Kulinarische Rezepte

Eintopf Rindfleisch mit Soße, köstlicher Gulasch vom Rindfleisch mit Soße – Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Klassisches Fleischrezept in Sauce
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rindfleisch im Tomate
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Köstliche Glyash vorbereiten
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Ungarisches Fleisch
          • Zutaten:
          • Vom zeitlichen jungorialen Rindfleisch wurde als männlicher Teller betrachtet. Die Vorbereitung ist einfach: Röst eine Karkasse vollständig. Jetzt gibt es viele andere Rezepte, aber diese Art von Fleisch wird immer noch als hart und frisch angesehen. Tatsächlich können Rindfleischgerichte anders sein – empfindlich, weich. Die Hauptsache ist es, mit ihm zu wissen «Nicht einfach» Fleisch.

            Merkmale des Rindfleisches, das in der Unterlage gedämpft ist

            Eintopf Rindfleisch mit Soße, köstlicher Gulasch vom Rindfleisch mit Soße - Rezepte mit Fotos 01

            Ein Stew-Rindfleisch mit der Soße gilt als klassisches zweites Teller, das perfekt mit verschiedenen Beilagen kombiniert ist. Neben Fleisch können Sie kochen:

            • Gemüseeintopf;
            • krümelig Reis;
            • Buchweizenbrei;
            • Pasta;
            • Kartoffelkartoffeln und andere Gerichte

            Mit jedem dieses garnierenden Rindfleisches wird er geschmiedet, in der Unterlage, erfüllt und sehr nahrhaft. Die in dieser Klasse enthaltenen Proteine ​​erfüllen das tägliche Bedürfnis einer Person in Aminosäuren – isst einfach 100 Grammanteil. Außerdem enthält das Rindfleisch Vitamine B6 und B12 sowie Magnesium, Zink, Natrium und Phosphor.

            Wie kann man Fleisch wählen und vorbereiten, um zu löschen??

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            Nur wenige Kochen liebt es, Rindfleisch zu stecken. Dieses Fleisch bereitet sich schon lange vor, und am Ende wird es am häufigsten hart und geschmacklos. Der Grund für dieses Ergebnis ist jedoch in einer banalen Unfähigkeit, Fleisch zuzubereiten. Zuerst müssen Sie es richtig auswählen. Um die beste Schaufel auszulöschen. Darüber hinaus sollte Fleisch reif sein – dann garantiert alle vorbereitenden Manipulationen. Nach dem Kochen von Rindfleisch ist es mild und duftend, es muss gehackt werden.

            Um Marinade zu kochen, können Sie Traubensaft verwenden. Rotwein gilt jedoch als klassischer Marinade für die Klinge.

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            Zutaten:

            • ½ Kunst. L. Weinessig;
            • 1 Art. Rotwein;
            • 2,5 C. L. Zuckersand;
            • 1 Birne (Sie können einen Bogen für Salat verwenden);
            • 2 Stücke Lorbeerblech;
            • ½ C. L. Rosmarin und Nelken;
            • ¼ C. L. Pulver Senf;
            • 1 kg Rinderblätter.

            Kochen:

            1. In der emaillierten Pan-Mischung Essig, Wein, Zucker und Gewürze.
            2. Bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen.
            3. Luk schneiden. Bei Bedarf ist das Fleisch im Ende stark getränkte Gemüse «Igel», Dann ist der Bogen feiner Gitter.
            4. Gemüse nach Marinada hinzufügen.
            5. Abkühlen auf Raumtemperatur.
            6. Reinigen Sie Fleisch von Filmen, schneiden Sie die Fasern entlang.
            7. Gießen Sie Marinade, lassen Sie es von 2 bis 6 Stunden stehen.

            Es ist auch wichtig, die richtigen Gerichte für die Vorbereitung des gestohlenen Rindfleischs zu wählen. Es ist am besten für Gusseisenseisen, aber Sie können eine tiefe Eisenpfanne oder einen Kessel verwenden.

            Klassisches Fleischrezept in Sauce

            Wenn Sie ein reiches Abendessen kochen möchten, ist das gedünstete Rindfleisch mit der Sauce perfekt als zweites Teller.

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            Zutaten:

            • 1 kg eingelegtes Rindfleisch;
            • 2 Midlampen;
            • 1 Art. Wasser;
            • Olivenöl (Sonnenblume);
            • 1-2 Nelke frischer Knoblauch;
            • Salz;
            • Schwarzer Bodenpfeffer, Hops-Sunnels;
            • Trockener Dill und Petersilie (optional).

            Kochen:

            1. Wenn das Fleisch vorbereitet wurde, fügen wir die Marinade zusammen. Wenn nicht, reinigen wir das Rindfleisch von den Filmen und schneiden entlang der Fasern in Stücke von 4 x 4 cm.
            2. Zwiebelringe schneiden und in einem tiefen Topf auf einem vorgewärmten Öl ausbreiten. Schließen Sie den Deckel und spitzen Sie sich auf ein kleines Feuer.
            3. Einschlafen Sie Fleisch zum gerösteten Bogen und erhöhen Sie das Feuer. Von Fleisch sollte Feuchtigkeit verdampfen. Wir warten auf eine rötliche Kruste auf Rindfleisch, dann bleibt der Aufheizen aller Saft in den Teilen.
            4. Fleisch mit gekochtem Wasser gießen, Kadaver ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze.
            5. Fügen Sie dem Teig etwa 15 Minuten Gewürze hinzu und schalten Sie sie aus.
            6. Wir bewerben sich auf einen Tisch mit Reis, Teigwaren oder Gemüse.

            Siehe auch:

            Rindfleisch im Tomate

            Wenn Sie die Kombination von Fleisch und Tomaten mögen, hilft das Rezept für eingestammeltes Rindfleisch mit dem Foto dem ursprünglichen Besiegten der üblichen Art des Kochens.

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            Zutaten:

            • 0,5 kg Rinderblätter;
            • 1 Birne;
            • 1 Karotte;
            • 1 Bulgarischer Pfeffer;
            • Pflanzenfett;
            • 1 Art. Tomatensaft;
            • 3 St. L. Fette Creme (oder saure Sahne);
            • 3 St. L. Sojasauce.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie das Fleisch entlang der Fasern mit dünnen Streifen, sauber von den Sehnen.
            2. Setzen Sie es zum Eintopf, bis Flüssigkeit verdampft.
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            3. Zwiebeln um halbe Ringe schneiden, braten sie in einer Pfanne und schicken Sie an Fleisch.
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            4. Fügen Sie Zeugs zu Fleisch hinzu, füllen Sie die Sojabohnensauce aus.
            5. Ich fällige Incentive-Karotten ein, gießen Sie Tomatensaft.
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            6. Braten Sie den bulgarischen Pfeffer getrennt, fügen Sie Fleisch hinzu.
            7. Ein paar Minuten vor dem Ende des Kochens gießen wir Sahne oder Sauerrahm.
            8. Mit irgendeinem Beilagen servieren; Sie können Grüns bestreuen.
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            Köstliche Glyash vorbereiten

            Die Beliebtheit des Gulaschs hat lange aufgehört, auf seine Heimat – Ungarn beschränkt zu sein. Dieses Gericht liebt und bereite auf der ganzen Welt vor. Original Goulash tat von Kalbfleisch oder Rindfleisch mit Kartoffeln, Paprika und dicken Sauce, warum das Gericht wie Suppe war. Nun ermöglicht das Rezept nicht nur verschiedene Gewürze, Saucen, sondern auch die Verwendung anderer Arten von Fleischlamm, Hähnchen, Schweinefleisch. Trotzdem schneller und leichter, Rindergulasch mit der Soße zu kochen.

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            Zutaten:

            • 500 g Rindfleischfilet;
            • 1 Salat-Birne;
            • 2-3 Knoblauchscheiben;
            • 2 St. L. dicke saure Sahne;
            • 2 St. L. natürliche Tomatenpaste;
            • 1 Art. L. Weizenmehl;
            • 2 C. L. Zuckersand;
            • Pflanzenöl;
            • Salz und Pfeffer.

            Kochen:

            1. Fleisch in Stücke von Quadraten geschnitten (marine es ist vorab optional).
            2. Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
            3. Braten Sie Knoblauch in der Pfanne in Öl. Als er sich schnappte, reinigen wir den Knoblauchöl – er hat bereits seine Aromatisierungsmission durchgeführt.
            4. An das Rosteinerfell Rindfleisch.
            5. Wir schlafen Zwiebeln, braten auf einem kleinen Feuer.
            6. Mehl hinzufügen.
            7. Nach ein paar Minuten setzen wir saure Sahne, Tomatenpaste und Zucker.
            8. Fleisch mit Wasser gießen, damit Fleisch nicht sichtbar ist. Meister 40 Minuten.
            9. 5 Minuten vor der Bereitschaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.

            Gulasch servieren, ist am besten mit Kartoffeln, Petersilie und Cilantro.

            Ungarisches Fleisch

            Ein anderes Rezept für ein köstliches Gulasch aus Rindfleisch mit der Soße ist eine Form der klassischen ungarischen Nationalküche.

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            Zutaten:

            • 1 kg älteres Rindfleisch;
            • 1,5 kg Medium in der Größe von Tomaten;
            • 1 kg ausgewählte Kartoffeln;
            • 2 Bulgarische Gemüsepaprika;
            • 2 Stiele frischer Sellerie;
            • 2 mittlere Karottengrößen;
            • 2 Knoblauchscheiben;
            • 3 kleine Birnen;
            • 2 St. L. Paparikhammer;
            • Salz, Pfeffer, Kümmel;
            • Olive (oder anderes pflanzliches) Öl;
            • Grünen.

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            Kochen:

            1. Reinigen Sie Fleisch von Filmen, schneiden Sie in Würfel.
            2. Zwiebeln und Karotten mit Paprika in einer Bratpfanne in Olivenöl.
            3. Fügen Sie Fleisch zu Tiefkühlgemüse hinzu, gießen Sie einen halben Wassertisch und etwas etwa eine halbe Stunde.
            4. Pfefferwürfel schneiden, füge es zu einem Spaziergang hinzu. Nach 5 Minuten schalten wir Fleisch in einen tiefen Topf.
            5. Auf dem restlichen Ölöl braten die gehackten Tomaten mit Knoblauch.
            6. Wir fügen Tmin zum Gemüse hinzu.
            7. Gebratenes Gemüseverschiebung auf Fleisch.
            8. Schnittkartoffeln und Sellerie mischen mit Fleisch.
            9. An langsamer Feuer etwa 1,5 Stunden anpoliert. Der Löschvorgang kann auch dem Ofen anvertraut werden, der es bis zu 150 Grad vorhärtet.
            10. Gulasch besser mit frischen Grünen Petersilie, Dill und Kinse.

            Siehe auch:

            Die von uns vorgeschlagenen Rezepte entlassen Sie dabei, dass das Geschirr aus dieser Fleischgrad im Voraus auf der Steifigkeit verurteilt sind und «Nicht anwesend». Die Vorbereitung des leckeren Rindfleisches mit einem Lulling erfordert viel Zeit und vorzugsweise – Marinationen. Wenn Sie jedoch alles richtig machen, danke Ihnen das Fleisch für die Werke – es stellt sich weich, saftig und sehr duftend aus. Und Sie erfüllen Ihre tägliche Ernährung erfolgreicher aus kulinarischer Sicht und nützlichen Gerichten.