Kulinarische Rezepte

Buchweizen im Backofen: 3 einfach, aber sehr leckeres Rezept

Inhalt

  • Buchweizenbrei gebacken mit Huhn
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gulasch mit Buchweizen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Buchweizen – der Brei ist wirklich universell, in der Popularität, mit Ausnahme von Hercules und Reis, und für nützliche Eigenschaften ist es unwahrscheinlich, dass es unwahrscheinlich ist, dass es einen Wettbewerber gefunden hat. Der einfachste Weg, auf dem Herd zu kochen. Aber das duftendste und appetitanregende Gericht, definitiv, erscheint auf dem Backofen, in Tontöpfen, der Hitze aufbewahrt und etwas Besonderes gibt, selbst das einfachste Gericht. Ein solcher Buchweizen war nicht in der Nähe desjenigen, den sie in einen russischen Ofen starrt.

        Buchweizen mit Pilzen in einem Topf im Ofen

        Gesunde Ernährungsanhänger argumentieren, dass Getreidekulturen am besten mit Gemüse und unerwünscht absorbiert werden – in der Firma mit Fleisch. In einem solchen Sicht wird der Buchweizen empfohlen, entweder mit Gemüseeintopf oder mit Pilzen zuzubereiten. Letzteres sieht zufriedenstellender und kann zusätzlich ein raffiniertes Gericht werden, wenn Sie einfache Komponenten mit weißer Sauce hinzufügen. Mit all der Ungewöhnlichkeit des Erscheinungsbildes des Gerichts bereitet es sich jedoch sehr einfach und auch für plötzliche Gäste geeignet.

        Buchweizen im Backofen: 3 einfach, aber sehr leckeres Rezept 01

        Verbindung:

        • Groats Buchweizen – 100 g
        • Champignons – 240 g
        • Sauerrahm ölig – 4 st.L.
        • Knoblauchzelken – 2 Stück.
        • Buttercreme zum Braten – 10 g.
        • Buttercreme für Töpfe – 1.5 st.L.
        • Zwiebel – 1 Stück.
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

        Kochen:

        • In einer frittierenden Pfanne wird die Butter erhitzt, die Hühnerbirne wird auf der heißen Oberfläche zurückgesetzt, es brat 1-2 Minuten. Bevor Transparenz. Nach den mit Platten gehackten Pilzen gebratene 3-4 Minuten., sie kaum dunkler machen. Die Hauptstufe der Kochpilze wird im Backofen sein.
        • Verbinden Sie in einem separaten Behälter die Sauerrahm, Butter- und geschnittene Knoblauchzehen, sowie Pfeffer und Salz. Wenn Sie möchten, können Sie hier ein bisschen Grün hinzufügen (Dill, Petersilie). Masse benötigt, um zu schlagen, 5-10 Minuten zu verlassen.
        • Buchweizen wird in kaltem Wasser gewaschen, in den Töpfen verschoben (das angegebene Volumen wird auf 2 Topf berechnet), gegossen mit Wasser mit der Geschwindigkeit von 1 Teil des Getreids auf 3 Teilen der Wasser-Solisfacles. Topf mit Abdeckungen bedeckt, 25 Minuten in einen heißen Ofen legen., Lufttemperatur – 170 Grad, Konvektion inklusive.
        • Nach Ablauf der angegebenen Zeit im Topf sind gebratene Pilze gelegt, mit Sauerrahmszene gekrönt. Die Töpfe werden wieder mit Abdeckungen bedeckt, bleiben weitere 20 Minuten im Arbeitserofen. Die Temperatur kann auf 190 Grad erhöht werden, die Konvektion ausschalten.

        Das fertige Gericht ist besonders lecker, wenn es mit gestohlenen Karotten und Roggenbrot serviert wird. Wenn Sie der Figur und dem Kaloriengehalt der Produkte folgen, können Sie das cremige Öl aus den Zutaten von Sauerrahm beseitigen: In der Zärtlichkeit von Buchweizen mit Pilzen verlieren Sie nicht, und es wird ein wenig fettrumt.

        Buchweizenbrei gebacken mit Huhn

        Nicht weniger appetitlich und Buchweizenbrei mit Hühnerfilet, in Soja-Sauce mit Sesamstrecke oder mit Gemüseergänzungen eingelegt. Das Gericht wird ein bisschen mehr Kalorien sein, anstatt mit Pilzen zu backen, aber der Körper wird ganz leicht wahrgenommen, während es ein hohes Grad an Sohn hat. Falls gewünscht, kann Hühnerfilet mit Hühnerflügeln oder Hüften ersetzt werden, aber 10-15 Minuten kochen. Es ist notwendig, zu steigern. Darüber hinaus erhöhen sich die Fettschalen.

        Buchweizen im Backofen: 3 einfach, aber sehr leckeres Rezept 02

        Verbindung:

        • Groats Buchweizen – 120 g
        • Hühnerfilet – 400 g
        • Pfeffer bulgarisch rot – 1 stück.
        • Blätter Rucola – Balken
        • Muskatnuss – 1/2 h.L.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Sojasauce – 70 ml.

        Kochen:

        1. Chicken-Filet ausspülen, leicht trocknen, auf dem Sieb trocknen, in große Stücke schneiden, in eine große Schüssel verschoben, Muskatnuss und Gießen von Sojasauce. Es wird empfohlen, das Fleisch mit den Händen zu kneten, damit es von dieser Marinade vollständig getränkt ist. 30 Minuten verlassen.
        2. Die Buchweißkruppe ist in kaltem Wasser überflutet, es ist in den Töpfen verteilt (das Volumen von 2 Topf) wird durch kaltes Wasser mit der Geschwindigkeit von 4 Teilen Wasser auf einem Teil des Getreides gestaltet. Die geschnittenen Halbschüsse von Karotten und eingelegten Stücken von Hühnerfilet entfalten sich darauf. Die Töpfe sind mit einem Deckel geschlossen, in heißem (180 Grad ohne Konvektion) Ofen, in dem alle Zutaten 45 Minuten schmachten müssen.
        3. In der letzten Etappe sind die Stücke des bulgarischen Pfeffers ausgelegt, fein gehackt, und das Teller kommt auf weitere 10-15 Minuten zur Bereitstellung derselben Temperatur. Wenn das Fleisch noch hart ist, wird die Zeit auf 25 Minuten erhöht.
        4. Bereit, mit Hühnchen mit Hühnchen, das manuell von den Blättern von Rucola serviert. Und wenn Sie möchten, dass das Hähnchen eine leichte Kruste hat, öffnen Sie den Topf in 5-7 Minuten. bis zum Ende des Kochens. Mischen Sie die Komponenten so, dass sich das Fleisch auf der Oberfläche befindet, den Modus einschalten «Grill».

        Siehe auch:

        Gulasch mit Buchweizen

        Die zufriedenstellendste Version von Buchweizenbrei – mit Fleisch und Brühe: Eine Art Gulasch, aber in dem Ofen gequält, und weil mehr duftender und leckerer. Damit sein Highlight darin erscheinen, können Pflanzen und saure Äpfel in das Rezept einbezogen werden. Fleisch wählen Sie nach Ihrem Ermessen – gut hier und Lamm und sanftes Schweinefleisch.

        Buchweizen im Backofen: 3 einfach, aber sehr leckeres Rezept 03

        Verbindung:

        • Schweinefleisch oder Rindfleisch zum Löschen – 220 g
        • Groats Buchweizen – 75 g
        • Getrocknete Pflanzen – 10-14 Stück.
        • Äpfel Uroen – 4-5 Stück.
        • Zwiebel – 1/2 Stück.
        • Rosa Rosa Rosa und Weiß – 1 Art.L.

        Kochen:

        1. In einem kleinen Topf wird das Wasser zum Kochen gebracht, in dem die Hälfte der Zwiebel bläulich geworfen wird, nicht geschnitten wird. Auch Wasser ist gesättigt, 3-4 Minuten gekocht., Es ist darin gelegt und mit kleinen Fleischstücken gehackt. Feuer wird in die Mitte reduziert, die Pfanne ist mit einem Deckel bedeckt.
        2. In einer kleinen Tasse müssen Sie 2 ST gießen. Kochendes Wasser, werfen Sie Pflanzen dort, lassen Sie es 30-40 Minuten versiegelt., Während Fleisch ermittelt wird. Wenn der angegebene Zeitraum abläuft, müssen Pflanzen 2-3-mal in kaltem Wasser spülen, auf den Siege zurücksetzen.
        3. Alle Inhaltsstoffe sind auf den Töpfen verteilt: Die gepunkteten Fleischstücke befinden sich auf der Unterseite, die atierenden Äpfel sind verteilt und überliefert den Buchweizen, dann wird das Gericht mit Pfeffer gedrückt, gestohlene Pflaume, die darauf gefaltet sind. Die Töpfe sind eng mit Abdeckungen geschlossen, deren Ofen auf 175 Grad vorgewärmt wird.
        4. Die Kochzeit von Buchweizen mit Fleisch beträgt 1 h 10 min. und kann je nach Kraft des Röstkabinetts reduziert werden. Sie können den Prozess auch beschleunigen, wenn während des primären Kochens von Fleisch, den Buchweizen trugen: In diesem Fall reichen alle Zutaten für 25 bis 30 Minuten aus. Im Ofen, um fertig zu erreichen.

        Siehe auch:

        Neben den obigen Rezepten gibt es viele Möglichkeiten, köstliche Buchweizen im Backofen herzustellen: Sie können irgendwelche Gemüse und Saucen dazu hinzufügen, mit Käse streuen, um eine knusprige Kruste zu erhalten, Fleisch oder Fischbrühe zu verwenden, aber Fleisch und Fisch selbst tun nicht im Topf liegen. Und um ein Beilagen statt Brei zu bekommen, reicht es aus, den Topf für 5-7 Minuten offen zu lassen. schließlich.