Inhalt
- Rezept von Julia Vyotsskaya
- Verbindung:
- Kochen:
- Schweinebahnlenkrad in dem Ofen gebacken, ohne zu kochen: Rezept mit Fotos
- Verbindung:
- Kochen:
- Wir backen das duftende und saftige Lenkrad in Folie
- Verbindung:
- Kochen:
Schweinelenkungsrad – ein traditionelles Teller für europäische Küche: Es ist in der Tschechischen Republik, wo es mit einem dunklen Bier serviert wird, ist es in Deutschland zubereitet, wo das Schweinefleisch durch den Vepérem ersetzt wird und natürlich nicht möglich ist in Russland herum. Ein Teller sehr schnell vorbereiten, Inhaltsstoffe erfordern ein Minimum und kombiniert mit fast jeder Garnierung, mit der Sie es mit dem Zentrum des festlichen oder täglichen Tischs machen können.
Rezept von Julia Vyotsskaya
Das klassische Schweinefleisch-Knöchelrezept im Ofen, wo es nichts überflüssig ist, und was jeder in seinen Geschmack wechseln kann, ist dies ein Rezept von Julia Vysotsky. Wenn Sie außerdem genau nach diesem Schema handeln, bereitet sich das Gericht ungewöhnlich schnell vor, und kann zu einer idealen Wahl in dem Fall werden, wenn Sie in kurzer Zeit auf dem Tisch sammeln müssen. Ihre direkte Teilnahme wird auf 25-30 Minuten geschätzt., Und die Gesamtkochzeit wird 2 h sein.
Verbindung:
- Schweinefleisch-Lenkrad – 1 Stück.
- Olivenöl – 35 ml
- Bodenpfeffer – ½ C.L.
- Salz – Chipotch
- Lorbeerblätter – 8 stücke.
- Knoblauchzelken – 3 Stück.
- Junge Kartoffeln – 6-8 PCs.
- Tomatenkirsche für Dekoration – 3-4 Stück.
Kochen:
- An der Startstufe wird eine Mischung zum Reiben von Fleisch hergestellt: Das Buchtblatt und das Salz werden in einem hölzernen oder keramischen Mörser behandelt, sie werden durch die Presse oder den zerkleinerten Knoblauchzehen gedrückt, das Olivenöl wird oben gegossen. Alle Komponenten müssen für 5-10 Minuten beiseite vorgesehen sein., Damit sie ihren Geschmack geben und einander riechen.
- Das Schweinelenkungsrad sollte 15-20 Minuten in kaltem Wasser gehalten werden, wonach ein Papierhandtuch juckt, um flache Schnitte darauf herzustellen und sie mit einem echten würzigen Dressing zu füllen. Dann aus diesen Schnitten müssen das Tanken über das Rad sich über das Rad strecken, fleißig reibende Gewürze in Fleisch. Von oben ist es erforderlich, mit einem schwarzen Pfeffer im Erdgeschoss zu streuen.
- Bei einem erhitzten auf 220 Grad (mit Konvektion) oder bis zu 250 Grad (ohne Konvektion) setzt der Ofen für den Durchschnittspegel das Gitter, in dem das Schweinelenkungsrad ausgelegt ist. Unter dem Gitter müssen Sie das Backblech positionieren – sie spülen aus dem Hautfett. In 10 Minuten. Die Temperatur sollte auf 140 Grad (mit Konvektion) oder bis zu 160 Grad (ohne Konvektion) reduziert werden, und backen Sie weitere 1 Stunde weiter, um Fleisch zu backen.
- Während das Lenkrad gebacken wird, wird in einem tiefen Topf in einem tiefen Topf zum Kochen gebracht, der erfüllt sein sollte, und gewaschen, aber nicht gereinigte Kartoffeln. Kochen Sie die Leistung etwas über dem Durchschnitt, mit einer verschobenen Kappe bis zur Hälfte fertig: Es dauert ungefähr 20-25 Minuten., Nach Kartoffeln werden von Quaterniers geschnitten und verliert Skins.
- Zubereitete Kartoffeln gingen dagegen ab, montierte Fett vom Knopf. Wenn Sie weniger schwere Teller wünschen, kann das Backblech in das Reinigen geändert werden, um etwas Wasser dazu hinzuzufügen, dann dort Kartoffeln zu zersetzen. Zusammen werden Kartoffeln und der Knopf um weitere 25-30 Minuten getötet. bei der gleichen Temperatur.
Servieren Sie einem Schweinefleisch-Knöchel in Yulia Vyotsskaya-Rezept, das auf einem Community-Teller empfohlen wird, mit ausgewählten Kirschtomaten und Grüns. Kartoffeln, wenn Sie möchten, können Sie nicht nach Viertel teilen, aber auf dicken (0,8-1 cm) Platten – Medaillons und verdreht es mit Ihren Lieblingsgewürzen.
Schweinebahnlenkrad in dem Ofen gebacken, ohne zu kochen: Rezept mit Fotos
Das Schweinelenkungsrad ist nicht notwendig, um einteilig zuzubereiten und auf einem gemeinsamen Teller zu servieren: Der Abschnitt große Teile sehen nicht schlechter aus, und es ist möglich, sie viel interessanter zu ordnen. Es muss nur mit einer anständigen Beilage zum resultierenden Gericht kommen.
Verbindung:
- Schweinefleischlenkrad – 2 Stück.
- Karotte – 2-3 stücke.
- Knoblauch – 2 Stück.
- Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
- Salz – Chipotch
- Pfefferrotes Boden – 1 h.L.
- Senf – 2 Artikel.L.
Kochen:
- Fleisch wird in kaltem Wasser getränkt, insbesondere wenn es eingefroren wäre: Der Knopf muss weich sein und der Trennung in Portionsteile erliegen. Ein breites scharfes Messer, das Sie brauchen, um 1,5-2 cm Suthers zu reduzieren, damit «Medalons», Danach werden sie auf einem Kunststoffgitter an Glaswasser angelegt.
- Knoblauch schneidet in kleine und dünne Kreise, Zwiebeln um Halbringe. Karotten werden gewaschen, gereinigt und reibt sich durch die Reiser, um sich als Kassierer herauszustellen. Es ist notwendig, den gehackten Knoblauch sowie den Senf zu waschen.
- Das Fleisch wird mit Salz und Pfeffer gerieben, jedes Stück ist näher am Knochen, der früher aus Karotten, Knoblauch- und Senfmischung gefüllt ist. Teile des Schweinefleischlenkrads sind auf Glasform abgelehnt, zwischen ihnen und Zwiebeln werden auf sie verteilt. Backen Sie ein Schweinelenkad bei einer Temperatur von 150 Grad (mit Konvektion) oder 170 Grad (ohne Konvektion) folgt 1 H 20 min., Danach sollte es in das Gitter verschoben werden und die Temperatur des Ofens auf 190 Grad (mit Konvektion) erhöhen. Oder Sie können den Grillmodus einstellen. Die Pork Lenkung zur Bereitschaft wird innerhalb von 15-20 Minuten auftreten.
Die Anzahl der Knoblauchzähne kann nach Ihrem Ermessen unterschiedlich sein, sowie der Schnurrbart kann durch Sojasauce oder Honig ersetzt werden. Für Fans von mehr scharfsinniger und weniger akuter Speisen wird der rote Pfeffer durch den Kurkuma und den Basilikum ersetzt.
Wir backen das duftende und saftige Lenkrad in Folie
Wenn Sie genug Zeit für eine vollständige Marination von Fleisch haben, sowie sein Kochen, können Sie auf ein komplexeres Rezept zum Kochen von Schweineknöcheln im Backofen zurückgreifen. Fleisch auf diesem Schema wird sehr sanft und saftig erhalten, und wenn eine knusprige Kruste erforderlich ist, ist es immer einfach, durch den Grill-Modus zu erstellen.
Verbindung:
- Schweinefleisch-Lenkrad – 1 Stück.
- Salz – Chipotch
- Muscata 1 ½ C.L.
- Ingwerwurzel – 1 stück.
- Honig – 3 st.L.
- Sojasauce – 1 St.L.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Sellerie-Wurzel – 1 Stück.
Kochen:
- In einem Topf mit kochendem Wasser wird Salz gegossen, abgezogen, aber nicht geschnittene Glühlampen und ganze Selleriewurzel. Gemüse muss 10-12 Minuten propeln., Bevor Sie weglassen, gibt es ein gewaschenes Schweinel-Lenkrad. Die Kraft des Brenners ist auf das Minimum reduziert, der Saucepan ist mit einem Deckel bedeckt, das Fleisch wird 80-90 Minuten gekocht.
- Wenn das Lenkrad den Zustand des Halbvorbereitungen erreicht, wird es entfernt und in die tiefe Schüssel verschoben. In einem separaten Behälter ist eine gemahlene oder geschnittene Ingwerwurzel gemischt, flüssiger Honig, Sojasauce und Muskatnuss. Diese Mischung muss das Schweinelenkrad fassen, woraufhin in den Kühlschrank 6-8 Stunden in den Kühlschrank gereinigt wird.
- Das eingelegte Lenkrad dreht Folie und legte auf ein Backblech oder in einem tiefen Behälter, der in dem Ofen aufgestellt ist, der auf 170 Grad erhitzt wird. Stellen Sie sicher, dass sich die Naht an der Folie an der Spitze befindet: Nach 50 Minuten. Nach dem Beginn der Backfolie muss offenbart werden, das Fleisch leicht zu schieben. Die Gesamtzeit des Backschweinelenkrades in der Folie beträgt 70-80 Minuten., Es hängt jedoch von der Kraft Ihres Ofens ab.
Siehe auch:
- Schweinefleisch in Multivarka Redmond: Wie man kocht?
- Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte
- Wie man Buyenin vorbereitet?
- Halshals
- Wie man Schweinekern kocht?
- Schweinefleischgulasch in Multicooker
Wenn Sie das Rezept tschechische Notizen hinzufügen möchten, ersetzen Sie Sojasauce mit dunklem Bier, um das Lenkrad zu sicken. Und gießen Sie alle 30 Minuten bei 20-30 ml Bier. Seit dem Beginn des Backgeschirrs. Was ist die Seite der Beilage, dann sind die Kartoffeln, Sauerkohl oder ein einfacher Gemüsesalat perfekt für das Schweinezählerrad.