionen teilen.
Salat aus Krabben, Pekingkohl und Ananas
Zutaten:
- Kohlbögen Pak-choi oder Pharac – 200 g;
- Krabbenfleisch Vici – 200 g;
- Mais – 1 Bank;
- Ananas in Konserven – 1 Glas (200 g);
- Salz;
- Gewürze;
- Mayonnaise – 2 st. L.
Kochen:
- Zerquetschtes Krabbenfleisch mit einem Strohhalm eines Kohlblechs verbunden.
- Ananas schneiden das gleiche wie Krabbenstöcke.
- Alle Zutaten werden in derselben Teller gemischt und ihnen Mais, Pfeffer und Salz hinzufügen.
- In der letzten Phase werden Produkte mit Mayonnaise angeklagt.
So ein Salat mit Pekingkohl- und Krabbenstäbchen, was heißt, ein Amateur. Ananas an Ananas geben das Teller süßlich.
Salatkohl mit Krabben und Paprika
Zutaten:
- Pak-choi-Kohlbögen – 200 g;
- Vici sticks – 200 g;
- Mais – 1 Bank;
- Süßer Pfeffer – 1 Stück.,
- Mayonnaise oder Sauerrahm – 3 st. L.
Kochen:
- Kaprawänische Strohhalme werden dem zerkleinerten Krabbenservo hinzugefügt.
- Vom Pfeffer entfernen Sie den Kern und machen Sie ein Gemüse auf kleinen Würfeln.
- Von Banken mit Mais, Flüssigkeitsabfluss und Hinzufügen von Körnern in die Salatschüssel mit den übrigen Komponenten.
- Das Gericht ist mit Mayonnaise-Sauce gefüllt und auf dem Tisch serviert, die Grünen vordekorieren.
Die Auswahl von Produkten für den zukünftigen Salat sollte darauf hingewiesen werden, dass der Pekingkohl mehrere Arten sein kann – weiß und grün. Bei der ersten Farbe Weiß und die Blätter sind grün, dunkel; Der zweite und steife und die Blätter des hellgrünen Schattens. Pflanzensorten sind gleichermaßen nützlich und praktisch nicht von Geschmackseigenschaften variieren.
Krabbenprodukte sind besser, um gekühlt zu nehmen – Fleisch wird viel eingefroren sein. Bei Dosenmais ist es ratsam, Gläser von einem zuverlässigen Hersteller zu nehmen oder bereits bewährt. Ansonsten müssen Sie aus den Tankhunden und dunklen Körnern wählen.
Siehe auch:
- Salat mit Pekingkohl mit Crackern
- Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man kocht
- Seekohlsalat mit Krabben-Essstäbchen und Ei
Jede Möglichkeit des Salates mit Pekingkohl- und Krabben-Essstäbchen auf dem Tisch ist immer übrigens übrigens. Dies ist ein nützliches und einfaches Gericht, das Sie zum Mittagessen essen oder vollständig essen können. Vor allem, da der Kaloriengehalt noch mehr reduziert werden kann, wenn ein Gemisch aus Joghurt oder fettarmer Sauerrahm.