Inhalt
- Respekt russische Traditionen!
- Kühler, Bucht oder Gelee?
- Über die Vorteile der Kälte der Schweinebeine
- Keet – Gericht
- Schweinefleischbeinrezept
Wir haben eine Tradition, unter dem neuen Jahr zu kochen – der Keeper. Und von der Kälte für einen Stapel eines Stapels. Was der erste Snack der ersten Welt? Es ist bereits ein heißer Borsch mit Pampushki und der erste «Wärmeakkord» – Kindle von Schweinefleischbeinen mit Meerrettich! Kalt und wird sich aufwärmen, damit es werfen wird! Kochen Sie Schweinefleischbeine nach Bedarf – es ist notwendig zu lernen. Einmal – und für das Leben.
Respekt russische Traditionen!
Ohne traditionelle Kälte am Silvestertisch entweder das alte Jahr, um zu verbringen, da es noch ein neuer sein sollte. Das Bild erfordert Ergänzung zum Tasik Olivier, Hering unter einem Pelzmantel und einem fröhlichen orangefarbenen Hügel-Mandarinen. Icochka wäre immer noch in der Kälte, aber wenn nicht, dann die Hölle… Zu ihm wird gehen. Wie geht es auch?!
Und all diese neuen Dinge «Nasen von Klippen, die mit Nachnachteiern gefüllt sind», – Dies ist ein Pellerie, eine Kaution und unnötig in diesem traditionellen Home Holiday Bourgeois-Köstlichkeiten. Bereiten Sie sie für einen Valentinstag vor.
Kühler, Bucht oder Gelee?
Mit dem Füller werde ich sofort und für immer definieren. Dies ist, was zusätzliche Inhaltsstoffe hat – Gelatine, Agar-Agar und andere Lebensmittelverdicker. Wasser mit etwas da. Ein Geschirr, in dem zusätzliche Gelingmittel verwendet werden, können keinen stolzen Namen tragen «Sülze». Nicht nur der Held von gesagt «Ironie des Schicksals»: «Das ist wiederlich!»…
Mit den Angaben «Gelee» und «Sülze» Alles ist schwieriger. Das erläuternde Wörterbuch von Ozhegov in diesem Plan sieht beispielsweise nicht sehr sinnvoll aus und legt das Zeichen zwischen ihnen. Beide in seiner Meinung nach – «verdickt aus kühlendem Fleisch Nava».
Und wir werden zum Wort gehen «Fleisch». Wenn also das Fleisch Rindfleisch ist, ist das Studentengericht von ihm ein Gelee. Bei der kompetenten Ausführung muss er auf den Esel selbst betrachtet werden (wenn es plötzlich nicht mit Fleisch bedeckt ist). Und wenn die Schweinefleischbeine in den Fall gingen – es ist, egal wie cool, Kiel. Auch wenn die Hufen durch Zugabe von Rindfleisch gemacht wurden. Er ist das Glück, etwas schlammig zu sein.
Über die Vorteile der Kälte der Schweinebeine
Nein, wir werden nicht über Vitamine und Aminosäuren sprechen. Khotel – ein einfaches Gericht und auch die Vorteile davon. Dies ist ein Arzt für unsere Gelenke. Wenn Sie Probleme mit dem Muskupfkelettsystem haben, ist diese gemeinsame Delikatesse Ihr Lieblingsgericht. Und dieses seltene Fall, wenn auch Ärzte eine kranke Empfehlung aus der traditionellen Medizin geben.
Und wenn Sie nichts verletzen, wird in diesem Fall der kältere nicht in Ihrem Zazry-Organismus verschwinden. Er wird Ihnen mit einer gesunden Ansicht von Haaren, Haut und Nägeln danken.
Was ist dieses Arzneimittel mit einem Kater?! Einige gehen weiter und erhitzt am Morgen der Kälte in den Zustand der heißen Suppe. Singen von edles Body Shake, um es in einen Arbeitszustand zu bringen. Jungs in Russland kennen ihre Rezepte.
Siehe auch: Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte
Keet – Gericht
Du zitterst nirgendwo? Weil die Hauptantwort auf die Frage ist, wie man Schweinefleischbeine kocht – lange! Vor dem Atmen! Natürlich müssen Sie nicht mehrere Stunden über seine Seele stehen, aber ich werde gefallen. Kümmere dich um, füge hin, ruhe, was du in der Nähe hast.
Die Hauptfrage auf der Agenda – friert oder nicht? Befestigen. Wo geht es? Jetzt werden wir dir alles lehren.
Schweinefleischbeinrezept
Zutaten:
- 2 kg Schweinefleischbeine mit Hufer;
- 6 Knoblauchzehen;
- 1 Birne;
- 1 Karotte (optional);
- 3 Lorbeerblätter;
- 6-7 schwarze Pfefferbsen;
- Salz.
Kochen:
- Schweinefleischbeine ganzen in kaltem Wasser für eine oder zwei Stunden in kaltem Wasser getränkt.
- Akutmesser scrollen Sie im Außenbereich aus. Tun Sie es mit der Seele und der gesamten Gründlichkeit, die Sie in der Lage sind. Besonders kopytsz. Dann wird es angenehmer sein.
- Waschen Sie Schweinefleischbeine sehr gut unter fließendem Wasser. Rubym auf großen Stücken, t.E. auf 2-3 teilen jeweils.
- Wir brauchen einen großen Liter-Saucepan um 7 und sogar 10. Wir legen die Beine dort hin und füllen mit Wasser. Der Wasserstand muss 7-8 cm über dem Inhalt liegen.
- Anzünden. Und hier alarmieren. Der Moment des Kochens ist sehr wichtig und es kommt unerwartet. Sie müssen Zeit haben, um den gesamten angehobenen Schaum zu sammeln. Fräulein – nicht fangen!
- Viele Üben Sie die Wasserverschiebung in dieser Bühne. Brühe wird sauberer sein, und der Geruch ist edel, aber ein Teil des Geschmacks wird verloren gehen.
- Danach muss das Feuer auf ein Minimum reduziert werden. Nach 2 oder 3 Stunden (und Sie können später) Bug und Karotten vollständig hinzufügen. Wir kochen weiter. Gesamtkochzeit – 6-7 Stunden.
- Foto 5
- Schauen Sie gelegentlich in die Pfanne und entfernen Sie die Überreste des Schaumstoffs. Zwiebeln und Karotten in der Bereitschaftsphase – sie müssen auch entfernt werden und wegwerfen. Solim-Brühe näherer am Ende.
- Die kalte Bereitschaft kann so überprüft werden. Befeuchten Sie Ihre Finger in die Brühe und versuchen Sie, sie als markiert zu werden. Wenn die Pads dicht verklebt sind, ist die Brühe fertig. Fleisch sollte darauf konfront sein, dass es in kleine Fasern fällt. Aber das ist nicht alles.
- Fügen Sie in dieser Bühne Erbsen und Bobbing-Erbsen in Brühe hinzu. Fast eine halbe Stundenkochung bei niedriger Hitze.
- Fügen Sie sehr, sehr fein, gehackt oder gedrückt durch einen Drücken von Knoblauch und entfernen Sie vom Feuer. Lass dich gekühlt werden.
- Entfernen Sie den gesamten Inhalt von einem Topf.
- Knochen, Haut, Knorpel – all das wählen sorgfältig aus und mit einem sauberen Gewissen geben Sie eine Katze oder einen Hund. Viele drehen Sie jedoch die Haut und den Knorpel und fügen sie dem Gericht hinzu.
- Fleisch legte sich auf Platten.
- Die restliche Brühe muss sehr gut sein. Wir brauchen weder Erbsenpfeffer, kein Niederschlag, noch andere Floating-Platten. Wenn die Brühe erhalten wird und nicht sauber ist, wie ein Babbitriss, dann zumindest ohne unnötige Verunreinigungen.
- Split-Brühe über Platten. Wenn Sie irgendwelche Ideen von Dekorationen haben – tun Sie es jetzt. Das klassische Rezept des Kälte der Schweinebeine bietet jedoch weder Kreise von Eiern noch Grüns, noch grüne Erbsen in seiner Zusammensetzung. Wahre korrekte Chore braucht kein Dekor!
- Mindestens nachts in der Kälte einfügen, aber nicht auf dem Frost!
- Vor dem Servieren sollte das Fett eingefroren mit einem Messer oder Löffel sorgfältig entfernt werden.
Wie man perfekte Schweinefleischbeine kocht: Geheimnisse
- Richtiges Fleisch. Obligatorische Zutat – Schweinefleischbeine und sicherlich mit dem leeren. Ohne dass sie nicht ein echter Leerlauf sein. Der Rest des Fleisches ist nicht obligatorisch und kann in Höhe von nicht mehr als 1,5 kg pro 700 g der Beine vorhanden sein. Ansonsten wird es vielleicht böse sein, wird aber nicht einfrieren.
- Vordutzend erforderlich! Es ist notwendig, die Haut- und Blutentfernung zu erweichen.
- Wund nicht früher 4-5 Stunden Kochen. Wasser wird zurückkaufen, und Sie können Salz vermissen. Aber idealerweise sollte die heiße Brühe ein wenig gerettet sein.
- Gießen Sie den Kälte in Portionsformen, versuchen Sie es nicht, es nicht aufzubauen.
- Der beste Ort zum Erfrieren – das mittlere Regal des Kühlschranks. Auf der Loggia im Winter gefährlich zu ertragen: Kann einfrieren und «verlassen». Dieser Prozess ist irreversibel. Ja, und Ihre Nachbarn müssen nicht necken.
- Entfernen Sie das Fett unmittelbar vor dem Servieren von der Oberfläche. Andernfalls erscheint der Kiel aus dem Schluss.
Siehe auch:
- Wie kocht Kelot??
- Gelee in Multivarka
- Die Vorteile und den Schaden des Chillens
- Wie man Hühnchen kalt kocht?
Hier eigentlich und alles. Lang, langweilig, aber völlig einfach. Dienen Kiel mit Meerrettich, Senf, und wenn an einem Urlaub, dann mit dem Hard. Richtig kälter gekochter. Er muss erschrocken sein, wenn er von einer Gabel berührt wird, bitte die Augen eines bernsteinfarbenen Ziehens und sanftem Schmelzen in den Mund. Und vergessen Sie nicht, den Teller am Morgen zu belasten!