Kulinarische Rezepte

Tararushki bei Kefir: einfache und leckere Rezepte

Inhalt

  • So machen Sie Nahrung Tararushki?
  • Tararushki kann extern einen verwirren, der zuerst mit ihnen trifft – sie sind dem Vertrauen sehr ähnlich, aber etwas mehr locken. In seinem Rezept, diese Donuts, aber nicht auf Hefe geknetet, aber in Kefir. Der Algorithmus von Kochen und Braten ist jedoch ungefähr gleich. Zunächst bereitete Tararushki in einem russischen Ofen vor und war daher eindeutig nützlicher als auf dem Ofen gekocht, und es gab einen anderen Geschmack. Falls gewünscht, können Sie versuchen, sie im Ofen zu backen, nur Zeit dafür wird mehr ausgegeben.

    Gebratene Tararushki auf Kefir: Rezept mit Fotoschritt

    Die Attraktivität eines solchen Backens ist in der Geschwindigkeit seiner Vorbereitung: direkter Knetenprüfung, Bildung «Knoten» und Braten einnehmen 40 min. Kefir im Rezept kann durch den üblichen Rodvaya ersetzt werden (der Geschmack des Tests wird sich als sanfter erweisen) oder Naturjoghurt, anstelle von Pflanzenöl für den Test, den Sie sahnen können, dann wird die Konsistenz luft. Fry, im Gegenteil, es ist besser im Gemüse. Das Volumen jedes unten angegebenen Bestandteils ist für 14-16 Tararishek ausgelegt.

    Verbindung:

    • Kefir – 220 ml
    • Weizenmehl – 470 g
    • Eier – 2 Stück.
    • Gemüseöl – 2 st.L.
    • Zucker – 2 st.L.
    • Vanillin – Chipping
    • Salz – Chipotch
    • Soda trinken – 1/2 h.L.
    • Zuckerpulver – 1 St.L.

    Kochen:

    1. Brechen Sie in die Schüssel mit Eiern, gießen Sie eine Prise Salz und Zucker, sorgfältig schlagen. Fügen Sie Kefir und Vanillin hinzu, schlagen Sie erneut mit einem Schneebesen (nicht auf den Mixer zurückgreifen)!)
      Tararushki bei Kefir: einfache und leckere Rezepte 01
    2. Allmählich in den Teig eintraten, sauerte Mehl, rührte es mit einem Spatel oder einem Löffel, so dass keine Klumpen. Mit dem letzten Teil des Mehls ist es notwendig, Soda- und Gemüseöl einzuführen. Wenn Sie eine cremige oder Margarine verwenden, ist es vorlänglich geschmolzen.
    3. Wenn der Teig es zu flüssigkeit herausstellte, fügen Sie mehr Mehl hinzu: Es sollte weich, aus Kunststoff, atmungsaktiv sein, aber nicht an den Händen anhalten, nicht kriechen. Das Tankhandtuch abdecken, 30 Minuten lang verlassen., Aber nicht im Entwurf: Der Teig sollte sich in warmem entspannen.
    4. Nach der angegebenen Zeit erhalten Sie den Teig (bewegen Sie sich nicht!), legen Sie auf eine Mehl-Weiden, rollen Sie in einem Kuchen mit einer Dicke von 1-1,5 cm. Falls erforderlich, fügen Sie Mehl hinzu, um die Klebrigkeit des Tests zu reduzieren.
    5. Der resultierende Kuchen muss mit einer Breite von mindestens 5 cm in Streifen geschnitten werden, und 12-15 cm lang. In der Mitte ist ein Messer erforderlich, um einen Längsschnitt von 4-5 cm lang zu machen, um ein Ende der Enden der Tararushka 1-2-fachen zu verdrehen.
      Tararushki bei Kefir: einfache und leckere Rezepte 02
    6. Gusseisen-Bratpfanne mit hohen Seitenlichter auf 1/3 Füllen Sie Pflanzenöl, Split und beginnen Sie an, Tararushka dort zu verlegen. Auf jeder Seite braten, während die Oberfläche den goldenen roten Farbton nicht akzeptiert.
    7. Von der Bratpfanne aufgerufen, müssen Tararushki in eine tiefe Schüssel verschieben, mit Puderzucker bestreuen, während sie noch heiß sind. Gekühlt.

    So machen Sie Nahrung Tararushki?

    An sich ist der Teig in diesen Donuts nicht so schwer – es ist keine Hefe, was Anhänger der gesunden Ernährung erfreut, und der größte Schaden ist nicht seine Komponenten, sondern eine Methode zum Kochen. Wenn Sie sich Sorgen um die Figur und den Zustand der Bauchspeicheldrüse machen, können Sie dasselbe Rezept von Tararishek verwenden, backen Sie sie jedoch im Ofen. Oder weiter modifizieren die Zutaten.

    Tararushki bei Kefir: einfache und leckere Rezepte 03
    • Ersetzen Sie den Weizenmehl voller Wheelgrain oder nehmen Sie eine Mischung aus Weizen, Haferflocken und Roggen in einem 3: 2-Verhältnis: 1 – Dies macht den Teig für den Darm nützlicher, obwohl er nicht die Kalorie betrifft.
    • Nehmen Sie nur Eierproteine, ohne Eigelb zu verwenden – der Teig wird einfacher, Luft: sowohl nach Energiewert als auch Konsistenz. Bevor Sie Tararishek in den Ofen schicken, können Sie sie mit Bodennüssen oder Sesam-Samen bestreuen.
    • Backen Sie den Tararushki in den Ofen, der auf 200 Grad vorheißen und sie auf dem Pergamentblatt oder auf Silikondecke für 20-25 Minuten zersetzte.

    Siehe auch:

    Einige Hostessen im Rezept von Tararishek fügen saure Sahne hinzu, so dass der Teig zart ist, aber aufgrund der großen Anzahl von Kefir gibt es keinen besonderen Sinn. Dasselbe wird in der Lage sein, wenn Sie ihn mit einem vollständig natürlichen Joghurt ersetzen. Und wenn Sie den Teig für Tararishek mochten, können Sie normale Pasteten mit beliebigen Füllungen backen.