Kulinarische Rezepte

Wie kocht man Kekse Ohren und Blätterteigwürfigkeiten mit Zucker?

Inhalt

  • Rezept-Blätterbacken mit Zucker
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Leichte Blätterteigbögen mit Zucker machen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Sweet Puff Puff Backing Füllungen
      • Der Geschmack des hausgemachten Backens unterscheidet sich immer günstig vom Geschmack der gekauften Paraten. Um einen Kuchen oder Kekse für Verwandte und Angehörige zu erstellen – es bedeutet, nicht nur, um Zutaten im richtigen Anteil zu mischen, sondern auch, um die Seele zu setzen. Dann hilft das Heimkuchen oder Kekse, zum Beispiel Ohren aus Blätterteig mit Zucker oder Bögen für ein ähnliches Rezept, um eine einzigartige Atmosphäre von Komfort und Hitze zu schaffen.

        Merkmale des Blätterteigs

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        Es gibt zwei Arten von entgegengesetzten Meinungen in Bezug auf Blätterteig. Einige Hostessen betrachten es bei der Arbeit sehr schwierig, da es notwendig ist «Stein», erreichte den gewünschten Zustand. Andere, im Gegenteil, ziehen es vor, alles Gebäck von Blätterteig herzustellen, denn in seinem Fall, in seinem Fall, dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, wird es passen oder passt nicht, da es mit Hefe passiert. Jedenfalls sind beide, und andere erkennen an, dass Pastor-Kekse lecker sind und auf erstaunliche Weise niemals viel passieren.

        Zu den wichtigsten Vorteilen einer Puffvariante können Sie zugeteilt werden:

        • Universalität (das Rezept ist für süße und salzige Füllungen);
        • Backen von Blätterteig, auch ohne Zusatzstoffe lecker;
        • Eine kurze Kochzeit (ca. 20 Minuten hängt von der Füllung ab);
        • empfindlich.

        Wie man Blätterteig kocht?

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        Einige Hostessen glauben, dass die Herstellung von Blätterteig ein lästiger Prozess ist. Wenn Sie jedoch Zeit und Wunsch haben, es selbst zu schaffen, dann ist es sogar Anfänger beim Kochen.

        Zutaten:

        • 250 g Sahne schwach gesalzenes Öl;
        • 50 g Milch;
        • ½ Gläser Zuckersand;
        • ¼ Dessert Salzlöffel;
        • 2 Eier;
        • 3 St. Mehl ausgereift.
        • Diese Produkte von Produkten werden um 0,5 kg Test berechnet.

        Kochen:

        1. Erweichungsöl.
        2. In einem separaten Teller schlagen wir Eier mit Zucker, Milch und Salz.
        3. Wir gießen ein Schlaggemisch in das Öl, mit einem Mixer oder Mixer geschlagen.
        4. Saugen Sie das Mehl sorgfältig ab, ohne aufhören, bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen. Der Teig sollte weich sein, wodurch nicht an den Händen klebt.
        5. Über den Teig in eine dünne Schicht rollen (etwa 0,5 cm Breite).
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        6. Wir falten das Testblatt viermal und senden ihn an den Kühlschrank.
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        7. Material zum zukünftigen Backen ist nach 40 Minuten fertig.

        Rezept-Blätterbacken mit Zucker

        Blätterteigohre mit Zucker – ausgezeichnete Lösung, wenn Sie sich über Fans eines solchen Tests fühlen. Darüber hinaus kann dieser Grundkomponente der Delikatesse in der fertigen Form gekauft werden, und rollt es dann nur in eine dünne Schicht und schneidet den Keks der gewünschten Form. Kekse der Ohren sollten süß, leicht und luft sein.

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        Zutaten:

        • 0,5 kg Blätterteig;
        • 1 Art. Sahara;
        • Pflanzenfett;
        • 50 g Mehl.

        Kochen:

        1. Auf dem Tisch oder Teppich aus Silikonfüllung. Teig legen.
        2. Ziemlich es in ein schlankes Blatt und streuen Sie mit Zucker gleichmäßig.
        3. Halb rollen und wieder abrollen.
        4. Zuckerzucker wieder, aber nun drehen Sie zwei Kanten der Schicht in 2 Tuben.
        5. Schneiden Sie unsere doppelte Rolle um 2,5 cm.
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        6. Die resultierenden Teile glätten leicht, so dass sie die Form der Ohren erwerben.
        7. Auf dem Backbahnen legen Sie Papier zum Backen, um es mit Pflanzenöl vorzunehmen.
        8. Ohren herauslegen und 200 Grad in den Ofen legen.
        9. 15 Minuten – und köstliche knackige Kekse bereit.

        Leichte Blätterteigbögen mit Zucker machen

        Vom Blätterteig – im Gegensatz zu Hefe – ist es einfach, eine interessante Form zu backen. Zum Beispiel in Form von Bögen. Nicht nur lecker, aber schöne Kekse werden jedes Fest verzieren.

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        Zutaten:

        • 500 g Blätterteig;
        • 2 Eier;
        • 50 g Mehl;
        • Pflanzenfett;
        • Marmelade oder Medizin.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Mehl auf die Arbeitsfläche.
        2. Legen Sie den Teig aus, rollen Sie in einer Schicht mit einer Dicke von etwa 5 mm.
        3. Schneiden Sie es in Quadrate von 10 cm.
        4. Wir falten Quadrate in der Hälfte in Form eines Dreiecks.
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        5. Wir machen zwei Schnitte auf einer der Parteien und die resultierende Zunge, die die gegenüberliegende Ecke des Dreiecks umwickelt, wodurch ein Jumper für einen Bogen herstellt.
        6. Setzen Sie die Kekse auf das abwaschenisierte Bäckerei-Papier, senden Sie den Ofen 15 Minuten.
        7. Geben Sie ein Backblech und schmieren Sie die Bögen mit Honig oder Marmelade, geben wir Cookies im Ofen zurück, aber wenn die Wärme ausgeschaltet ist.

        Sweet Puff Puff Backing Füllungen

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        Blätterteig – Universal Begleiter für süße Additive. Das häufigste (und erfolgreich!) Füllungen des Blätterteigs sind:

        • Zucker;
        • Marmelade oder Marmelade;
        • Honig;
        • Mohn;
        • Vanille;
        • Zimt;
        • Frische oder Konservenbeeren.

        Das einzige Merkmal des Backens von Blätterteig – desto mehr Wasserfüllung, je länger es sich vorbereitet. Wenn Sie nicht zu einem sehr süßen Additiv gewählt haben, gießen Sie einen kleinen Zucker hinein – also lassen Sie den gepressten Geschmack des Tests abgeben.

        Wie kocht man Kekse Ohren und Blätterteigwürfigkeiten mit Zucker? 10

        Siehe auch:

        Für diejenigen, die den Ofen des Hauses lieben, aber gleichzeitig lieber Geld auf zahlreichen Zutaten nicht ausgeben, wird Pates-Gebäck eine ausgezeichnete Lösung sein. Und wenn nicht «beissen» Seine unabhängige Vorbereitung, dann werden die Arbeitskosten (sowie die Zeit ausgegeben) vollständig minimiert. Aber Backen, zum Beispiel Kekseohren und Bögen mit Zucker, erscheint er wunderbar, besonders in den Augen von Fans von Blätterteig.