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Asparagus ist ein äußerst nützliches Produkt, das erfolgreich beim Kochen verwendet wird. Es kann gekocht, braten, marinieren und bei der Zubereitung von Salaten gelten. Spargel trägt einen großen Energiebestand und hat niedrige Kalorien.
Spargelsalat mit grünen Erbsen
Verbindung:
- Grüne Erbsen – 300 g
- Junger Spargel – 100 g
- Salatblätter – 50 g
- Minze – 50 g
- Zucker – 1 St. L.
- Apfelessig – 4 st. L.
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Im gesalzenen Wasser platzieren Sie Spargel und grüne Erbsen. Setzen Sie den Behälter mit Wasser zum Feuer. Erbsen und Spargel kochen 3 Minuten.
- Fertige Produkte werfen sich auf einem Sieb ab und kühlen Sie dann in Eiswasser ab. Teil der Brühe, die nach dem Kochen empfangen wird, muss übrig sein.
- Nehmen Sie den Mixer und legen Sie die Brühe von den Erbsen und den Spargel aus (nehmen Sie 4 Stunden.L. Flüssigkeit), Eiswürfel, Salz, Zucker, schwarzer Bodenpfeffer, Minzblätter und Apfelessig. All diese Zutaten, gemischt, grüne Sauce.
- Um einen Salat auf dem Tisch einzureichen, setzen Sie den Teller auf den ersten Blick auf die Salatblätter (Rucola, Kresse, Mais). Dann lehnen Sie gekochte Spargel und grüne Erbsen aus. Salat mit grüner Mint-Mixer-Sauce.
- Auf dem 1. Teller mit einem solchen Salat können Sie PARM-Schinken oder kaltes Lamm auf Scheiben servieren.
Schlanke Vorspeise mit Tomaten
Verbindung:
- Weißer Spargel – 300 g
- Grüner Spargel – 300 g
- Salz zu schmecken
- Zucker – 1 h. L.
- Gemüseöl – 1 St. L.
- Tomaten – 200 g
- Sorrel – 20 g
- Zwiebelgrün – 50 g
- Grüne Petersilie – 50 g
- Sellerie grün – 2 Flecken
- Peking Kohl – 300 g
- Saft 2 Limonov
- Maisöl – 100 ml
- Bodenschwarzer Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Zuerst müssen Sie den Spargel reinigen. Mit Whitewash-Haut von oben nach unten, während Sie harte Tipps entfernen, und in Grün müssen Sie nur den Boden der Triebe reinigen. Spargel schnitt etwa 3 cm mit Stücken.
- Gießen Sie 3 St-Pfannen. Wasser, Zucker, Gemüseöl und ½ C. L. Sololi. Immer noch das alles, feuere auf und bringen zum kochen.
- In kochendem Wasser legen Sie den weißen Spargat zuerst und nach 15 Minuten Green hinzufügen. Spargel muss ungefähr 15 Minuten vorbereitet werden, während Sie es nicht verdauen können. Tomatenkerze kreuzweise, so dass nur die Haut war. Tauchen Sie sie in kochendes Wasser und verstecken sich mit kaltem Wasser. Jetzt können Sie die Haut mit ihnen entfernen. Vorbereitete Tomaten in der Hälfte geschnitten und Samen entfernen. Schneiden Sie den verbleibenden Zellstoff.
- Von den Stielen von Petersilie und Sellerie zerreißen die Blätter. Die Blätter des Sauergamers müssen in dünne Streifen geschnitten werden, und die Federn der grünen Zwiebeln – Ringe.
- Auf der schale zersetzen die Blätter des Pekingkohls. Setzen Sie dazu den bereits gekühlten Spargel, gehackte Tomaten und Sauerblätter.
- Von Zitronen Saftsaft. Das resultierende flüssige Spray und Pfeffer. In Saft, leicht peitschen, hinzufügen allmählich pflanzliches Öl. Nach dem Auftanken des Salates.
- Blätter der Petersilie und Sellerie verzieren das Gericht. Salat ist fertig, Sie können es an den Tisch dienen.
Wie man Spargel kocht?
Es gibt 2 Kochmethoden Spargel. Der erste geht davon aus, dass es in Bündel bindet und in einer schmalen Pfanne kocht. Diese Methode ist gut, da es nur untere Teile der Pflanze in Wasser gibt, und die Oberteile werden von Dampf verarbeitet. Mit einem solchen Kochen behält das Gemüse mehr Vitamine. 2. Der Weg liegt im Schriftspargel.
Welche Methode auch immer Sie nicht auswählen, denken Sie daran, dass das Gemüse in kochendes, vorgesalzendes Wasser abgesenkt werden muss. Kochspargel brauchen nicht lange. Normalerweise dauert es nur 2-3 Minuten. Wenn Sie ernten, kann es weich und geschmacklos sein.
Bevor Sie anfangen, Asparagus zu kochen, müssen Sie Eis mit Eis vorbereiten. Unmittelbar nach dem Kochen müssen Triebe mit Eiswasser in Utensilien gelegt werden. Sehr kaltes Wasser hält die thermischen Prozesse in einem Gemüse und macht einen Spargel von knusprigem und saftigem Grün. Wenn Sie es rechtzeitig nicht abkühlen, werden die thermischen Prozesse fortgesetzt, und es wird unter der Wirkung der verbleibenden Wärme erreicht.
Zu Spargel hatte keinen frischen Geschmack, fügen Sie eine kleine Menge Salz in Eiswasser hinzu. In Eiswasser kann ein gekochtes Gemüse für einige Zeit gelagert werden, jedoch vor dem Einsatz in Lebensmitteln und Füttern auf dem Tisch.
Marinierter Spargel: Rezept
Dieses Gericht ist sehr einfach in der Vorbereitung, aber extrem lecker. Versuchen Sie, selbst marinierter Spargel zu machen – Sie werden es nicht bereuen!
Zusammensetzung (basierend auf 5-Liter-Dosen):
- Spargel – 3 kg
- Apple-Essig – 3 ST.
- Salz – 2. L.
- Knoblauch – 10 Zähne
- Reines destilliertes Wasser – 3 st.
- Zitronenringe – 5 Stück.
- Faszinierte Erbsen – 10 Stück. (in jedem Jar 2-tlg.)
- Black Erbsen Pfeffer – 10 Stück. (2 Stück. Auf der Bank)
- Thymian – 1 St. L.
- Flocken des roten Pfeffers – 1 St. L.
- Französische Kräutermischung – 1 Paket
- Schnurrbartkörner – 1-2. L.
Kochen:
- Erstens muss der Spargel gut unter fließendem Wasser spülen. Reines Gemüse zieht auf die Tafel und schnitt die Faserspitzen.
- Pan fülle ein halbes fließendes Wasser und ziehe Feuer an. In dem Wasser zum Kochen bringen wir den Spargel etwa 2-3 Minuten.
- Dann holen Sie das Gemüse mit Hilfe eines Geräusches aus dem Wasser, und legen Sie sie in eine tiefe Schüssel. Wenn der Spargel kühlt, können Sie es in Stücke schneiden oder die Stiele vollständig abholen. Stiele sollten so groß sein, dass sie leicht in Liter-Banken passen können.
- Nun, waschen Sie die Zitrone und trocknen Sie es. Dann 5 Ringe abschneiden. Zitronenringe in Banken (1. jeweils).
- Fügen Sie Knoblauchzehen zur Zitrone (2 zu jedem Glas), duftenden und schwarzen Pfeffer hinzu. Dann in den Bankenspargel einsacken, so dass das Gemüse miteinander verbunden ist. Vor dem Auslegen von Produkten, Banken Posterilizit.
- Jetzt müssen Sie Marinade kochen. Gießen Sie im Topf destilliertes Wasser in der erforderlichen Menge und legen Sie es auf das Feuer der mittleren Kraft.
- Wenn Wasser kocht, fügen Sie Kräuter hinzu, die in der Rezept- und Gewürze aufgeführt sind. Das Kochen von Marinaten braucht 2-3 Minuten, damit die Gewürze ihren eigenen Duft geben. Dann fügen Sie Salz- und Apple-Essig hinzu. Alles zusammen müssen Sie etwa 5-7 Minuten kochen.
- Wenn die Marinade fertig sein wird, rennen Sie es mit der Hälfte an Banken. Die Flüssigkeit muss Spargel vollständig abdecken und unter dem Nacken des Nackens der Banken nicht mehr als 1 cm sein.
- Banken decken mit sterilisierten Deckeln ab und legen sie in einen Topf. Gießen Sie das fließende kalte Wasser in den Behälter, so dass er nicht den Hals der Dosen für 2-3 Finger erreicht.
- Legen Sie ein Gefäß mit Banken auf ein starkes Feuer. Wenn das Wasser kocht, verringern Sie die Kraft des Feuers in die Mitte, die Pfanne bedeckt den Deckel. Sterilisieren Sie den Spargel etwa 20 Minuten.
- Nach dem Abitur der Sterilisation sollte kochendes Wasser herausgezogen und auf den Tisch legen. Cover-Dosen rollen den Schlüssel zur Konservierung.
- Dann müssen die Behälter den Boden drehen, sie auf eine vorgefüllte Wolldecke legen. Das freie Ende der Decke umfasst die Banken von oben, so dass es keine Risse gibt.
- Kühlspargel wird innerhalb von 1-2 Tagen sein. Fertiger Gläser mit eingelegtem Spargel zur Lagerung in einem Keller, Keller oder Abstellraum.
Siehe auch: Wie man Spargel auf Koreanisch kocht?
Gerichte aus Spargel haben einen atemberaubenden Geschmack und sehr hilfsbereit. Auch dieses Gemüse zu kochen. Tun Sie sogar sogar eine Person, die die in der Küche notwendigen minimalen Fähigkeiten hat. Secret Asparagus verdient für das Nahrungsmenü, t. Zu. Es hat niedrig Kalorie.