Inhalt
- So reinigen Sie den Squid?
- So reinigen Sie den gefrorenen Tintenfisch?
- So reinigen Sie einen Karkassen-Tintenfisch?
SQUID – ein kleines kalorien- und leicht zu kochenes Produkt, das häufig zu verschiedenen Salaten hinzugefügt wird und eine Vielzahl von Gerichten vorbereitet. Die Qualität des Kochkochens hängt vor allem von der Richtigkeit ihrer Reinigung ab.
Der Prozess des Reinigungskreises ist nicht so kompliziert. Die Hauptsache in diesem Geschäft ist es, den Regeln zu folgen und sich an die Arbeit anzupassen. Es ist klar, dass es zum ersten Mal schwer ist, sie zu reinigen, aber die Reinigung von Tintenfisch wird mit jedem Zeitpunkt vereinfacht.
So reinigen Sie den Squid?
In grobem Squid – Burgund-Farbe. CALLAR-Kadaver Es gibt Knorpel, Kopf mit Tentakeln und Schwanz. Auf dem Schwanz, in der Regel, ist Fleisch ein wenig härter, auf den der Rest ist.
- Beginnen Sie mit dem Kopf. Es ist notwendig, einen Squid-Kadaver zu nehmen und sorgfältig zu betrachten. Auf dem Kadaver sollte nicht sichtbarer Schaden sein. Gründlich einen Tintenkarkasse unter kaltem fließendem Wasser gründlich spülen. Ziehen Sie den Tintenfisch sanft pro Kopf. Neben dem Kopf werden einige der Häuser von Tintenfischhäuser fegen. Schneiden Sie die Tentakel von Tintenfisch und holen Sie sich den versteckten Kiefer. CALLARs Kopf, den Sie nicht brauchen.
- Verstecken Sie nach dem Tintenfisch kühles kochendes Wasser und legen Sie ihn sofort in kaltes Wasser ein. Machen Sie es einfach sehr schnell, die Tintenfischhaut kann leicht mit einer Karkasse sein. Sie werden sehen, wie die Haut hinter der Mollusk verzögert wird. Wenn die meisten Häute hinter dem Tintenfisch zurückbleiben, wird es aus dem Wasser entfernt und unter kalt fließendem Wasser gereinigt. Reinigungspasteln leicht und schnell.
- Großer Längskugel – Dies ist ein weiterer der unnötigen Teile des Squids. Entfernen Sie den Knorpel leicht, aber es ist notwendig, es sorgfältig und sorgfältig durchzuführen, um den Tintenfisch nicht zu beschädigen. Der nächste Schritt, den Sie den Schnabel finden und schneiden müssen (nicht überrascht sein, der Tintenfisch hat auch einen Schnabel). Der Schnabel eines Tintenfischs sieht übrigens aus wie ein gewöhnlicher Vogelschnabel, also ist es einfach zu entdecken. Machen Sie dasselbe mit Ihren Augen: Normalerweise werden sie einfach mit einem Messer geschnitten. Spülen Sie nach allem Verfahren, SQUID unter kaltem Wasser.
So reinigen Sie den gefrorenen Tintenfisch?
Einige Hostessen kaufen gefrorene Tintenfische, aber sie müssen aber auch gereinigt werden.
- Nehmen Sie gefrorene Tintenfisch ein und legen Sie sie in eine tiefe Schüssel. Lassen Sie Squid 10 Minuten bei Raumtemperatur, damit sie ein wenig entlassen sind.
- Kochen Sie das Wasser im Wasserkocher und gießen Sie das Squid-kochendes Wasser. Lassen Sie den Tintenfisch 1 Minute lang und lassen Sie das Wasser ab. Sie werden sehen, wie Kalmarovs Haut kommen wird.
- Squid unter fließendem Wasser spülen und von der restlichen Haut reinigen.
- Entfernen Sie den Inneren und den Akkord (transparenter, fester Film, der entlang der Rückseite des Tintenfischs passiert).
- Spülen Sie die Kadaver von Tintenfisch unter kaltem fließendem Wasser ab.
- Gereinigter Tintenfisch kann im Gefrierschrank aufbewahrt werden und defrieren Sie sie, wenn Sie benötigen.
KAUFEN SQUID ist besser unrein. In der Regel Gereinigter Tintenfisch wurde bereits mit kochendem Wasser behandelt, t.E. Erhitzen erhitzen, also kann das Fleisch an der Vorbereitung härter und landen.
Wählen Sie Squids besser mit lila-rosa Haut, ohne Beschädigung. Wenn die Squid-Kleine bräunlich, zerrissen und rissig ist, bedeutet dies, ein Tintenfisch spritzte mehrmals und eingefroren. Solche Tinten sind besser nicht zu kaufen.
So reinigen Sie einen Karkassen-Tintenfisch?
- Erfassen Sie Ihre Anhänge mit unseren Fingern und ziehen Sie ihn sanft an. Sie können den Teil der Inneren loswerden.
- Entfernen Sie die harte Platte, die entlang der Spitze der Rückseite des Squids verläuft. Ziehen Sie dazu sanft die Platte und ziehen Sie sie aus dem Squid-Kadaver aus.
- Wenn der Tintenfisch frisch ist, ist es leicht, den Film zu entfernen. Hübsch der Film mit dem Finger und rolle es von einem Tintenkarkasse. Aber frische Tintenfisch sind in unserer Zeit selten, sodass Sie den Anweisungen folgen müssen.
- Bereiten Sie 2 tiefe Peesses vor. Kaltes Wasser in eine Schüssel geben, zu einem anderen – Setzen Sie die Kadaver von Squid ein.
- In das Teekannenwasser erschossen und das steile kochende Wasser des Tintenkarkasses verstecken, dann schnell Tintenfisch in einen kalten Wasserbehälter legen.
- Aus einem scharfen Tropfen-Temperatur-Film beginnt mit einem Tintenkarkasse zu tauchen. Sie werden den Film mit dem Tintenfisch zurückziehen. Versuchen Sie, es sorgfältig zu tun, um den Kadaver nicht zu beschädigen.
- Vor dem Kochen von Squid müssen Sie sorgfältig trocknen.
Aufeinandergesetztes Fleisch von Tintenfischfleisch hat einen empfindlichen Geschmack. Tintenfeiner können auf unterschiedliche Weise hergestellt werden, sie stehlen auf schwache Wärme, kochen oder glänzen auf hoher Hitze. Auch Tintenfisch kann gestopft werden, sie bereiten sich normalerweise auf zwei Arten vor: Beginnen Sie den Tintenfisch mit dem Füllen und braten Sie sie ein wenig ohne Grill, bevor Sie eine rötliche Kruste bekommen, oder stecken Sie gefüllte Kadaspässe in die Sauce und löschen Sie eine halbe Stunde.
Tintenfische sind perfekt mit Avocado und Äpfeln sowie mit allen Gemüse kombiniert, sodass sie an Salate geliefert werden.
Siehe auch:
- Salat mit Tintenfisch, Granate und Pekijingkohl
- Wie man Gefüllte Squid kocht?
- Wie man Cambalu säubert?
Richtig gereinigte Tintenfisch haben einen hellen Geschmack, Daher werden Freunde und Verwandte mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten begeistert sein.