Kulinarische Rezepte

Salat «Caesar»: Rezepte von Classic zum Original

Inhalt

  • Reicher Salat «Caesar» mit chiken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Einfach «Caesar» mit Huhn und Garnelen auf dem Grill
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Salat «Caesar» Mit Hühnchen und Crackern in ihrer Popularität kann wahrscheinlich den Wettbewerb zusammenstellen «Olivier-Salat», Auf der Woche und auf einem festlichen Tisch mit beneidenswerten Regelmäßigkeit.

        Vielleicht sind die Weine sehr einfache Komposition – zumindest für seine bekannten Modifikationen; Und vielleicht spielte der Geschmack der Universalität eine Rolle, da es mit fast jeder Beilage und einem heißen Teller kombiniert werden kann. Fast jeder Gastgeberin hat sein Lieblings-Salatrezept im kulinarischen Buch «Caesar». Aber alle seine ursprüngliche Version?

        Merkmale des Kochsalats «Caesar»

        Salat «Caesar»: Rezepte von Classic zum Original 01

        Überraschenderweise hat es nichts mit dem römischen Reich zu tun, obwohl die Versionen seines Ursprungs recht. Am häufigsten ist die Geschichte, die Anfang des 20. Jahrhunderts auftrat, als das amerikanische Caesar-Caesars Restaurant Caesar Cardini nicht zahlreiche Gäste behandelt hatte. Ich musste aus der Situation herauskommen und mit der Tatsache zufrieden sein, dass es gibt: Verwenden Sie Knoblauchzehen, Romano-Blattsalat, Olivenöl, Eier, Zitronensaft, Parmesan, gebratenes weißes Brot und Sauce. Besucher blieben begeistert, das Rezept wurde für das Patent entschieden, aber er bekam die Namen «Kardini» und «Original Caesar», Weil der Salat schnell unter den Townships aufgeteilt ist. Nach einem halben Jahrhundert wurde er als das Beste von allem anerkannt, das in dieser Zeit geboren wurde, und bisher hat dieses Gericht der größte Nachfrage unter den Salaten nicht nur in Amerika, sondern auch in ganz Europa sowie in Russland.

        • So im klassischen einfachen Salatrezept «Caesar» Es gab kein Huhn, noch Garnelen, noch andere Tiere-Proteine. Mayonnaise zwischen Wegen, um sich nicht zu tanken. All dies erschien nach verschiedenen Modifikationen, von denen einige die endgültige Teller aus dem Original in einem unvorstellbaren Abstand entfernten.
        • Wenn Sie dies ausprobieren möchten, «Korrekt» Salat von 1924, kümmere dich um das Tanken: Es verwendet Zitronensaft, Olivenöl, frischer Parmesan, schwarzer Bodenpfeffer und Hühnereiern der höchsten Kategorie. Die Worcester-Sauce wird auch benötigt, der auf 23 Komponenten basiert, darunter Essig, Sellerie, Gewürze, Fisch und Maissirup; unabhängig vorbereiten, es ist äußerst schwierig, daher ist es in Abwesenheit besser, es überhaupt auszuschließen oder Senf auszutauschen.
        • Eier für ihren Salat (in Tanking) Cardini auf besondere Weise zubereitet: Zunächst brachte er sie auf Raumtemperatur, fuhr vor dem Start der Arbeit aus dem Kühlschrank, dann kochtes Wasser zum Kochen, filmte es aus Feuer, Und bevor sie ihr Ei wegweischte, durchbohrte ihn von einem dummen Ende. Aufgrund der Tatsache, dass das Loch unter einem Luftkissen getragen wurde, flossen Protein und Eigelb nicht. Eine Minute später mussten die Eier mit den anderen Zutaten des Tankens eingeräumt, reinigen und mischen. Es ist bemerkenswert, dass das Eigelb im Salat nicht verwendet wurde: Es war notwendig, sanft nur das Eichhörnchen zu scrollen, das sich in kochendem Wasser packte.

        Wie für eine ziemlich bekannte Spezies dieses Gerichts mit Sardellen, ist seine Geburt Bruder Caesar Cardini – Alex verpflichtet. True, damals gibt es solche Modifikationen von besonderer Begeisterung «Salat Flieger» nicht erhalten, aber heute nimmt das Rezept einen ehrenvollen Ort unter Variationen ein «Caesar», Eine ausgezeichnete Alternative für Meeresfrüchtekenner.

        Originales Salatrezept «Caesar» Mit Schritt-für-Schritt-Fotos und Beratung von Fachleuten

        Damit der Salat den gleichen Geschmack hatte wie in Caesar’s Ort, stellen Sie sicher, dass die Frische aller Zutaten, vor allem Eiern. Wenn Sie Angst vor Salmonellen haben, ersetzen Sie Hühnerwachteleier – sie benötigen 2-3 Stück., zu «aufholen» nach Gewicht. Auf die Arbeit vorbereitet, die sie genauso wie Huhn sind.

        Salat «Caesar»: Rezepte von Classic zum Original 02

        Verbindung:

        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Zitrone – 1 Stück.
        • Parmesan oder ein solider Käse – 55 g
        • Salz – Chipotch
        • Boden schwarzer Pfeffer – 1 h.L.
        • Olivenöl extra jirgin – 2 st.L.
        • Worcester Sauce – 1 St.L.
        • Knoblauchzelken – 3 Stück.
        • Salatblätter – Balken
        • Baton weiß frisch – 100 g
        • Basilikumbalken

        Kochen:

        1. Eierraumtemperatur gut waschen, pinken Sie mit einem Messer von einem dummen Ende, so dass ein sehr kleines Loch gebildet ist, aber der innere Film schützende Flüssigkeit aus dem Ende wurde beschädigt. Tauchen Sie mit Hilfe eines Geräusches das Ei in das gekochte Wasser, halten Sie 1-1,5 Minuten., Unter dem Brennerfeuer ausschalten und dann mit demselben Rauschen an die Tafel übertragen. Es wird nicht empfohlen, in kaltem Wasser wegzulassen. Infolgedessen bleibt das Protein flüssig, aber die thermische Verarbeitung tötet mögliche Infektionen.
          Salat «Caesar»: Rezepte von Classic zum Original 03
        2. Überspringen Sie die zerkleinerten Knoblauchzehen durch die Presse, Soda Die Zellstoffschale zum Füttern, den Rest, in einen kleinen Behälter. Dort auch das Olivenöl von den Crackern, den Saft der Hälften der Zitrone, das am bequemsten ist, um zu bekommen, wenn Sie den Zitruszitrus entlangschneiden, nicht gegenüber. Kaufen Sie Salz und Bodenpfeffer, mischen Sie.
        3. Baton schnitt seine Kruste, mahlen Sie die Kugeln in Quadrate, legen Sie sich auf den Babysitter, glänzende Pergament oder Folie. In einer kleinen Schüssel mischen Sie Olivenöl und Werkstattsauce, klappen Sie das Basilikum mit einem Messer und verlieren Sie hier. Öl gebrochen 10-15 min., Danach streuen Sie die Mischung mit einer Mischung, streuen Sie Brotstücke und schicken Sie sie in den Ofen, der 15-20 Minuten auf 190 Grad erhitzt wird. Vor dem Schalen.
        4. Sie können Cracker und auf andere Weise herstellen, mehr «Kalorisch», Aber diejenigen, die traditionell sind: Hören Sie Olivenöl mit einem Basilikum in einer Pfanne, werfen Sie einen Teil von Brotstücke, braten auf jeder Seite von 2-3 Minuten., Dann entfernen und legen Sie einen neuen Abschnitt. Das verbleibende Olivenöl (calciniert) muss in ein SALAT-Tanken eingeführt werden.
          Salat «Caesar»: Rezepte von Classic zum Original 04
        5. Ei schneiden, um in dieselbe Schüssel zu brechen, nehmen Sie den Keil. Auf der flachen Seite des Trater-Massivkäses nügen: Wählen Sie eine Vielfalt mit einem Walnussgeschmack, um möglichst näher auf das Originalrezept – Niederländisch, Altai, Cheddar, Swiss. Fügen Sie dem Ei Käse hinzu, gießen Sie das Öl und Zitronenflüssigkeit hier, Wrapper-Sauce, mischen Sie das Tanken gut.

        Der gelistete Salatriss mit den Händen, auf einem vorbereiteten Gericht lag, gießen Sie Cracker darauf, malen Sie den Verband, füllen Sie die Gabelbestandteile aus. Wenn Sie möchten, können Sie nicht mit Käse hineingehen, sondern den fertigen Salat darauf dekorieren. Sie können auch die Salatblätter und Cracker in der Schüssel mischen, bevor Sie sie in das Gericht übertragen.

        Reicher Salat «Caesar» mit chiken

        Trotz der Tatsache, dass Caesar Cardini ein Amerikaner war, floss das italienische Blut in seinen Adern, und ein Salat, der ihn verherrlicht hatte, war rein italienisch: einfach, ungewöhnlich lecker und sehr einfach. Es ist jedoch nicht genug – für die Mehrheit ist er zu diätetisch geworden, weil die Basis die Grundlage von grünen Blättern und Crackern war. Deshalb erschienen Variationen auf dem Thema ziemlich schnell «Caesar» mit Fleisch und Fisch hinzufügen. Der berühmteste von ihnen wurde derjenige, in dem die Hühnerbrust eingeschaltet wurde. Die Teller bleibt leicht und für jede Ernährung geeignet, ist aber bereits deutlich besser gesättigt.

        Salat «Caesar»: Rezepte von Classic zum Original 05

        Verbindung:

        • Hühnerfilet – 400 g
        • Gelistete Salatbalken
        • Weißbrot (Baton) – 70 g
        • Knoblauchzelken – 2 Stück.
        • Cherry Tomaten – 5 Stück.
        • Halbfestkäse – 50 g
        • Salatblatt rot – 2-3 Blatt
        • Senf ohne Samen – 1 St.L.
        • Olivenöl – 2 st.L.
        • Gewürze – zum Geschmack
        • Zitronensaft – 50 ml
        • Lyme-Saft – 50 ml
        • Sardellen – 50 g

        Kochen:

        1. Der wichtigste Bestandteil dieser Teller – Sauce. Schleifen Sie Sardellen, lassen Sie den Kalk- und Zitronensaft, mischen Sie mit Senf- und Sardellen, verlassen Sie 20-30 Minuten. Es ist wichtig, die Sardellen nicht im Püree zu drehen, da sie sie nach der angegebenen Zeit entfernen müssen: Nur der Geschmack und ihr Aroma sollte im Verband bleiben.
        2. Weißbrot-Soda mit Knoblauch-Clistern, in der Hälfte geschnitten, mit kleinen Würfeln liegen und Olivenöl behandeln. Legen Sie ein Backblech mit einem Brot, das 15 Minuten lang auf 200 Gradofen erhitzt wird., Beste es am besten auf der obersten Ebene, für eine sehr offensichtliche goldene Kruste. Von Zeit zu Zeit, drehen Sie die Cracker, sonst brennen sie auf der einen Hand, und sie werden überhaupt nicht krank mit dem Gegenteil.
        3. Hähnchenbrust halten in kaltem Wasser 1-1,5 h, in große Würfeln geschnitten. Setzen Sie Salz, Pfeffer und zerquetschte Kräuter auf eine trockene vorgewärmte Wanne, 1-1,5 Minuten. Hinzufügen von Olivenöl, Legen Sie das Hähnchen aus und braten Sie auf jeder Seite auf mittlerer Hitze auf eine deutliche Kruste. Decken Sie danach die Bratpfanne mit dem Deckel ab, halten Sie mir das Fleisch 10-15 Minuten. bei niedriger Hitze, so dass es von innen zur Bereitschaft kam. Die gesamte Zeit der gesamten Zeit wird nur 25-30 Minuten betragen.

        Auf einem gebräuchlichen Teller aus Salatblättern, mit einem gleitraten gebratenen Filet aufgelegt, dann Hälften von Tomatenkirsche, Crackern und ein Tanken, in dem Riegelkäse eindeutig zugegeben wurde. Gabel, mischen Sie die Zutaten sanft.

        Einfach «Caesar» mit Huhn und Garnelen auf dem Grill

        Dieser Salat ist noch mehr roh, anstatt der vorherige, aber gleichzeitig wird er Fleischliebhaber und Kenner von Meeresfrüchten ansprechen. Der ursprüngliche Geschmack wird dank der richtigen Auftanken sowie einem traditionellen Bündel Knoblauch, Olivenöl und weiß gebratenem Brot aufrechterhalten. Das Highlight wird ein Pekingkohl sein, der Salatblätter ersetzt.

        Salat «Caesar»: Rezepte von Classic zum Original 06

        Verbindung:

        • Wachteleier – 3 Stück.
        • Warme Garnelen – 10 Stück.
        • Hühnerfilet – 200 g
        • Peking Kohl – 200 g
        • Weißbrot – 100 g
        • Olivenöl – 50 ml + zum Braten
        • Zitronensaft – 2 st.L.
        • Knoblauchzelken – 3 Stück.
        • Festkäse – 50 g
        • Pfeffergrund schwarz und rot – 1 h.L.
        • Salz groß – polieren
        • Kirschtomaten – zur Dekoration

        Kochen:

        1. Eier waschen, kochendes Wasser anziehen, 6 Minuten kochen lassen., Um nicht nur Protein zu packen, sondern auch Eigelb. Rauschen in kaltem Wasser übertragen, kurze Zeit verlassen.
        2. Garnelen werfen Sie ein kochendes Wasser für 2 Minuten., Dann entfernen Sie die Schale mit ihnen, entfernen Sie den Schwanz und den Kopf sowie den Lebensmittelfaden auf der Rückseite. Rollen Sie die Pfanne ohne Öl ab, legen Sie die Garnelen darauf, braten Sie auf jeder Seite, bis ein rötlicher Farbton erscheint.
        3. Weißbrot mahlt Würfel, bestreuen mit Olivenöl, braten auf derselben Bratpfanne. Beim Braten können Sie mit einer Mischung von Paprika bestreuen.
        4. Waschen Sie das Hähnchenfilet, Soda-Salz und versäumt durch den Druckknoblauch. Ohne zu schneiden, braten Sie auf beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl. Wenn die Kruste erscheint, schneiden Sie in dünne Querplatten, einen Umschlag von jedem von ihnen auf mittlerer Hitze, legen Sie auf ein Papierhandtuch, um überschüssiges Fett loszuwerden.
        5. Eier schneiden die Hälften, verbinden sich mit allen vorbereiteten Komponenten sowie manuell durch den Pekingkohl zerquetscht. Öl-Olivenöl mit Zitronensaft vermischt, mit Käse bestreuen, ein gewöhnliches Gericht anziehen.

        Siehe auch:

        Ob Caesar Cardini wusste, dass eine zufällig erstellte Kombination von ziemlich einfachen Produkten so erfolgreich sein würde und auf der ganzen Welt stärken würde und mehr als hundert Variationen erhalten? Kaum. Und trotz der Tatsache, dass er selbst kaum solche Änderungen des ursprünglichen Rezepts erkennen würde, als nicht einmal die Zugabe von anschem Bruder, einer der Versionen «Caesar» hat das Recht auf Leben. Wählen Sie den, den Sie mögen und genießen möchten!