Kulinarische Rezepte

Wie man Gefüllte Squid kocht? Rezepte mit unterschiedlichen Füllungen

Inhalt

SQUID – Meeresfrüchte, das seit langem keine Delikatesse gewesen ist. Sie können sich nicht nur Salate vorbereiten, sondern auch Eintopf, Braten, Köchin und Sachen. Das Füllen von Tintenfisch ist einfacher einfach, und die Füllung kann beliebig sein, basierend auf Ihren Vorlieben.

Tintenfisch mit Pilzen gefüllt: Rezept

Wie man Gefüllte Squid kocht? Rezepte mit unterschiedlichen Füllungen 01

Verbindung:

  1. Kushka Squid – 7 Stück.
  2. Champignons – 0,5 kg
  3. Eier – 3 Stück.
  4. Käse – 200 g
  5. Cremiges Öl – 70 g
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Schnittlauch
  8. Mayonnaise und Sauerrahm – 300 g
  9. Mehl – 1.5 st.L.
  10. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Zunächst wird empfohlen, eine Karkasse von Squid vorzubereiten: senken Sie sie in kaltem Wasser, reinigen Sie die Innenseiten und entfernen Sie den Film. Wenn Sie gereinigtes Squid kaufen, erleichtern Sie das Kochprozess. Kadaver schneiden. Nach dem Reinigen von Squid, spülen Sie sie gründlich ab und lehnen Sie sie in den Sieb.
  • Swarge die Eier, die verschraubt sind, soda sie auf der mittleren Reibe. Reinigen Sie die Zwiebeln und setzen Sie es fein. Pilze schneiden. Pass zusammen mit Zwiebeln die Pilze in einer Pfanne. Fein beenden Sie grüne Zwiebeln, Soda-Käse auf mittlerer Reibe.
  • Alle Zutaten mischen sich in einer separaten Schüssel, Salz und Pfeffer. Starten Sie die Kadaver der gekochten Masse und befestigen Sie die Zahnstocher, damit die Füllung innen bleibt. Den Bastard anziehen.
  • In der Schüssel mischen Mayonnaise und Sauerrahm, Spray und Pfeffer. Gießen Sie saure Creme-Mayonnaise-Sauce von Tintenfisch und backen in vorgewärmter bis 180 Grad 45 min.
  • Von den fertigen Tintenfischstücken werden die Zahnstocher entfernt, die Kreise schneiden und an den Tisch serviert werden. Das Gericht kann sowohl in kalt und heiß serviert werden.

Gefüllter Tintenfisch mit geräuchertem Huhn

Wie man Gefüllte Squid kocht? Rezepte mit unterschiedlichen Füllungen 02

Verbindung:

  1. Kadaver-Squid – 10 Stück.
  2. Geräucherter Schinken – 800 g
  3. Brynza – 100 g
  4. Tomaten – 5 Stück.
  5. Abb. 200 g
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Knoblauch – 6 Zähne
  8. Weißwein – 200 m
  9. Mehl – 1 st.L.
  10. Salz, Pfeffer und Gewürze – zum Geschmack
  11. Olivenöl – zum Braten
  12. Grün – zur Dekoration

Kochen:

  • Saubere Tintenfisch, schneiden Sie die Tentakel und schneiden Sie sie mit Strohhalm ab. Den Schinken fein schneiden, Käse-Soda auf mittlerer Reibe. Reinigen Sie die Zwiebeln, fein hacken und leiten Sie Olivenöl bis zur goldenen Farbe an. Fügen Sie geschnittene Tentakel hinzu, um Bögen nach 7 Minuten zu bösen, Zwiebeln gießen und etwas Wasser gießen.
  • Löschen Sie die Zutaten, bis der Reis weich wird.Entfernen Sie die Bratpfanne aus dem Feuer, in einem separaten Behälter, mischen Sie die gerösteten Tentakel, den Schinken und den Käse. Fein bauwrs und zum Füllung hinzufügen.
  • Streifen Sie die gekochte Masse eines Tintenkarkasses und sichere Zahnstocher. Beobachten Sie Kadaver in Mehl und braten Sie auf Olivenöl, um herunterzufahren. Bereite Tintenfisch auf einen Teller. Schneiden Sie die Würfel von Tomaten, verpasste die Nelken von Knoblauch durch die Presse, und die Grünen fein nackter.
  • In der Pan-Fry-Tomaten, Knoblauch und Grünen. Am Ende der Zubereitung gießen Sie Wein in der Pfanne. In der resultierenden Sauce lag gefüllte Tintenfeiner und löschte 20 Minuten mit einem geschlossenen Deckel. Gerichtsfertig! Servieren Sie es als Snack in kalt oder heiß.

Kalmar mit Reis gefüllt

Wie man Gefüllte Squid kocht? Rezepte mit unterschiedlichen Füllungen 03

Verbindung:

  1. Kadaver-Squid – 10 Stück.
  2. Abb. 200 g
  3. Eier – 3 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Marinierte Pilze – 250 g
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Mayonnaise – 70 g
  8. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Saubere und kochen Sie die Kadaver von Squid. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Feingeschnittene Zwiebeln, Karottenrauder auf der Reibe. Braten Zwiebeln auf Gemüseöl, dann fügen Sie Karotten hinzu. Schneiden Sie marinierte Pilze, magerer Reis und Eier.
  • Mischen Sie die geschnittenen Pilze mit gekochtem Reis, Zwiebeln und Karotten. Stit Eier auf einer flachen Reibe, zum Boden hinzufügen. Swell und Pfeffer, Mayonnaise hinzufügen und gut mischen.
  • Mit Tintenfischfüllung gefüllt, in Kreise geschnitten. Wenn gewünscht, können Sie sie im Ofen backen.

Tintenfisch mit Käse gefüllt

Wie man Gefüllte Squid kocht? Rezepte mit unterschiedlichen Füllungen 04

Verbindung:

  1. Kadaver-Squid – 10 Stück.
  2. Zwiebeln – 4 Stück.
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Tomatenpaste – 4 st.L.
  5. ADZHIKA – 1,5 h.L.
  6. Tomaten – 7 Stück.
  7. Buchtblatt – 2 Stück.
  8. Eier – 3 Stück.
  9. Käse – 200 g
  10. Zitrone – 3 Stück.
  11. Salz und Pfeffer – schmecken
  12. Grüns – nach Geschmack
  13. Olivenöl – zum Braten

Kochen:

  • Saubere Tintenfischkadaver, schneiden Sie die Tentakel. Schneiden Sie die Tentakel von Tintenfisch, überspringen Knoblauch durch die Presse, fein hacken, den Grünen fein hacken, sauber machen und den Bogen schneiden. Fry gehackte Tintenfischtentakel mit Zwiebeln.
  • Knoblauch hinzufügen, 1 st.L. Tomatenpaste, Adzhika, Salz, Pfeffer, gehacktes Grün, Buchtliste und 2. heißes Wasser. Kochen Sie eine Mischung aus 15 Minuten.
  • Tragen Sie Eier, Soda-Käse auf einer großen Reibe. Kühle die Mischung, füge Schlageier und Käse hinzu. Zur homogenen Masse rühren. Kochen Sie die Squid-Kadaver 10 Minuten lang in Salzwasser, mit Zitronensaft. Bereite Tintenfischplätze fallen auf dichter und trocken.
  • Beginnen Sie eine treibende Kadaver-Bereitschaftsmasse und fixiere mit Zahnstochern. Reinigen Sie Tomaten von der Haut, fein schneiden Sie sie, fügen Sie die restliche Tomatenpaste und 4 ST hinzu.l Olivenöl. Swell und Pfeffer. Fügen Sie etwas kochendes Wasser zur Sauce hinzu, legen Sie es auf das Feuer und kochen Sie langsame Hitze 15 – 20 Minuten. Nach 5 – 7 Minuten nach dem Beginn des Kochens stecken Sie gefüllte Tintenfisch in die Sauce.
  • Das fertige Gericht wird mit Sauce serviert, die mit Zitronenscheiben verziert ist.

Gefüllte Squid-Ferkelette

Wie man Gefüllte Squid kocht? Rezepte mit unterschiedlichen Füllungen 05

Verbindung:

  1. Kadaver-Squid – 10 Stück.
  2. Geräucherte Wurst – 250 g
  3. Schinken – 250 g
  4. Tomaten – 5 Stück.
  5. Zwiebeln – 3 Stück.
  6. Eier – 2 Stück.
  7. Weißwein – 1 St.
  8. Knoblauch – 3 Zähne
  9. Salz, Pfeffer und Muskatnuss – bis schmecken
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Reinigen Sie den Kadaver von Tintenfisch, entfernen Sie die Haut, den Film und den Akkord. Mit fließendem Wasser spülen. Saubere und feiner Zwiebeln abschneiden, durch die Presse überspringen. Schneiden Sie die Wurst- und Schinkenwürfel. Braten Sie die Zutaten auf Pflanzenöl, Sprühen, Pfeffer und fügen Sie einen Muskatnuss hinzu. Schweißen Sie die Eier, soda sie auf einer kleinen Reibe. Käse auf mittlerer Reibe ansehen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel alle Zutaten.
  • Beginnen Sie eine Tintenkarkasse. Reinigen Sie die Tomaten von den Skins, schneiden, gießen Sie Wein und Spray. In der gekochten Sauce legen Sie gefüllte Tintenfischplätze aus und löschen 20 Minuten mit einem geschlossenen Deckel.
  • Bereites Tintenfisch machen in Form von Ferkeln. Machen Sie ihnen Augen von Omlin, Ferkel, von Karotten, und sortiert. Quadratische Squid Mayonnaise und mit geriebenem Käse bestreuen. Bereite Ferkel können im Ofen zusätzlich backen.

Siehe auch:

Gefüllter Tintenfisch – köstlicher, befriedigender und origineller Snack, der schnell zu Hause vorbereitet wird. Abfüllmöglichkeiten können je nach Geschmackseinstellungen eine Vielfalt sein. Servieren gefüllter Tintenfisch können sowohl in Warm als auch in Kälte serviert werden, wobei die Kreise vorrücken.