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Makrele – Art von Meeresfisch, das beim Kochen sehr geschätzt wird, da es sehr nützlich, lecker ist, enthält wenige Knochen, schnelles Kochen und verfügbar. Fisch verwendet außerdem außergewöhnliche Beliebtheit, da es in einer gefrorenen Form verkauft wird – also behält es seine nützlichen Eigenschaften bei. So bereiten Sie frisch gefrorene Makrelen vor? Es kann gebacken, kochen, gebraten, rauchen oder abholen – Wählen Sie Ihren Geschmack!
Suppe frisch gefrorener Makrelen
So bereiten Sie einen frischgefrorenen Killer vor? Vielleicht der unkomplizierteste Weg – Kochsuppe heraus.
Zutaten:
- Makrele – 1 Stück.,
- Kartoffeln – 3 Stück.,
- Selleriewurzel – 50 g;
- Birne – 1 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Vermichel – 1 praktisch;
- Tomate – 1 Stück. oder Tomatenpaste;
- Knoblauch – 3 Zahn;
- Salz, Pfeffer – nach Ermessen;
- Pflanzenöl zum Braten;
- Zitrone.
Kochen:
- Skumbrian Abtauen und Teilen (Den Kopf und Schwanz schneiden, Knochen entfernen). Runter.
- Schneiden Sie es in mehrere Teile und Auslauf.
- Kochen Sie Wasser in einem Topf, gießen Sie geschnittene Kartoffeln. Kochen bis weich.
- Karotten, Zwiebeln und Sellerieschleifen, nutzen eine große Reibe.
- Knoblauch drücken, Lüge Grünen.
- Fry-Karotten, Zwiebeln und Sellerie auf vorgewärmten Öl.
- Fügen Sie ein paar Löffel Tomatenpaste oder Tomaten hinzu (gerieben), setzen.
- An die Kartoffel, schicken Sie den Fisch und den Griff. Verbinden Sie sich 10 Minuten.
- Kaufen Sie Pasta, kochen Sie die Suppe auf ihre Bereitschaft.
- Hinzufügen von Salz, Knoblauch, kann für die Dekoration ein wenig verfügbares Grün geben.
Suppe muss mit Zitronenscheiben serviert werden.
Puff-Salat mit Makrelen
Eine andere Antwort auf die Frage, wie einfach und lecker, um frischgefrorene Makrele, – Salat zuzubereiten. TRUE, dafür wird sie ein Unternehmen brauchen.
Zutaten:
- Frischgefrorener Makrelen – 1 Stück.,
- Hühnereiern – 2 Stück.,
- Karotte – 2 Stück.,
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Grüne Erbsen – 1 Bank;
- Zitrone – 1 Stück.,
- Olivenöl zum Braten;
- Mayonnaise;
- Salz.
Kochen:
- Skumbrian abtauen, waschen und bezahlen.
- In ein paar Stücke schneiden und in kochendes Salzwasser einfügen. 10 Minuten kochen.
- Den Fisch abkühlen lassen, ohne von der Brühe zu entfernen, so dass sie nicht trocknet. Fahren Sie in der Zwischenzeit zur Herstellung der verbleibenden Salatzutaten.
- Eier kochen.
- Schneiden Sie Zwiebelstreifen, Soda-Karotten auf einer großen Reibe.
- Frittengemüse bei langsamer Hitze 7 Minuten.
- Legen Sie sich auf einem Papiertuch auf das Oberflächenöl Glas.
- Wenn Makrele abkühlt, entfernen Sie es aus der Brühe, reinigen Sie die Knochen und schneiden Sie in kleine Stücke.
- An der Unterseite der weiten Salatschale legen Sie Fisch aus.
- Bedecken Sie Zwiebel und Karotten auf der Oberseite. Schieben Sie die dünne Schicht Mayonnaise.
- Legen Sie sich auf der oberen Gitter auf einer großen Reibe von Eiern und wiederer Pight Mayonnaise.
- Die letzte Schicht ist grüne Erbsen, die auch von Mayonnaise (Grid) leicht gegossen werden kann.
Für die Vorbereitung dieses Salates können Sie geräucherte Sumpeln verwenden, und den Polka-Punkt ersetzen Mais.
Siehe auch:
Gebratener Fisch in der Marinade
Makrelen hat einen charakteristischen Geruch, der nicht alle mögen. Es kann jedoch durch verschiedene Marinaden neutralisiert werden. Besonders gut ist dieser Fisch mit scharfen und sauren und süßen Nachfüllungen kombiniert.
Zutaten:
- Makrele – 2 Stück.,
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Knoblauch – 3 Zähne;
- Zitrone – 1 Stück.,
- Sojasauce oder Teriyaki – 50 ml;
- Olivenöl – ½ Kunst.,
- Weinessig – ½ Kunst.,
- Mehl;
- Rosmarin-Zweig;
- Lorbeerblätter;
- Pfefferbsen.
Kochen:
- Reinigen Sie nach Abtauen den Schleichen und schneiden Sie in Stücke.
- Mischen Sie die Sojasauce mit Zitronensaft, gießen Sie den Fisch mit einer Mischung und verschieben Sie eine halbe Stunde. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Hauptmarinade kochen.
- Schneiden Sie die feinen Zwiebeln, drücken Sie Knoblauch.
- In der Pfanne füllen ½ Kunst. Wasser, Essig und Olivenöl, Mix, Fügen Sie einen Bogen mit Knoblauch und Gewürzen hinzu: mehrere Erbsen mit Pfeffer, Buchtblatt und Rosmarin Zweig.
- Warten Sie zum Kochen, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie weitere 15 Minuten.
- In Mehl und Brat auf beiden Seiten badiert.
- Fischstücke, um in eine tiefe Platte zu falten und mit Sauce zu gießen. Setzen Sie sich für ein paar Tage in den Kühlschrank.
Gebackener Makrelen mit Zitrone
Wenn Sie nicht wissen, dass ungewöhnlich aus frischgefrorenem Makrelen vorbereitet werden kann, nehmen Sie ein solches Rezept.
Zutaten:
- Makrele – 2 Stück.,
- Ei Chicken – 2 Stück.,
- Knoblauch – 3 Zähne;
- Zitrone – 1 Stück.,
- Mayonnaise – 4 st. L.,
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack.
Kochen:
- Separater Fisch. Über den Rücken machen ein paar Schnitte.
- Bei der Reibe des Eies nügen, Knoblauch und Mayonnaise hinzufügen, die durch die Pflicht gegangen ist, mischen.
- Schmieren Sie diese Mischung an den Aufrühren, einschließlich Orte, an denen Schnitte gemacht wurden (von innen). Swell und Pfeffer.
- Schneiden Sie Zitrone Dolkov. Füge sie in Schnitte ein.
- In einem vorgewärmten bis 180 ° C 25 Minuten backen.
Es stellt sich einen saftigen und würzigen gebackenen Fisch mit sanfter Kruste heraus.
Fischauflauf mit Kartoffeln
Wie können Sie sonst noch frisch gefrorener Makrelen im Backofen kochen?? Backen Sie es zusammen mit Kartoffeln in Form – einfach und befriedigend!
Zutaten:
- Kartoffeln – 400-500 g;
- Makrele – 1 Stück.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Knoblauch – 2 Zähne;
- Fettcreme – 200 ml;
- Festkäse – 65 g;
- Olivenöl;
- Tomatenpaste (flüssig oder mit Wasser gemischt);
- Frischer Dill.
Kochen:
- Separate Fische zum Filet.
- Kochen Sie die Kartoffeln mit Zwiebeln, fügen Sie Knoblauch hinzu.
- Halbkartoffeln lagen auf dem Backblech.
- Mischen Sie die Tomatenpaste mit Sahne und gießen Sie in die Form ein, wodurch ein bisschen ein wenig bleibt.
- Auf ein Stück Makrelen legen.
- Machen Sie eine Schicht aus der restlichen Hälfte von Gemüse.
- Gießen Sie die Überreste der Sauce. Zug mit geriebenem Käse ziehen und 20-25 Minuten in den Ofen legen (180 ° C).
Siehe auch:
- Wie man einen Killer kocht?
- Makrelen in einem langsamen Kocher: Wie man kocht?
- Makrele salzed zu Hause
- Wie man einen Squardard in einem Bratpfanne lecker macht?
Bereiten Sie frisch gefrorene Makrele, macht nicht viel Schwierigkeiten. Versuchen Sie es mit den vielfältigsten Rezepten, um diesen köstlichen und nützlichen Fisch zu kochen, um denjenigen zu finden, den die meisten für Sie und Ihre Angehörigen probieren müssen. Ihre Suchanfragen werden sicher mit Erfolg gekrönt!