Kulinarische Rezepte

Wie man Pilles und Donuts auf Kefir kocht?

Inhalt

  • Wie man Donuts auf Kefir-Teig kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tricks Professionals
    • Die meisten Antennenkuchen basieren auf Hefe-Teig, es ist jedoch nicht die sicherste Option in Bezug auf die Gesundheit. Glücklicherweise ist es nicht der einzige – mit Hilfe eines Bündels oder Sodas, Sie können das gleiche Ergebnis erzielen, und Kefir wurde vor mehreren dehn Jahren verwendet. Und die berühmtesten Rezepte mit seiner Teilnahme – natürlich die Rezepte von PyShek und Donuts in einer Bratpfanne gebraten. Was Sie wissen müssen, um den Geschmack der Kindheit zu spüren?

      Rezeptzeichnung auf Kefir

      Pyshki – eine Delikatesse, die unsere Großmütter oft vorbereitet wurden: Kleine runde Pasteten ohne Füllung, abhängig von den zu Suppen zugesetzten Testkomponenten, die zu Suppen hinzugefügt werden oder an Tee serviert werden, erfordern sie keine besonderen Anstrengungen auf dem Teigschutz, der sofort gebraten und in den Blinzeln flogen. Sie begannen sie am häufigsten in Kefir, die in Tandem mit Trinkrinkte eine karbonische Reaktion verursachte und dadurch zur Erhöhung des Tests beigetragen hat. Das Originalrezept ist kaum heute Sie können finden, aber es ist nicht so wichtig – es ist möglich, Pyshki auf Kefir von einem beliebigen Algorithmus zuzubereiten, den Sie mögen.

      Wie man Pilles und Donuts auf Kefir kocht? 01

      Verbindung:

      • Weizenmehl 2. Klasse – 450 g
      • Hühnerei – 1 Stück
      • Kefir – 200 ml
      • Zucker und Salz – schmecken
      • Soda – 0,5 h.L.
      • Pflanzenöl – zum Braten

      Kochen:

      1. Verbreiten Sie das Ei und trennen Sie das Protein vom Yolk: Letzteres, das Sie mit Zucker und Kefir sowie Soda schlagen müssen. Empfohlen, es ein Schneebesen zu tun. Sobald die Masse homogen wird, sollte es vorübergehend alleine gelassen werden.
      2. Das Protein muss sofort in sauberen und trockenen Gerichten platziert werden, die Prise Salz wird dort gegossen, und alles ist geschlagen. Sie können einen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit arbeiten: Das Protein sollte dicht werden, um das Formular zu halten. Dieses Moment bestimmt den weiteren Pomp der Test- und Produkte.
      3. Schließen Sie sorgfältig die Kefir- und Yolk-Masse an und schlagen Sie das Peitschendprotein vor, um das Volumen der letzteren nicht zu reduzieren. Mix, allmählich beginnen, gegossene Mehl zu gießen: Je sorgsamer Sie es tun, desto mehr Zärtlichkeit wird der Teig sein.
      4. Teil des Mehls (ungefähr 2-3.L.) Gehen – es wird vor dem Rösten in pyshek rauskommen. Der fertige Teig muss weich sein, aber halten Sie die Form und bleiben Sie nicht an den Händen. Daraus aus der IT-Runde Com, lassen Sie den Lebensmittelfilm für eine Viertelstunde an einem warmen Ort.
      5. Die Teigwalze auf einem verschütteten Brett, die Dicke des Reservoirs sollte etwa 0,7-1 cm betragen (es wird mit dem Braten erhöht), wonach zukünftige Pyski mit Messer oder Sonderformen rollt. Es können sowohl die gleichen Produkte sein und absolut willkürlich geschaffen werden.
      6. Verkaufen Sie die Pfanne mit hohen Wänden, gießen Sie Pflanzenöl hinein: Die Menge sollte ungefähr 1/4 vom Lautstärke der Gerichte betragen. Legen Sie dort sanfter Teigscheiben, braten Sie den Pyshki auf einem starken Feuer, bis eine goldene braune Kruste erscheint. Damit es einheitlich war, vergessen Sie nicht, sie ständig abzuschalten.

      Die fertige Schüssel kann mit Puderzucker besprüht werden, wenn er mit Tee zugeführt wird, begleiten Sie Marmelade oder Marmelade in einer kleinen Schüssel. Und wenn der Pyshki gebraten hat, um zur Brühe hinzuzufügen, sollten sie gekühlt und Knoblauch oder eine Mischung von Paprika greifen.

      Wie man Donuts auf Kefir-Teig kocht?

      In seinem Rezept sind Pyshki und Donuts nicht viel anders: Die Komponenten, aus denen der Teig fast identisch besteht, und ihre Grundänderung wird durch die Notwendigkeit bestimmt, den Geschmack zu ändern, aber keine Konsistenz der Teller. Was wirklich unterscheidet, also ist dies ein Formular: Während das Pad ein einfacher Pastetchen ohne Füllung ist, der nicht immer ein Kreis ist, hat Donut oft das Erscheinungsbild des Briefes «Ö» Mit einem Loch in der Mitte. Darüber hinaus diskutierte Donuts oft nach dem Backen oder Braten mit Eis, obwohl diese Innovation der letzten Jahre, insbesondere amerikanische Kultur.

      Wie man Pilles und Donuts auf Kefir kocht? 02

      Verbindung:

      • Kefir – 250 ml
      • Weizenmehl – 2,5 st.
      • Vollkornmehl – 0,5 st.
      • Hühnerei – 1 Stück.
      • Zuckerpulver – 2 st.L.
      • Honig – 30 ml
      • Salz – Chipotch
      • Becken – 1 h.L.
      • Gemüseöl – 4 st.L.

      Kochen:

      1. Squake in einer Schüssel Mehl (beide Sorten), brechen ein Ei ein, ein Ei, ein Prise Salz und Flüssigkeit hinzufügen (falls erforderlich – Shewe, um die Konsistenz zu ändern) Honig. Kneten Sie den Teig sanft kneten und versuchen, schnell und selbstbewusst zu handeln.
      2. Lassen Sie uns allmählich Kefir hinzufügen: Fachleute werden empfohlen, 20-30 ml zu füllen, wonach es wieder gemischt wird, wodurch die möglichen Klumpen gebrochen wird. Wenn Sie die gesamte Flüssigkeit gleichzeitig gießen, funktioniert die homogene Masse nicht.
      3. Im Moment, in dem ungefähr die Hälfte des Kefirs eingeführt wird, fügen Sie ein Backpulver und 1 ST hinzu.L. Zuckerpulver sowie Kefir-Rückstände. Prägen Sie den Teig, wenn nötig, ein paar Mehl eintauchen.
      4. Gewürzen Sie die gesamten Menge mehrerer Teile der Größe mit der Mandarine, rollen Sie jeden von ihnen in den Ball und glätten Sie ihn. In den mittleren Kreis schneiden oder so verlassen.
      5. Das Öl in einer tiefen Pfanne aufteilen, die Donuts dort legen, so dass ein kleiner Abstand zwischen ihnen bleibt. Brüche auf beiden Seiten bis zu goldener Farbe, streuen Sie mit Puderzucker.

      Wenn Sie die fertige Gesundheit mit dem Vereisenung abdecken möchten, werden Sie es vorab kühlen. Und um die süße Schicht zu erstarren, senden Sie Donuts 2-3 Stunden lang. Im Kühlschrank.

      Tricks Professionals

      Trotz der Tatsache, dass das Rezept äußerst einfach ist, und sogar eine Person mit ihm umgehen kann, war noch nie von der Platte verwirrt, erfahrene Gastgeber wissen, dass der Geschmack und der Form den minderjährigsten beeinflussen, es scheint, dass es scheint, dass es Augenblicke wirkt. Überprüfen Sie sie, um mögliche Vorfälle zu vermeiden.

      Wie man Pilles und Donuts auf Kefir kocht? 03
      • Wenn Sie den Pyshki schmieren, um sie in einer Suppe oder mit einem zweiten Teller zu verwenden, können Sie ihnen einen scharfen oder salzigen Geschmack geben: Zum Beispiel in einem heißen Öl werfen Sie den Zweig der italienischen Kräuter, braten 1-2 Minuten., Danach nehmen Sie heraus und werfen Sie weg, und statt ihn in der Pfanne ist es bereits Teigstücke geworfen.
      • Der fette Gehalt an gebratener PyShek ist ihr Hauptnachteil: Damit er diesen Faktor leicht senkt, legt die fertigen Produkte aus der Pfanne auf Papierhandtücher, ändern Sie sie 2-3 Mal und erst nach der Verschiebung der Delikatesse in der Gesamtschale.
      • Die Vergrößerung des Produkts hängt nicht nur von der Frische der Komponenten ab, sondern auch von der Knetentechnologie: Versuchen Sie, schnell zu arbeiten. Sobald die Masse homogen wird, verschieben Sie den Löffel, sonst riskieren Sie «Punktzahl» Teig, und Pyshki wird beim Braten fallen.

      Siehe auch:

      Pyshki kann sich nicht nur traditionell runden, sondern auch jede Form für Kekse ausschneiden. Darüber hinaus sind die Pyshki-Turntables beliebt: breite Teigstreifen, in der Mitte geschnitten und wie ein Zweig durchdrungen. Die einzige Nuance ist es, darauf zu achten, dass der Teig etwas enger ist.