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Frühstück – der Hauptteil des Tages Diät. Es ist beim Frühstück, dass wir den Körper mit nützlichen Substanzen, Vitaminen, Mikroelementen, Mineralien sättigen müssen. Haferflocken gilt als traditioneller spröder Spröd. In unserem Land lieben ein solches Getreideprodukt nicht alles. Um Hafermehl zuzubereiten und nicht nur nahrhaft und nützlich zu machen, sondern auch sehr leckere, spezielle Fähigkeiten und Wissen erforderlich.
In unserem Artikel erfahren Sie, wie man Haferflocken auf dem Wasser kocht, so dass ein solches Getreidefrühstück zur Lieblingskühlung Ihres Haushalts wird.
Wie man Hafermehl auf dem Wasser kocht: Tipps kulinarisch
Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass das Kochen Haferflocken sehr einfach ist. Alle Hostessen wissen jedoch, dass auch für die Herstellung von Getreide bestimmte Fähigkeiten und Wissen erforderlich sind. Erfahrene Köche teilen gerne ihre Geheimnisse:
- Möchten Sie ein diätetisches Gericht herstellen – Haferflocken auf Wasser mit minimaler Hinzufügung von Salz und Butter kochen;
- Um eine Streichelung des Sahnegeschmacks zu ergeben, fügen Sie Milch hinzu (kann kondensiert werden) oder Butter;
- Für Haferflocken ist es wünschenswert, ein festes Müsli zu wählen;
- Damit sich der Haferbrei als homogen und zärtlich erwies, versuchen Sie, ihn nach dem Kochen auf den Siegel zu lehnen, sodass alle unnötigen Partikel weggehen werden;
- Nach Beendigung des Kochens muss Brei in einem Tospan einige Zeit hinterlassen werden, damit es geblasen wird;
- Um einfache Haferflocken-Raffinesse zu geben, fügen Sie Trockenfrüchte, kandierte Früchte, Sirups oder frische Früchte hinzu
- Diejenigen, die an der diätetischen Ernährung haften, von Haferflocken, können sehr nahrhafte und nützliche Smoothies vorbereitet werden
- Wenn Sie schnell das Frühstück kochen müssen, verwenden Sie einen langsamen Kocher – dieser Küchenassistent wird alle Arbeiten für Sie erfüllen, und die Zutaten im Container können abends gefaltet und den richtigen Modus einstellen
- Zum Kochen von Haferflocken ist es besser, filtriertes oder mineralisches Wasser ohne Gas zu verwenden.
Klassisches Rezept
Wenn Sie noch nicht Haferflocken zubereitet haben, mochte ich ihre Haushalte nicht, versuchen Sie, es auf einem klassischen Rezept zu kochen. Glauben Sie mir, keiner Ihrer Familienmitglieder wird einem solchen Frühstück gleichgültig sein, und loben Sie Ihre Adresse wird aus dem Mund einen Ringstrom aus dem Mund gegossen.
Verbindung:
- Hafer-Groat – 1 St.,
- Wasser gefiltert oder mineralisch – 1,5-2 st.,
- ein bisschen Salz;
- Zucker;
- Butter.
Kochen:
- Wählen Sie Ganzes, aber behandelte Haferflocken, die keine Bitterkeit anbringen wird.
- Haferflocken ist nicht notwendig, um vorzunutzen, da es sehr schnell fließend absorbiert wird.
- Gießen Sie in den Behälter (dickwandige Pfanne) die gewünschte Wassermenge.
- Legen Sie den Behälter auf ein mäßiges Feuer und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, dann nehmen Sie das Wasser mit Salz.
- Kochendes Wasser in die gewünschte Menge Hafermehl einlegen und gut mischen.
- Gib dem Feuer und kochen Sie weiterhin Haferflocken, regelmäßig rühren, für eine Viertelstunde.
- Fügen Sie Butter Creme und Zucker hinzu und mischen Sie dann alle Zeiten gründlich.
- Bereit, mit einem geschlossenen Deckel ein wenig kaputt zu machen und dann zum Tisch zu dienen.
Siehe auch:
- Wie man Herkules Brei auf Wasser und Milch kocht?
- Wie man Reisbrei auf dem Wasser kocht?
- Wie man Grießbrei kocht: Rezepte und nützliche Tipps
Kochen Sie Herkules Brei in einem langsamen Herd
Viele Besitzer in der Küche verfügen über verschiedene Geräte, mit denen Sie den Kochvorgang vereinfachen können. In letzter Zeit hat ein Multicooker beispielloser Beliebtheit erworben. Mit dieser Küchengeräte können Sie kulinarische Meisterwerke erstellen und zur gleichen Zeit ruhen. Sie müssen nur die Zutaten in den Behälter legen, und alles andere macht einen Multicooker. Wenn Sie den Hercules Brei (Haferflocken) kochen müssen, können Sie alle Komponenten am Abend in den Tank posten und den gewünschten Modus auswählen. Mit der Zeit Ihres Erwachens wird der duftende und leckere Brei fertig sein.
Verbindung:
- Hercules Getreide – 1 Messglas;
- Salz;
- Zucker entweder Honig;
- Butter;
- Walnüsse oder Cucats;
- Wasser – 2 Dimensionsgläser.
Kochen:
- Nehmen Sie die Schüssel für einen langsamen Herd und machen Sie ein hübsches Schmieren der inneren Oberfläche leicht erweicht butter cremig.
- Legen Sie die richtige Anzahl von Flocken in der Schüssel aus «Herkules», und gießen Sie sie dann mit gefiltertem, gekochtem oder mineralischen Wasser.
- Fügen Sie etwas Tischsalz und Zucker nach Ihren Geschmackseinstellungen hinzu.
- Wählen Sie den gewünschten Softwaremodus, je nach Multicooker-Modell. Sie können einen Hercules-Brei in den folgenden Modi vorbereiten: «Kashi», «Reis-Getreide» oder «Dairy Kashi».
- Stellen Sie den Timer mindestens 25 Minuten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
- Bereiten Sie einen Hercules-Brei bis zum vollen Ende des Programms vor. Nach dem Ablegen des entsprechenden Tonsignals an den fertigen Hercules kann Brei ein wenig Honig, Butter und zerquetschte Walnüsse hinzufügen.
- Lassen Sie nach gründlichem Mischen von Brei in den Behälter und lassen Sie sie 7-10 Minuten brauen.
- Danach können die Hercules Brei in Portionen gelegt werden.
Haferflocken auf Wasser für Kinder mit Früchten kochen
Wenn Sie sich ausschließlich für sich selbst vorbereiten, können Sie Expressflocken kaufen, die ausreichen, um kochendes Wasser zu gießen und darauf hinzuweisen. Kinder, besonders klein, Brei sollten ziemlich geschweißt und zerquetscht sein, damit die Masse homogen ist. Wenn dein kleines Baby plauderlich weigert, dass es Haferflocken gibt, versuche es, frische Früchte dazu hinzuzufügen, die Krümel liebt. Schleifbrei mit Obststücken müssen schmecken. Darüber hinaus können Sie diätetische Smoothies mit demselben Rezept bereiten.
Verbindung:
- Hafer-Groat – 1 St.,
- Früchte (Bananen, Äpfel, Orangen, Pfirsiche und andere.);
- Wasser gefiltert oder gekocht – 1,5-2.,
- Kristallzucker;
- Butter;
- Etwas Salz.
Kochen:
- Setzen Sie Haferflocken in die dickwandige Kapazität und füllen Sie sie mit der gewünschten Menge an gefilterten oder gekochten Wasser.
- Ziehen Sie ein langsames Feuer an und kochen Sie 15-20 Minuten.
- Fügen Sie nach dem Sieden in Brei etwas Salz und Zucker hinzu, damit sie sich vollständig auflösen.
- Wenn Haferflocken fast fertig sein wird, fügen Sie etwas cremiges Öl hinzu und mischen Sie gut.
- Zu diesem Zeitpunkt mahlen Sie irgendwelche Früchte. Für kleine Kinder ist es am besten, weiche Früchte zu wählen, zum Beispiel Bananen, Pfirsiche, Aprikosen und t. Ns.
- Die fertigen Haferflocken legten sich auf einem Sieb oder Sieb und überholt sich sorgfältig, um eine homogene Masse zu erhalten.
- Sie können Früchte in einen gemeinsamen Behälter hinzufügen, während Sie sie mit Brei oder in separaten Abschnitten mischen, auf der Oberseite legen.
- Für das kleinste Hafermehl mit Früchten kann in einem Mixer gehackt werden.
- Haferflocken servieren, süßen Sirup oder Kondensmilch hinzufügen, heiß.
Siehe auch:
- Wie kocht man den köstlichen Haferbrei?
- Hercules Brei auf dem Wasser – Rezept
- Haferflocken in einem langsamen Kocher auf Wasser und Milch
Das Frühstück muss so gesättigt mit Kohlenhydraten sein, so dass Haferflocken zu einer hervorragenden Option wird, die die Energieversorgung auffüllen und Ihnen die Kraft für den ganzen kommenden Tag aufklären wird. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und neue Zutaten hinzuzufügen. Kochen Sie Haferflocken in Übereinstimmung mit Ihren Geschmacksvorlieben, zumal solche Getreide nicht nur mit Obst oder süßem Sirup, sondern auch als Beilage oder Fisch erstellt werden können. Guten Appetit!