Kulinarische Rezepte

Gebackenes Rindfleisch im Ofen: Rezepte des Kochens in Folie und Hülse

Inhalt

  • Pikanter Rindfleisch in Folie
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kasserolle mit Kartoffeln und Fleisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rindfleisch mit Gemüse
      • Tipps kulinarisch
      • Manchmal möchte ich Ihre Haushalte mit einem leckeren und exquisiten Abendessen oder einem königlichen Abendessen verwöhnen. Für einen besonderen Anlass und für jeden Tag sind Fleischgerichte ideal, insbesondere aus Rindfleisch, im Backofen gekocht. Fleisch wird saftig, sanft, duftend und sehr weich erhalten. Gebackenes Rindfleisch im Ofen muss alles ausnahmslos schmecken. Wählen Sie das gewünschte Rezept aus und vergessen Sie nicht die Marinade, und das würzige Aroma des Gerichts wird besondere Gewürze geben.

        Gebackenes Rindfleisch im Ofen: Prinzip des Kochens

        Gebackenes Rindfleisch im Ofen: Rezepte des Kochens in Folie und Hülse 01

        Bevor Sie mit dem Kochen von Rindfleisch beginnen, sollten Sie Produkte und Gerichte vorbereiten. Folgen Sie diesen bestimmten Regeln:

        • Es ist am besten, gekühltes oder frisches Rindfleisch zu wählen, da ein gefrorenes Fleisch nicht nur nützliche Substanzen verliert, sondern auch Geschmack;
        • Rindfleisch muss einen rosafarbenen Farbton und weniger Bewohner haben – dann wird gebackenes Fleisch mehr zart sein;
        • Sie können das Rindfleisch im Gegenteil in Folie oder Hülse backen;
        • Es ist ratsam, spezielle, hitzebeständige Gerichte zu verwenden: Backbleche, Glasbehälter, Kohlen;
        • Alle Produkte sollten gut verdickt und getrocknet werden, denn dies können Sie Papiertücher verwenden.

        Sanftes Fleisch in der Hülse vorbereiten

        Vielleicht interessiert sich jede Gastgeberin an der Frage: «Wie viel Backenrindfleisch im Ofen?». Damit das Fleisch gut geröstet ist und saftig ist, muss es mindestens zwei Stunden gebacken werden. Wenn Sie ein Rindfleisch in seinem eigenen Saft lieben möchten, ist es am besten, einen Backschlauch zu verwenden.

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        Verbindung:

        • Gekühltes Rindfleisch – 1 kg;
        • Olivenöl – 5 st. L.,
        • Knoblauchzehen;
        • Sojasauce – 5 st. L.,
        • eine Mischung von Paprika;
        • Gewürze;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Rindfleisch muss notwendigerweise gut spülen und trocknen.
        2. Wenn Sie möchten, kann das Rindfleisch in der Hülse ein festes Stück sein. Wenn Sie die Anzahl der Teile berechnen möchten, fleischt das Fleisch auf einheitlichen Stücken vor.
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        3. In einem separaten Teller müssen Sie eine Meeresmischung vorbereiten. Um dies zu tun, schleifen Sie Knoblauchzehen in einem Schritt oder mit der Presse.
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        4. Legen Sie den gehackten Knoblauch in den Behälter und fügen Sie Sojasauce, Olivenöl, eine Mischung von Paprika und Gewürzen hinzu.
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        5. Scheiben von Rindfleisch brauchen, um Salt zu salzzucken und in getrennten Gerichten herauszulegen.
        6. Fleisch muss die gekochte Marinade gießen und die Gerichte an den Lebensmittelfilm oder den Deckel abdecken und in den Kühlschrank legen. Die Gesamtzeit der Marination beträgt 3-4 Stunden.
        7. Wärmeschrank vorheizen 180-200 ° Temperaturschwellenwert.
        8. Es wurden eingelegte Rindfleischstücke in die Hülse eingesetzt, dessen Kanten sich eng mit speziellen Clips oder Threads verstecken.
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        9. Legen Sie das Rindfleisch in die Hülse auf das Backblech und senden Sie etwa 2 Stunden an den Ofen.
        10. Gebackenes Rindfleisch kann mit beliebigen Garnnier- und Saucen serviert werden.

        Siehe auch:

        Pikanter Rindfleisch in Folie

        Wenn Sie ein saftiges Rindfleisch kochen möchten, das einen würzigen Geschmack und Aroma hat, dann versuchen Sie es, es in der Folie im Ofen zu backen. Betrachten Sie während des Backens des Rindfleisches in der Folie eine kleine Nuance: Es ist notwendig, Wasser auf das Tablett zu gießen. Aufgrund der Verdampfung von Wasser wird Fleisch saftig und sanft sein. Viele Besitzer interessieren sich wahrscheinlich, und wie viel Rindfleisch im Backofen in Folie backen? Es bereitet sich etwa 1-1,5 Stunden vor. Auf der Bereitschaft des Gerichts wird von den geschwärzten Folienkanten belegt.

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        Verbindung:

        • gekühltes Rindfleisch;
        • Würze;
        • frische Grünen;
        • Salz;
        • Karotte;
        • Zwiebel;
        • Knoblauchzehen.

        Kochen:

        1. Führen Sie alle vorbereitenden Aktionen aus: Waschen Sie Fleisch und sauberes Gemüse.
        2. Zwiebeln auf und Karotten müssen in Ringe schneiden.
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        3. Backen Sie Rindfleisch in Folie ist besser als ein festes Stück, also in Fleisch kleine Längsschnitte.
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        4. Scheiben Sie ein Stück Rindfleisch sorgfältig, Soda mit Gewürz, und in den Löchern, um Karotten und Knoblauchscheiben zu bringen.
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        5. Beim Babysitiven von zwei Folienschichten, auf denen zerquetschtes Grün und Zwiebeln lag. Muss das sogenannte Kissen bekommen.
        6. Top-Rindfleisch. Folie müssen sich fest einwickeln, damit keine Löcher vorhanden sind. Dies ist notwendig, damit der Saft während des Backens nicht fließt.
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        7. Gießen Sie auf dem Boden des Gegners etwas Wasser und legen Sie Fleisch in den Ofen, 1-1,5 Stunden. Temperaturschwellenwert sollte 250 ° nicht überschreiten.
        8. Bereites Rindfleisch kann mit irgendeinem Gemüsegut oder Reis serviert werden.

        Kasserolle mit Kartoffeln und Fleisch

        Von Rindfleisch mit Kartoffeln können Sie einen köstlichen Auflauf kochen, der ein vollwertiges Hauptgericht an einem festlichen oder täglichen Tisch ist. Und zarte Käsekruste geben dem scheiben raffinierten Geschmack und Duft.

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        Verbindung:

        • Kartoffeln;
        • Zwiebel;
        • gekühltes Rindfleisch;
        • Käse (fest oder geschmolzen);
        • Knoblauch;
        • Salz und Gewürz.

        Kochen:

        1. Rindfleisch muss gut spülen und trocknen, dann in Portionen kleine Stücke schneiden.
        2. Kartoffeln und Zwiebeln sollten gereinigt werden.
        3. Zwiebeln müssen in Halfringe schneiden.
        4. Kartoffeln müssen auf einer großen Reibe reifen.
        5. Das Backblech muss hübsch mit Sonnenblumenöl schmieren und Rindfleischstücke mit Zwiebeln legen.
        6. Alles sollte mit Salz und Gewürzen bestreut und gründlich gemischt werden. Fleisch braucht etwas, um Saft zu erscheint.
        7. Von oben auf der Fleischschicht sollte die geriebenen Kartoffeln posten.
        8. In der feinen Reibe müssen Sie Käse fassen und auf Kartoffeln legen.
        9. Backen Sie Rindfleisch mit Kartoffeln folgt im Ofen mit einer Temperaturschwelle von 200 ° etwa eineinhalb Stunden.
        10. Das Gericht ist bereit, wenn der Käse vollständig geschoben ist.
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        11. Rindfleisch muss Portialscheiben schneiden und dienen, ohne dass Layer störende Layer störend sind. Für das Duftgericht können Sie Grünen dekorieren.

        Rindfleisch mit Gemüse

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        Sie können Rindfleisch mit irgendeinem Gemüsegut kochen. Gemüse kann zum Kochen verwendet werden:

        • Zucchini;
        • Auberginen;
        • Tomaten;
        • bulgarische Paprika;
        • Sellerie;
        • Karotte.

        Durch das Backen dieses Rezepts, das der Herstellung von Rindfleisch mit Kartoffeln ähnelt. Nur in diesem Fall muss Gemüse in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Und um fleißige Aroma Fleisch zu geben, probieren Sie das Rindfleisch nach Pre-Martern, zum Beispiel im Wein.

        Tipps kulinarisch

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        Erfahrene Köche teilen gerne ihre Geheimnisse und kleine Tricks, wie das sanfte und saftige Rindfleisch im Backofen backen:

        • Es ist am besten, nur junges Fleisch zu wählen, das einen rosa Farbton hat. In keinem Fall kann Rindfleisch nicht mit einem unangenehmen Geruch essen.
        • Rindfleisch muss gespült und gründlich trocken sein.
        • Damit das Fleisch einen sanften und saftigen Geschmack hatte, ist es am besten, es besser als 2-3 Stunden zu interlarieren. Marinade wählen Sie für Ihren Geschmack.
        • Je größer die Zwiebeln, das jugendliche Fleisch. Zwiebeln müssen notwendigerweise in große Ringe oder halbe Ringe schneiden und die dicke Schicht auslegen, die ein Kissen erscheint.
        • Rindfleisch ist perfekt kombiniert mit verschiedenen Gewürzen: Basilikum, Safran, Oregano, Zimt, Paprika, Hops-Sunnels, Sesam, Soja und t. Ns.
        • Damit das Fleisch einen exquisiten Geschmack trennen hat, machen Sie kleine Längssenkungen und setzen Sie Knoblauch LOLK.
        • Das fertige Gericht muss frische Grünen definieren: Rindfleisch ist gut kombiniert mit Basilikum, Petersilie und Salatblättern.
        • Wenn Sie Fleisch in Ihrem eigenen Saft backen möchten, dann verwenden Sie die Hülse oder Folie, um die Kanten nur dicht zu schwenken, so dass der Saft nicht auf das Backblech pumpt.
        • Die optimale Zeit des Backens ist 1,5-2 Stunden.
        • Wenn Sie ein Messingkabinett auf 400 ° aufwärmen, ist das Rindfleisch perfekt und 40 Minuten.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, gibt es eine fast unzählige Anzahl verschiedener Rindfleischkochrezepte. Dieses Fleisch unterscheidet sich durch seinen empfindlichen Geschmack und hat viele nützliche Eigenschaften, daher ist es wichtig, es richtig zu backen. Versuchen Sie neue Rezepte, Experimentieren und fügen Sie verschiedene Zutaten hinzu, bereiten Sie Ihre Corporate-Marinade vor. Glauben Sie mir, Ihre Haushalte werden nicht gleichgültig bleiben, und die Gäste werden angenehm überrascht sein, das Rindfleisch, das im Ofen gebacken ist.