Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinegummi kocht? Schweinefleischrippen mit Kartoffeln und 2 weitere Rezepte

Inhalt

Schweiner ROBRYSHKI kann als ungerechtfertiger vergessener Zutat betrachtet werden. Leider bereiten sie jetzt so oft vor, wie zuvor. Gleichzeitig muss das Gericht viele schmecken. Bei der Lenkung oder Brat werden die Gummis aufgrund des umgebenden Fettfleischs unglaublich sanft. Was auch immer das Kochen Sie gewählt hätte, das Ergebnis ist hervorragend. ROBRYSHKI kann nicht nur für ein normales Abendessen sicher serviert werden, sondern auch für einen festlichen Tisch.

Wie man Ripps Schweinefleisch kocht?

Es wird angenommen, dass es für alle Arten von Gerichten wert ist, Gummibünder in der Nähe des Brustbeins zu wählen. Normalerweise können sie vom Typ bestimmt werden. Am Knochen gibt es eine ausreichende Menge Fleisch, umgeben von SALA-Schichten. Es ist zurückzuführen, wenn das Kochen zugeordnet ist, saftig, und das Gericht wird saftiger.

Versuchen Sie beim Kauf, für verschiedene Rezepte eine bestimmte Art von Gummi zu wählen. Für Suppen, diejenigen, die eine kleine Fleischschicht haben, und zum Grillen und Backen – Fleisch. Je mehr Messer auf dem Knochen ist, desto besser zum Braten. Für den weiteren Komfort können Sie den Verkäufer bitten, Schweinekautschukteile auf 20 cm zu kriechen. Es wird also leichter für sie sein, sie zu kochen. Separat lohnt es sich, auf dem Weg zu bleiben, wie man Ribs Schweinefleisch zubereitet.

In vielen kulinarischen Büchern finden Sie eine Stellungnahme zum Vorkochen von Schweinegummi. Einige Metzger und Köche empfehlen, sie zu kochen, so dass das Gericht nicht hart ist. Meines Erachtens wird das Verbindungsgewebe von einem solchen Aufprall weicher. Diese Technologie sorgt für bratische Teile für rötliche Kruste nach dem Kochen. Es gibt Gegner dieser Methode.

Im Allgemeinen gibt es zwei Möglichkeiten, Schweinsrohrs vorzubereiten – auf langsame und hohe Hitze. Eine optimale Methode wird als der erste angesehen. Sie können ohne vorherige Schaden Saftigkeit erreichen. Sie sparen also einfach Zeit. Es lohnt sich, zu verstehen, dass diese Methode eher zum Backen in den Backofen geeignet ist oder in einer Pfanne braten. Zunächst ist dies auf die klare Temperaturregulierung zurückzuführen. In den meisten Rezepten reicht es von 60 bis 140 ° C. Dies ist das Hauptgeheimnis des Kochens. Es ist klar, dass Sie bei solchen Temperaturen Geduld gewinnen müssen. Das Gericht erreicht mindestens 4-6 Stunden lang Bereitschaft. Aber mit Dr. Parteien an der Ausfahrt erhalten Sie ein außergewöhnliches Fleisch auf den Knochen.

Ein anderes Geheimnis, um Feuerwerkskörper zu erstellen – richtig ausgewählte Marinade. Aus irgendeinem Grund gilt es als shashlik usw. Gebackene oder gebratene Fleischgerichte werden nicht ohne Essig und große Mengen hergestellt. In der Tat ist eine solche Füllung nicht immer angemessen. In vielen Fällen führt der Essig dazu, dass das Fleisch zu trocken ist. Deshalb sollten Sie es nicht mit ihm übertreiben. Wenn Sie wirklich wollen, können Sie die Rippen mit Gewürzen streuen und sie hinlegen. Alles Gute zum Geburtstag. Die Seiten von ihnen werden das Fehlen der üblichen Marinade nicht verderben. Die einfachste Option ist fein abzulässige Zwiebeln, verbessert es mit den Händen und streuen sie ihnen. Dann sollten sie 1-2 Stunden stehen. Vor dem kochen. Das fertige Teller mit dieser Methode von Marinovka wird ungewöhnlich lecker sein. Sie werden den Geschmack von Schweinefleisch spüren, nicht Gewürze oder Essig. Falls gewünscht, lohnt es sich jedoch, Sojasauce, Apfel- oder Weinessig, Ananasaft für Marinade zu verwenden. Es hängt alles von den persönlichen Vorlieben ab.

Wie oben erwähnt, können Schweingerüche auf völlig andere Weise hergestellt werden. Die optimale Option ist zu verwenden Gemüse . Sie sparen also Zeit und bekommen Fleisch, und ein Garnieren dafür.

Schweinefleischrippen mit Kartoffeln

Wie man Schweinegummi kocht? Schweinefleischrippen mit Kartoffeln und 2 weitere Rezepte 01

Verbindung:

  1. ROBRYSHKI – 1kg.
  2. Kartoffeln – 500 gr.
  3. Tomaten – 3 Stück.
  4. Mayonnaise – 100 gr.
  5. Ketchup – 100 gr.
  6. Gewürze und Salz – schmecken

Kochen:

  • Rippen, der auf einem Portionsschnitt einer Breite von etwa 10 cm gespannt ist. Schneiden Sie Kartoffeln und lügen mit Kreisen.
  • Mischen Sie Mayonnaise und Ketchup. Tomaten schneiden Halbringe.
  • Robryshki schmieren die Mischung aus Mayonnaise und Ketchup. Setzen Sie sie in einen Teller und entfernen Sie 1 h. Im Kühlschrank. Dank Marinovka wird Fleisch sanfter sein.
  • In der Packung zum Backen bringen Sie Gummi, Kartoffeln und Tomaten. Wenn Sie eine Marinade haben, können Sie es auch hinzufügen. Packen Sie oben im Thread herunter.
  • Ofen warm bis 190 ° C. Paket mit Fleisch und Gemüse, die auf das Fach gesetzt und 30-40 Minuten an den Ofen schicken. Es ist am besten, es regelmäßig mit seinen Händen zu schütteln, damit der Saft aus dem Fleisch imprägniert ist.
  • Ready Dish spricht alle Grünen.

Das folgende Rezept kann auf die Kategorie der Gerichte für Anfänger kulinarisch zurückgeführt werden. Sie müssen kein Fleisch marinieren und sicherstellen, dass es nicht überwältigt ist. Genug lege alles in die Pfanne und gießen Sie Wasser. Nach einer Weile wird Ihre Küche mit einem unbeschreiblichen Aroma von gedünstetem Fleisch gefüllt.

Schweinefleisch-Rippen

Wie man Schweinegummi kocht? Schweinefleischrippen mit Kartoffeln und 2 weitere Rezepte 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch Müllhki – 800 GR.
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Gewürze (Pfeffer, Buchtblatt) – zum Schmecken

Kochen:

  • ROBRYHKI NORBETA MIT EINEM KÜCHENPROPORTIEREN AUF ANREIBUNGEN. Damit das Teller das appetitliche Eisen bügeln kann, braten Sie sie in einer Pfanne ohne Öl bis zur Krustierung.
  • Zwiebeln sauber und lügen Sie halbe Ringe.
  • Legen Sie in einem tiefen Saucepan geröstete Rippen und Zwiebeln aus. Fülle sie mit Wasser, damit sie sie kaum bedeckt hat.
  • Pfanne mit Müll, die auf ein schwaches Feuer und ein Tomit mit einem geschlossenen Deckel 40-60 min angelegt werden. Für 7 min. Bis zur Bereitschaft, füge das Fleisch hinzu, das durch den Druckknoblauch geleitet wird, sprühen und überqueren Sie das Teller. Niedrig das Buchtblatt zum Müll. Bereit, die Weichheit von Fleisch zu bestimmen und wie sie vom Knochen getrennt ist.

Für diejenigen, die Fleisch auf dem Grill lieben, aber es hat nicht die Gelegenheit, auf diese Weise zu kochen, es lohnt sich, Schweinegummi zu backen. Sie sind im Ofen unglaublich sanft mit duftender Kruste.

Gebackene Schweinefleischrippen

Wie man Schweinegummi kocht? Schweinefleischrippen mit Kartoffeln und 2 weitere Rezepte 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch Müllshki – 1 kg.
  2. Tomatenpaste – 1.L.
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Zwiebeln – 2 stücke.
  5. Gewürze und Salz – schmecken

Kochen:

  • Schweinefleischmüll schneiden in Portionen. Wenn es eine große Fettschicht von oben gibt, machen Sie diagonale Schnitte darauf. Das Fleisch aufnimmt also mehr Marinade.
  • Zwiebeln und Knoblauch sauber und fein hacken.
  • Legen Sie in einem separaten Behälter eine Tomatenpaste aus und gießen Sie sie mit einer kleinen Menge Wasser. Zu einem Gewürz- und Salzmix hinzufügen
  • Geschnittene Müll, die in eine tiefe Schüssel schalten. Spitzengießen Zwiebeln und Knoblauch, Mix. Gießen Sie ihre Tomatenpaste, verdünntes Wasser. Wenn die Mischung dick ist, fügen Sie noch etwas Wasser hinzu. Die Marinade-Schicht sollte flüssig sein. Wenn einige Gummis nicht mit ihnen bedeckt sind, schmieren sie sie mit einem kulinarischen Pinsel.
  • Ich werde eine Schüssel für 1-2 Stunden entfernen. Im Kühlschrank zur Marination.
  • Zum Ablauf dieser Zeit ziehen Müllhki aus dem Kühlschrank heraus und lag in einem feuerfesten Form. Gießen Sie sie an die Reste der Marinade.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 180 ° C. In ihre Form mit Rauten einsetzen. Wir backen etwa 1-1,5. Je mehr Sie das Gericht im Ofen halten, desto besser wird vom Knochenfleisch getrennt.

Siehe auch:

Mit Hilfe von Schweinefleisch können Sie sowohl das häufigste und festliche Mittagessen kochen. Sie werden ausgelöscht, im Ofen mit Gemüse gebacken, sich auf den Grill vorbereiten. Das Wichtigste ist, die richtige Ansicht des Gummi zu wählen. Sie müssen sich in der Nähe des Brustbeins befinden. Es ist auch wert, auf die Menge an Fleisch zu achten. Zum Braten und Löschen ist es am besten, fleischige Stücke zu wählen. Diese Tipps helfen Ihnen, ein Gericht zuzubereiten, das selbst den anspruchsvollsten Gourmet zu sehen ist!