Kulinarische Rezepte

Wie man Kebabs im Ofen von Schweinefleisch und Hähnchen an den Spiegeln und in der Bank kocht?

Inhalt

  • PORK Kebab in den Ofen vorbereiten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man Kebabs in einem Bad im Backofen kocht?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Skewer war seit langem ein traditionelles festliches Tischgericht. In warmen sonnigen Tagen möchte ich zur Natur gehen, in der Nähe des Feuers sitzen und saftiges und sanftes Fleisch essen. Und was zu tun ist, wenn es auf der Straße kalt ist und das Wetter nicht gehen muss? In diesem Fall können Sie Kebab im Backofen frieren. Glauben Sie mir, dieser Prozess wird nicht Schwierigkeiten verursachen, und das Ergebnis übertreffen einfach alle Erwartungen. Und wie man Kebab im Ofen kocht?

        Lass uns zusammen versuchen.

        Was Sie beim Kochen von Kebabs im Backofen berücksichtigen müssen?

        Wie man Kebabs im Ofen von Schweinefleisch und Hähnchen an den Spiegeln und in der Bank kocht? 01

        Es gibt mehrere einfache Regeln, was Sie beobachten, welche Sie einen saftigen und köstlichen Kebab bereiten:

        • Die Hauptbedingung ist die richtige Wahl von Fleisch. Egal welches Fleisch Sie die Basis Ihres Gerichts unternehmen: Huhn, Schweinefleisch oder Lamm, es sollte frisch sein, nicht eingefroren sein.
        • Nicht weniger wichtig ist kunstvoll Marinade für Kebab. Sie können die Basis eines Rezepts für das Kochen annehmen, aber denken Sie daran, dass die Marinade in der Moderation sauer sein sollte, und das Fleisch sollte mehrere Stunden dabei abgehalten werden.
        • Damit sich der Kebab im Ofen an den Spieße als geröstet erwies, und gleichzeitig saftig, ist es notwendig, das optimale Temperaturregime zu wählen. Seine Auswahl hängt von der Art des verwendeten Fleisches ab.
        • Bevor Sie das Fleisch in den Ofen herauslegen, müssen Sie es ziemlich gut aufwärmen – dann wird die Kruste des Kebabs Trocery sein, und in der Innenseite wird es saftig bleiben.
        • Damit der Kebab nicht trocken funktioniert, sollte in dem Fleisch eine dünne Fettschicht geben.
        • Im Prozess des Bratfleischs müssen Sie regelmäßig drehen, ansonsten wird es nähren.

        Mit den wichtigsten Feinheiten des Kochkebabs im Backofen trafen wir uns, jetzt ist es Zeit, sich von der Theorie zu bewegen.

        Hühnchen Kebab im Ofen auf den Spieße: Rezept kochen

        Beim Kochen von Kebabs aus Hühnerfleisch können Sie die Brust, Hüften und sogar Flügel auswählen. Die Besonderheit eines solchen Kebabs – es ist unmöglich, lange Zeit zu marinieren. Wenn Sie das Fleisch von Hühnern in der Marinade mehr als zwei Stunden halten, wird es locker. In der Marinade für Hühnchen können Sie Ihrem Geschmack eine Vielzahl von Gewürzen hinzufügen, die Hauptsache ist nicht, es zu lernen. Solit braucht nur Fleisch.

        Wie man Kebabs im Ofen von Schweinefleisch und Hähnchen an den Spiegeln und in der Bank kocht? 02

        Verbindung:

        • Hühnerfilet – 1 kg;
        • Zwiebeln – 1-2 Köpfe;
        • Kefir (Sie können Sauerrahm oder Mayonnaise nehmen) – 150 ml;
        • Tomate (optional);
        • Satz von Gewürzen (nach Ihrem Ermessen);
        • Salz.

        Kochen:

        1. Hühnerfilet muss in Portionsstücke schneiden.
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        2. Zwiebeln in große Ringe geschnitten, es kann mit Wasser in Essig eingewickelt werden.
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        3. Jetzt rieb ich das Fleisch mit Gewürzen, füge Zwiebeln hinzu und goss Kefir (Sauerrahm oder Mayonnaise). Lass es eineinhalb Stunden.
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        4. Fleisch muss gesalzen und mit einem Bogen auf den Spänder zusammen fahren. Sie können auch Tomaten hinzufügen.
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        5. Legen Sie das Fleisch auf den Spieße im Ofen, um das Raster (es ist vor warm, bis zu 220 Grad warm) und 10 Minuten lang verlassen.
        6. Nach Ablauf der angegebenen Zeit öffnen wir den Ofen und drehen unseren Kebab. Wir gehen um weitere 10-15 Minuten, von Zeit zu Zeit, falls erforderlich, falls erforderlich, um ihn periodisch zu drehen.
        7. Geschirr Die Bereitschaft kann mit Zahnstochern überprüft werden.
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        PORK Kebab in den Ofen vorbereiten

        Verbindung:

        • Schweinefleisch – 1,5 kg;
        • Zwiebeln – 3 Köpfe;
        • Essig – 2. L.,
        • Zitrone;
        • Eine Reihe von Gewürzen (Sie können Kurkuma, Zira und Koriander nehmen);
        • eine Mischung von Paprika;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Fleisch muss spülen und trocknen, die Venen abschneiden und dann in Portionsscheiben schneiden (sie sollten ungefähr eine Größe sein).
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        2. Zwiebeln müssen gereinigt und in Ringe geschnitten werden (einige bevorzugen es, es auf einer flachen Reibe zu erfassen). Füge es Fleisch hinzu.
        3. Für Marinade nehmen wir Gewürze, Essig und drücken den Saft von Zitrone aus. Alle salz und gründlich mischen.
        4. Jetzt müssen Sie Marinade zu Schweinefleisch hinzufügen. Achten Sie darauf, dass es in Fleisch gleichmäßig verteilt ist.
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        5. Gurkenfleisch in den Kühlschrank mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
        6. Die Öfen, die bis zu 250 Grad erhitzt, und inzwischen setzen wir das Fleisch auf die Spieße. Die Hauptsache ist, dass die Stücke nicht zu nahe aneinander passen, in diesem Fall kann das Fleisch möglicherweise nicht genug tun.
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        7. Wir schicken Kebab im Backofen (am Raster) und gehen zum Braten. Sobald das Fleisch verdreht ist, sollte es umgedreht werden.
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        8. Der fertige Gericht muss mit der Sauce an den Tisch serviert werden: Schweinefleisch Kebab ist perfekt mit Ketchup und Mayonnaise kombiniert.

        Damit der Kebab nicht verbrannt ist, legen viele Hostessen nach 7 Minuten nach dem Beginn des Backfleisches einen kleinen Topf mit heißem Wasser in den Ofen. Und nach 10 Minuten Reinigen Sie es aus dem Ofen.

        Siehe auch:

        Wie man Kebabs in einem Bad im Backofen kocht?

        Wenn Sie etwas Zeit haben, und Sie möchten Ihre Haushalte unübertroffene Kebab überraschen, bereiten Sie es in den Backofen in der Bank vor.

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        Verbindung:

        • Schweinefleisch – 1 kg;
        • Satz von Gewürzen;
        • Zwiebeln – 1-2 Köpfe;
        • Speck – 200 g;
        • Zutaten für Marinade (wie im vorherigen Rezept).

        Kochen:

        1. Fleisch bereiten und marinieren, wie für einen Kebab auf einem Spieße gebacken. Der einzige Unterschied – Portion von Schweinefleisch sollten weniger sein, damit sie in das Glas passen können.
        2. Speck in kleine Würfel geschnitten.
        3. Fleisch, Zwiebeln und Speck fahren abwechselnd auf den Spieße.
        4. Wir nehmen ein Drei-Liter-Glas, das vorgewaschen und getrocknet ist. Wir legen es in die vertikale Position der Spieße mit Fleisch. An der Unterseite können Sie Zwiebeln legen. Wir schließen das Glas von oben: Watch, es passt fest.
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        5. Wir legen ein Glas mit einem Kebab in einem kalten Ofen und erhitzen sie dann bis zu 180 Grad. Wenn Sie ein Glas in einen vorgeheizten Ofen legen, wird es platzen, dann wird es platzen.
        6. Bereiten Sie das Gericht eineinhalb Stunden vor und schalten Sie den Ofen aus. In keinem Fall können Sie es sofort öffnen: Sie müssen mindestens 25 Minuten warten, damit es abgekühlt ist.
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        7. Nach Ablauf der Zeit nehmen wir unseren Kebab heraus und Sie können es an den Tisch dienen.

        Siehe auch:

        Optionen zum Kochen von Kebabs im Backofensatz. Es wird also auf der Theke oder in der Hülse hergestellt, wobei eine Vielzahl von Marinaden verwendet wird. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Haben Sie keine Angst, neue Rezepte zu meistern, etwas Neues in sie zu setzen, denn der Prozess des Kochens von Fleisch ist eine ganze Kunst. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!