Kulinarische Rezepte

Wie man grüne und rote Linsen an der Beilage kocht?

Inhalt

  • Wie man einen Linsen zum Garnieren isst?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Grüner Linsen zum Abendessen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Köstlicher Snack von roten Linsen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Linsen – Lieblingsprodukt derer, die es vorziehen, natürliches, gesundes Essen in ihrer Ernährung zu verwenden. Durch Ernährungseigenschaften zählt dieser Notenqualität zuerst unter ähnlichen Kulturen. Aber bevor Sie sich an den Tisch genommen haben, müssen Sie wissen, wie Linsen auf der Bordschale kocht, so dass es den Geschmack und den Nutzen hält.

          Lentil hat viele nützliche und einzigartige Eigenschaften. Es enthält eine große Menge an Eiweiß, eine längere Beseitigung eines Hungergefühls. Linsen – Tolles natürliches Antidepressivum. Es wird gezeigt, dass es in Lebensmitteln während der Diabetes, den Problemen des kardiovaskulären Systems und mit Verdauungsstörungen ist. Es ist besonders nützlich, Frauen in seiner Ernährung, denn es ist eine ausgezeichnete Brustkrebsprävention.

          Sehr gut Gemüse Es ist gut kombiniert mit Kürbis, Kohl, Kartoffeln gut, ist gut mit Fleisch- oder Fischgerichten kombiniert. Zum Füttern mit einem Vogel sind Linsen am besten in gleichen Mengen, um mit Reis zu kombinieren.

          Wie man Linsen kocht?

          Die Herstellung dieser Hülsenfrüchte dauert nicht so viel Zeit, da sie am Anfang erscheinen mag. Das Wichtigste ist, die Körner in warmem Wasser mindestens 1 Stunde voranzigen.

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          Zutaten:

          • 1 Art. Linsen;
          • 2 St. Wasser;
          • 2 Karotten;
          • 1 Birne;
          • Pflanzenfett;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Getreidespülung, kochendes Wasser gießen und eine Stunde verlassen, damit sie Wasser aufnehmen und anschwellen.
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          2. Nach dieser Zeit lässt sich das Wasser den Lentil zur Pfanne abtropfen, füllt sich mit frischem kaltem Wasser, Salz und kochen Sie 20-30 Minuten auf mittlerer Hitze mit einem geschlossenen Deckel.
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          3. Während Hülsenfrüchte fertig sind, bereiten Sie gebratene Zwiebel und Karotten vor: Braten Sie Gemüse auf Gemüseöl 5 Minuten.
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          4. Mit einer praktisch fertigen Beilage das Wasser ablassen und mit gebratenem Gemüse mischen, Salze und Pfeffer zu Ihrem Geschmack hinzufügen.
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          Wie man einen Linsen zum Garnieren isst?

          Dank der speziellen Sauce- und Korngewürze ist weich, duftend und das Gericht im Allgemeinen sehr hell, um zu schmecken und äußerst zufriedenstellend.

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          Zutaten:

          • 250 g Linsen;
          • 4 Artikel. L. Olivenöl (besserer Kaltspin);
          • 2 Birnen;
          • 3 Tomaten;
          • 50 g frischer Petersilie;
          • ½ Zitrone;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Leekkörner in Wasser einweichen – 4 Stunden, wenn es kalt ist. Zur Bequemlichkeit kann die Zeit geschnitten werden, Bay Bohnen steile kochende Wasser. Halten Sie sie in diesem Fall in Wasser mehr als 60 Minuten. Wenn Lentil anschwellen wird, schlagen Sie es in den Sieb, damit das gesamte Wasserglas.
          2. Fein zerrissen den Bogen. Tomaten reinigen die Haut, fleisch fein.
          3. In einer tiefen Pfanne oder einer Kasserolle, Heraget-Hälfte des Öls und zuerst braten den Bogen, dann fügen Sie Tomatenflosh hinzu und setzen Sie etwa 3 Minuten ein.
          4. Lentil-Bohnen an Gemüse platzieren, 1 st. Warmes Wasser, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum und Löschen, wobei der Deckel alle Zutaten abdeckt, etwa eine halbe Stunde.
          5. Zitrone teilen sich auf 2 gleiche Teile. Von der Hälfte, drücken Sie den Saft ein, streuen Sie sie mit den fertigen Linsen und füllen Sie das restliche Öl und fein gehacktes Petersilie-Grün.

          Grüner Linsen zum Abendessen

          Garnieren aus dieser Vielfalt der Linsen können als unabhängiges Gericht oder ein volles vegetarisches Abendessen serviert werden, wenn wir das Butter-Olivenöl oder das Gemüse ersetzen.

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          Zutaten:

          • 1.5 Artikel. grüne Linsen;
          • 5 St. Wasser;
          • 1 Birne;
          • 1 Karotte;
          • 2 Knoblauchscheiben;
          • Thymian;
          • Salz Pfeffer;
          • Butter.

          Kochen:

          1. Linsenbohnen füllen sich mit Wasser, ein wenig befriedigend und legen Sie es auf das mittlere Feuer, bis es weich ist.
          2. Im Öl, fry fein gehacktem Knoblauch, machen das Feuer minimal, füge mehr Cremeöl hinzu, schmelzen es und löscht es an den Zwiebeln und Karotten (Knoblauch nimmt es nicht aus).
          3. KEINE TCHCHEVITSY nicht verdauen. Sie sollte weich werden, aber das Formular nicht verliert. Ab dem fertigen Produkt leiten Sie die Flüssigkeit ab, legen Sie es an Gemüse, fügen Sie Thymian hinzu.
          4. Fügen Sie feuer- und braten-Gemüse Feuer hinzu, um alle intensiv umzuleiten.

          Köstlicher Snack von roten Linsen

          Aus dieser Kultur können Sie eine wunderschöne sauer süße Garnierung kochen, die zulässig ist, auf dem Tisch und separat zu dienen, wie ein Snack.

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          Zutaten:

          • 250 g rote Linsen;
          • 2 Paprika;
          • 4 kleine Paprika-Paprika;
          • 1 Stammreihe (kann durch eine herkömmliche grüne Zwiebel ersetzt werden);
          • 2 St. L. Öle;
          • 2 Knoblauchscheiben;
          • 2 St. L. Curry;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Roter Linsen kann ohne vorherige Einweichen vorbereitet werden. Dafür werden die Körner gut gespült, 0,5 Liter Wasser gegossen, gesalzen, auf ein starkes Feuer auf ein Kochen eingestellt. Dann wird die Flamme auf ein Minimum reduziert, die Gerichte sind 15-20 Minuten abgedeckt und gekocht. Bohnen sollten weich sein.
          2. Gemüse (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch) schneiden so viel wie möglich. Wenn Sie sich entscheiden, an den üblichen Grünzwiebeln zu ersetzen, ist es nicht notwendig, es zu braten. Fügen Sie es dem Rest des Gemüses mit Linsen hinzu.
          3. Im heißen Öl braten Sie das gesamte Gemüse zusammen, um ihren Curry zu besprüht. Brat auf kleiner Hitze für etwa 5 Minuten. Dann Hülsenfrüchte hinzufügen.
          4. Alle Zutaten sind gut gemischt, fügen das fehlende Salz und den Pfeffer hinzu, und unter dem geschlossenen Deckel löscht die Zutaten weitere 10 Minuten lang die Zutaten.

          Siehe auch:

          Nun gibt es in der Sammlung Ihrer Rezepte ein weiteres köstliches und sehr nützliches Gericht, weil Sie wissen, wie man für ein garnierer Linsen kocht. Sie können sich sicher experimentieren und champignons dazu hinzufügen, Saucen, kombinieren Sie es mit anderen Beilagen oder dienen als unabhängiges Gericht, da Ernährungseigenschaften Linsenkörner erlauben, Fleisch zu ersetzen.