Kulinarische Rezepte

Rinne Chowder: Merkmale des Kochens. Wie man Linsen kocht: das beste Rezept

Inhalt

Lentil-Produkt, das zur Hülsenfruchtfamilie gehört. Zusammen mit anderen Getreidekulturen ist es ein wertvolles Lebensmittelprodukt. Linsen waren in der Antike bekannt. In seiner Ernährung wurde es von Bewohnern von altem Ägypten, Babylon und Griechenland verwendet. In vielen Gütern genoss dieses Produkt einen besonderen Respekt. Arme Leute aßen jeden Tag Linsen, und für die oberen Gesellschaftsschichten war sie im Wunder. Derzeit hat Lentil nicht vergessen, und viele Leute bereiten sich daraus vor Nützlich und nahrhafte Chowers.

Wie viel Koch Tschechevitsy?

Rinne Chowder: Merkmale des Kochens. Wie man Linsen kocht: das beste Rezept 01

Ein wichtiges Merkmal von Linsen aus anderen Hülsenfrüchten ist nicht notwendigerweise vorgewachsen, was den Garvorgang vereinfacht. Tschemiefs brauen lange, während alle vorteilhaften Eigenschaften für den menschlichen Körper notwendig sind.

Linsen enthält Eisen, Kalium, Eiweiß und Folsäure. Es ist besonders nützlich, Menschen, die an Herzkrankheiten und Gefäßen leiden, für Erkrankungen der Verdauung und den Nieren. Nach Art der Linsen gibt es rot, grün, orange und braun. Jede dieser Arten hat seine eigenen Kochfunktionen. Brown Linille wird zum Beispiel etwa 25 Minuten gekocht. Grün braucht 40 min, orange – 20 min und rot – 30 min. Von gekochten Linsen können Sie verschiedene Gerichte zubereiten: Brei, Suppen, Muschi, Salate, Torten, Koteletts und t.D.

Rinne Chowder: Köstliches Rezept

Rinne Chowder: Merkmale des Kochens. Wie man Linsen kocht: das beste Rezept 02

Verbindung:

  1. Rote Linsen – ½ Kunst.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Reis – ½ Kunst.
  4. Tomatenpaste – 2 st.L.
  5. Hühner- oder Fleischbrühe – 2 l
  6. Cremiges Öl – 70 g
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Paprika – zum Geschmack
  9. Frische Minze

Kochen:

  • Reinigen Sie den Bogen, schneiden Sie ihn mit Würfeln und fahren Sie mit der goldenen Farbe an Cremeöl an. Fügen Sie eine Paprika- und Tomatenpaste an Luka hinzu, Mix.
  • Gießen Sie Brühe in einem großen Topf, geben Sie den gerösteten Bogen.
  • Linsen und Reis ausspülen, in die Brühe legen und etwa 20 Minuten lang auf einer langsamen Hitze kochen (in dieser Zeit sollten Reis und Linsen weich werden).
  • Am Ende der Zubereitungen, Salz ein Chowder, Pfeffer und mehrere Münzblätter.
  • Schließen Sie den Deckel mit einem Topf, kochen Sie weitere 10 Minuten, lassen Sie es gießen und kann mit Mayonnaise oder Sauerrahm auf den Tisch füttern.

Duftende Suppe mit Pilzen und Kartoffeln

Rinne Chowder: Merkmale des Kochens. Wie man Linsen kocht: das beste Rezept 03

Verbindung:

  1. Pilze – 100 g
  2. Linsen – ½ Kunst.
  3. Wasser – 2 l;
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Kartoffeln – 3 Stück.
  7. Knoblauch – 3 Zähne
  8. Salz und Pfeffer – schmecken
  9. Grün – zur Dekoration
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie Pilze, schneiden Sie in kleine Stücke und legen Sie sich in einem tiefen Topf aus. Gießen Sie Wasser in einen Topf, in den Brand ziehen und zum Kochen bringen. Verhandeln von Pilzen etwa 20 – 25 min.
  • Zu diesem Zeitpunkt können Sie Gemüse reinigen und hacken. Zwiebeln schneiden die Würfel, Soda auf einer großen Reibe, überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse, schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Platte.
  • Linsen spülen, werfen einen Topf in Pilze und kochen Sie weitere 20 Minuten. Kartoffeln setzen.
  • Karotten, Zwiebeln und Knoblauchübergang auf Gemüseöl bis Goldenheit.
  • Gebratenes Gemüseschlag in der Pfanne und kochen Sie weitere 10 Minuten zum Chowder.
  • Am Ende der Zubereitung fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
  • Werfen Sie bereit, auf Teller zu verschütten, indem Sie mit frischen Grünen streuen und Sauerrahm oder Mayonnaise setzen.

Wie man Linsen kocht: das beste Rezept

Rinne Chowder: Merkmale des Kochens. Wie man Linsen kocht: das beste Rezept 04

Verbindung:

  1. Lentil – 1 St.
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Wasser – 2,5 l
  7. Tomate – 2 Stück.
  8. Sellerie – 1 Stück.
  9. Buchtblatt – 3 Stück.
  10. Salz und Pfeffer – schmecken
  11. Olivenöl
  12. Weinessig

Kochen:

  • Sauberes Gemüse und bereiten Sie sich vor. Zwiebeln schneiden die Würfel, eine Karotte. Aufdringlich auf einer großen Reibe, Knoblauch durch die Presse, Sellerie mit Kreisen, Tomatenwürfel, bulgarischer Pfefferstroh. Lentil zum Spülen.
  • Gießen Sie Olivenöl in die Pfanne, Bratenzwiebeln und Knoblauch.
  • Gießen Sie Wasser in die Pfanne, legen Sie Linsen aus und kochen Sie bis zur Bereitschaft (ca. 20-30 Minuten).
  • Legen Sie dann das gesamte Gemüse, Salz, Pfeffer, legen Sie ein Buchtblatt.
  • Kochen Sie den Chowder 10 mehr – 15 Minuten.
  • Bereit, in den Tellern heiß zu verschütten, und serviert als Hauptmahlzeit zum Mittagessen.

Suppe mit Speck und Linsen in einem langsamen Herd

Rinne Chowder: Merkmale des Kochens. Wie man Linsen kocht: das beste Rezept 05

Verbindung:

  1. Lentil – 1 St.
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Gemüse- oder Fleischbrühe – 2 l
  5. Speck – 300 g
  6. Würste – 200 g
  7. Buchtblatt – 2 Stück.
  8. Gewürze und Salz – schmecken
  9. Butter
  10. Schnittlauch

Kochen:

  • Gemüse sauber. Kartoffeln schneiden die mittleren Würfel, Soda auf einer großen Reibe, bogen fein ein.
  • In einer Schüssel Multicookers wird die Butter geschmolzen, zusammen mit Karotten analysiert.
  • Fügen Sie Kartoffeln hinzu und braten Sie es ein bisschen.
  • Würste schneiden mit Kreisen, Speckscheiben.
  • In der Multivarka-Schüssel gießen Sie Brühe, gießen Sie Linsen. Stellen Sie den Modus ein «Suppe» Für 1 TL. Z
  • Und 15 Minuten vor der Bereitschaft, fügen Sie Gewürze, Buchtblatt und Salz hinzu. Z
  • Ein paar Minuten vor der Bereitschaft, Fügen Sie Speck und Würstchen hinzu.
  • Der Sommer wird geschweißt und sehr lecker.

Siehe auch:

Lentil – ein nützliches Produkt aus der Hülsenfruchtfamilie. Es ist eine unverzichtbare Quelle für Pflanzenprotein, Kohlenhydrate, Faser- und Mineralsalze. Geschirr aus Linsen sind für ihre Nutzen und unglaublicher Geschmack seit antiken Zeiten. Rinne-Chowder wird zu einer hervorragenden Alternative zu langweiligen Suppen, einer Vielzahl Ihrer speisen Diät.