Kulinarische Rezepte

Wie man Crabal lecker in einer Pfanne kocht: beste Rezepte mit Fotos. So reinigen Sie den Fisch?

Inhalt

  • Flubbal im Ei mit grüner Knoblauchsauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • In letzter Zeit begann die Gastgeberin zunehmend ihre Präferenz an Seefische zu geben. Und es ist erwähnenswert, dass es nicht umsonst ist, weil es reich an verschiedenen Spurenelementen, Phosphor, Kalzium und Vitaminen ist. Mixtai und Heck sind am beliebtesten. Aber heute möchte ich sagen, wie man ein köstliches Cambal in einer Pfanne vorbereitet, da es mit dem richtigen Schnitt und Rösten die Geschmacksqualitäten vieler seiner Kerl übersteigt.

      Wie braten Sie Cambal: kulinarische Tipps

      Wie man Crabal lecker in einer Pfanne kocht: beste Rezepte mit Fotos. So reinigen Sie den Fisch? 01

      Das Prinzip des Frittierens Cambali unterscheidet sich nicht von der Vorbereitung einer anderen Art von Fischen. Daher möchten wir heute nur an Grundregeln erinnern:

      • Solange Sie nicht entschieden haben, wie man Fisch kocht, halten Sie es im Kühlschrank
      • Vor dem Kochen wird das Fischfilet in kaltem Wasser gewaschen und mit einem Papiertuch trocken;
      • Zum Frittieren von Fisch ist es besser, Ihre Präferenz einer Gusseisenpfanne oder einer Kohlenbeutel zu geben;
      • Bevor Sie den Fisch in der Pfanne auslegen, müssen Sie sicherstellen, dass Sonnenblumenöl genug erwärmt ist
      • Cambalu wird empfohlen, nur im Teig zu braten, da dieser Fisch selbst trocken genug ist;
      • Fischstücke in einer Pfanne sollten sich nicht berühren;
      • Die Bereitschaft der Fische kann durch Einfügen eines Steckers geprüft werden – das Fleisch sollte eine undurchsichtige Ansicht sein, nass, aber nicht nass;
      • Wenn Sie viele Fische verschmutzen, entfernen Sie den Ofen, der auf 100 Grad erhitzt wird. Ein solcher Trick erlaubt es, dass alle Teile warm bleiben.

      Wie jeder andere Fisch ist der Flauchble perfekt mit Zitronensaft und Senf kombiniert. Sie können Zitrone-Filet besprühen, bevor Sie mit dem Kochen beginnen oder Sauce zu einem fertigen Teller machen. Und wenn die Pfanne vor dem Bratkamilie mit einem Hammerkoriander streuen, ist ein unübertroffener Geschmack garantiert.

      So reinigen Sie das Cambal vor dem heißen?

      Wenn Sie Glück hatten, einen ganzen und frischen Kadaver von Fisch zu bekommen, dann werden Sie wahrscheinlich an der Frage interessiert sein: Wie man es reinigt, das gebratene Cambal zu kochen? Für einen Anfänger kann dieser Prozess ziemlich komplex erscheinen. In der Tat ist jedoch alles ganz einfach. Um das Cambal richtig und schnell zu reinigen, benötigen Sie ein scharfes langes Messer und ein Schneidebrett.

      So ist es notwendig, das Cambal wie folgt zu reinigen:

      1. Die Oberseite der Clablia ist mit dunklen Farbskalen, unten – Weiß und weich bedeckt. Platzieren Sie Cambalo auf ein Schneidebrett weißes Teil. Ordentlich mit einem Messer, um Shorts zu machen, wie auf dem Foto gezeigt.
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      2. Nun zerlegen, dass der Fisch auf den Hälften ausreicht.
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      3. Damit das Filet vollständig von jeder Haut sauber war, schneide es entlang des Husk-Messers.
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      4. Filet Cambala ist zum Kochen bereit. Es bleibt nur, es in kaltem Wasser zu spülen und mit einem Papiertuch getrocknet zu werden.
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      Wenn Sie sich entscheiden, das Cambal zusammen mit der Haut zu braten, lohnt sich der Fisch von der flachen Hülle und schneidet den Kopf mit Flossen. Es ist jedoch notwendig, es äußerst sorgfältig zu tun, da die Flosse an diesem Fisch eine sehr scharfe Getriebe hat. Das Beste in diesem Fall nutzen Sie die besondere Küchenschere.

      Nachdem der Fisch gereinigt und zum Kochen vorbereitet ist, bieten wir Ihnen ein paar Rezepte für Bratbilde in einer Pfanne an.

      Siehe auch:

      Kambala in Klyar: Rezept mit Fotos

      Wie man Crabal lecker in einer Pfanne kocht: beste Rezepte mit Fotos. So reinigen Sie den Fisch? 06

      Verbindung:

      • 1 kg-Filets von Kameraden;
      • 1 Art. Mehl;
      • 1 Hühnerei;
      • 1 Art. Wasser;
      • 2 St. L. Pflanzenöl;
      • Gewürze.

      Kochen:

      1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor. Fisch spülen und trocknen.
      2. Nehmen Sie jedes Stück Fischfilet und stellen Sie sicher, dass es keine zusätzlichen Knochen und Flossen gibt.
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      3. Teilen Sie nun das Fischfleisch genau in der Mitte auf.
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      4. Schneiden Sie jede halbe Daunenlänge. Wenn die Mitte Ihrer Meinung nach zu hart ist, kann es auch gelöscht werden.
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      5. Foto 7
      6. Machen Sie denselben Betrieb mit den übrigen der Fischfilets. Aus dem Trimmen kann anschließend eine wunderbare Fischsuppe herauskommen.
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      7. Gießen Sie ein paar Pflanzenöl in die Pfanne und legen Sie wärmer auf mittlerer Hitze.
      8. Jetzt ist es Zeit, das Kochen zu machen. Für dieses Ei, skulptisch mit Wasser und Gewürzen.
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      9. Kleine Portionen fügen Mehl hinzu und rühren Sie alle Klumpen.
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      10. Tauchen Sie den Fisch in die Klarheit ein und legen Sie die heiße Pfanne an.
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      11. Auf jeder Seite des Fisches komprimiert, legte sich auf einer separaten Platte heraus, um es mit einem Papiertuch vorzukaufen.
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      12. Eine hervorragende Ergänzung zum Gericht wird Tomaten oder cremige Knoblauchsauce. Guten Appetit!

      Flubbal im Ei mit grüner Knoblauchsauce

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      Verbindung:

      • 1,5 kg Filets von Cambals;
      • 2 große Eier;
      • ½ Kunst. Milch;
      • ½ Kunst. Mehl;
      • 4 Artikel. L. Butter;
      • 1/3 des Artikels. fein gehackter Knoblauch (sowohl Nelken als auch grüne Stiele);
      • 1 Zitrone;
      • 3 St. L. Geschnittene Petersilie;
      • Pflanzenöl zum Braten.

      Kochen:

      1. Sehen Sie sich den Filetfisch mit Salz und Pfeffer von allen Seiten an.
      2. Ei, Milch und Prise Salz, die Sie in einer flachen Schüsselgabel schlagen müssen.
      3. Mehl auf eine separate Platte geben.
      4. Beobachten Sie jedes Stück Fischfilet auf beiden Seiten und tauchen Sie ihn in die Ei-Mischung ein.
      5. Gießen Sie etwa 1 cm Sonnenblumenöl im Röster und teilen Sie sich auf die gewünschte Temperatur auf.
      6. Wenn sich das Öl aufwärmt und tobet wird, bringen Sie Fisch aus Eiern und geben Sie den Teig ein bisschen.
      7. Legen Sie jedes Stück in der Roas-Bar heraus, damit sie nicht miteinander in Kontakt kommen.
      8. Auf jeder Seite eine angenehme goldene Farbe (ungefähr 2 Minuten) braten.
      9. Um überschüssiges Fett zu entfernen, machen fertige Stücke von Cambaly ein Papiertuch.
      10. Sauce vorbereiten. Um dies in einer separaten Pfanne zu tun, melieren Sie die Butter, fügen Sie Knoblauch hinzu, und ein wenig Salz mit Pfeffer.
      11. Braten Sie Knoblauchmischung für etwa 2 Minuten und fügen Sie Zitronensaft hinzu.
      12. Gießen Sie fertige Fischscheiben Knoblauchsauce, streuen Sie eine fein gehackte Petersilie und schmücken Sie das Teller der Zitronenscheiben. Guten Appetit!

      Siehe auch:

      Kochen Cambal kann sehr lecker sein und am wichtigsten ist, schnell. Aufgrund der Tatsache, dass es flach ist, passiert an seinen Röstungen nur 5 Minuten. Wenn Sie also das Ziel aufstellen, Fische zum Mittag- oder Abendessen zu kochen, und es gibt praktisch keine Freizeit, dann wirst du definitiv versuchen, eines unserer Rezepte gebratene Cambala zu nutzen.