Inhalt
- Traditionelles Rezept-Boje zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Buyanin in Honigsauce kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept-Boje zu Hause bei der Ambulanzhand
- Verbindung:
- Kochen:
Traditionelles Fleisch Snack Bujhenina muss alle Gäste probieren. Rechts gebacken, ist es saftig und würzig, auch wenn cool.
Es gibt viele Möglichkeiten, um BUOYNE zu Hause vorzubereiten. Am häufigsten nehmen den großen Schweinschinken mit Fettschichten, aber Rindfleisch und Hühnernutzung seltener.
Traditionelles Rezept-Boje zu Hause
Ein solches Fleisch eignet sich als Snack für jede Feier, und das bewährte Rezept lässt Sie niemals im Stich.
Verbindung:
- Schweinefleisch – 1 kg
- Knoblauch – 4-5 Zähne
- Buchtblatt – 4 Stück.
- Bodenpfeffer – 1 h. L.
- Salz
Kochen:
- Schweinefleisch muss abtauen, mehrmals mit Wasser spülen und trocknen.
- Zwei Nelken Knoblauchklar von der Haut, schneiden Sie dünne Scheiben ab.
- Über das Fleisch von oben und Zagin-Knoblauch gesungen. Um Knoblauchscheiben tiefer zu setzen, nehmen Sie ein langes scharfes Messer. Um in jedem Stück Knoblauch zu bekommen, schießen Sie so oft wie möglich.
- Der Rest des Knoblauchs muss zerquetschen, das Buchtblatt zerquetschen, schwarzen und roten Pfeffer hinzufügen und alles mischen. Gassen Sie das Schweinefleisch-Gewürzgemisch an und lassen Sie 4-5 Stunden oder die ganze Nacht im Kühlschrank mariniert.
- Dann wickeln Sie ein Schweinefleisch in Folie und backen Sie etwa 80-90 Minuten in der Durchschnittstemperatur.
- Bereites Fleisch kühl, in dünne Stücke schneiden und mit roten frischen Pfeffer und Petersilie verzerren.
Wie man Buyanin in Honigsauce kocht?
Das Eine der zärtlichsten und angenehmen Geschmackskombinationen: Süßer Honig und duftender Boje mit der Zugabe von verschiedenen Gewürzen.
Verbindung:
- Schweinefleisch-Clipping – 500 g
- Honig – 1 St.L.
- Knoblauch – 2 Zähne
- Sojasauce – 1 St.L.
- Salz
- Gewürze
Kochen:
- Frisch oder gefroren brauchen Fleisch, die in kaltem Wasser spülen, trocknen lassen.
- Mischen Sie Sojasauce, Honig und Gewürze. Beachten Sie ein Stück Fleischscheiben von Knoblauch, Salzen auf beiden Seiten.
- Form oder tiefen Bastard schmieren ein wenig Pflanzenöl, setze es dort zurück. Gießen Sie ihre Honigsauce. Gib dem Stand Fleisch 1,5 – 2 Stunden.
- Backen Sie Schweinefleisch, bis es gut ist, sich zu verdrehen, und wird nicht handeln. Buckhenin muss alle 25 bis 30 Minuten umgedreht werden, was die verbleibende Sauce bewässert.
- Bereit, Buckhenin zu backen, müssen abkühlen, nähren es schön oder wickeln Sie es in Folie und lagern Sie sich im Kühlschrank.
Siehe auch: Wie man Buckhenin in einem langsamen Kocher kocht?
Rezept-Boje zu Hause bei der Ambulanzhand
Wenn ich nicht lange warten will, während das Fleisch gewebt ist, können Sie das schnelle Rezept verwenden.
Verbindung:
- Schweinefleisch – 700 g
- Senf – 2 st. L.
- Knoblauch – 2-3 Zähne
- Basilikum getrocknet – 1 h. L.
- Pfeffermischung – 1 h. L.
- Salz
Kochen:
- Mein Fleisch im Wasser, wir haben eine Serviette.
- Jede Knoblauchzehe in Stücke schnitt, schneidet Schnitte in Fleisch und lag es dort.
- Dann gutes Salzfleisch, Senf und Gewürze reiben.
- Folie in mehrere Ebenen verwandeln, dort ein Schweinefleisch. Setzen Sie alles in die Form zum Backen oder in einem großen Backblech.
- Drücken Sie die Temperatur des Ofens 200 s aus, wir bereiten Fleisch etwa 55-60 Minuten vor.
- 15-17 Minuten vor der Bereitschaft, schneiden Sie die Folie ab und geben Sie Buyenin verdreht. Ein solches Fleisch kann in kalt und heiß serviert werden.
Rezepte kochen Bücher zu Hause ziemlich viel. Marinade für Fleisch kann auf verschiedene Arten erfolgen. Gut geeigneter Zitronensaft, Essig, Gurken-Salzlösung, Sojasauce.
Wenn Sie booyenin zum ersten Mal vorbereiten, ist es besser, einen kleinen Teil zu erstellen, um die Menge an Salz, Gewürzen zu bestimmen. Die Hauptsache – keine Angst, neue Gerichte auszuprobieren, und alles wird erfolgreich sein!
Siehe auch:
- Öl und Salzwasser zu Hause
- Wie man gekochtes Diät-Fleisch kocht?
- Kalte Snacks für einen festlichen Tisch
- Wie man Buyenin vorbereitet?
- Wie man Schweinekarbonat kocht?
- Wie man den Knopf in einem langsamen Kocher kocht?
Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!