Kulinarische Rezepte

Wie man Tiefkühlkino kocht und wie viel Zeit, um sie zu kochen, damit das Fleisch weich ist?

Inhalt

  • Wie man Meeresfrüchte kocht, damit sie weich sind?
    • Kochen:
    • Nimm dir Zeit
    • Häufige Fehler beim Kochen von Tintenfisch
    • Kalmar Fleisch – sehr lecker und nützlich. Es ist im Fleisch der Meeresspricht, die eine riesige Menge an Vitaminen, Phosphor und anderen Spurenelementen enthält. Von Fleisch-Squid, können Sie eine Vielzahl von Gerichten für jeden Geschmack kochen. Kaufe ganze Kadaver oder Fleisch, das von Ringlets gehackt wird, in einem beliebigen Lebensmittelgeschäft. In der Regel wird das Fleisch von Tintenfisch trocken frost. Informationen zum Kochen von Frozen-Sinne richtig, lernen Sie in diesem Artikel.

      Wie viel Koch-SQUID FROZEN: Grundregeln

      Wie man Tiefkühlkino kocht und wie viel Zeit, um sie zu kochen, damit das Fleisch weich ist? 01

      Wie bereits erwähnt, haben gefrorene Tintenfisch in den Filialen zwei Arten: Kadaver und Ringe. Sie können jede geeignete Option auswählen. Kadaver kann gefüllt oder in Portionen geschnitten werden. Salate und wunderbare Ergänzungen für Garniram bestehen aus Ringen.

      Kochen von Kalmarov Rings

      Viele Hostessen fragen sich, wie man Squid Rings eingefroren kocht, damit sie ihre nützlichen Eigenschaften speichern. Machen Sie es sehr einfach.

      Kochen:

      1. Legen Sie die Ringe von Tintenfisch in kochendem Wasser (boomend) oder heißes Sonnenblumenöl.
      2. Halten Sie sie nicht mehr als 2 Minuten in Flüssigkeit. Nach diesem Ring ist SQUID einsatzbereit.

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      Wie man Meeresfrüchte kocht, damit sie weich sind?

      Wenn Sie ganze Kadaver von Squid gewählt haben, dann müssen Sie im Prozess ihres Kochens bestimmte Regeln einhalten.

      Kochen:

      1. Damit Tintenfisch weich waren, müssen sie vor dem Kochen perfekt mit gefiltertem oder mineralischen Wasser gespült sein.
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      2. Tintenfisch-Fleischkoch überhaupt nicht. Um sie zu bringen, bis die Bereitschaft das Wasser zum Siedezustand erhitzt hat.
      3. Tintenfisch muss von der Oberflächenhaut gereinigt werden. Rohe gefrorene Tintenfisch sind sehr schlecht gereinigt, so dass sie leise sein können.
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      4. Legen Sie in einem separaten Teller gefrorene Tintenfischpläne aus und gießen Sie kochendes Wasser so, dass das Wasser vollständig mit Karkasse bedeckt ist.
      5. Nach dem Abkühlen des Wassers lehnen Sie es vorsichtig ab und füllen Sie den Tintenfisch wieder kochendes Wasser. Sie müssen diesen Algorithmus dreimal wiederholen. Danach kann das Fleisch von Tintenfisch gegessen werden.

      Siehe auch: Wie kann man Squid reinigen??

      Nimm dir Zeit

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      Jeder Gastgeberin versucht, ihre Haushalte zu überraschen und ein köstliches Gericht zubereiten. Vom Squid können Sie ein festliches Gericht kochen, das alle Gäste probieren muss. Aber dass jeder zufrieden ist und zufrieden ist, Squid Fleisch sollte weich, saftig und schneeweiß sein. Wenn Sie zuerst auf die Vorbereitung dieser Meeresfrüchte stoßen, studieren Sie unbedingt Informationen darüber, wie viel gereinigte gefrorene Tintenfisch.

      Käse-SQUID musste bestimmte Regeln berücksichtigen:

      • Wenn Sie keine Zeit haben, Squid vorzubereiten, indem Sie sie mit kochendem Wasser tanken, da jede Phase durchschnittlich 15-20 Minuten dauert, können Sie sie kochen. Denken Sie daran, dass das Squid Fleisch weich und lecker ist, sie müssen von 10 Sekunden bis 5 Minuten kochen.
      • Kalmar Fleisch wird in bereits gut kochendem Wasser benötigt. Bevor dieses Wasser gesaugt werden sollte. Vergessen Sie nicht, dass die Kadaver gereinigt werden sollten.
      • In der Praxis gibt es oft Fälle, in denen die Gastgeberin aufgrund verschiedener Gründe verdauertes Tintenfisch. Wenn der Tintenfisch lange Zeit verstopft ist, wird das Fleisch hart und geschmacklos. Um diesen Nachteil zu beheben, können Sie die Garzeit bis 20-25 Minuten vergrößern. Nach dieser Zeit wird Squid wieder weicher und empfindlicher Geschmack.

      Häufige Fehler beim Kochen von Tintenfisch

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      Leider lieferte in verschiedenen Quellen absolut widersprüchliche Informationen über die Zeit des Kochens. Der häufigste Fehler ist daher, dass viele zu lange gekocht sind. Wenn Sie das Fleisch von Tintenfisch in kochendes Wasser überholen, erinnert er die Art von Gummi und verliert seinen Geschmack. Dazu nicht passieren, sorgfältig die Zeit prüfen. Zählen Sie die Zeit, die Sie vom Datum des Senkens des Squids in kochendem Wasser benötigen.

      Es ist notwendig, Salzwasser zu schmecken, da Tintenfisch sehr schnell mit gesalzenem Wasser gesättigt sind und das Volumen ansteigen. Wenn Sie das Tintenfisch fleisten, versuchen Sie es, sie zu beseitigen, indem Sie sie scharfe oder saure Sauce hinzufügen. Als Squid genannt wird besser unter Sauerrahmsauce.

      Auch Tintenfisch kann gelöscht werden. Damit das Fleisch sanft und lecker ist, um sie mindestens 2 Stunden auszulöschen. Erinnern Sie sich einfach daran, dass es in dieser Zeit eine Karkasse von Tintenfischländern gibt, die wesentlich in Volumen und Gewicht verloren wird.

      Siehe auch:

      Wie Sie sehen, ist Kochkochfisch Fleisch ganz einfach. Bisher kommen die Hostessen auf und verkörpern neue Rezepte für verschiedene Gerichte. Fasziniertes Tintenfisch und ihr Fleisch, das unter Sauerrahmsauce gekocht wurde, sind sehr beliebt. Diese Meeresfrüchte sind sehr nützlich, und es kann wirklich ein Lagerhaus von Vitaminen, Mikroelementen und Mineralien betrachtet werden. Um das Teller mit sanftem, saftigem, weichem und für alle Haushalte und Gäste zu berücksichtigen, befolgen Sie unbedingt die Regeln für die Zubereitung von Tintenfisch, besonders zeitlich.