Kulinarische Rezepte

Pasteten mit Keksen: Kochen von Rezepten mit Kartoffeln und Reis

Inhalt

  • Wie kocht man Backen und Reis??
    • Zusammensetzung zum Füllen:
    • Kochen:
    • Damit die Kuchen lecker und üppig sind, müssen Sie den drei Hauptregeln folgen: Nehmen Sie die Füllung auf, kneten Sie den guten Teig auf und bereiten Sie sich auf ein bewährtes Rezept vor. Die Leber gehört zur Anzahl der nützlichsten und der beliebtesten und beliebten Füllung von Pies. Pastets mit der Leber, deren Rezepte, die wir in diesem Artikel aufgenommen haben, einfach herrschend, wenn Sie einige Geheimnisse ihrer Vorbereitung kennen.

      Lass uns sie zusammen offenbaren.

      Pasteten mit Keksen und Kartoffeln: Rezept kochen

      Pasteten mit Keksen: Kochen von Rezepten mit Kartoffeln und Reis 01

      Teigzusammensetzung:

      • 360 ml Flüssigkeit (von IT 200 ml ist ein Ei mit Wasser und weitere 160 ml-Milch);
      • 4 Artikel. Mehl;
      • 1 Art. L. Sahara;
      • 2 C. L. Salze;
      • 3 St. L. Sonnenblumenöl;
      • 11 g Hefe.

      Zusammensetzung zum Füllen:

      • 0,5 kg Leber;
      • 0,5 kg Kartoffeln;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • 1 Birne;
      • Salz.

      Kochen:

      1. Zuerst müssen Sie den Teig kochen. Hefe mit Mehl rühren, Salz, Ei mit Wasser, Milch und Sonnenblumenöl hinzufügen und dann den Teig kneten.
        Pasteten mit Keksen: Kochen von Rezepten mit Kartoffeln und Reis 02
      2. Entfernen Sie den Teig auf eine Viertelstunde in einer Art warmer Ort und drücken Sie dann erneut. Dies geschieht, um den Gluten zu reif, und der Teig ist homogen geworden. Manchmal enthält Mehl zu wenig Gluten, sodass der Teig beginnt zu segeln. In diesem Fall ist es notwendig, es noch etwas Mehl zu waschen. Es ist wichtig, den Spitzenklumpen unter dem Einfluss ihrer Schwere auf ihre eigenen Hände zu machen. Erst danach können Sie den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort stecken.
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      3. Während der Teig steigt, müssen Sie eine Füllung von der Leber für Torten vorbereiten. Zuerst müssen Sie die Leber kochen. Um dies zu tun, setzen Sie es einfach in kochendes Wasser und verhandeln Sie 20 Minuten lang.
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      4. Kartoffeln sauber und schneiden. Kochen Sie es in ein leicht gesalzenes Wasser.
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      5. Erinnere dich an Kartoffeln an homogene Masse. Verpassen Sie die gekochte Leber, Zwiebeln und Knoblauch durch die Fleischschleifer.
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      6. Mischen Sie Kartoffelkartoffelkartoffeln mit Hepache. Speichern Sie es.
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      7. Jetzt können Sie skulptierte Pies beginnen. Um dies zu tun, müssen Sie kleine Kugeln bilden und rollen, um rollen oder Arme zu machen. Die Pellets füllen.
        Pasteten mit Keksen: Kochen von Rezepten mit Kartoffeln und Reis 08
      8. Bilden Sie die Kuchen und legen Sie sie die Naht auf das Backblech hinunter. Schmieren Sie das PIES-Schlag Ei mit Silikonbürsten schmieren.
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      9. Legen Sie das Backblech in den beheizten Ofen und backen Sie mit 180 Grad zur Bereitschaft. Wenn die Kuchen klein sind, dauert es sehr wenig (ca. 25-30 Minuten).
        Pasteten mit Keksen: Kochen von Rezepten mit Kartoffeln und Reis 10

      Pasteten mit Leber und Kartoffeln, die auf dieses Rezept hergestellt werden, können zugeführt und in einer Pfanne in Öl.

      Siehe auch:

      Wie kocht man Backen und Reis??

      Teig für Kuchen mit Leber und Reis wird in ähnlicher Weise bestickt, und sie unterscheiden sich nur auf der Vorbereitung der Füllung.

      Pasteten mit Keksen: Kochen von Rezepten mit Kartoffeln und Reis 11

      Zusammensetzung zum Füllen:

      • 400 g Leber;
      • 200 g Reis;
      • 2 Karotten;
      • 2 Birnen;
      • Petersilie;
      • Salz und Pfeffer;
      • Sonnenblumenöl.

      Kochen:

      1. Zuerst müssen Reis kochen. Füllen Sie es mit Wasser aus und feuern Sie Feuer. Wenn es kocht, fügen Sie hinzu ½ C. L. Salze und kochen Sie auf niedriger Hitze 10 Minuten. Danach gründlich spülen.
      2. Karotten müssen auch (ungefähr eine halbe Stunde) kochen, und dann in großen Würfeln sauber und schneiden.
      3. Intelligente Leber.
      4. Legen Sie die Bratpfanne in das Feuer, gießen Sie ungefähr 3 ST. L. Sonnenblumenöl und Braten-Leber von verschiedenen Seiten für 5 Minuten. Brauche es es auf einem kleinen feuer. Gleichzeitig sollte die Leber gesalzen sein, und dann quer.
      5. Wenn die Leber fertig ist, muss es aus der Pfanne entfernt werden und überschüssigen Fettwiderstand herausgeben.
      6. Jetzt müssen Sie saubere und feiner Zwiebeln reinigen. Braten Zwiebel, bis es golden wird (Sie können das Öl verwenden, das nach dem Rösten der Leber bleibt).
      7. Grünen schneiden. Überspringen Sie den Bogen mit Karotten durch den Fleischschleifer sowie die Leber. Zum resultierenden Gemisch-Reis mit Grünen hinzufügen. Bei Bedarf ist es notwendig, Hals zu halten.
      8. Wenn die Füllung fertig ist, können Sie den Teig bekommen und die Kuchen mit der Leber und Reis beginnen, und backen Sie sie dann auf dieselbe Weise wie im vorherigen Rezept beschrieben.

      Siehe auch:

      Wenn Sie auf diesen Rezepten kochen und alle Proportionen beobachten, sowie die Reihenfolge der Vorbereitungsschritte, werden Sie köstliche Kuchen kuchen. Sie können auch gefüttert werden und in einer Pfanne. Um ein köstliches gebratenes Gebäck mit Leber zu sein, müssen sie auf der Pfanne zuerst angenäht werden. Sie können sicher mit Füllung, Form der Kuchen selbst experimentieren. Kochen Sie mit Freude, und Sie erhalten ein großartiges und köstliches Backen!