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Moya gehört zur Familie von Lachs, aber seinen Angehörigen in der Menge unterlegen.
Wie alle Lachs ist dieser Fisch reich an Proteinen, Kalzium sowie mehrfach ungesättigte Fettsäuren Omega-3.
Moisa ist auf der ganzen Welt beliebt, und es ist klar, warum. Erstens ist es nützlich, und zweitens kann es leicht und lecker sein.
Wie man Wäsche kocht?
Moya ist eine ausgezeichnete Quelle von Gruppenvitaminen sowie A und D. Außerdem dieser Meeresfisch Enthält die wichtigsten Aminosäuren – Cystein, Threonin, Methionin sowie Fluor, Brom, Jod, Natrium, Kalium, Phosphor und Selen. Selena in Moiva ist etwa 10-mal mehr als in Fleisch.
Der beliebteste Fisch genießt die Japaner, die es und zu Hause essen, und im Restaurant.
Der Geschmack von Gerichten vom Waschen hängt weitgehend von dem Grad des Fetts ab. Und sie ist wiederum direkt von der Jahreszeit abhängig: Herbstfische, zum Beispiel, zweimal fettigfeder.
- Das Waschen an den Tisch kann als kalte Snacks vor den Hauptgerichten sein. Viele lieben diesen Fisch für die Tatsache, dass es nicht dazu nötigt, auf das Filet zu dämpfen, und Sie können ganz essen.
- Masheva enthält mehr als 20% Eiweiß, das leicht aufgenommen ist, sie hat nur wenige Bindegewebe als von erklärt Schnelle Vorbereitung von diesem Seefisch.
- Wie die meisten Meeresfrüchte ist es am besten, es in kochendes Wasser zu bringen und auf niedriger Hitze zu kochen. Vergessen Sie nicht, mit einem Deckel mit einem Topf mit einem Topf abzudecken, damit ein angenehmer Duft länger beibehalten hat.
- Zu diesem Fisch servieren gut Mehl-Weiß- oder Sauerrahmsaucen. Und es ist perfekt kombiniert mit saucen basierten Saucen.
- Eine der besten Garnierungen ist Reis. Und das Waschen ist gut mit gekochten und gebackenen Kartoffeln, frischem Gemüse, vor allem Tomaten, rotem oder grünen Podcol. Lecker ist das Geschirr von diesem Produkt unter der Marinade sowie Senfsauce. Sein Duft ergänzt Kinza, Petersilie, Basilikum und Dill. Waschen mit dünnen Zitronenscheiben und Weißwein – ein wunderbarer Genuss.
Wie man das Waschen im Ofen kocht?
- Um den Abfall in den Ofen köstlich vorzubereiten, müssen Sie nicht viel Mühe anwenden. Wenn Sie gefrorene Fische gekauft haben, sollten Sie es aus dem Kühlschrank herausholen und in ein paar Stunden vor dem Beginn des Kochens in Raumtemperatur bringen. Dann unter fließendem Wasser spülen.
- Das Waschen und Entfernen Sie Ihren Kopf besser, bevor Sie kochen, aber viele lieben es, es vollständig zu kochen. Und doch ist es besser, den Fisch im Voraus zu trennen, um den schwarzen Film zu entfernen, der den Geschmack der Bitterkeit geben kann. Kaviar kann nicht weggeworfen werden, und backen Sie auch im Ofen.
- Wärmen Sie den Ofen auf 220 Grad und legen Sie dann den Mehl in einem vorgeschmierten Backblech aus. Streuen Sie den Fisch mit italienischen Kräutern, Sprühen und Pfeffer. Legen Sie ein Backblech für etwa 20 Minuten in den Ofen.
- Dieser Fisch ist fett genug, so dass das Gericht im Ofen saftig und lecker erhält. Es ist ziemlich angemessen auf Ihrem Schreibtisch und am Urlaub und an Wochentagen.
Wie man das Waschen köstlich kocht?
Es gibt kein 1 Rezept, wie man das Waschen kocht. Ungewöhnlich lecker ertönt es ausgelöter Fisch.
- Wäsche mit einer glatten Schicht in einer Pfanne, Sprühen und Pfeffer waschen. Exploser Zwiebeln auf der Oberseite geschnitten. Strata wechseln sich mehrmals ab. Draufsicht duftende Grüns und Buchtblatt.
- Gießen Sie kochendes Wasser, damit alles verschwindet. Legen Sie das Feuer auf das Feuer, bringen Sie zum Kochen, bedecken Sie alles mit einem Deckel. Tomit bei niedriger Hitze für etwa 10 Minuten. Fisch zersetzen sich auf Platten und gießen Brühe.
- Wenn Sie gut sind, geduldig zu sein, können Sie raffinierter kochen. Reinigen und teilen Sie es auf einem nahtlosen Filet. Sorgfältige Arbeit, wird aber sicherlich von Komplimenten von denen auszahlen, für die Sie versuchen. Braten Sie das Filet an eine rötliche Kruste in Pflanzenöl, falten Sie dann in den Topf, gießen Sie die Sauerrahm, streuen Sie mit großzügigem Käse und backen Sie den Ofen bis zur goldenen Oberflächenbildung. Ein solcher Gericht muss mit frischem Gemüse und duftenden Grünen an den Tisch serviert werden.
Siehe auch:
- Lachs in einem Multicooker
- Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht?
- Wie kocht man Koryushku??
- Wie man Hecht in einer Pfanne kocht?
- Wie man die Cambala-Lecker in einer Pfanne kocht?
Ich möchte jeden mit dem ungewöhnlichen Geschmack der üblichen Produkte überraschen, um ein Gericht zubereiten. Es ist möglich, dass es zu einem häufigen Gast auf Ihrem Schreibtisch wird, der Ihnen und Ihren Angehörigen echte kulinarische Freude liefert!