Inhalt
Kimchi ist eines der traditionellen östlichen Gerichte, dessen Rezept mehr als 100 Variationen hat. Der Hauptbestandteil darin ist eine Art von Gemüse, die auf eine bestimmte Weise angeordnet ist. Dieses Gericht gilt als einer der nützlichsten, da in fermentiertem Gemüse eine Vielzahl von Vitaminen, Milchsäuren, Faser.
Die östlichen kulinarischen Traditionen haben unsere Herrinnen lange angenommen. Traditionelles Kimchi-Rezept von Peking Kohl auf Koreanisch ist ziemlich einfach. Bereits ein paar Tage nach dem Singen ist das Produkt einsatzbereit. Übrigens, in Abwesenheit von Pekingkohl können Sie weiß verwenden. In diesem Material werden wir auch das Kimchi-Rezept von Weißkohl betrachten.
Kimchi Rezept in Koreanisch: Kochen von Peking Kohl
Verbindung:
- 2 Kohlkabel (Peking)
- 1 Karotte
- 1 Lukovitsa
- 2/3 Tasse Knoblauch (Zähne)
- Frische Wurzel von Ingwer
- Lukova Greens
- Fischsoße
- ½ Kunst. Reismehl
- ½ Kunst. Roter Pfeffer mit Flocken (Schweregrad kann eingestellt werden)
- Salz
- Zucker
- 2-3 Art. Wasser
Kochen:
- Kohlschnitt mit 2 Teilen. Auf der Grundlage machen wir auch kleine Schnitte. Sorgfältig «Spülen» Blätter, damit sie nicht abbrechen. Jede Blätter strezten mit Salz (an der Basis mehr). Wir gehen, um zu arrangieren: 2 Stunden auf einer Seite, 2 h – auf einem anderen.
- Karotten und grüne Lukasfedern schneiden die Julien-Methode (Stroh).
- Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in Mixer.
- In wasser auflösen 2-3 st. L. Reismehl. Anzünden. Den Keil ständig rühren, zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit anfängt, Bubble zu sein, können Sie ausschalten. Wir fügen 3-4 ST hinzu. L. Sahara. Nach der Konsistenz sollte sich ein dicker Kissel herausstellen.
- In einem separaten Behälter reduzieren wir: Gehacktes Strohgemüse, «Kissel», Knoblauchzwiebelmischung. Es wird ein Betankung für Kimchi sein. Dort und sendte rote Paprika (nach Geschmack) und 0,5 st. Fischsoße. Mit dem letzten Produkt sei vorsichtig, es ist sehr salzig.
- Capping-Leerzeichen aus Salzrückständen abspülen. Leicht drückend. Und jetzt müssen Sie jedes Kohlblatt Piquant Tanking fehlen. Als nächstes legen Sie die Kochants in den Speichertank, decken Sie den Deckel ab. Wenn Sie möchten, dass Kimchi einen sauren Geschmack hat, lassen Sie den Kohl 24 Stunden bei Raumtemperatur aufgeben. Next Store-Produkt im Kühlschrank empfohlen (Keller).
Kimchi aus weißem Kohl: Rezept
Kimchi aus anderen Kohlsorten bereitet sich ähnlich vor. In Abwesenheit solcher ungewöhnlicher Inhaltsstoffe, wie Fischsauce und -flocken des roten Pfeffers, kann der weiß geborene Sauerkohl auf Koreanisch so vorbereitet werden.
- Kohlgabeln groß. Knoblauch – Scheiben.
- Kohlfedersalz, Zucker, roter Bodenpfeffer. Füge 1 St. hinzu. L. Essig (kann Reis sein).
- Mischen, nicht gedrückt.
- Gießen Sie all dies 1-2. kochendes Wasser. Wieder aufrühren. Als Unterdrückung verwenden wir die übliche Portionsplatte.
- Wir gehen auf dem Tisch, um innerhalb eines Tages arrangiert zu werden.
- Um leichter Lagerung zu leichtern, schalten Sie Kimchi in Glasgefäße oder Plastik-Sudbs. Laden Sie im Kühlschrank ein.
Siehe auch:
- Koreanischer Kohl: Rezept
- Die Vorteile und den Schaden des Pekingkohls
- Kohlauflauf im Ofen
- Kohlsalat mit Essig: 4 Rezeptoptionen
Wenn Sie mit Quasila Kip in einem solchen Rezept gewohnt haben, haben Sie den östlichen Snack Kimchi vorbereitet. Das Gericht gibt Experimente mit Gewürzen und Gewürzen, einschließlich der Zugabe von anderen Gemüsen. Dies ermöglicht es, ständig neue Kombinationen von Geschmäcker auszuprobieren!
„>