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Kambala ist ein sanfter Fisch mit weißem Fleisch, dessen Geschmack von vielen geschätzt wird. Trotz seines Geschmacks ist es jedoch nicht so leicht geteilt, deshalb weigern sich einige der Vorbereitung. Und ich muss sagen, sehr vergeblich, da Kambala ist sehr nützlich und hat seine kalorienarmen Eigenschaften – Es enthält nur 3% Fett. Daher kann es auch diejenigen renommiert werden, die auf einer Diät sind.
100 g kambals enthalten etwa 83 kcal. Es ist auch reich an Vitaminen – A, E und in, Riboflabin, Nikotin und Pantothensäure, Thiamin und Pyridoxic. Eine weitere wichtige Qualität dieses Fisches ist seine hohen Eigenschaften wie Aphrodisiaca. Wenn wir über die Anwesenheit von Mineralien im Cambal sprechen, ist es in der Fülle vorhanden. Fisch enthält Salze des Phosphors, dank der, an dem unsere Knochen, Zähne, Haare und Nägel stark und gesund sind, Fettsäuren Omega-3, die eine gute Verhinderung der Krebsentwicklung sind, und helfen, Bronchitis, Jod, mit der Heilung von Schilddrüsen zu leisten Krankheit und Aminosäuren, die dazu beitragen, den Cholesterinspiegel im Blut zu reduzieren.
Wie man Cambalu auftäuscht?
- Bevor Sie das Cambal bürsten, ist es notwendig, ihre Abtauung auszusetzen. Jemand kann sagen: Wenn Sie dort sein können, setzen Sie den Fisch für eine bestimmte Anzahl von Stunden und ging, um sein eigenes Geschäft zu machen. In diesem Fall weiß der Fisch natürlich, aber zusammen mit ihm wird es eine gewisse Menge nützlicher Substanzen geben. Daher ist es sehr wichtig, darauf zu achten, dass der Fisch am nützlichsten ist.
- Gefrorene Cambal sollte in einem Behälter mit kaltem Wasser platziert werden und leicht erfüllen. Salz sorgt für minimale Schäden an Mineralstoffen in Cambal, und beim Auftauen gehen sie bis zu 10% verloren. Für 1 kg Cambals sollten Sie etwa 2-3 Liter Wasser und 10-15 g Salzsalze dauern. Warum Fische genau in kaltem Wasser abtauen? Dies ist darauf zurückzuführen, dass Proteine in warmem und heißem Wasser zerstört werden, der große Anteil des Muskelsafts wird in Muskelgewebe verwöhnt, die oberen Fleischschichten, die zu Fleisch werden, und der Geruch von Saatgutfisch erscheint.
- Aber wenn Sie gekauft haben Fileteiscambals, dessen Schneiden vor dem Einfrieren durchgeführt wurde, ist es besser, den Fisch ohne Wasser bei Raumtemperatur zu verschlechtern. Im Allgemeinen ist es am besten, einen ganzen Fisch zu kaufen, da der Verlust von Vorträgen in einem solchen Filet zu groß ist. Ganzer Fisch, natürlich müssen Sie schneiden, aber wenn Sie lernen, wie man alles richtig macht, werden Sie irgendwann ein wertvolleres und ernährungsfähiges Gericht erhalten. Getrocknete Fische sollten nicht intensiver externe Verarbeitung unterzogen werden – komprimieren oder schlagen. Die Hauptaufgabe besteht darin, den Verlust nützlicher Säfte zu verhindern.
So teilen Sie das Cambal auf Filet auf?
- Wenn Sie ein Fischfilet wünschen, ist es am besten, einen fertigen Fisch zu kaufen und es zu teilen. Die Hauptsache ist es, einen großen Fisch zu wählen. Hier ist alles einfach: Je mehr der Fisch, desto mehr Fleisch drin und desto einfacher ist es, es zu schneiden.
- Nehmen Sie eine Karkasse von Kameraden und waschen Sie das kühle Wasser. Legen Sie es auf den Tisch und fahren Sie mit dem Schnitt fort. Nehmen Sie ein kleines gut erfülltes Messer mit einer scharfen Spitze und genau in der Mitte des Kadases, entlang der spürbaren Linie, machen Sie den Knochen einen Einschnitt. Es ist einfach, Sie werden sich sofort Härte fühlen. Die Hauptsache, um ein scharfes Messer zu schneiden. Seien Sie einfach ordentlich auf dem Gebiet von drinnen, da sie in der Nähe des Rückens liegen, und Sie können sie verletzen, als er sich durch Fisch und Fleisch ein bitterer Geschmack erwerben wird.
- Dann lässt sich der erste Abschnitt senkrecht zu ihm reichen, einen zweiten Schnitt, unmittelbar am Zerknitterungskrümmer von Cambals. Der Schnitt sollte sorgfältig erfolgen, obwohl es schwierig ist, den Darm zu verletzen, aber ein Teil kann unter dem Einschnitt liegen.
- Reservieren Sie nun das Fleisch und die Haut im unteren Flossenbereich. Tun Sie es nicht senkrecht dazu, wie zuvor und entlang der Flosse. Somit ist das erste Stück für das Filet zum Entfernen vorbereitet. Es säute es, von der Mitte des Fleisches, leiten Sie das Messer in das Fleisch und führen Sie es um die Knochen herum. Es ist überhaupt nicht schwierig.
- Aus dem entfernten Stück sollte die Haut gereinigt werden. Es sollte so gemacht werden: Setzen Sie das Waagenfilet nach unten und schneiden Sie das Fleisch mit einer schmalen Seite ein und drücken Sie das Messer fest auf die Haut, als würden Sie Fleisch. Genau die gleiche Operation mit einem zweiten, voluminösen Stück Filet. Von der Rückseite des Rückens ein Messer in die Flosse fahren, einen großen Schnitt machen und das Fleisch vom Knochen trennen, das Fleisch trennen. Rock trennen sich genauso wie das erste Stück.
- Drehen Sie den Fisch und folgen Sie einfach mit der zweiten Seite. Mit dieser Methode zum Schneiden des Fischkarkasses wird das Fleisch fast sofort entfernt und nicht mit der Reinigung, das Wurf und das Schneiden von Rippen. Vielleicht ist diese Methode etwas länger als üblich, aber es lohnt sich. Vor dem Kochen von Filet können Sie in keiner Weise verarbeiten, es reicht aus, um ein paar Tropfen Pflanzenöl in die Pfanne fallen zu lassen.
Siehe auch: Wie man Baked Cambal mit Pilzeintopf kocht?
So reinigen Sie das Cambal?
Wenn Sie kein Fischfilet erhalten müssen, können Sie einen weiteren schnelleren und einfachen Weg verwenden. Sie haben also gefrorene frische und nicht quatierte Kadaver gekauft, jetzt sollten Sie sie reinigen.
- Den Fischkopf zuerst schneiden. Kleiner Trick: Kopf vom Torso sollte getrennt sein, indem Sie das Cambal hoch mit einer leichten Seite legen, Es ist also eindeutig sichtbar für die dunkle Seite mit den Praktika, die gelöscht werden müssen. Also, schneiden Sie den Kopf, ziehen Sie die Innenseiten des Cambaler, der ein bisschen sein wird, und spülen Sie den Fisch ab. Dann schneiden Sie es auf den Schneidebrett, schneiden Sie den Schwanz und die Flossen auf beiden Seiten.
- Nun, der Fisch ist praktisch fertig. Nun ist es möglich, das Cambal ordentlich mit einem Messer von zwei Seiten zu legen, worbrige Wecken kratzen und die Spitzen von der Fischoberfläche abschneiden. Die Haut kann wie gewünscht entfernt werden, es wird jedoch angenommen, dass es beim Kochen einen unangenehmen Geruch ergibt, So besser, um es zu entfernen. Wenn der Kadaver eingefroren ist, ist dies nicht schwierig, und wenn der Fisch frisch ist, müssen Sie ein wenig vorsichtig handeln müssen. Schwanz und Flossen werden abgeschnitten, dann schwitzt ein Messer die Haut vorsichtig über die gesamte Oberfläche der Fische und mit einem Anstrengung, um in die entgegengesetzte Richtung von dem Schnitt und oben zu lenken und die Haut festzuziehen.
Siehe auch:
Das ist alles, der Fisch ist zur weiteren Verwendung bereit. Jetzt können Sie es kochen, ausstellen, aber der beste Geschmack der Aromen hat eine gebratene Form!