Kulinarische Rezepte

Hercules Brei in einem langsamen Kocher

Inhalt

  • Rezept zum Lippen der Herkules-Brei in Multicooker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Was ist nützlich für den Hercules-Brei?
    • Rezept für Hercules Brei zum Entladen von Tag
    • Hercules Brei – leckeres und nützliches Gericht. Wenn Kinder ständig von Brei gefüttert werden, dann vergessen viele die Vorteile von Hercules, es ist vergeblich. Unsere Großmütter zubereitet Brei auf Milch in Gusseisen im russischen Herd. Heute erleichtern moderne Geräte das Hostess-Leben erheblich. Der russische Brei in einem langsamen Kocher ist duftend, es bereitet sich schnell und perfekt zum Frühstück vor. Zum Brei Beeren, getrocknete Früchte, Schokolade, Sirup – es wird Ihre Lieblingsdekartie Ihrer Kinder sein!

      Hercules Brei in einem langsamen Kocher 01

      Hercules Brei in einem langsamen Kocher

      Um einen leckeren Brei in einem langsamen Kocher zuzubereiten, sollten Sie mehrere nützliche Tipps nutzen:

      • Trotz der Tatsache, dass nur wenige Menschen Herkules vor dem Kochen heißen, ist es besser, Flocken zu spülen. Hercules werden sauberer und der Brei wird angenehmer schmecken. Hercules Flocken waschen immer in Kindergärten vor dem Kochen.
      • SOLIT UND SUGARY Jeder Brei wird beraten. Ein solcher Ansatz ermöglicht es Ihnen, nützliche Substanzen in der Streichung zu halten.

      Hercules Brei in Multicooker Ramond

      Für die Herstellung von klassischem Müsli ist es notwendig:

      • Haferflocken – 1 Tasse;
      • Milch ganz – 2 Gläser;
      • Buttercreme – 45 Gramm.,
      • Salz, Zucker zum Geschmack.

      Diese Anzahl von Produkten reicht für 2 Portionen von Hercules Brei.

      Hercules Brei in einem langsamen Kocher 02

      Kochen:

      1. Im Container des Multivarka Ramond platzieren Sie die Herkules, gießen Sie das Lager Milch. Beim Kochen von Brei können Sie ein Glas Wasser und ein Glas Milch verwenden.
      2. Schließen Sie den Multicooker und stellen Sie den Modus ein «Molkereibrei».
      3. Nach einer halben Stunde ist der duftende Herkulesbrei in einem langsamen Herd bereit.
      4. Fügen Sie nach dem Hafen von Brei zu Zucker und Butter hinzu.

      Für die korrekte Vorbereitung anderer Brei-Brei in Multicookers müssen Sie die Anteile zwischen Flüssigkeit und Erle beobachten. Beim Kochen von Reisbrei müssen Sie ein Glas Müsli und zwei Gläser Milch nehmen. Und beim Kochen von Buchweizen, Perlen, Hirsebrei müssen Sie ein Glas Müsli und drei Gläser Flüssigkeit nehmen, da der Brei scharf ist.

      Milchbrei in einem langsamen Kocher für Kinder

      Wenn Ihr Kind Brei nicht mag, versuchen Sie, es dem Kochprozess zu genießen. Und wenn Brei fertig ist, gießen Sie es mit süßen Sirup. Sie können Sirup lustige Figuren oder Maulkorb ziehen.

      Hercules Brei in einem langsamen Kocher 03

      Verbindung:

      • Creme 10% Fett – 0,5 Tasse;
      • Milch – 0,5 Tasse;
      • Haferflocken – 0,5 Gläser;
      • Cremige Butter – 10 Gramm.,
      • Salz zu schmecken;
      • Marmelade oder Jam – 1 Esslöffel;
      • Schokolade – 20 gr.

      Dieser Brei ist für süße Zahn geeignet.

      Kochen:

      1. Ziehen Sie die Flocken in einem langsamen Herd, füllen Sie die Milch und Sahne;
      2. Schließen Sie den Deckel, der Koch im Modus verlassen «Molkereibrei» für 25 Minuten;
      3. Wenn Brei fertig ist, etwas Salzen, setzen Sie das Öl, mischen Sie
      4. Auf der Spitze dekorieren Beeren von Marmelade und streuen Sie mit Schokolade.

      Rezept zum Lippen der Herkules-Brei in Multicooker

      In einem langsamen Kocher können Sie mit getrockneten Früchten einen verriegelten Herkulesbrei mit getrockneten Früchten kochen.

      Hercules Brei in einem langsamen Kocher 04

      Verbindung:

      • Haferflocken-Getreide – 1 Tasse;
      • Wasser – 2 Gläser;
      • Salz, Zucker zum Geschmack;
      • Pflanzenöl – 1 Esslöffel;
      • Rosine, Kuraga – 20 GR.,
      • Apfel – 1 Stück;
      • Banane – 1 stück.

      Kochen:

      1. Flocken in einem langsamen Kocher gießen, Wasser gießen.
      2. Legen Sie den Koch im Modus ein «Haferbrei» für 20 Minuten.
      3. Fertig Herkules Salz, Gemüse hinzufügen Kaltes Pressenöl. Es ist das sicherste und nützliche.
      4. Bis Brei kocht, Waschen und Gestell getrocknete Früchte, Waschen und Schneiden von Früchten.
      5. Getrocknete Früchte und Früchte in den fertigen Brei.

      Letzte Hercules Brei, nicht nur nützlich, sondern auch befriedigendes Gericht, das zum Frühstück empfohlen wird. Derartige Brei eignet sich für gesundes und Diätnahrung. Wenn Sie auf einer Diät sind, machen Sie einfach Portionen etwas weniger. Zusätzliche Gunst geben Wal Honig. Legen Sie jedoch keinen Honig in einen heißen Brei, sonst töten kochendes Wasser alle nützlichen Eigenschaften von Honig.

      Ärzte empfehlen nicht jeden Tag Essen Herkules. Für die Gesundheit gibt es genügend Brei von Hercules 3 – 4 Tagen in der Woche.

      Hercules Brei in einem langsamen Kocher 05

      Was ist nützlich für den Hercules-Brei?

      Um nicht unbegründet zu sein – wir geben ein paar nützliche Eigenschaften von Hercules Brei und Hafer.

      • Vitamine von Gruppen in Stärken des Herzens;
      • Beruhigt Nerven;
      • Reinigt Blut;
      • Hercules Brei ohne Zusatzstoffe auf Wasser eignet sich zum Entladen von Tagen;
      • Verbessert den Hautzustand,
      • Normalisiert die Arbeit der Leber und der Bauchspeicheldrüse;
      • Verbessert die Absorption von öligem und kohlenhydratem Nahrungsmittel;
      • Die Infusion von Hafer hilft aus Schlaflosigkeit, beruhigt die Nerven;
      • Stärkt den Körper;
      • Geeignet zum Füttern von Diabetikern.

      Rezept für Hercules Brei zum Entladen von Tag

      Siehe auch:

      In einem langsamen Herd ist es leicht, Brei für einen Entladestag zu kochen. Gießen Sie in der Schüssel des Multicooker ein Glas Herkules und füllen Sie mit 2,5 Gläsern Wasser. Brei für einen Entladetag und eine Diät sollte flüssig sein. Im Modus kochen «Haferbrei» – 25 Minuten.

      Guten Appetit!