Kulinarische Rezepte

Kuchen «Zebra» Auf Sauerrahm: Rezepte mit Fotos von mehrfarbigem Backen

Inhalt

  • Rufen Sie die Hilfe eines Multicookers an
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Oh, diese Frauen! Nachdem wir ein raffiniertes neues Dessert gewährt haben, bemühen wir uns sofort, ein solches Backen zu Hause vorzubereiten. In den Ländern des post-sowjetischen Raums genießt der Kuchen sehr beliebt «Zebra» auf Sauerrahm. Leider sind Sie in literarischen Publikationen unwahrscheinlich, dass Sie ein solches Rezept finden, aber in häuslichen Keksen nimmt er einen ehrenvollen Ort an.

      Bereitstellung eines gestreiften Desserts: Was ist sein Geheimnis??

      Kuchen «Zebra» Auf Sauerrahm: Rezepte mit Fotos von mehrfarbigem Backen 01

      Pie-Rezept «Zebra» Auf Sauerrahm ist fast alle Hostessen ohne Ausnahme bekannt. Das Highlight eines solchen Desserts gilt als mehrfarbige Kuchen. Mit seiner Form werden auch Erwachsene getestet, und die süßen Zahn werden durch gastronomisches Vergnügen getestet. Die Hauptsache ist, dass die Vorbereitung eines solchen Backens ziemlich erschwingliche Produkte verwendet, die sich in jedem Kühlschrank befinden.

      Sie können das traditionelle Rezept auf Ihrem eigenen Weg schlagen und eine Vielzahl von hinzufügen. Zum Beispiel ist ein sehr urheberrechtlich geschichtliches Teller und ein echtes Gebäck Meisterwerk ein Kuchen mit einer empfindlichen Creme- oder Cottage-Käse-Imprägnierung. Bislang wurde das Leben der Hostessen auf dem kulinarischen Feld viel vereinfacht, da das Backen nicht nur im Ofen vorbereitet werden kann. Küchenarsenal Nachfüllte Brotmacher, Multicooker, Mikrowelle.

      Was sind die Geheimnisse des Kochens mit all seiner geliebten Torte mit einem lustigen Namen? Wir werden uns die erfahrenen Hüter der Heimat des Herds erzählen und natürlich inländische Konditoren:

      • Zuhören Sie sich zunächst den fetten Gehalt an Sauerrahm auf. Dieser Indikator spielt eine dominierende Rolle bei der Herstellung von Cortex.
      • Für Backkuchen «Zebra» Sie können die Keksbasis verwenden. Solche Kordics implizieren eine obligatorische Creme.
      • Wenn Sie die Aufgabe vereinfachen möchten, kochen Sie den flüssigen Teig.
      • Zunächst waschen wir den üblichen Teig, und dann verlassen wir einen Teil Weiß und den zweiten Fleck in der Kontrastfarbe mit Kakaopulver oder zerquetschten Schokolade.
      • Allgemein anerkannter Teig für ein solches Backen vorbereiten von einem Standard-Produktsatz: Sauerrahm, sanfter, hochwertiger Mehl, Zucker-Sand, Eiermasse und Butter.
      • Wie Sie wissen, hat das Kakao-Pulver Trocknungseigenschaften, und es ist notwendig, in Betracht zu ziehen.
      • Um den ursprünglichen Backengeschmack zu erhalten, muss die Menge an Mehl in dunklem Marmeladen proportional zur Anzahl der hinzugefügten Kakaopulver reduziert werden.
      • Wenn Sie den Kuchen vom Füllerteig kochen, aber gleichzeitig möchten Sie es dekorieren und das Backen einer unvergesslichen einzigartigen Ansicht, verwenden Sie die Glasur.
      • Ich werde ein kleines Geheimnis eröffnen: Die Glasur wird nicht strömen, wenn wir es von der essbaren Stärke sprühen.

      Gestreiftes Backen: die Freude des Süßen

      Vielleicht sind die Menschen in allen Ländern des postsowjetischen Raums mit dem Geschmack des Backens mit einem interessanten Namen bekannt «Zebra». Wenn Sie nur auf dem Weg der Süßwaren Entdeckungen gewinnen und Ihr erstes Meisterwerk kochen, kann ein Kuchen die Rolle des Entdeckers spielen «Zebra» auf Sauerrahm. Das Rezept dafür ist sehr einfach und wird für Anfänger-Hosts zu einem visuellen Nutzen.

      Siehe auch:

      Kuchen «Zebra» Auf Sauerrahm: Rezepte mit Fotos von mehrfarbigem Backen 02

      Verbindung:

      • 0,4 l Sauerrahm;
      • Hochwertiges Mehl – 0,4 kg;
      • 2 St. L. Kakaopulver;
      • 3 stücke. Hühnereier;
      • 1 C. L. Backpulver;
      • 600 g Kondensmilch.

      Kochen:

      • Lassen Sie uns nicht von der Tradition zurückziehen und mit dem Test gestreift werden. In einer tiefen Schüssel mischen Sie 400 g Kondensmilch und 200 ml Sauerrahm.
      • Dann füge siedelte Mehl, Hühnereime und Backpulver hinzu.
      • Mit einem Mixer oder einem Mixer, schlagen Sie diese Mischung auf homogene Konsistenz.

      Kuchen «Zebra» Auf Sauerrahm: Rezepte mit Fotos von mehrfarbigem Backen 03
      • Wir teilen die vorbereitete Grundlage für zwei Teile.
      • In einem Kakaopulver hinzufügen.
      • Als nächstes ist alles einfach: den Teig in runder Form herauslegen und mehrfarbige Kuchen in einem heißen Kleiderschrank für 20 Minuten schicken. Backen Sie den Temperaturmodus bei 200 °.

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      • Wenn gebackene Kuchen vollständig gekühlt sind und leicht krank werden, schneiden Sie sie in Längsrichtung in zwei gleiche Teile. Korzhi für einen mehrfarbigen Kuchen muss immer ein Paar sein.

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      • In einem separaten Haufen, Kochcreme.
      • Dafür mischen wir und nehmen die verbleibende Kondensmilch mit Sauerrahm auf.

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      • Gekochte Creme ziemlich Korken und Side-Kuchen Suts.
      • Dekorieren Sie den Kuchen nach Ihrem Ermessen und bestehen Sie 8-10 Stunden im Kühlschrank.

      Rufen Sie die Hilfe eines Multicookers an

      Viele Hostessen haben bereits ein solches Küchengerät erworben. Damit ist die Herstellung anspruchsvoller Gerichte und des hausgemachten Backens vereinfacht. Heute werden wir in einer Multicooker-Pie backen «Zebra». Rezept mit Fotos auf Sauerrahm zeigt ein phasedem Prozess des Kochens dieses Backens. Glauben Sie mir – ein solcher mehrfarbiger Kuchen muss alles ausnahmslos schmecken.

      Kuchen «Zebra» Auf Sauerrahm: Rezepte mit Fotos von mehrfarbigem Backen 07

      Verbindung:

      • 2 ½ Kunst. saugte hochwertige Mehl;
      • Eier – 2 Stück.,
      • 2 C. L. Backpulver;
      • 0,2 Liter Sauerrahm;
      • 2 St. Zuckersand;
      • 2-3 Art. L. Kakaopulver;
      • Vanille schmecken;
      • 120 g Butter.

      Kochen:

      • Mehlmischung mit einem Backpulver und in einen tiefen Haufen.

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      • Cremiges Öl schnitt die äquivalenten Würfel und lag in einem Skelett.
      • Auf dem Feuer- oder Wasserbad gegossen Öl auf flüssige Konsistenz.

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      • In einem separaten Haufen, ein Keil oder ein Mischer, der die Eier einhielt, um eine homogene Schaummasse zu bilden.

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      • Ei-Massen-Mix mit Zucker-Sand, Vanille und saure Sahne hinzufügen.
      • Alles gründlich alles bis zur Einheitlichkeit schlagen. Zucker muss vollständig auflösen.
      • Wir verbinden die Schlagmasse mit cremigem Öl und fügen dann Mehl hinzu.
      • Der resultierende Teig täuscht in zwei Teile.
      • Jetzt müssen wir den Schokoladenteig kochen.
      • Um dies zu tun, in einem Haufen und einen halben Test, fügen wir Kakaopulver hinzu. Alle gründlich gerührt.

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      • Die Wände eines Multicooker-Behälters schmieren mit erweichtem cremigem Öl.
      • 2 St. L. Alternativ weißen und Schokoladenteig abwechselnd. Infolgedessen sollten wir dieses Muster bekommen.

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      • Schließen Sie den Multicooker-Deckel und wählen Sie den Softwaremodus aus «Bäckereiprodukte».
      • Timer eingestellt um 45-50 Minuten. Die Backzeit kann je nach Funktionalität des Geräts abweichen.
      • Nach dem Anwenden des charakteristischen Tonsignals geben wir den Kuchen ein wenig cool und legen sie dann auf das Gericht und dienen es.
      • Die Oberseite des Kuchens kann mit Eiscuring oder Puderzucker verziert werden.

      Siehe auch:

      In der Tat ist alles sehr einfach. Um ein duftendes außergewöhnliches Backen aus einem mehrfarbigen Teig zuzubereiten, müssen Sie keinen qualifizierten Konditor sein. Kuchen «Zebra» Nach dem Gesetz ist es möglich, den Titel der Folk zuzuordnen. Guten Appetit!