Kulinarische Rezepte

Wie und welche Gerichte können aus Losyatins hergestellt werden: nützliche Tipps

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Für die eigentliche Herrin gibt es nichts Unmögliches, sie liebt es, nach Hause zu gießen, und Gäste mit unerwarteten Gerichten, von denen alle zum Freude kommen. Es gibt jedoch keine Begrenzung der Perfektion, und manchmal gibt es Fragen, zum Beispiel: Wie man Losyatina kocht, um weich zu sein. Immerhin möchte ich, dass eine solche Delikatesse auf höchstem Niveau ist.

Tipps zum Kochen

Wie und welche Gerichte können aus Losyatins hergestellt werden: nützliche Tipps 01

Der Geschmack von Losyatinen ähnelt Lamm, und kulinarische Qualitäten können mit Rindfleisch oder Kalbfleisch korreliert werden. Es ist jedoch notwendig zu wissen, dass das Elch-Fleisch auf rotes Fleisch bezieht und härter ist, und hat auch einen bestimmten Geruch, von dem viele lieber das Kochen beseitigen.

Damit das gekochte Gericht Sie enttäuscht, achten Sie auf die folgenden kleinen Tricks:

  • Nehmen Sie niemals einen Kadaver eines alten Individuums. Geben Sie den jungen Frauen vor, ihr Fleisch ist zart und lecker, oder ein Tier zwischen 1 bis 3 Jahren;
  • Das Elch-Fleisch, das im Norden lebt, ist weniger lecker als der Einzelne, der im Süden lebt;
  • Losyatina in einem langsamen Herd ist saftiger und appetitlicher, wenn Sie einen Kadaver des Tieres in den Wäldern nehmen, und nicht über die Zündsamen.

Die richtige Vorbereitung dieser Delikatesse hängt weitgehend von der ersten Stufe ab – Reinigung und Waschen von Fleisch ab. Vergessen Sie nicht sorgfältig, vergessen Sie nicht, die Haut abzuschneiden, die Filme und Sehnen zu entfernen, und fungieren Sie dann als beim Schneiden einer Kuh. Die köstlichsten Lippen von Elch und Schneiden, essen auch in Essen:

  • Leber;
  • Sprache;
  • Nierenbestimmung;
  • Das Fleisch der hinteren Beine;
  • Fleisch von hinten.

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Marinade hat große Bedeutung, es ist er, der den harten Kebab von Losyatin in eine Talilla und sanfte Delikatesse dreht. Je nach Geschmacksinferenzen können Sie Saft für Marinade verwenden Sauerkraut, Sole oder Essig. Gourmet-Wein hinzufügen, du kannst weiß oder rot nehmen.

Für den Tap-Duft und den Geschmack geben Wurzeln Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Pastentak, Karotten. Sie können sowohl Beeren stellen, die ihre süße Kerbe in das Gericht bringen werden. Achten Sie darauf, Gruben und Gewürze hinzuzufügen: Schwarz, Weiß, Pink Pfeffer und andere. Vergessen Sie jedoch nicht, dass das Salz nicht benötigt wird, da das Elch-Fleisch eine große Anzahl seiner natürlichen Salze enthält.

In der Marinade sollte das Spiel 4-5 Tage eingeweicht werden, und nur dann können Sie anfangen, verschiedene kulinarische Größen zu kochen. Ein bisschen mehr geheimnis: Wenn das Fleisch in Stücke geschnitten wird, beschleunigt der gesamte Prozess.

Was kann von Losyatin vorbereitet werden??

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Losyatin-Gerichte ermöglichen das Experimentieren, sodass Sie gebratenes Losyatin kochen können, gedämpftes Fleisch mit Pflanzliche Garnierung und Kräuter, Braten, Koteletts. Das Fleisch dieses Tieres wird als Füllung für Kuchen oder Knödel verwendet und in einem Messing mit Schmalz und Knoblauch backen.

Wenn Sie den Wunsch haben, gekochtes Losyatin vorzubereiten, sollten Sie keine Knochen davon abschneiden. Fügen Sie ein Buchtblatt, Knoblauch, Knoblauch, Pfeffer, Karotten zu Fleisch, Knoblauch und Pfeffer hinzu.

Die meisten allgemein genießen Sie Schlippen von Elch, und kochen Sie sie sehr einfach. Fügen Sie im Wasser zu den Lippen Gewürze hinzu und kochen Sie 3-4 Stunden bis zur Bereitschaft. Sie können den Tisch sowohl in heißer als auch in kaltem Form mit beliebiger Garnierung füttern.

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Und Koteletts von Losyatin Predeterday zu kochen, müssen Sie Hackfleisch machen. Um dies zu tun, trennen wir Fleisch, schneiden es in Stücke und fügt Fett an It oder Schweinefleisch hinzu, sowie Kartoffeln, die Ihr Teller aus überschüssigem Fett retten. Nächstes Weißbrot wird in Milch getränkt, ein rohe Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze.

Vollständig mischen, Sie können elektrische Geräte verwenden, aber die wahre Herrin macht alles mit Ihren eigenen Händen, denn es wird viel verschasteter sein. Jetzt müssen Sie Koteletten bilden und sie auf einer heißen Pfanne braten. Und auf den Tisch wird das Gericht perfekt mit scharfen oder sauren Saucen serviert, die Beilage kann irgendein Kartoffeln, Brei, Bohnen sein.

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Richtig gekochtes Losyatin wird Sie und Ihre Gäste mit Ihrem unvergesslichen Geschmack erobern und auch zu einer echten Dekoration des Tisches werden. Am wichtigsten ist nicht, dass Sie nicht alle kleinen Geheimnisse anwenden und mit der Liebe ein ausgewähltes Gericht kochen. Guten Appetit!