Kulinarische Rezepte

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch!

Inhalt

Pelmeni – das berühmte Gericht der russischen Küche, das türkische, slawische, alte chinesische und finnlo-ugrische Wurzeln hat. Pelmeni-Analoga existieren in vielen Ländern der Welt. Geschmacksqualitäten, Sättigung, Einfachheit des Kochens und Bequemlichkeit der lagerten lagerten Mehlklöße Fast eines der beliebtesten Gerichte der Welt. Sie können im Laden gekauft werden, aber nach Hause ist es trotzdem.

Rezept-Startknödel mit Fleisch

Gerasimovsky Pelmeni

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 01

Verbindung:

  1. Mehl – 1 kg
  2. Wasser – 1 st.
  3. Ei – 2 Stück.
  4. LAMB – 500 g
  5. Schweinefleisch – 500 g
  6. Knochenmark – 300 g
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Ziehen Sie das Schweinefleisch, das Lamm und das Knochenmark durch die Fleischschleifer. Maschine erhaltene Mischung, fügen Sie Salz und Gewürze zum Geschmack hinzu.
  • Skizzieren Sie den Mehl, gießen Sie es auf den Tischrutschen, machen Sie ein gutes Wasser und gießen Sie das Wasser. Fügen Sie dem Brunnen ein Ei und Salz hinzu. Gut mischen und den Teig kneten. Fertiger Test Lassen Sie uns 30 Minuten ergriffen werden. Rollen Sie danach in Form eines Geschirrs heraus, schneiden Sie in Stücke und rollen Sie dünne Kuchen. In jedem Pellet, überlagern Sie etwa 5 g Hackfleisch und blinde Knödel, indem sie die Enden anbieten.
  • Bereites Knödel können auf übliche Weise gefriert oder sofort verschweißt werden.

Ural Knödel

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 02

Verbindung:

  1. Mehl – 4 st.
  2. Ei – 2 Stück.
  3. Wasser – 1 st.
  4. Rindfleisch – 200 g
  5. Schweinefleisch – 200 g
  6. Lamm – 150 g
  7. Cremiges Öl – 70 g
  8. Muskatnuss – ¼ C. L.
  9. Creme – 4 st. L.
  10. Zwiebeln – 2 Stück.
  11. Salz und Pfeffer – schmecken
  12. Knoblauch – 7 Zahn.
  13. Essig – 3 st. L.
  14. Gemüseöl – 5 St. L.

Kochen:

  • Skizzieren Sie den Mehl und gießen Sie es auf den Tischrutschen, machen Sie ein Loch in der Mitte, gießen Sie Wasser, fügen Sie Eier und Salz hinzu. Hübsche Mischen von Zutaten und Kneten Sie den Teig. Fertigteigabdeckung Gaze und 30 Minuten lang verlassen.
  • Durch das Fleischschleifer scrollen Sie durch das Schweinefleisch, das Lamm und das Rindfleisch. Füge cremiges Öl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu. Die Zutaten rühren. Saubere und fein verpfändete Zwiebeln, fügen Sie es dem Hackfleisch hinzu. Gießen Sie Sahne und mischen Sie alle wieder.
  • Rollen Sie den Teig in Form eines Geschirrs, schneiden Sie ihn in kleine Stücke und rollen Sie sie in den Pellets. Legen Sie das Fleischhackfleisch auf jeden Kuchen und sichern Sie die Enden der Knödel. Fertiggericht kann für ein Paar einfrieren oder kochen.
  • Ural-Knödel werden serviert, gewürzter Gewürz-Knoblauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer.

Amur Knödel

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 03

Verbindung:

  1. Mehl – 6 st.
  2. Ei – 3 Stück.
  3. Wasser – 2 st.
  4. Schweinefleisch – 300 g
  5. Rindfleisch – 200 g
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Knoblauch – 4 Zahn.

Für die Sauce:

  1. Leber – 200 g
  2. Fett – 1,5 st. L.
  3. Tomatenpaste – 1,5 h. L.
  4. Sauerrahm – 20 g
  5. Hühnerbrühe – 30 ml
  6. Mehl – ¼ C. L.
  7. Zwiebeln – 1 Stück.

Kochen:

  • Skizzieren Sie den Mehl und gießen Sie es auf den Tischrutschen, machen Sie ein Loch in der Mitte, gießen Sie Wasser, fügen Sie Eier und Salz hinzu. Hübsche Mischen von Zutaten und Kneten Sie den Teig. Fertigteigabdeckung Gaze und 30 Minuten lang verlassen.
  • Vermisst Schweinefleisch und Rindfleisch durch die Fleischschleifer. Feiner Leitungszwiebeln verpasste den Knoblauch durch die Presse. Fügen Sie Bogen und Knoblauch zum Hackt hinzu, mischen Sie die Zutaten gründlich.
  • Rollen Sie den Teig in Form eines Geschirrs, schneiden Sie ihn in kleine Stücke und rollen Sie sie in den Pellets. Legen Sie das Fleischhackfleisch auf jeden Kuchen und sichern Sie die Enden der Knödel.
  • Wenn Knödel fertig sind, können Sie mit dem Kochen von Sauce beginnen. Schneiden Sie die Leber mit Stücken von 3 cm lang und braten auf einer Pfanne. Sauber und feiner Zwiebeln abschneiden. Braten Zwiebel und fügen Sie es der Leber hinzu. In der Pfanne setzte auch Tomatenpaste und Mehl. Gießen Sie die Zutaten mit Brühe und bringen Sie zum Kochen. Sauerrahm hinzufügen und mischen.
  • Legen Sie die Knödel in den Topf zum Backen, gießen Sie die Sauce und legen Sie den Ofen 15 Minuten in den Ofen. Wenn Sie sich für einen Tisch bewerben, bestreuen Sie mit geriebenem Knoblauch.

Sibirische Knödel

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 04

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 3 st.
  2. Ei – 2 Stück.
  3. Wasser – 1 st.
  4. Schweinefleisch – 300 g
  5. Rindfleisch – 250 g
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Zucker – 1 h. L.
  8. Salz und Pfeffer – schmecken
  9. Sauerrahm – ½ Kunst.

Kochen:

  • Mischen Sie Wasser und Eiern, um eine homogene Masse zu bilden. Füge Sol hinzu. Gießen Sie Mehlschlitten, machen Sie eine Vertiefung und gießen Sie die Masse hinein. Homogene Teig kneten und 30 Minuten verlassen, mit einer Serviette abdecken.
  • Rolle den Teig in den Kabelbaum und schmiere es mit dem Ei über die gesamte Länge. Schneiden Sie den Kabelbaum in Stücke und rollen Sie die Pellets.
  • Ziehen Sie das Rindfleisch und das Schweinefleisch durch die Fleischschleifer. In der gekochten Hacker fügen Sie Zucker, etwas Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Aufsehen. Überspringen Sie den gereinigten Bogen durch die Fleischmühle und fügen Sie den Hackfleisch hinzu. Legen Sie die gekochte Masse auf die Pellets und bilden Sie Knödel, um das Ende zu drehen. Das fertige Gericht kann gefriert, kochen oder Dummkopf.

Füllung für Knödel: Rezept

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 05

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 250 g
  2. LAMB – 250 g
  3. Schweinefleisch – 250 g
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Knoblauch – 5 Zahn.
  7. Koriander – 1 h. L.
  8. Hammer Paprika – 2 h. L.
  9. Dill und Petersilie – 2 h. L.

Kochen:

  • Mission durch das Fleischschleifungslamm, Rindfleisch und Schweinefleisch. In Fleischhackfleisch fügen Salz, Pfeffer, Koriander, Paprika, Dill und Petersilie hinzu. Alles gründlich mischen.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Zwiebeln sind fein pabbeln und verpasste den Knoblauch durch die Presse. Fügen Sie gekochtes Gemüse hinzu, um zu hacken und zu mischen. Aus dem gekochten Fleischhackfleisch können Sie Knödel kochen.

Fleischhackfleisch (Lamm und Rindfleisch)

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 06

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 300 g
  2. Lamm – 300 g
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Cremiges Öl – 70 g
  5. Milch – 3 st. L.
  6. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Mission durch das Fleischschleifer Lamm und Rindfleisch. Saubere und Bailion-Zwiebeln. Fry es auf Sahneöl. Gebratene Zwiebeln Überspringen Sie eine Fleischschleifer oder mahlen Sie in einem Mixer, dann fügen Sie zu Hackgummi hinzu.
  • Aufsehen. Fügen Sie ein bisschen Milch, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Von der fertigen Hackfleisch können Sie Knödel skulpt.

Siehe auch:

Wie man Teig für Knödel kocht?

Teig auf Milch

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 07

Verbindung:

  1. Milch – 0,5 st.
  2. Wasser – 1 st.
  3. Ei – 2 Stück.
  4. Salz – 1 Schrott.
  5. Mehl – 800 g
  6. Cremiges Öl – 1 st. L.

Kochen:

  • Mischen Sie Milch mit Wasser, fügen Sie Eier, Salz hinzu und mischen Sie alles für eine Gabel oder einen Keil. Satch den Mehl hinunter, gießen Sie es mit einer Schlitten und machen Sie eine Vertiefung.
  • Gießen Sie mit Milch und Eier in Vertiefungen. Fügen Sie cremiges Öl hinzu und kneten Sie den Teig auf.
  • Fertigteig wickeln den Lebensmittelfilm ein und entfernen Sie eine halbe Stunde in einen kühlen Ort. Nach einer halben Stunde brechen Sie die Masse auf und fügen Sie etwas Mehl hinzu. Aus dem gekochten Teig können Sie sofort mit dem Kochen von Knödel oder einfrieren.

Teig mit Sauerrahm

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 08

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 300 g
  2. Wasser – 300 ml
  3. Wachteleier – 8 Stück.
  4. Mehl – 1 kg
  5. Salz – 1 h. L.

Kochen:

  • In einer tiefen Schüssel-Mix-Sauerrahm, Wasser, Eier und Salz. Wecken Sie die Mischung mit einem Keil oder einer Gabelung.
  • Allmählich Mehl hinzufügen, ständig Rühren. Überprüfen Sie den kühlen Teig. Mit einem nassen Handtuch abdecken und 1 Stunde verlassen.

Gemüseteig

Fleischrezept. Sonderrezepte für Ihren Schreibtisch! 09

Verbindung:

  1. Mehl – 4 st.
  2. Terching-Karotten – 1 h. L.
  3. Rubbed Rüben – 1 h. L.
  4. Himbeerblätter – 1 h. L.
  5. Wasser – 0,5 st.
  6. Eier – 6 Stück.
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • Squake in einer tiefen Mehlschüssel, fügen Sie eine geriebene Karotte hinzu, Rüben und Himbeerblätter. Inhaltsstoffe ständig rühren, fügen Sie Wasser hinzu. Setzen Sie die Masse in die Pfanne, legen Sie es auf ein Wasserbad.
  • Ständig rühren, den Teig etwa 10 Minuten kochen. Cool, füge Eier und Gemüseöl hinzu. Weiche Teig überprüfen. Es sollte nicht an der Tafel bleiben und der Hand bleiben. Beendete Teig, der in eine Schüssel gesteckt und mit einem nassen Handtuch für einen Tag abdeckt.

Kalorienknödel mit Fleisch

Der Energiewert der Knödel ist hauptsächlich in der Füllung. Je nachdem variiert die Kaloriengerichte. Die meisten Kalorien sind Knödel mit Fleisch. Kalorie:

  • Mit Rindfleischhackfleisch – 275 kcal;
  • Mit RAM Hackfleisch – 252 kcal;
  • Mit Schweinefleischhackfleisch – 296 kcal.

Diese Zahlen gehören ausschließlich auf gekochte oder Dampfknödel. Gebratene Kalorienschale etwa 4 mal!

Pelmeni mit Fleisch – traditionelles Teller aus russischer oder eher sibirischer Küche. Die Leute lieben ihn und schätzen ihn weltweit. Das Hauptgeheimnis des Kochens ist das Füllen. Es kann nicht nur von Fleisch hergestellt werden. Je nach Geschmack und Vorlieben, anstelle von Fleisch, können Sie Fisch, Pilze, Kohl, Leber und t hinzufügen.D. Experimentieren Sie mit Knödelrezepten, fügen Sie verschiedene Zutaten und Gewürze hinzu, um absolut neue Gerichte zu schaffen.