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Tintenfische gehören zu Marineprodukten und sind daher unschätzbare Quellen vieler Vorträge. Darüber hinaus haben Meeresfrüchte einen angenehmen Geschmack, der perfekt mit vielen Zutaten kombiniert wird. Für den Squid-Salat können Sie den gesamten Kadaver kochen oder in Streifen schneiden und kochen oder den Farbstoff in der Rohform hinzufügen. Das Verarbeitungsverfahren mit unterschiedlicher Sauce kann den Geschmacksklang radikal ändern. Es wird empfohlen, Gewürze in der Moderation (oder ohne sie im Allgemeinen) zu verwenden, um den Geschmack von Meeresfrüchten zu halten.
Crab-Salat mit Tintenfisch hat ein einfaches Rezept und eine einfache Vorbereitung. Und der heikle Geschmack des Gerichts passt perfekt in das Menü des festlichen Tischs, selbst die wirklichen Feinschmecker.
Zutaten für Salat mit Squid:
- Frischer Tintenfisch – 500 g;
- Hühnerei – 4-5 PCs.,
- Krabbenstöcke – 240 g;
- Schinken – 300 g;
- Frische Petersilie – 1 Strahl;
- Mayonnaise – zu schmecken;
- Salz, Pfeffer bei Will.
Methode zum Kochen von Salat mit Tintenfisch
- Tintenfisch müssen gereinigt werden, spülen, in einen Topf legen und mit dem Reiten kaltem Wasser gießen. Pan, um ein großes Feuer zu zählen (nach dem Kochen zum Befestigen), Peak etwa 3 Minuten. Gekochter Tintenfisch legen in einen Sieb, um alle überschüssigen Flüssigkeit zu verlassen. Kühlen und in einen dünnen Strohhalm schneiden 3-5 cm lang (kann und länger).
- Krabbenstöcke und Eier verblassen in kleine Würfeln (oder Streifen). Hacken Sie Cut Straw. Petrushka Criple. Alle Zutaten werden sanft gemischt, um die Integrität der Eier zu erhalten, die Oberteile passen und fällt zum Geschmack. Dann können Sie Mayonnaise tanken.
Das Gericht ist perfekt kombiniert mit Kartoffelkartoffeln, Tomatensalaten und anderen Meeresfrüchten.
Siehe auch:
- Wie man einen griechischen Salat kocht?
- Wie man Gefüllte Squid kocht?
- SQUID Salat-Rezepte
- Wie man Tintenfisch in Sauerrahmsauce kocht?
- Wie kocht man Squid in einem langsamen Herd??
- Krabben-Essstäbchen mit Käse, Würstchen, Fisch
Guten Appetit!