Inhalt
- Tintenfisch: Zusammensetzung
- Squids: Nützliche Eigenschaften
- Schadens-Tintenfisch für den Körper
- Squida: Anwendung
SQUID – Sehr leckeres, exquisites und leicht behindertes Essen, das dank seiner Verfügbarkeit sehr beliebt ist. Squids können jetzt in fast jedem Laden und in irgendeiner Form gekauft werden: Konserven, geschält, frisch und grob.
Dank des hervorragenden Geschmacks und einer großen Anzahl von Optionen für ihre Zubereitung wird von vielen Meeresfrüchtenpräferenz am häufigsten von Tintenfisch. Aufgrund der so großen Beliebtheit ergibt sich die Frage als nützlicher und schädlicher Tintenfisch für unseren Körper. Wissenschaftler und Ernährungswissenschaftler versuchen zusammen zu beantworten.
Tintenfisch: Zusammensetzung
- Tintenfisch sind sehr reich an Proteine, Große Spurenelemente, Aminosäuren und Vitamine. Von den Vitaminen befinden sich sie e, s, b6 und pp. Als Teil dieser Meeresfrüchte wurden festgestellt Eisen, Notwendig für die Bildung Hämoglobin, Kupfer und Phosphor, die für metabolische Prozesse im Körper verantwortlich sind.
- Zusätzlich zu diesen nützlichen Spurenelementen, die zu mehrfach ungesättigten Fettsäuren gehören Antioxidans und die meisten Nährstoffe für den menschlichen Körper. Es ist ihre Auswirkungen, die es erlaubt Blut Cholesterin reduzieren, Was zunächst einmal auf die Verhinderung von Erkrankungen des kardiovaskulären Systems bezieht. Unter ihrem Einfluss der Wand der Gefäße, weniger anfällig für Zerstörung, elastischer. Sie beginnen besser zu schließen, was die Entwicklung der Hypertonie verhindert.
- Squids werden den Menschen empfohlen, die Muskelmasse anbauen wollen, da sie eine große Menge an Proteinen enthalten, die zur Entwicklung und der Stärkung der Muskelfasern beitragen. Teil von Selen zusammen mit Vitamin E Beschleunigen Sie die Entfernung von Salzen von Schwermetallen, Radionukliden und anderen Abfällen von lebenswichtiger Aktivität.
Squids: Nützliche Eigenschaften
- Nach der neuesten wissenschaftlichen Forschung hilft die Verwendung von Tintenfisch die Prophylaxe der Sklerose, der stimulierenden geistigen Aktivität und Erinnerung verbessern.
- Tintenfische enthalten keine Purinverbindungen, die gegen die Austauschvorgänge im Körper verletzen, im Gegenteil, die ausgewogene Zusammensetzung dieser Meeresfrüchte verbessert den Betrieb des Gastrointestinaltrakts.
- Calcum-Nutzung erhöht den Appetit, normalisiert das Funktionieren des Dickdarms, stimuliert die Auswahl von Magensaft, Beschleunigt den Metabolismus, fördert Abnehmen des Prozesses, Da Tintenfeste vollständig vom Körper absorbiert werden.
- Tintenfisch gehört zu diuretischen Produkten. Sie entfernen überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper, reduzieren das Ödem, reduzieren den hohen Blutdruck und stärken das Harnsystem.
- Diese Meeresfrüchte enthalten Eine große Anzahl von Kalium, das ist direkt für die Herzgesundheit und seine Arbeit verantwortlich.
- Tintenfeiner gehören zu Quellen, die eine große Menge an Jod enthalten, die für den richtigen Job erforderlich ist Schilddrüse, Von dem die vielen auftretenden physiologischen Prozesse im menschlichen Körper abhängen. Besonders Tintenfisch ist nützlich, wenn ein Fehler in Jod im Körper ist. Sie werden schneller helfen, seinen Mangel zu füllen.
- SQUID gelten als ein Produkt, mit dem Sie in kurzer Zeit Energie füllen können und kein Übergewicht wählen.
Schadens-Tintenfisch für den Körper
Eine zu häufige Verwendung von Tintenfisch und ihrer großen Anzahl anstelle von Vorteilen kann Schaden verursachen. Dies gilt für andere Produkte.
Die Reinheit des Tintenfischfleischs hängt von der Zusammensetzung des Wassers ab, in dem sie stiegen. Daher kann es so schädliche Substanzen wie Quecksilber geben, was zu schweren Verstößen in der Arbeit des Nervensystems führen kann. Schließlich kümmert sich leider nicht so oft darum, das Wassersystem des Planeten vor der Verschmutzung zu schützen, wodurch der gefährlichste Abfall dort wirft. Um den Squid frei von schädlichen Substanzen zu kaufen, ist es am besten, sie in Geschäften zu kaufen, in denen eine ständige Kontrolle der Produktqualität aufrechterhalten wird.
Es ist nicht notwendig, besonders Missbrauch und getrocknete Tintenfische, da eine große Menge an Salz, die in ihrer Zusammensetzung enthalten ist, Flüssigkeit im Körper hält, was zu einem Ödem führt, was zu einer Erhöhung des Blutdrucks beiträgt, was das Auftreten von Bluthochdruck leisten kann. Vor der Verwendung muss frischer oder gefrorener Tintenfisch sehr gut zu zerstören, um das Polypeptid zu zerstören, das in der Lage ist, Verletzungen in der Darmarbeit zu verursachen.
Die wichtigste Kontraindikation für die Verwendung dieser Meeresfrüchte ist nur individuelle Intoleranz gegenüber seinen Komponenten.
Squida: Anwendung
- Normalerweise werden Tentakeln und Kadaspässe von Tintenkochen beim Kochen verwendet. Sie kochen, braten, erlöschen, füllen, marinieren, gebacken, getrocknet, zum Herstellen von Hackfleisch, Sushi verwendet, Zu Salaten hinzufügen.
- Tintenfische sind perfekt mit Gewürzen und Gewürzen, einer Vielzahl von Saucen kombiniert. Von den Weinen zu ihnen serviert Rotwein. Von der Seitenteller Reis, Pilze, Äpfel, Zwiebeln, Gemüse kann gepresst werden.
- In Japan und China – Länder ihrer traditionellen Verwendung beim Kochen – zum Kochen, alle Teile dieser Meeresfrüchten.
- Kalmarov Fleisch perfekt für Knödel, Kuchen, Schwankungen.
- Kalorien-Tintenfisch ist 100 kcal. In 100 g des Produkts enthalten 2 g Kohlenhydrate, 18 g Proteine, 2, 2 g Fette.
- Bei der Herstellung von vorbereitem und gereinigtem Tintenfisch sollten sie in gesalzenes kochendes Wasser abgesenkt werden, um sie zu einem Kochen zu bringen und 7 Minuten zu kochen.
Siehe auch:
Wenn Sie sorgfältig auf den Erwerb von Squid und den Regeln ihrer Vorbereitung beziehen, können Sie den Schaden vollständig beseitigen, dass sie verursachen können. Es ist wünschenswert ein solches Produkt wie Squid, erwerben Sie nur in spezialisierten Fischgeschäften, die für die Produktqualität verantwortlich sind. Die nützlichen Eigenschaften von Squid sind dem Schaden viel überlegen, dass sie auf Ihren Körper gelten können. Ihre regelmäßige Verwendung kann eine hervorragende Verhütung von Erkrankungen des kardiovaskulären Systems und der Multiple Sklerose sein. Sie werden Sie nicht nur mit nützlichen Eigenschaften begeistern, sondern auch mit ihrem raffinierten Geschmack.