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Makrele im Ofen, in der Firma mit Kartoffeln oder einem anderen Gemüse gebacken – ein sehr leckeres und duftendes Gericht. Um es zu schaffen, brauchen Sie nicht viel Zeit: Fische sind für eine halbe Stunde gebacken. Und selbst wenn sich die Gäste an der Schwelle befinden, haben Sie immer Zeit, sie zu kotzen und bitte. Wie man einen Mörder an den Ofen kocht, mit Kartoffeln besonders lecker?
Geheimnisse der Vorbereitung und des Kochens
Makrele – sehr fette Fische. In Kombination mit Kartoffeln gibt es ein befriedigendes Gericht, das feierlich aussieht, obwohl es sich leicht vorbereitet. Hauptprodukte können mit zusätzlichen Zutaten kombiniert werden. Fisch erwirbt einen exquisiten Geschmack, der von Pfeffer, Tomaten, Pilzen umgeben ist. Es kann am Ende des Kochens leicht mit Käse besprüht werden.
Makrelen, die im Ofen mit Kartoffeln gebacken wurden, erfordert die Beachtung nicht-guter Regeln bei der Herstellung von Produkten. Fisch müssen abtauen, den Schwanz, den Kopf, den Lamellen trennen, alle schwarzen Filme entfernen und sich gut waschen. Backen Sie die Kadaver am besten, schneiden Sie in ein paar Stücke und setzen Sie die Zitronenscheiben zwischen ihnen.
Bevor Sie mit Gemüse ein Schneiden in den Ofen kochen, sollten die Zutaten für die Beilage gereinigt, waschen, in große Scheiben schneiden. Wenn Sie all dieses Unternehmen in den Ärmel senden, wird das Gemüse während des Backens mit mutigem Fischsaft imprägniert und einen verlockenden Duft bekommen.
Hier sind einige weitere Merkmale des Backen Makracks:
- 10 Minuten vor dem Versenden von Gerichten im Backofen ist der Fisch in Gewürzen und Knoblauch gut gehackt.
- Wenn Sie eine Karkasse in Folie backen, 5-10 Minuten vor der Bereitschaft ausdehnen, um verdreht zu werden.
- Da die Kartoffeln mehr Zeit zum Gebacken erfordern, können Sie es ein bisschen im Backofen kochen.
- In Gemüse ist es gut, ein bisschen Schaumöl zu legen.
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Einfaches Makrelenrezept mit Kartoffeln
Überlegen Sie, wie Sie einen Mörder in den Ofen in Folie mit Kartoffeln herstellen können, im Beispiel dieses Rezepts mit einem Foto. Es ist wünschenswert, dass das Folienblatt fest ist, ansonsten im Prozess der Wärmebehandlung, der Saft aus der Karkasse fließt. Wenn es kein solches gesundes Material im Haus gibt, können Sie einen Fisch direkt am Backen oder in einem Paket zum Backen herstellen.
Zutaten:
- 2 kleine Makrelenkarkasse;
- 2-3 Kartoffeln;
- 1 auf der Birne und Karotten;
- Mayonnaise oder Gemüseöl;
- Salz;
- Pfeffer.
Kochen:
- Bereiten Sie einen Squardard und Gemüse, wie oben beschrieben.
- Salz und Pfeffer weiden einen Kadaver draußen und innen.
- Optional können Sie die Makrelenmayonnaise oder das Sonnenblumenöl schmieren. Dieser Fisch ist jedoch fett und missbraucht die Zugabe unnötiger fetthaltiger Produkte nicht wert.
- Blechfolie verbreitet. Anziehen.
- Unter dem Kadaver oder um es zertrümmert Scheiben Gemüse.
- Fisch gründlich wickeln, legen Sie das Fach auf und schicken Sie an den Ofen.
- Der Ofen sollte für diese Zeit bis zu 210-230 Grad erwärmt werden. Wenn Sie ein Besserung einsetzen, muss die Temperatur sofort auf 200 Grad reduziert werden.
- Nach 10 Minuten sollte die Temperatur um weitere 10-20 Grad reduziert werden und die eine halbe Stunde weiter backen.
- Fischbereitschaft kann durch den Geruch bestimmt werden, der den Raum füllt. Dekorieren Sie das Gericht der Grünen und servieren Sie auf dem Tisch.
Makrelen in Folie mit Kartoffeln im Ofen – klassischer Teller mit diesem Fisch in der Hauptrolle. Es kann jedoch diversifiziert werden, wenn Sie andere Gemüse, Pilze und Käse hinzufügen.
Siehe auch:
Mit Tomaten und Käse
Fische auf diesem Rezept erfolgt zärtlich und würzig, und das Pulver des geriebenen Käses fügt es dem Geschmack der Raffinesse hinzu.
Zutaten:
- 1 Makrelenkarkasse;
- 1 Birne;
- 1 Tomate;
- 1 Zitrone;
- 200 g Käse;
- Salz;
- Gewürze.
Kochen:
- Carkass Makrelen vorbereiten.
- Von Zitronen-Squeeze-Saft und ergreifen Sie sie. Zu Saft-Salz und Gewürzen vorbereiten.
- Birne und Tomaten in Kreisen geschnitten. Startkarkasse-Gemüse anfangen.
- Gitterkäse und schicken an das Füllen.
- Fellfolie glätten. Zerlegen Sie Fisch darauf und wickeln Sie die Kanten ein.
- Eine halbe Stunde in einen vorgeheizten Ofen legen und bei einer Temperatur von 190 Grad backen.
- Stellen Sie vor dem Servieren eine Folie ein, verschieben Sie den Fisch in ein Tablett oder ein breites Teller und streuen Sie mit zerquetschtem Grün.
Mit Kartoffeln und anderem Gemüse
Wie kocht man einen Büchern in den Backofen nicht nur mit Kartoffeln, sondern auch mit anderem Gemüse? Diese Option ist nützlich, wenn Sie ein traditionelles Rezept schmecken, aber Sie möchten es ein wenig bereichern und diversifizieren.
Zutaten:
- 1 großer Makrelenkarkasse;
- 1 süßer Pfeffer;
- 1 Tomate;
- 1 Karotte;
- 1 Kartoffel;
- 1 Birne;
- 1 Zitrone;
- Gewürze;
- Salz;
- Grünen.
Kochen:
- Erzeugte und gut gewaschene Kadaver-Zitronensaft, Salz und Gewürze.
- Gemüse sauber, waschen und in Ringe schneiden.
- Beginnen Sie Bauchfischkarotten, Pfeffer und Zwiebeln.
- Prise. Sie können es in ein Folienblatt einwickeln.
- Kartoffeln zersetzen sich an den Seiten.
- Bereiten Sie sich auf eine halbe Stunde auf eine Temperatur von 190 Grad vor.
- Wenn der Fisch backen, entfernen Sie es, legen Sie das Gericht auf und verzieren Sie die Grünen.
Mit Kartoffeln und Pilzen
Zutaten:
- 1 Makerel;
- 1 kg Kartoffeln;
- 1 Birne;
- 0,4 kg Pilze;
- 0,5 Zitrone;
- 0,2 Liter Sauerrahm;
- 0,2 kg Käse;
- Salz;
- Würzig.
Kochen:
- Spülen Sie Pilze, trocken.
- Lukovitsa Crushing.
- In der Pfanne Bratzwiebeln mit Pilzen.
- Klare Kartoffeln aus dem Schale und schneiden Sie den Stroh.
- Mischen Sie Kartoffeln mit Sauerrahm.
- Füge gebratene Pilze zum Garnieren hinzu.
- Zu Bett, um eine Kartoffelmischung zu legen, von oben – bis zum Schlitz.
- Zitrone reduziert Scheiben und legte auch an.
- Naturend, um den Ofen zu schicken und bei einer Temperatur von 190 Grad eine halbe Stunde zu backen.
- 5-7 Minuten vorher fertig, um Käse zu grasen und das Gericht zu streuen.
- Verzieren mit Grünen und präsent an den Tisch.
Siehe auch:
- Kabeljau in dem Ofen gebacken
- Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht?
- Wie man einen Squardard in einem Bratpfanne lecker macht?
Makrelen mit Kartoffeln und optional – mit anderen Gemüse – sehr schnell und gleichzeitig befriedigender und duftender Teller. Es kann sowohl für den Urlaub als auch für Wochentage vorbereitet werden. Und die Variationen des Fischens können sehr unterschiedlich sein – wo man kulinarische Fantasie ansammelt!