Kulinarische Rezepte

Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Rezept von Haferflocken auf Milch und Wasser
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hafermehl korrekt kochen: Brei-Rezept für Kinder
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Haferflocken ist nicht nur ein nahrhaftes und nützliches Frühstück, sondern auch eine Garantie für einen guten Start des Tages. Jeder Gastgeberin besitzt seine spezielle Methode, um dieses wunderbare Gericht zu kochen, und behauptet, dass sich der Weg der einzige richtige Weg ist. Und doch wie man Haferflocken auf Milch kocht? Ist es wert, Wasser und andere Zutaten zu fügen?? Natürlich ist alles von Ihren Präferenzen abhängig.

        Nachdem Sie versucht haben, Hafermehl an den in diesem Artikel vorgeschlagenen Rezepten zu kochen, können Sie Ihre Lieblingskombination von Zutaten finden.

        Wie man Hafermehl auf Milch kocht: Ratschläge erfahrener Gastgeber

        Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

        So dass Haferflocken nicht ähnlich der Milchsuppe oder im Gegenteil, zu hart wird, müssen Sie kochen können. Köstliches Hafermehl ohne große Anstrengungen und Kosten, vorbehaltlich einiger Regeln:

        • Möchten Sie einen sanften und köstlichen Brei dadurch bekommen, geben Sie detaillierter Haferflocken vor, sowie keine Mischungen des schnellen Kochens.
        • Um zu bestimmen, wie viel Hafermehl auf Milch kochen, müssen Sie die Rezept- oder Vorbereitungsanweisungen genau einhalten, die auf dem Paket platziert sind. Der Verdünner der Flocken, desto weniger Zeit wird zum Kochen gehen.
        • Haferflocken wird herzhaft und lecker werden, wenn das Wasser durch Milch, Sahne oder Saft ersetzt wird.
        • Der Anteil der Haferflockene sollte die Flüssigkeit zweimal überschreiten.
        • Wenn Sie Rauh-Grade-Hafermehl verwenden, ist es besser, es in Milch vorzudichten.

        Nicht nur den Geschmack von Gerichten diversifizieren, sondern auch, um Brei mit Vitaminen und Mikroelementen zu bereichern, helfen solche einfachen Zutaten:

        • Frische und getrocknete Früchte, Beeren und Marmeladen von ihnen;
        • Verschiedene Nüsse und Samen: Sesam, Walnüsse und Waldnüsse, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse;
        • Süße Sirupe: Honig, Zucker;
        • Gewürze und duftende Gewürze: Zimt, Vanille, Muskatnuss;
        • Geflügelfleisch und geröstete Pilze.

        Haferflocken unter Bananensauce

        Wenn Sie einen solchen Brei vor diesem Tag nicht gemocht haben, müssen Sie versuchen, Haferflocken auf Milch mit Bananensauce zu schweißen. Dieser charmante Bash hat einen unglaublich gesättigten Geschmack und reich an Vitaminen.

        Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 02

        Verbindung:

        • 2 St. feste Milch;
        • 1 Art. Herkules;
        • ¼ C. L. Salze;
        • 2 St. L. Butter;
        • 2 St. L. brauner Zucker (kann durch Honig ersetzt werden);
        • Walnuss;
        • 1 Banane.

        Kochen:

        1. In einem Tospan mit hohen Sideboards müssen Sie Milch bringen, um zu kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie Milch machen «überzeugte nicht».
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        2. Fügen Sie ein wenig Salz hinzu und rühren Sie die vollständige Auflösung gut um.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 04
        3. Milch weiter rühren, gießen Sie Haferflocken.
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        4. Jetzt müssen Sie mit 10-15 Minuten Feuer auf ein Minimum und Picken-Haferflocken fallen lassen.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 06
        5. Sobald Sie der Meinung sind, dass der Brei fertig ist, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und entfernen Sie vom Feuer.
        6. Zu dieser Zeit, während Haferflocken noch gebraut wird, können Sie anfangen, Walnüsse zu braten.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 07
        7. Sobald Sie ausreichend gerösteten und leckeren riechenden Walnüssen erhalten, entfernen Sie sie auf einem separaten Teller.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 08
        8. In der gleichen Bratpfanne, in der die Nüsse gebraten wurden, ist es notwendig, die Butter zu schmelzen und braunen Zucker dazu hinzuzufügen.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 09
        9. Umrühren Sie bis eine homogene Masse und die vollständige Auflösung von Zucker.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 10
        10. Nach dem Öl mit Zucker beginnt sich in einer Pfanne zu blasen, fügen Sie dort eine gehackte Banane hinzu und lassen Sie sich für ein paar Minuten braten lassen.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 11
        11. Drehen Sie nach der Zeit die Bananenstücke um, so dass die zweite Seite verdreht ist.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 12
        12. Wenn die Banane ausreichend geröstet ist, schalten Sie den Brenner aus und fügen Sie der Pfanne Walnüsse hinzu.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 13
        13. Legen Sie einen Löffel Obst mit Zucker auf den Boden des tiefen Stahls.
          Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 14
        14. Legen Sie mehrere Löffel Haferflocken ein und schmücken Sie es mit den restlichen Bananen.
        15. Bevor Sie mit dem Essen fortfahren, mischen Sie unbedingt den Inhalt der Platte. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Rezept von Haferflocken auf Milch und Wasser

        Brei aus Vollkornkörnern von Haferflocken bereitet sich etwas länger als gewöhnliche Flocken vor. Die Geschmacksqualität und das Dienstprogramm sind jedoch nicht minderwertig, sondern übertrifft sogar die üblichen Herkules. Sie können solche Haferflocken leicht auf Milch mit Wasser vorbereiten, um diese Zutaten in gleichen Proportionen zu mischen.

        Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 15

        Verbindung:

        • 3 St. Wasser mit Milch;
        • 1 Art. Körner von Haferflocken des Grobschleifens;
        • ¼ C. L. Sololi.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Milch mit Wasser in einen Topf und bringen Sie auf mittlerer Hitze zum Kochen.
        2. Ständig rühren, Haferkörner in kochendes Wasser gießen. Fügen Sie ein wenig Salz hinzu und rühren Sie alle wieder ein.
        3. Zum Kochen bringen, aber seien Sie alarmieren, wie der Bash kann «Renn weg».
        4. Reduzieren Sie nach dem Fur von Haferflocken das Feuer des Brenners auf ein Minimum.
        5. Gib Hafermehl, um 20 bis 30 Minuten zu atmen, und rührt regelmäßig ein.
        6. Die fertige Bunting sollte ziemlich dicke Konsistenz sein und durch einen Löffel reibungslos krabbeln.
        7. Brei legen auf den Teller und drehen Sie das Stück Butter mit einem Stück Sahneöl.
        8. Optional können Sie das Gericht leicht krabbeln oder Ihre Lieblingsfrüchte dazu hinzufügen. Guten Appetit!

        Hafermehl korrekt kochen: Brei-Rezept für Kinder

        Haferflocken für Kinder bereiten sich ein wenig über ein anderes Prinzip vor: Verschiedene Früchte und Zuckersirupen tragen dazu hin. Für sehr kleine Kinder mahlen Haferflocken in einem Mixer in den Zustand des Mehls. Ältere Kinder können Brei von gewöhnlichen Hercules serviert werden. Leckere gekochte und wunderschön eingerichtete Haferflocken wird das Lieblingsfrühstück Ihres Kindes werden.

        Wie man Haferflocken auf Milch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte 16

        Verbindung:

        • ¼ Kunst. Haferflocken «Herkules»,
        • 1 Art. Milch;
        • 1 mittlerer Apfel;
        • ½ oder ¼ Kunst. L. Geprägtes Öl.

        Kochen:

        1. Wenn Sie Brei für das Baby kochen, überwinden Sie Haferflocken im Mixer. Für ein Kind von einem Jahr muss es nicht tun.
        2. Um Haferflocken ein wenig zu erweichen, füllen Sie sie 10 Minuten mit warmer Milch aus.
        3. Bringen Sie nach dem Zeitpunkt mit mittlerem Feuer den Bash zum Kochen und verhandeln Sie von 2 bis 3 Minuten.
        4. In der Zwischenzeit wird der Haferflocken gebraut, den Apfel waschen und sie von der Schale reinigen.
        5. Für sehr kleine Babys zerdrücken Sie den Apfel in den Status eines Püree in einem Mixer oder einem Fleischschleifer. Für ältere Kinder können Obst einfach gerieben werden.
        6. Wenn Brei dicker ist, fügen Sie Apfel-Süßstoff- und Schaumöl hinzu.
        7. Mischen Sie gut und bedecken Sie den Topf mit einem Deckel. Schalten Sie den Brenner aus und geben Sie Haferflocken ein wenig entspannt und erhalten Sie Apfelgeschmack.
        8. Kinder ab 1 Jahr alt, bevor Sie auf dem Tisch servieren, schmücken Sie Obst. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, ist Koch Haferflocken ziemlich einfach. Nach der Untersuchung der Grundlagen der Vorbereitung und der genaue Beobachtung der im Rezept angegebenen Proportionen können Sie heute ein köstliches und komplettes Frühstück für die ganze Familie machen.