Kulinarische Rezepte

Wie man eine saftige Gans kocht: Rezepte zum Kochen von Vollkarkasse und Vögeln von Stücken

Inhalt

  • Rezept zum Kochen mit Scheiben auf Italienisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Grundregeln der Arbeit mit einem Vogel
    • Wie man mit einem Stück Stücke kocht, damit das Fleisch weich ist und wie man mit einem ungeteilten Kadaver zusammenarbeitet? Diese Frage beginnt, die Besitzer zu quälen, sobald der Urlaub nähert, da die Gans lange Zeit als Vogel für einen speziellen Tisch betrachtet wurde.

      Im Gegensatz zum geschaffenen Stereotyp ist dies keine amerikanische Tradition – im antiken Russland wurde die Gans definitiv auf dem Pirass angewendet, und in der königlichen Zeit verschwand er nicht aus dem festlichen Menü. Und trotz der Tatsache, dass dieser Vogel nicht so beliebt ist wie die Türkei oder Hühnchen, mehrere «Krone» Rezepte mit ihrer Teilnahme schaden nie.

      Wie man eine Gans mit Äpfeln im Backofen kocht: ein ungewöhnliches Rezept mit einem Foto

      Auf diesem Rezept gebacken Gänse einen sehr sanften Geschmack, dessen Ton die Füllung setzt. Wenn Sie es mehr Talker machen möchten, geben Sie die Lingonberry-Beeren in der Liste der Zutaten ein oder ersetzen Sie IWA-Äpfel. Gleichzeitig ist das Teller, im Gegensatz zu der traditionellen Gans in den Äpfeln, aufgrund der Anwesenheit von Pilzen, Zwiebeln und Buchweizen-Getreide sehr zufriedenstellend, was es zu einer hervorragenden Möglichkeit zum Mittagessen macht.

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      Verbindung:

      • Kadavergans – 2,5-3 kg
      • Äpfel sauren nicht groß – 4-5 Stück.
      • Weiße Pilze – 120 g
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Groats Buchweizen – 50 g
      • Knoblauchzelken – 3-4 Stück.
      • Griechischer Naturjoghurt – 70 ml
      • Kardamom – 1/2 h.L.
      • Muskatnuss – 1/2 h.L.
      • Sage – 1/2 h.L.
      • Buttercreme – zum Braten
      • Salz zu schmecken

      Kochen:

      1. Das wichtigste Phase, an dem Fachleute schärfen, ist die Herstellung von Birds zu Backen. Wie sorgfältig darauf reagieren, hängt das Endergebnis davon ab. Zunächst muss Gans gut spülen und es aufstellen, Fett aus dem Hals entfernen und die Ruine abschneiden. Es wird empfohlen, die Haut zu verlassen, da sonst das Fleisch im Ofen fahren kann. Wenn Sie jedoch ein kleineres Gericht bekommen möchten, entfernen Sie es, und schlagen Sie den Kadaver in die Folie oder der Hülse: Dann wird es gleichmäßig vorbereitet.
      2. Jetzt müssen Sie Marinade machen: Mischen Sie den griechischen Joghurt mit Kardamomon, Muskatnuss, Salbei und zerquetschten Knoblauch, nutzen Sie den Vogel von oben, von innen, Natriumsalz, und wickeln Sie dann in den Kühlschrank 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
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      3. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie eine Füllung vorbereiten: In kochendem Wasser werfen Sie die gewaschene Buchweizenrampe, befriedigen, unter dem Deckel auf mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft. Wasser- und Trockenproduktverhältnis – 3: 1. Pilze waschen und mahlen, Lauch; Braten Sie diese Komponenten in Butter auf hoher Hitze, ständig rühren, zu goldbraun. Fügen Sie dann weitere 10-12 Minuten einen gekochten Buchweizen-Grill und Tomit unter dem Deckel hinzu.
      4. Waschen und mit großen Scheiben auftragen 2 Äpfel. Versuchen Sie nicht zu kleinsten, denn sie werden schnell weich und verlieren die Form, wodurch Sie mit Gänseöl in Kontakt treten, wodurch Sie riskieren, Apfelpüree anstelle von Früchten zu bekommen. Verbinden Sie die gehackten Äpfel, aus denen der Kern entfernt wurde, mit dem Inhalt der Bratpfanne.
      5. Erweitern Sie Folie, machen Sie einen Schnitt auf einem Fräser auf der unteren Bauchzone und geben Sie die vorbereitete Füllung in den Vogel ein. Stellen Sie sicher, dass es nicht zu viel ist: Etwa 1/3 des internen Raums sollte frei bleiben. Senden Sie die Kanten eines dichten Threads oder verbinden Sie sich mit Holzzahnkappen in einem Abstand von 1-1,5 cm. voneinander.
      6. Flügel und Beine Gans (abgeleitet von Kadaverteilen) nehmen die Folie – es rettet sie aus der Verbrennung. Dann wickeln Sie das Folienblatt des Vogels selbst, wecken Sie das Lumen nicht. Legen Sie es in ein tiefe Gepäck, legen Sie den Ofen in Vorheizstoff auf 200 Grad. Timer für 40 min.
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      7. Entfernen Sie nach Ablauf der angegebenen Zeit die Folie aus dem Vogel, legen Sie das Gitter über das Gegenteil, wo jetzt geht. Gießen Sie 200-250 ml gekochtes Wasser. Backen Sie die Teller weiter bei einer Temperatur von 190 Grad, alle 30 Minuten. Schlachtkörper. Gesamtkochzeit in dieser Phase – 1,5 h.

      Am häufigsten 2 Stunden. Es reicht aus, dass das Fleisch vollständig fertig ist, und der Vogel selbst hat eine braune Tönung und eine charakteristische Kruste gewonnen. Wenn dies nicht genug war, können Sie die Zeit mit einem weiteren 40-60 min erhöhen., Die Kraft des Ofens auf 170 Grad sperren. Die fertige Gans, wenn der Pannen mit transparentem Saft hervorgehoben wird, und roh-rosa. 15-20 min. Vor dem Ende des Verfahrens empfahl den restlichen Äpfeln, das Quartal aufzuschneiden und sich auf dem Grill zu zersetzen, damit sie auch weich werden.

      Rezept zum Kochen mit Scheiben auf Italienisch

      Brot Der Vogel in der geformten Form ist viel einfacher als mit einem festen Karkasse, wenn nur, da es möglich ist, eine geringere Menge an Fleisch zu verwenden, und sich keine Sorge für das Verhältnis der Größe des Ofens und des Vogels selbst machen. Es kann mit zwei Wegen getrennt werden: Entweder um das gesamte Fleisch vom Knochen zu zerlegen. Die letzte Option ist ideal für die Herstellung von heiß, wenn Sie Fleisch mit Gemüse und / oder Erlen mischen müssen, und die gleichen Dimensionen aller Zutaten halten. Und wenn die Gans der zentrale Tisch des Tisches ist, ist es besser, es auf den Füßen, Flügeln, Brust und t zu brechen.D.

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      Verbindung:

      • Kadavergans – 3 kg
      • Salatblatt – Balken
      • Kirschtomaten – 8-10 Stück.
      • Basilikum frisch – zur Dekoration
      • Weiß trockener Wein – 150 ml
      • Honig-Flüssigkeit – 50 ml
      • Olivenkräuter – 2 h.L.
      • Salzmeer großes Schleifen – 2 st.L.

      Kochen:

      1. Den Vogel waschen und ausschalten, die Küchentopor oder ein starkes großes Messer teilen. Jedes Stück Soda-Salz, Wasser und Reinigen Sie den Kühlschrank 5-6 Stunden. Wenn möglich, verlassen Sie 8-10 Stunden.: Profis empfehlen, Gans abends zu heiraten, und am Morgen, um mit ihm weiter zu arbeiten.
      2. Pestish Olive-Kräuter, Mix mit Honig, Behandeln Sie eine Vogelhaut mit Honig, wickeln Sie jedes Stück in Folie, legen Sie den Ofen um 90 Minuten in den Ofen, der auf 190 Grad vorheizt ist.
      3. Erweitern Sie nach der angegebenen Zeit die Folie, verteilen Sie die Stücke des Vogels auf dem Gitter oder gegessen, backen Sie weitere 40-50 Minuten., Gelegentlich umdrehen, so dass die Kruste gleichmäßig erscheint. Bevor Sie die Cherry-Tomaten mit Hälften einreichen, waschen und schneiden, das Teller des frischen Basilikums schmücken, und der Boden der Platten leuchtet frischem Blattsalat.

      Mit diesem Rezept können Sie jede Beilage mit Fleisch verwenden, ohne einen Geschmackskonflikt zu schaffen. Wenn Sie nicht gern Alkohol verwenden möchten, können Sie es mit Granatapfelsaft in demselben Volumen ersetzen.

      Grundregeln der Arbeit mit einem Vogel

      Meistens sucht die Gastgeberin nach einem Weg, um einen Gans in den Ofen zu machen, damit das Fleisch weich und saftig ist? Es kommt oft vor, dass die Haut lange anfängt, knirschen und braun wurde, und in Fleisch immer noch rosa, schlecht in Fasern aufgeteilt. Entweder ist das Fleisch in der Mitte sanft, aber es verhärtete den Rand, und die Haut wird im Allgemeinen verbrannt. Warum geht es weiter und wie man es verhindern kann?

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      • Überprüfen Sie zunächst den Betriebsparameter des Ofens: Alle Bahnen müssen enthalten sein (t.E. Seine Heizelemente), und die Form, Backfolie oder Gitter mit einem Vogel sollte sich strikt in der Mitte befinden. Verschieben nach unten oder oben führt dazu, dass etwas Fleisch weniger Wärme bekommt, und das Kochen kommt ungleichmäßig auf.
      • Zweitens kümmere dich um die Marinade: Wenn Sie nicht auf die Aufmerksamkeit von der Füllung oder der Beilage ablenken möchten, die den Vogel begleiten, machen Sie die einfachste Mischung auf Basis von Wasser mit der Zugabe von Apple-Essig- oder Zitronensaft. In einer solchen Flüssigkeit muss die Karkasse mindestens 2-3 Stunden standhalten., und erweitern Sie diese Zeit besser auf 5-6 Stunden. Idealerweise marinat der Gans 12 Stunden., in dem er an einem kalten Ort gehalten wird.

      Aber wie für Fett ist es unerwünscht, es hinzuzufügen: Eine Gans ist kein Nahrungsvogel, und die Behandlung von Öl, Mayonnaise oder Sauerrahm führt dazu, dass der Grad an Fettschalen zunimmt, und zusammen mit seiner Absorption ist seine Absorption schlechter. Spezialisten empfehlen, auf saure und salzige Produkte zu achten, als Grundlage für Marinade: Es kann Zitrusfrüchte, ungesüßte Beeren und Früchte sein (Lingonberry, Johannisbeere und t.D.) Früherer Essig, trockener Wein, Sojasauce.

      • Von den Gewürzen für diesen Vogel perfekter Safran, Mairan, Salbei, Charber, Rosmarin. Sie können sich dem Estragon, Thymian und Petersilie und Dill biegen, Basilikum, Kammer, ragt das universellste hervor. Sie reiben den Kadaver nicht nur draußen, sondern auch von innen.
      • Wenn Sie ein sehr weiches, buchstäbbares Fleisch erreichen möchten, ist die Gans nicht vollständig, sondern mit Stücken: Gleichzeitig kann es in Teile unterteilt werden (wie die übliche Vogelbrust, den Oberschenkel und t.D.), aber Sie können Scheiben mit einer Dicke von 4-5 cm schneiden. Im letzteren Fall bereiten sich das Gericht viel schneller vor.
      • Wenn Sie ein weiches saftiges Fleisch in einem unentdeckten Vogel bekommen müssen, machen Sie es Querschnitte in einem Abstand von 7 bis 10 cm voneinander, in einer Tiefe von 3-4 cm. In diesen Slots müssen Sie Teile dieser Gemüse oder Früchte einsetzen, die mit Guses gebacken wurden. Es ist am besten, wenn sie sehr saftig sind – Scheiben von Orangen oder Zitronen, Ananas und t.D.

      Siehe auch:

      Es ist auch wichtig und ein Backenverfahren: Eine Gans, die in geschlossener Kapazität hergestellt wird, ist saftiger als der, der sich im Bereich des dauerhaften Luftaustauschs befand, sowie eine geringere Luftfeuchtigkeit. Daher ist das am Sicht der Folienexperten, der Hülse zum Backen, Keramikformen mit einem Deckel, der zusätzlich von über dem Test fehlt, «Beton» Luftpassage. Und um das fertige Teller aufzunehmen, wurde eine knusprige Kruste besucht, die Gans wird 10-15 Minuten auf dem Gitter verschoben. vor dem Ende des Kochens und einschließlich Modus «Grill».