Kulinarische Rezepte

Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei

Inhalt

  • English Haferflocken
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Haferflocken im Ofen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Haferflocken in der Mikrowellenherde
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Haferflocken in Multivarka
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Einfache Haferflocken ohne Wärmebehandlung
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Milch Haferflocken auf dem Grill
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Machen Sie sich mit Haferflocken näherern!
              • Eines der gesunden und nahrhaftesten Frühstücks ist traditionell als Brei. Und vielleicht kann die nützlichste von allen von ihnen Haferflocken genannt werden. Sie betrifft günstig den Zustand des gesamten Organismus und berechnet den ganzen Tag Energie. Und außerdem ist sie auch lecker! Wie man Haferflocken auf Milch kocht, so dass sie mit Vergnügen sogar Kinder aß?

                Haferflocken: schnell, lecker, praktisch

                Der große Vorteil von Haferflocken zum Frühstück ist unter anderem die Geschwindigkeit seiner Vorbereitung. In dem Topf auf dem Herd wird es von 5 bis 30 Minuten (abhängig von der Dicke von Flocken) in der Mikrowelle und weniger gekocht. Auch Haferflocken kann in einem langsamen Herd, im Ofen oder sogar gegrillt werden. Und – was besonders günstig ist – ohne thermische Bearbeitung: Sie müssen nur die Flocken mit Flüssigkeit eingießen und für die Nacht verlassen, damit sie geschwollen sind. Natürlich haben nützliche einteilige Körner für das Kochen länger. Aber auch in diesem Fall erfordern sie keine besondere Arbeit bei der Herstellung von Haferflocken.

                Haferflocken kann auf dem Wasser gekocht werden, aber der duftendste, sanfte und befriedigende, es wird erarbeiten, wenn Sie es auf Milch kochen.

                Einfaches Haferflocken auf Milch

                Haferflocken, erhalten aus abgeflachten Getreide, sind aufgrund der einfachen Vorbereitung beliebter als eine einteilige Kruppe. In diesem Rezept werden das Getreide der durchschnittlichen Größe verwendet, so dass ein solcher Brei recht schnell gekocht wird.

                Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 01

                Zutaten:

                • Haferflocken – 0, 5 st.,
                • Milch – 2 st.,
                • Zucker – 2 h. L.,
                • Salz – Prise;
                • Butter.

                Kochen:

                1. Setzen Sie Milch auf das mittlere Feuer und warten Sie auf den Kochen.
                  Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 02
                2. Zucker hinzufügen, Gruß.
                3. Ziehen Sie die Flocken und kochen Sie bei niedrigen Temperaturen 5-7 Minuten. Vergiss nicht zu rühren.
                  Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 03
                4. Fügen Sie einen Löffel Cremeöl hinzu. Brei lasse mehrere Minuten unter dem Deckel.

                Brei in diesen Proportionen wird etwas Flüssigkeit bekommen. Damit das Haferflocken dicht war, erhöhte sich die Menge an Flocken oder bereiten Sie sie gemäß dem folgenden Rezept vor.

                English Haferflocken

                Eine einfache Möglichkeit, köstliche Hafermehl auf Milch aus massivem Getreide zu kochen. Ihre Küche dauert jedoch länger.

                Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 04

                Zutaten:

                • Voller Hafer-Groat – 1 St.,
                • Milch – 1 st.,
                • Zucker, Salz, Wasser.

                Kochen:

                1. Das Lager mehrere Stunden in Wasser einweichen und dann spülen.
                2. Wasserglas gießen in ein Skelett, warte auf Furunkel.
                3. Setzen Sie die Kruppe, fügen Sie Zucker, Salz und Mix hinzu.
                4. Kochen Sie auf mittlerer Hitze 20 Minuten.
                5. Entfernen Sie vom Ofen und gehen Sie morgen 5-10 Minuten unter dem Deckel.
                6. Gießen Sie in Brei 1 ST. Milch.

                Dieser Brei ist sehr dick, nahrhaft – in echten englischen Traditionen!

                Haferflocken im Ofen

                Appetitlich gebackener Brei ist am besten aus massivem Haferflocken oder von Herkules hergestellt – die dicken Flocken. Wenn Sie ein einteiliges Getreide verwenden, sollten Sie es mehrere Stunden im Wasser vorhauen.

                Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 05

                Zutaten:

                • Hercules – 1 St.,
                • Milch – 1 st. (kann verschmolzen werden);
                • Ei – 1 Stück.,
                • Apple – 1 Stück.,
                • Rosine – 1 St. L.,
                • Honig – 1 St. L.,
                • Cremiges Öl, Vanillin.

                Kochen:

                1. Fügen Sie Honig, Ei hinzu und mischen Sie Milch und mischen Sie ihn. Pass Herkules. Eine einteilige CRU wird empfohlen, in Wasser 15 Minuten vorzukochen.
                2. Reinigen Sie den Apfel, schneiden Sie in Würfel und geben Sie Flocken hinzu.
                3. Streuen Sie Rosinen und setzen Sie viel Topf.
                4. Schneiden Sie ein Stück Butter, legen Sie oben auf und legen Sie einen Topf in den kalten Ofen.
                5. Bei einer Temperatur von 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

                Ein solcher aromatischer, rötlicher Brei mit zarten Äpfeln, um alles zu schmecken.

                Haferflocken in der Mikrowellenherde

                Wie man Herkules Brei auf Milch in der Mikrowelle kocht? Sehr einfach und vor allem schnell.

                Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 06

                Zutaten:

                • Hercules Flocken – 4 ST. L.,
                • Milch – 1 st.,
                • Birne – 0,5 Stück.,
                • Salz, Zucker, Butter.

                Kochen:

                1. In den Behälter für den Mikrowellenofen, Gießen Sie Milch, fügen Sie Salz und Zucker hinzu.
                2. Ziehen Sie die Flocken und kochen Sie in der Mikrowelle 3 Minuten bei voller Leistung. Mit zunehmender Anzahl von Portionen erhöhen Sie die Garzeit für eine Minute.
                3. Fügen Sie in der fertigen Haferbrei einen Birnenschnitt in Stücke und Butter hinzu.

                Ein solcher Brei mit einer Birne ist sehr lecker und vorbereitet in wenigen Minuten.

                Siehe auch:

                Haferflocken in Multivarka

                Ein anderes Rezept, wie man schneller Haferflocken auf Milch kochen kann.

                Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 07

                Zutaten:

                • Haferflocken – 1 St.,
                • Milch – 1 st.,
                • Wasser – 1 st.,
                • Apple – 1 Stück.,
                • Creme – 200 ml;
                • Rosine – 1 St. L.,
                • Zimt – 1 h. L.,
                • Brauner Zucker – 1,5 st. L.,
                • Salz – Chipotch.

                Kochen:

                1. Waschen von Rosinen in Wasser für 15 Minuten einweichen.
                2. Gießen Sie in den Multicooker-Kessel Wasser und Milch, sprühen, Zucker hinzufügen.
                3. Füge Flocken hinzufügen und für 30 Minuten im Modus kochen lassen «Haferbrei».
                4. Gießen Sie einen gehackten Apfel, Rosinen und Sahne, Saisonzimt. Im Modus «Heizung» 10 Minuten kochen.

                Atemberaubend leckerer Haferflocken bereit.

                Einfache Haferflocken ohne Wärmebehandlung

                Wenn Sie am Morgen keine Zeit zum Kochen des Frühstücks haben, nutzen Sie dieses nützliche Rezept. Er schlägt die Ernte von Brei abends vor.

                Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 08

                Zutaten:

                • Haferflocken – 3 st. L.,
                • Milch – 300 ml;
                • Flüssiger Honig – 1 st. L.,
                • Ohrfrüchte oder Beeren.

                Kochen:

                1. Ziehen Sie die Flocken in einem Glas mit einem Deckel und füllen Sie mit Milch.
                2. Honig hinzufügen, rühren.
                3. Schließen des Deckels, entfernen Sie bis zum Morgen im Kühlschrank.
                4. Am nächsten Tag füge gehackte Früchte oder Beeren hinzu.

                Wie Sie sehen, kochen Sie diesen Weg sehr einfach. Übernachtungsflockenschwellung und Brei ist dick. Und wenn anstelle von gewöhnlicher Milch den Schaum (oder Ripper, Joghurt) verwenden, erwirbt sie auch einen sehr angenehmen cremigen Geschmack.

                Milch Haferflocken auf dem Grill

                Endlich – mehr zeitaufwändige, aber sehr originelle Rezept für leckere Haferflocken für diejenigen, die einen Grill haben.

                Wie man köstliche Haferflocken auf Milch kocht? Kalorien- und andere Eigenschaften von Milch Hercules Brei 09

                Zutaten:

                • Haferflocken – 1 St.,
                • Milchfett – 3 st.,
                • Cranberry – 2 st. L.,
                • Ahornsirup – 2 st. L.,
                • Brauner Zucker – 2 ST. L.,
                • Zimt – 1 Zauberstab;
                • Nelke – 1 Stück.,
                • Muskatnuss – Hacken;
                • PEG von Orange, Salz.

                Kochen:

                1. Milchgießen Deep Eimer, kochen.
                2. Fügen Sie Gewürze, Krusteorange, Muskatnuss und Salz hinzu. Treten Sie 3 Minuten bei.
                3. Löffel Entfernen Sie Gewürze und gießen Sie Haferflocken. 5 Minuten Köcher.
                4. Füge Beeren nach Sirup hinzu. Es kann durch flüssigen Honig ersetzt werden.
                5. Kochen Sie weitere 5 Minuten, um den Deckel abzudecken.
                6. Den Grill rollen.
                7. Brei in den Formen mischen, mit Zucker bestreuen und 2-3 Minuten auf den Grill legen.
                8. Von oben kann man mit geringen Nüssen bestreuen.

                Beim Kochen dieses Brei im Haus wird nur ein magischer Duft sein. Es ist sehr angenehm, ein solches Haferflocken-Dessert am Winterabend in einer gemütlichen Home-Einstellung zu genießen.

                Machen Sie sich mit Haferflocken näherern!

                Nützliche Eigenschaften von Herkules schwer zu überschätzen. Zunächst umfasst seine Zusammensetzung komplexe Kohlenhydrate, Nahrungsfasern und -fasern, die lange Zeit dabei hilft, kein Hungergefühl zu fühlen, was die Gesundheit der Organe des Verdauungssystems beeinflusst, den Körper aus Schlacken und Giften reinigt, Cholesterin reduziert. Haferflocken ist auch reich an Vitamin-Gruppen B, A, PP, E, Mineralien (Magnesium, Eisen, Jod, Calcium, Chrom usw.)

                Obwohl Haferflocken auf Milch eine ziemlich hohe Kalorien hat (ca. 110 kcal pro 100 g, wenn es sich bei einem mittelgroßen Flocken handelt), gilt es als eine diätetische Teller, da es einen sehr kleinen glykämischen Index hat. Es muss daran erinnert werden, dass der Erhöhung von Zucker, Öl, Sahne, Früchten, sein kalorischer Inhalt erhöht wird. Zum Beispiel wird dieses Indikator an Gerichten mit Butter und Zucker auf etwa 140 kcal erhöht.

                Siehe auch:

                Wenn Sie wissen, wie man Hafermehl auf Milch kocht, können Sie jeden Tag ein appetitanles und nützliches Frühstück vorbereiten. Fügen Sie es in Ihre Ernährung ein, abwechselnd mit anderen Getreide, variieren Sie die Rezepte – und Sie werden die günstigen Veränderungen im Körper Ihres Körpers feststellen, die Stimmung und Wohlbefinden verbessern.